Backstage

Anastasia Chizhko
26 yanvar
Делала маникюр,ноготь отвалился уже спустя два дня,переделали его конечно бесплатно,но с максимально не ловольным лицом,абы как. Ноготь отличается от других и по длине и по форме ,больше ща услугой маникюра я сюла не вернусь и смогу порекомендовать только тем,кому нужен маникюр на 2 дня. Разочарование полное !
Сакович Дмитрий
28 oktyabr 2025
Хочу оставить положительный отзыв о салоне красоты .Был на стрижке с ребенком.Мастер Юлия очень внимательная,профессионал своего дела,услышала все пожелания,сделала быстро и качественно обе стрижки.Салон очень уютный,приветливый администратор,вкусный кофе .Однозначно рекомендую.
Алина Е
4 iyul 2025
Очень уютно, комфортная атмосфера, вежливый персонал , приятные цены и много чего! Советую! Также загляните на массаж к Татьяне, ни капли не пожалеете! Мастер своего дела!
Александра Замореева
6 may 2025
Являюсь клиентом данного салона очень давно) сервис великолепный! Девочки-умнички) Брови, ресницы, ногти - все идеально!) рекомендую очень! Марина - отдельная любовь и спасибо за мои идеальные бровки))
Светлана Гончарова
7 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за великолепный маникюр!!!! Работа всегда аккуратно и качественно!!! Светлана настоящий профессионал,очень приятная девушка!!! Ухожу всегда в настроении на весь день. Спасибо огромное за мою красоту!
Татьяна Ковалева
30 may 2025
Сегодня сделала комплекс маникюр и педикюр используя промокод "Сливки" у мастера Светлана, осталась очень довольна. Приятный человек, хороший специалист. Быстро и качественно, спасибо.
Кристина Жулего
27 sentyabr 2025
Пришла с запросом на наращивание квадрата. Если это называется квадрат, то я не разбираюсь в форме. Ногти очень толстые, пузатые, про арку я вообще молчу🤬 Ногти плохо выпилены изнутри. Не стоит такое наращивание 70 рублей Жалко потраченного времени и денег.
Екатерина Казанская
21 aprel 2025
В салоне всегда приятная атмосфера. Я ходила на окрашивание к Ирине. Она-мастер своего дела, дала советы по окрашиванию волос и уходу за волосами. Окрашиванием я осталась довольна. Всегда предлагают кофе. Отличный салон!
2 sentyabr 2025
Была в салоне на маникюре и осталась не очень довольна результатом. Мастер постоянно отвлекалась на телефон,увы,но мой маникюр уже в плохом состоянии,а ему еще нету и недели. Была в первый раз и больше не пойду
Наталья Basia
9 mart 2025
Отличное место рекомендую 👍персонал приветливый, вежливый, внимательный, Даше отдельное спасибо за её красоту моих ногтей🌹🌹🌹
Елена В
16 oktyabr 2023
Приходила на стрижку к мастеру Диане. Я в восторге от результата😁 На моих кудрявых волосах получилась шикарная укладка и Диана помогла с выбором конкретного вида стрижки🥰 Сам процесс очень понравился. Играла приятная музыка, предложили вкусный кофе с конфеткой и подошли внимательно к выбору инструментов и косметики для моих кудрявых волос. Спасибо большое за ваш профессионализм и качественный подбор персонала ☺️
Маргарита Прусова
24 iyul 2024
Здравствуйте, хочу написать отрицательный отзыв. Приходила на маникюр и педикюр к мастеру Дарье,это была моя последняя запись. Наверное Дарье новые клиенты не нужны,но с таким подходом к работе она и старых потеряет. При работе постоянно сидела на телефоне, то что просила сделать не сделала,на замечание почему ,ответила забыла. Очень жалко раньше был хороший салон
Иви Иви
28 aprel 2025
Была на маникюре у мастера Светланы, очень красиво, быстро и аккуратно!
