Backstage

Валентина Евстафьева
14 iyun 2025
Лучший бьюти-коворкинг в Москве! Персонал на высоте, особенно администратор Евгения: внимательная, деликатная, поможет-подскажет. Чистота, все продумано до мелочей! Сама атмосфера ВСЕГДА очень уютная, не смотря на крутую локацию необыкновенной красоты как в самом коворкинге, так и панорамные виды из окон 42 этажа. Компетентность администрации 5+ Буду приходить снова и снова, спасибо!
Алина Дмитрюк
17 yanvar 2025
Любимый коворкинг! Всегда все на высоте - администраторы встретят вас и ваших клиентов, предложат чай/кофе/воду. Всегда все рабочие места чистые, аккуратные. Радует наличие кушеток и отдельной зоны с профессиональной аппаратурой для съемок
. .
9 iyun 2025
Оперативное бронирование,всегда чисто ,техника новая и рабочая.Администратор всегда предлагает чай кофе и помогает ,если возникают вопросы по оборудованию ❤️стали постоянными клиентами ,очень нравится
ирина Дыхнова
26 iyun 2024
Очень грамотная девушка администратор,всегда поможет,подскажет, даже со съемкой фото и видео, всегда можно угоститься конфетами, налить чай,кофе клиенту-что немаловажно при клиентоориентированности. Потрясающий дизаин студии,очень красиво, чисто, светло. Удобное расположение, Всегда приятно прийти . Восторг
Катя Л.
6 may 2024
На днях проводили, здесь креативный макияж. Очень понравилось место расположение, очень приятные и вежливые девушки там работают. Так же очень приятно, что можно оставить заказ срочный. И прекрасные места для работы и фотосессии. Татьяна Лис.
Ахмедова Мария
2 iyul 2024
Очень классная локация. Все новое, чистое, комфортно сидеть. Персонал приветливый, все обьяснила, показала. 10 из 10. Рекомендую!)
Снежана Евсеева
13 oktyabr 2023
Очень стильный и коворкинг. Чисто, всегда есть расходные материалы, и безумно милая и приветливая администратор🥰 Всегда есть чай/кофе для мастеров и клиентов, это очень приятный бонус) выбрала это место для постоянной работы и не жалею💔
Патимат Юсупова
4 fevral
Лучший коворкинг для меня на данный момент. Очень комфортные условия для мастеров. Всегда приятные вежливые администраторы. Рекомендую.
Мария р
25 fevral 2024
Была сегодня на макияже, мой стилист снимает там место. Отличная студия, все уютно, прекрасная атмосфера, стильный интерьер и замечательный администратор Ирина, которая была настолько ненавязчива, но при этом безумно приветлива, что только даже ради нее хочется туда вернуться. Давно не встречала такого прекрасного сервиса
Татьяна Пось
5 yanvar 2023
Мое любимое пространство для работы, съемок и творчества! Очень красиво, стильно, всегда чисто и уютно, клиентам и моделям тоже очень нравится! И виды роскошные 😍! Благодарю всю команду за ваш труд!
sonya a.
17 oktyabr 2023
Супер коворкинг! Потрясающий свет, при котором удобно красить и фото даже без видео света получаются великолепными. Много обурудования для хороших качетсвенных кадром и видео. Так есть аксессуары и одежда в аренду для идеального образа. Так же хочу отметить очень вежливого администратора ❤️
12 yanvar 2024
Супер стильный коворкинг❤️ Комфортно и просторно. Работать одно удовольствие🥰 Администратор безумно милая, отзывчивая, вежливая девушка. Все раходники предоставляются, очень чисто. Сервис на уровне. Я влюблена в этот коворкинг и вид из его окна😍
Даша
26 yanvar 2023
Люблю это место для работы! Все сделано максимально комфортно доя масиера и клиента. Есть отдельная зона для ожидания, предоставляются все расходники. Достаточно пространства доя мастеров, никто не толкается, очень просторно. Фотозона очень классная, очень круто, что есть в наличии образы для съемок. Очень приветливые и вежлмвые администраторы, отличная клиентоориентированность. Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо!!!
Ирина Якимова
29 oktyabr 2024
Пространство вызывает востог!! От потрясающего вида из окна до максимально комфортных условий работы и вежливости администратора коворкинга. Работать было одно удовольствие. Обязательно снова вернусь и смело рекомендую.
29 mart 2024
Классный оборудованный бьюти коворкинг, приятный сервис, видеосвет в наличии, чай/кофе, шикарный вид из окна.
