Babylon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария О.
10 fevral
Ювелирная мастерская, которой можно доверить самое ценное! Хочется выразить огромную благодарность этой мастерской! Я ценю, когда работа выполняется с душой и вниманием к деталям. Здесь именно такой подход. Работа выполнена очень добросовестно и качественно. После такого обслуживания и результата хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Николай Георгиев
17 avqust 2025
Обращался за последний месяц 2 раза в эту мастерскую, первый раз заказывал изделие для себя второй раз в подарок. Могу сказать здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу, а не из разряда «лишь бы взять заказ, и как нибудь сделать». Первоначально оговоренные стоимость, сроки изготовления все осталось без измений!!! Ребята держат свое слово!! К качеству изделий- претензий нет, от слова «совсем». Для меня это было важно, так как заказ был ко дню рождения. Честно говоря не много волновался когда впервые обращался в мастерскую не по рекомендации, а которую нашел случайно, так как стоимость обоих изделий в совокупности свыше 1500 000 рублей, но сейчас смело могу сказать что Вы лучшие!!! Я теперь Ваш постоянный клиент. Большое спасибо еще раз!!!
Рустам А.
17 avqust 2025
Хочу Выразить огромную благодарность ювелирному салону "ВАВИЛОН". Заказал у них печатку, по нужному мне дизайну и скажу Вам ребята, это что-то невероятное. Полностью оправдали мои ожидания и получилось на самом деле даже лучше чем я ожидал. Всё сделали максимально оперативно, очень хороший сервис. Работой безумно доволен. Меня на самом деле сложно впечатлить, но эти ребята явно знают свою дело ! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ната ната
12 may
Замечательная мастерская, обращалась два раза, второй раз выполнили по моей просьбе нестандартную работу, за которую в другом месте не брались) уютное помещение, быстрое выполнение работ, хорошие цены. В районе Алексеевский они самые крутые) отзыв от Наташи)
R B
21 mart
Обратился по рекомендации знакомых, а теперь готов сам рекомендовать эту мастерскую. Ювелир Артур просто виртуоз, низкий поклон! Помощник ювелира Эдуард приятный и отзывчивый молодой человек! Очень приятное заведение с профессионалами высокого уровня. Еще раз спасибо за мой вновь новейший браслет 🙌
justin t.
6 avqust 2025
Тёплая атмосфера обслуживания, приятный , грамотный и отзывчивый мастер-профи. Цены очень демократичные. Приносила в ремонт браслеты, нужно было закрепить застёдки.Всё очень оперативно сделал и с улыбкой передал. Огромное спасибо!
Диана Хайретдинова
15 avqust 2025
Пришла в салон по рекомендации коллеги. Нужно было отремонтировать цепочку. Мастер Артур при мне сразу же отремонтировал, стала как новая. Цены приемлимые. В салоне проконсультировали на счёт изготовления сережек на заказ, получается намного выгоднее, чем брать в магазине. Однозначно ещё буду обращаться и рекомендовать этот салон!
Екатерина Чистякова
13 aprel
Просила расширить кольца Все быстро сделано быстро , качественно Еще и почистили и привели в товарный вид , большое спасибо ☺️ Рекомендую 👍🏻
Анатолий Tolslast85
11 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оперативно оказанную помощь в ремонте золотой сережки! Мастер очень быстро всё починил. сотрудники вежливые и приятные!!! Мастерскую рекомендую!!!
Вестита Г.
18 aprel
Большое спасибо! За 15 минут отремонтировали золотое кольцо, которое треснуло и отвалился кусочек золота - теперь как новое!
Farhad0001
30 yanvar
Починили старый перстень с гравировкой — носил ещё отец. В другой мастерской говорили, что не берутся, здесь же спокойно всё восстановили. Сделали прочно, гравировку не тронули, и по цене вышло разумно. Спасибо, что сохранили память! Буду советовать Вас друзьям!
Полина М.