Кристина Олеговна
11 iyul 2025
27 июня пятница -как вы понимаете были планы погулять.В данном салоне на маникюре +френч «мастер если можно ее так назвать Светлана . Предисловие: -Пока ждала мастера решила постричь челку что бы большой ошибкой . Постригли в разные стороны и кусками -это был полный пиз🫢дец ,( как зовут парикмахера не помню ,но высокая блондинка возрасте )я поняла это сразу ,но пришла Светлана и забрала на маникюр сказали челку что достригут после . Думаю -окей нет проблем . Итог-на ту длинну с которой пришла на маникюр ( тоесть на отросшию когда ногти в разные стороны )нанесли базу под френч и после она решила пилить длину , конечно же они остались в том же виде как и до !!!!! Когда я спросила почему именно так проходит процесс,ответила *Я работаю именно так и я вам не Дария мастер ,у меня своя техника*. Мне не важно в какой работает мастер технике ,а важен результат ! Далее я сказала что Френч мне не нужен так как уже был пиз@дец ,покрыли мне базой и конечно же ногти остались как и были в разные стороны ,но после немного отпила длинны они стали еще более не ровными в форме «улыбки от фризы «! После тогда как я сказала что френч мне не нужен ,мастер просто забила и решила что и так пойдет . Я попросила пилочку что бы привести хоть как то это в более менее нормальную форту ,мастер молча дала мне пилку и бросила меня и ушла даже не спросила в чем дело . Я пилила на глазах у всех ,других мастера ,администратора минут 15 , ко мне ни кто не подошел ,не спросил:- *Девушка что случилось ?* тоесть всем было плевать на клиента . Далее я нервно подошла к чудо парикмахеру и еще раз уточнила , *Выточно сможет меня постричь или потом мне приодеться ровнять челку на пол лба ?* Что мастер ответил :-Девушка нет ,не платите *. И это было последнее ,у меня затряслись руки и началась истерика я была в полном шоке от мастеров и от администратора ,вроде ее звали Карина . Но даже на этом этапе администратор не поинтересовался ,что произошло . Я уточнила будет ли мне скидка на новый маникюр через неделю так как это нужно было менять в со следующем . Но ответ администратора -Конечно нет!*. И далее у меня потребовала 60 руб за маникюр + длинные ногти ( а длинные ногти ,потому что ,сначала не убрали длину наложили гель а потом спилили ,-по этому ,как так ?. По итогу я должна платить за конечный результат, а не за приходи таких бестолковых мастеров как Светлана ! Но слова и поведение администратора убили меня до конца . Я отдала деньги . Мне не жалко ,просто эти 3 девушки испортили мне настроение и вечер ,что я в слезах пошла в другой салон все исправлять ! Пишу вот такой комментарий первый раз ,потому что ранее ни когда не сталкивалась с таким безразличием и безответственностью ,и от общей ситуации в целом ! Ужас салон ,ужас сервис . Девушки будьте внимательны …
Юлия
17 sentyabr 2023
приветливые мастера и администратор. Странно , что , если не делаешь обработку ногтей все равно за нее оплачиваешь, так как : « в прайсе нет без обработки стоимости, только полный спектр», первый раз в жизни платила за то, что не делала , но эта неприятность не испортила общее впечатление о салоне . Мне не понравилось отношение к клиенту в этом плане.
Александра Е
31 avqust 2025
Твердая четверка. Почему 4? Девочки, у вас максимально неудобные стулья. Ну что за насесты? Мы курицы? Что касается мастера. На работу нужно выходить с хорошим настроением. Я работаю с крупными корпорациями. Они меня тоже бесят. Но об этом никто не должен знать. Так вот и мне, как клиенту, было неприятно, что пилят ногти со всей пролетарской ненавистью. Скажите спасибо, что я в отпуске. Я не хотела ругаться. Иначе просто был бы скандал. И с платежным аппаратом что-то сделайте. Не моя проблема, что он не работает. И ещё. Если кто-то молчит и улыбается, это не значит, что все хорошо.
Г
Галина Алесич
18 dekabr 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Диане! Всё очень аккуратно и быстро сделала,то что я и хотела. Диана,Вы просто чудо!
Ольга Садовская
18 aprel 2025
Отличный салон, приятно в нем находится!!! Хорошие мастера, всегда уходишь в прекрасном настроении!
Виктория
27 sentyabr 2023
Очень хороший маникюр. Хожу к Дарье) весь персонал приветливый и внимательный
MarTa
25 yanvar 2022
Красивое оформление салона, приветливые администраторы, вежливый и чуткий персонал! Девочки умницы! Мастера своего дела! Спасибо!
Ирина Х.
19 dekabr 2020
Мой любимый салон! Внимательные и доброжелательные мастера. Уютная атмосфера. Соблюдены все меры предосторожности при пандемии. Молодцы!
Anonim rəy
22 iyun 2022
Хороший салон. Сервис и сотрудники на высшем уровне. Рекомендую!
Анна Смирнова
12 fevral 2022
Очень мне нравится тут мастер Марина! Очень аккуратная и внимательная)
Anonim rəy
15 mart 2021
Очень хорошие мастера. Уютный стильный интерьер.
Александра Шинкевич
30 sentyabr 2020
Очень понравилось, девочки молодцы, приятное общение,работают хорошо.
Дмитрий Кравченко
30 sentyabr 2025