Back Yard

Яна С.
24 dekabr 2025
И вкус и внешний вид на высшем уровне , цены за такое вполне разумный , брали картофель фри , это самый вкусный картофель из всех заведений где пробовали !
Лидия Асанова
30 oktyabr 2025
были здесь два раза, но ресторан уже успел себя порекомендовать. очень необычные позиции в меню, а также их вкус! время ожидания около 15 минут, что также очень радует. спасибо вам большое🧡🌯
Арсений Андреев
6 dekabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе! Полностью оправдывает свою цену, каждый раз покупаем здесь шаурму вместе с семьей, всем очень сильно советую!
Senyatheclown
31 may 2025
Не добрый день,приехал с женщиной покушать чек вышел на 1700 рублей шаурма просто для ваганов,мясо жмотят делают не с душой,не знаю к кому вопросы сотрудникам которые делают без души или работодателям который без разницы на свою еду,при этом был на другом точке все понравилось тут же просто ужас,сюда большее не ногой,если хотите покушать салата за 700 под видом СВЯТОЙ ШАУРМЫ,вам явно не в это заведение
Влад Маслов
19 avqust 2025
Персонал добрый , атмосфера понравилась , мясо вкусное а бургеры просто пальчики оближешь , советую данное место
Анна Загрекова
9 dekabr 2025
Всегда очень вкусно! Быстро! Приветливый и вежливый персонал, если хотите вкусно покушать, то обязательно загляните в это место, не пожалеете))) ❤️
Anastasia Shorkina
26 may 2025
Очень вкусная шаурма и бургеры, заказываем их только здесь. Персонал приятный. И сама атмосфера заведения тоже приятная.
Юлия Колмакова
27 avqust 2025
Удобное местоположение, вежливый персонал, уютное место где можно вкусно перекусить, рекомендую
Владимир Альжев
21 may 2025
Персонал хороший и вежливый, еда вкусная, цены приемлемые, все очень классно!
Дарья Ефремова
6 iyun 2025
Очень рада что любимое место со вкусной едой, стало ближе. Как всегда вкусно, приятное обслуживание и высокое качество!👍
Лунегов Глебок.
10 yanvar
хорошая шаурма, очень понравилось, обслуживание и сама шаурма, мне очень понравилась с петухом, напоминает моего друга!!!! Славу.
Евгений Вайсман
15 iyul 2025
Всегда все вкусно, спасибо. Только нужно что-то делать с персоналом (нужно больше сотрудников) пару раз приезжали покушать, сказали что все заняты доставкой(
Алиса
2 avqust 2025
большая и вкусная шаурма. быстро, вкусно, хорошечно. говядина нежнейшая, как и утка 10/10
Сева Филин
27 may 2025
Вкуснейшая шаурма, советую попробовать.
Михайлюта Кристина
7 sentyabr 2025
Пришли к 11 часам, как и написано время работы с 11, сотрудник говорит, что будут работать минут через 20, так как нет еще повара.
Николай Моисеев
10 sentyabr 2025
Просто словами не передать как это вкусно ,бургеры, шаурма ,пицца Прям вообще бомба пушка питарда
Максим Г.
25 yanvar
Не вкусно и долго
Кирилл Загорский
29 iyun 2025
Спасибо, все очень вкусно!!!
Никита Отинов
10 sentyabr 2025