Backenbart

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anton Demin
8 may
Плюсы. Нет живой очереди, так как всё по записи и это очень удобно, если ты умеешь планировать свои дела. Очень уютная атмосфера и персонал. Стригусь 4 года у Леонида. Всегда на высоте его работа. Есть минусы. Слишком низкая цена.
Сергей
4 fevral 2024
Муж стрижётся много лет у Риммы, случайно попал в её барбершоп, когда он ещё был по другому адресу, лет 10 назад. Тогда такого типа парикмахерские ещё не были на волне популярности, это потом уже их стало очень много, и мы, переехав в другой город, думали, что будет из чего выбрать. Оказалось, что ошибались. Муж долго искал барбершоп и мастера подобного уровня, но так и не нашёл. Теперь вернулись обратно в Челны, проблема решена) Стрижка мужа мне теперь снова нравится))) и приходить с ним в барбершоп тоже всегда приятно - Римма очень интересный собеседник и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Азамат Шарафиев
7 avqust 2023
В целом заведение хорошее. 4 звезды потому что чисто, стильно по интерьеру, уютно и мастера со своей работой справляються(на своем уровне) Почему не 5 звезд,а так вообще изначально хотел3 звезды поставить,так вот - мастера там считают себя через чур крутыми,каждый раз предъявляют недовольство если видят что стриглись не у них,обсирая предыдущего мастера. Они могут стричь только так как они умеют,а так как ты хочешь Они не делают Вообщем меня стригут каждое лето по деревенски полубокс))когда я прошу по другому) Так же большая проблема большинства мастеров в челнах,они очень увлекаються,и сильно укорачивают,я просил 4 мм по бокам, а мне сбрили под 2 мм))
Вильсур Ибрагимов
1 iyun 2025
Сегодня посетил данный Барбершоп остался доволен на 100%. Леонид мастер своего дела
Участник
24 mart 2024
Бакенбард родоначальник барберного направления в Набережных Челнах, и этим всё сказано. Он как законодатель моды, подтверждённого профессионализма и наработанного годами, опыта. Лучший из лучших, для ценящих себя. Смело записывайтесь к Римме или Леониду, ни разу не подвели, сделают красиво!
Ипполит Белорусский
30 dekabr 2023
Приехал к батыру, решил подстричься, позвонил в свои , там все забито по записи, думаю не вы одни, найду других, звоню в бакенбард не отвечают, смотрю других рядом , не особо выбор, звоню еще раз, не отвечают, идти благо минута, захожу , за стойкой парень, занято всего одно кресло, хотя их три или четыре, говорю им, а что не отвечаете на телефон, мило мне улыбаясь в один голос и так медленно: «у нааас всеееё за ня то 🤦‍♂️» Что? Вы о чем? Кресла пустые, что трудно людям ответить, поднять трубку….? Наверное можно было и три и четыре звезды и одну, нажал две, им пофиг на свой авторитет мне на их авторитет в двойне .. .
Алексей Б.
21 sentyabr 2022
Приехал из Москвы на торжество. Друзья посоветовали это место. Мастер Римма Кузнецова знает своё дело на высшем уровне. В ходе разговора мастер понял без слов что, нужно сделать и практически сразу взяла инициативу в свои руки. В процессе работы подробно объяснила что именно она делает и почему именно так. Дала рекомендации по поддержанию и уходу за волосами и кожей головы. Признаюсь до этого стригся где попало и в дорогих и дешевых заведениях ничего хорошего. Если вы такой же, как я который не знает как объяснить мастеру как постричь - то вам 100% суда здесь всё поймут как только вы переступите порог.
Sergey P.
24 yanvar 2024
Ставлю 5 за профессионализм, атмосферу, чистоту и отношение к клиентам. Желаю всем барбершопам такой же уровень обслуживания!
Руслан Зарипов
25 aprel
Замечательное место, где замечательные специалисты и уютная атмосфера.
Evgenii Chukhontcev
27 dekabr 2022
Качество услуг. Стабильный результат. Отличная атмосфера, особенно хочется отметить музыкальное сопровождение. Леонид прекрасный мастер, который знает свое дело. Рекомендую всем кто заинтересован в качественной услуге.
sergey.bolgarov
23 aprel 2024
Отличное место, стригут тоже отлично. Много лет хожу туда к одному и тому же специалисту. Рекомендую.
22 dekabr 2024
Мастера своего дела. Качество и хороший сервис! Рекомендую
Егор Чублуков
1 mart 2025
Стригут очень даже хорошо, мне нравится
Никола
27 dekabr 2024
Уровень держат. Молодцы. Продолжайте в том же духе!
Лейсан Акмалетдинова
27 yanvar 2023
Покупала подарок на Новый год для друга, женщина, которая подбирала средства для моего мужчинв, звезда)))) Так грамотно, понятно, вежливо и с любовью подошла к своей работе, спасибо)))
Максим Анисимов
18 iyul 2022
Лучший барбершоп в городе! Хожу сюда уже больше года, всегда остаюсь доволен!
Роберт Минуллин
4 may 2024
Всё на высшем уровне. Конкурентов им нет!
Влад Святов
10 avqust 2023
Самая лучшая парикмахерская в нашем городе. Всем рекомендую, лучше всё равно не найдёте.
Альфред Адиатуллин
17 mart 2024
Римма Кузнецова супер специалист!👍
Andrei Kiselev
10 aprel 2024
Хорошее место. Первый раз в жизни, я расслабил свою нервную систему.
Ilia G.
22 may 2024
Топ качество
Мишин Андрей
17 iyul 2020
Самый лучший барбершоп в России!
Рафаэль Биньятов
29 iyun 2020