Елена Мартынова
1 mart 2023
Очень нравится этот коворкинг. Всегда чисто , уютно. Есть свет , оборудование и даже прокат одежды. Очень красивые фото подучаются с 42 этажа. Ребята очень отзывчивые , спасибо 🤍
Mart Sh
4 fevral
Прекрасное пространство для работы, красивая локация , креативные люди в студии и вежливый персонал! Рекомендую
Elena P.
13 dekabr 2025
Самый ужасный коворкинг с самой ужасной пропускной системой. Прежде чем получить услугу, вы вымотаете себе все нервы. Не рекомендую.
Анастасия Гоффман
7 yanvar 2023
Благодарна МК , за то что мне предоставилась возможность попасть в этот коворкинг , я влюбилась в него с первого посещения Вот уже как пол года я принимаю своих клиентов именно в нем В коворкинге есть все необходимое , а самое главное (лично для меня) это проф свет и шикарная фотозона для создания качественного контента
Светлана Вяльцева
27 oktyabr 2023
Первое на что обращаешь внимание-это персонал, 10 балов из 5, очень вежливый и внимательный( спасибо Ирина!). Очень удобно и комфортно было работать, каждый занимается своим делом, хорошо когда все под рукой👌 Вид -это отдельная эстетика! Здесь очень рабочая и добродушная атмосфера! Хочу вернуться еще 🙏
10 may 2024
Самый лучший коворкинг Москвы, со всеми удобствами, уютом и отличным видом на Сити 😍 теперь постоянно там бронирую место и работаю 🙏🏻 довольна и счастлива приходить туда, девочки администраторы очень милые, любезные и всегда подскажут/помогут)
Натали
24 yanvar 2023
Сегодня была впервые в этом пространстве, проводила урок и так впечатлилась этим местом 🤩 первое что бросилось в глаза, это администратор, я прям почувствовала себя звездой, так мило и приятно встретили и поухаживали🥰 провели экскурсию и тут конечно я очень обрадовалась наличию такого профессионального оборудования для сьемки, есть все что необходимо и софтбокс и цветной свет и постоянный и много необходимого👌 помимо этого тут можно и приодеть модель, есть одежда и аксессуары🌟 я в восторге😍 причем впервые вижу в каворкинге такую частоту залов и рабочего места, все прям идеально, как и наполненность всем необходимым от салфеток до ватных дисков. Можно предложить модели или клиенту кофе или чай🫶Боже какой там красивый вид из окна 😜💥 теперь это мое любимое место ❤️‍🔥👌
Елизавета А
23 dekabr 2022
Лучший коворкинг в Москве. Комфортное располодение, шикарный вид! всегда чисто, унютно. Приветливый администратор, кофе, конфеты
Светлана Целоусова
10 fevral 2023
Идеальное место для работы, удобное место расположение. Коворкинг оснащен необходимым оборудованием и освещением. Удобные рабочии места, приятная атмосфера)
Саида Х.
23 may 2024
Создавать красоту в прекрасном коворкиге с замечательным дизайном, видом из окна, сервисом - одно удовольствие! ❤️ Отдельную благодарность хочется выразить администратору, отзывчия, вежливая девушка.
Inga
20 may 2024
Красиво, атмосфкрно, мы доя индивидуального обучения брали вип гримерку. Все очерь понравилось :) буду чаще проводить обучения и сьоры здесь
Дьяконова А.
12 iyun 2024
Очень нравится студия! Когда я пришла в первый раз, администратор показала студию, рассказала где что находится, очень вежливая девушка!) Сама студия очень комфортная и просторная, работать одно удовольствие❤️
Наталья Ка
15 iyun 2023
Проводили мастер-класс по макияжу , одно удовольствие! Свет, камера, легко можно вывести презентацию на экран👍🏻 хочется отметить работу Управляющего Ильи, оперативно помогал с любыми вопросами! Лучшие! Сама локация - Восторг!
Anna Duko
19 aprel 2023
Очень понравилось в студии, была впервые, мне провели экскурсию, рассказали как пользоваться техникой. Очень милый администратор и приветливый, вкусный кофе. Не хотелось уходить, чувствуешь себя как дома. Желаю развития и по больше клиентов хороших! Получились крутые фото и видео, приду обязательно еще раз!
Ирина
16 oktyabr 2023
Все очень здорово, понравилось что много осветительных приборов, очень милая девушка администратор. Расходники предоставляют, атмосфера и виды шикарные. Очень советую❤️
Лейла б.
14 fevral 2023
Я в восторге ! Буду всегда брониолвать у вас ! Во первых сервис 10000 баллов) и кофе и чай и воду , все предложать , все расскажу . Офигенные фотозоны , оборудование, можно взять в аренду аксессуары и топы для образа , просто мечта, а не локация 🤍🤍🤍🤍
Камила С.