28 iyul 2025
Замечательное место, быстро почистили золотое и серебряное украшение, заблестели как новые. Мишку просто спасли. Персонал отзывчивый. Огромное спасибо
Кристина Гордиевская
5 iyun
Работа выполнена быстро, а главное качественно. Спасибо, мастеру за его труд. Цепочка заиграла новыми красками, как новая
657378 Скороваров
31 may 2024
Нашел эту студию катаясь на самокате рядом с домом. Мне нужно было увеличить в размере обручальное кольцо. И отшлифовать.Сделали при мне оперативно, хотя время было к закрытию. Уютное помещение. Хорошие мастера . Приемлемые цены. Рекомендую👍
Дмитрий Щипков
29 may 2025
Супер! За час запаяли кольцо, отремонтировали и отполировали обручальное кольцо и отполировали браслет(цепь на руку)!!! Всем рекомендую! Хорошие цены!
Маргарита
10 iyun
братился сюда для ремонта двух серебряных цепочек. Работу выполнили оперативно, прямо при мне провели осмотр, озвучили честную стоимость без скрытых накруток. Результатом более чем довольна, плетение восстановлено идеально. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Мария Матвеенко
15 iyul 2025
Большое спасибо мастерам! Очень отзывчивые! Задача была в ограниченный срок починить браслет. Теперь как новый! Рекомендую на все 1000%
Anton Mikhaylov
17 avqust 2025
Пришёл вечером, как оказалось пол закрытие, со сломанным замком на цепочке Парни очень добрые Починили буквально за пару минут, все отлично
Марина Л.
14 iyun
У сына сломался замок на серебряной цепочке. Ребята за минуту сделали! Очень обходительные мастера, профессионалы! Рекомендую всем. Очереди нет. Не разводят на деньги
Анна Л.
7 avqust 2024
Возник вопрос по ремонту цепочки. Оказалось, что в двух шагах от моей работы есть отличный ювелирный салон! Работа была сделана быстро и без нареканий, а ещё общение с мастером оставило приятное впечатление. Рекомендую
Vitalii
7 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность Артуру, за качественный ремонт моих ювелирных украшений. Все сделано четко и качественно в срок.
Максим Анурин
29 may 2025
Ремонтировал три ювелирных изделия. Сделали на отлично. По оговорённые срокам и цене. Вернусь сюда? Да, однозначно.
Лиана А.
4 aprel 2024
Я заказывала в этом магазине обручальные кольца , получились они просто великолепные. Выбрала вариант золота 585 пробы . Работа выполнена искусно, с учетом всех пожеланий и идеально подошли по размерам, поэтому, я хочу выразить огромную благодарность магазину и мастеру, кто кольца делал. . Общался вежливо и не предлагал завышенные по цене варианты.
Бабушкевич Валентин
1 oktyabr 2024
Очень хороший салон! Заказал перстень по своей восковой модели и со своим камнем. Работу сделали на 5++! Отношение к клиентам просто отличное! Качество - выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
Гулчехра Садуллаева
15 avqust 2025
Прекрасная студия, приносила серёжку на ремонт сделали все качественно и оперативно, спасибо большое за работу.
УРР
2 avqust 2025
Качественно, быстро, гибкий и индивидуальный подход в воплощение нестандартных и дерзких задумок ювелирных украшений
Вячеслав Ф.
2 may 2024
Обращались с проблемой опухшего пальца, чтобы помогли срезать кольцо. Срезали все аккуратно и быстро. Потом обратились по поводу восстановления кольца, сделали все идеально, даже не видно что кольцо до этого резалось, при том что кольцо имеет сложные детали в виде узоров и дополнительных элементов. Все мастера очень отзывчие, дружелюбные и приятные.
латиф эскеров
31 dekabr 2024
Одна из лучших ювелирных мастерских которых я посещал хозяин лично контролирует весь процесс как начиная от приёмке изделия так и заканчивая самим процессом ремонта данного изделия одновременно с этим мне очень понравилось внимательность и вежливость сотрудников данной Мастерской. Что больше всего удивило так это качество работы и то как мастера понимают с первого слога что именно ты хочешь получить в результате. Локация данного заведения и возможность припарковаться рядом очень облегчает возможность обратиться за помощью к таким мастерам, надеюсь что В будущем у них получится развиться до сети ювелирных мастерских.