30 yanvar
Очень крутой коворкинг, зона для фото отдельная любовь, куча разного света и штативов. Так же возможность выбрать аксессуары и одежду. Очень отзывчивые администраторы 🌸 Рекомендосьен
Ксения И.
17 oktyabr 2023
Красивое пространство,вежливый и приятный администратор на ресепшен,чай/кофе/вода все в доступе. Есть вся необходимая техника для фото/фидео
Мария
18 fevral 2023
Лучший бьюти коворкинг Москвы! Безумно удобный как мастеру, все продумано до мелочей! Администратор девочка огромная молодец, редко встречишь такую внимательность!
Xenia
30 noyabr 2023
Очень понравился этот коворкинг! Все расходники предоставляются, очень чистое и красивое помещение, приятно находиться) Комфортная большая зона ожидания и очень вежливый персонал, который всегда может налить чай, кофе, водичку и подсказать по любым вопросам. Я влюбилась в этот коворкинг и вид из его окон💕
валерия в.
27 dekabr 2022
Очень круток место! Комфортно, уютно, фотозона отличная, а вииид🔥 Администратор девочка очень приятная, все рассказала, показала. Уже пишем на повторную запись! 🔥
Натали
22 yanvar 2023
Абалденное место 😊 очень просторно- это для меня очень важный момент ,уютный ,наполянющий свежестью интерьер,все очень чистенько,ничего лишнего. Все рахсодные материалы, чаек и кофек администраор к столику сама принесла 😍спасибо большое 🙏🏻 Администраторы замечательные,милые и заботливые. Фотозона удобная ,просторная,большой выбор света😊 В общем,я в восторге осталась и полюьила это место 💜Не знаю почему,но именно там,как дома себя чувствовала😌 Все на высоте. Очень классное место,спасибо организаторам 😊
Мира Агзамова
16 aprel 2023
Самый лучший коворкинг! Всегда поражает своей гостеприимной атмосферой. Администратор Ирина очень хорошо создает атмосферу уюта, за это ей отдельное спасибо ❤️
kingzalina
20 fevral 2024
Каждый день пребывания здесь - это и есть признание в любви к этому месту. Всегда чисто, расходники «с горкой», администратор Ирина это вообще волшебный человек, который в целом создает особенно-уютное настроение этому коворкингу. Высокий уровень сервиса. Всегда идут навстречу. Очень рада, что выбрала именно это место для своей работы. ❤️🙌🏻
Агамалян Алиса
9 dekabr 2024
Мой любимый коворкинг❤️ Очень уютный, чистый, много видео света Алминистраторы просто замечательные💋
Ульяна Стрельченко
22 dekabr 2024
Самый лучший каворкинг в москве , езжу только туда , атмосфера потрясающая 🥰
Анастасия Мезенцева
28 aprel 2024
Очень приятное и чистое место . Вежливая и милая администратор . Буду обращаться еще не раз ! Спасибо
Татьяна Лозовская
17 oktyabr 2023
Комфортное и красивое место для работы!😍 Оперативно отвечают по записи! Приветливый и отзывчивый администратор! Чисто! Есть расходный материал! Без сомнения хочется вернуться сюда снова!🥰❤️
Василина Кортавенко
20 dekabr 2022
давно искала для работы место, нашла Backstage, очень стильное пространство для работы в центре Москвы) понравился хороший сервис, чистота, вид:)
Анна Тарасова
6 avqust 2025
Хорошее место) Отличный сервис. Всегда рада возвращаться.
Аля
19 fevral 2023
Идеальный коворкинг 😍 начиная от интерьера, заканчивая расходниками! Продумано всё до мелочей. Я безумно рада, что нашла это место. Врядли можно найти что-то подрбное ❤️
Зара А.
27 dekabr 2022
Самый лучший коворкинг , который я видела ) очень внимательные администраторы 👌🏼 Приятная обстановка и крутая фотозона )
Юлия
25 may 2024
Потрясающая эстетичная студия🫠😍😍 Давно мечтала поработать в таком мечте. Администратор Ирина (вроде бы так ее зовут), очень милая девушка, вежливая, отзывчивая… всё подробно рассказала, помогала в процессе возникновения каких-либо вопросов. В итоге, работать было классно и приятно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна М.
17 dekabr 2022
Отличное место с отличным сервисом) Все чисто, комфортно и приятно для мастера и клиента.
Анна Заболотняя
3 dekabr 2024
Очееь нравится коворкинг! Комфортно принимать клиентов