Владимир
8 fevral
Шикарное место! По моему мнению лучшая из ювелирных мастерских. Ремонтировал кольцо, всё сделали быстро и качественно! Материал весь в наличии. Цены замечательные. Так держать!
Альбина А.
23 oktyabr 2024
Замечательная мастерская и мастер! Повредила серебрянный браслет, проблему исправили быстро. Спасибо, рекомендую! В мастерской уютно, чисто, доброжелательный персонал
Сонечка Громова
4 iyul 2025
Отличная мастерская! Мастер дружелюбный, приятный, работу выполнил качественно (необходимо было припаять детальку к кольцу). Однозначно рекомендую!
Максим Т.
8 sentyabr 2024
Мастер очень правильный и отзывчивый. Все сделал в срок и хотя цена конечная отличалась от изначальной, но по объективной причине и главное качество!! Было за что)
francheska9999
22 may
Супер быстро почистили кольца,починили цепочку,переплавили кольцо🔥прихожу третий раз,все на высшем уровне,спасибо вам огромное,рекомендую место супер 🔥🔥🔥🔥
Коло Сова
28 iyun 2024
Отличный мастер!! Сделали серьги гвозди с сапфирами, мучалась год с ними из-за неправильного замка, передали все очень быстро и хорошо . Спасибо
Александр Смирнов
9 iyul 2024
Очень крутой ювелирный салон! Ребята делают много украшений под заказ, а также занимаются ремонтом. Всё быстро и качественно. Очень круто!
Анна Снежко
13 may
Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, все понравилось, качество работы, цена:)
Olga Matsegora
18 mart
Отзывчивый и умелый мастер Отремонтировал мне быстро бижутерию
Дмитрий Козырев
18 dekabr 2024
С 14 мая 2024г.жду реакции со стороны сотрудников мастерской по поводу своего вопроса. Даже смешно! Видимо у мастерской так все хорошо и много клиентов, что новые просто не интересуют(. Звонил ранее, не дозвонился. Конечно, возмущает такое игнорирование. Скрин переписки в придачу к отзыву.
Дианочка
17 avqust 2025
Замечательное место , професиональные и ответственные сотрудники . Все сделали на 100% качественно . Спасибо .
Изабелла А.
3 fevral
Хочу выразить огромную благодарность!Работает крутой профессионал и очень добрый и хороший человек!
Анна С.
23 aprel 2024
Искала хорошего Мастера, который сможет быстро и аккуратно выполнить нестандартную ювелирную работу. Спасибо за радушное отношение и отличный результат!
elena begrakyan
10 mart
Супер, очень отзывчивые. Приятное общение и быстрая работа. Рекомендую!!!!!!
Надежда У.
20 may 2024
Все хорошо сделали. Отдавала на ремонт браслет, поменяли леску, сделали быстро и качественно. Спасибо за быструю и качественную работу!
Фарида Авдиева
16 avqust 2025
Отличное обслуживание, быстро качественно и не дорого 🥰а главное добросовестно
Баши Ю.
16 mart
Отлично сделали свою работу,заказал браслет и кольцо с бриллиантом. Всем буду советовать!
Настя Каминская
23 aprel 2024
Доброго дня, заказывала кольцо по образцу, в подарок для мамы. Работу сделали качественно и оперативно. Буду приходить снова!
Анна М.
11 yanvar 2025
Большое спасибо мастеру за работу! Починили мамино колечко за 5 минут! Очень понравился результат! Теперь за ремонтом ювелирных изделий только сюда!
Валерия Черных
5 fevral
Отличный мастер, нареканий нет, работа действительно ювелирная!
марина сумеди
28 noyabr 2024
отличная мастерская ! быстро починили золотую цепочку . очень приятный мастер. рекомендую !
Айк Бегларян
22 aprel
Отличная мастерская.Вежливое отношение клиенту. Рекомендую.