Babylon

Xəbərlər
Filiallar

Жорж Арутюнян
25 oktyabr 2022
Классный вейп шоп с большим количеством железа. Ребята подберут устройство исходя из потребностей и посоветуют вкусную жижу. Приятная бонусная система и удобное расположение магазина. За жидкостью и расходниками только к вам
awesome.cool.cdbd
17 fevral 2023
Обслуживание на высшем уровне, по товару нужно ещё разнообразить на не дорогие позиции жидкостей, не всё берут дорогие. Не плохой магазин и выбор есть, но хочется чего то дешевле
Валерия Долаберидзе
25 oktyabr 2022
Пользуюсь услугами данного магазина и очень довольна ими. Очень приветливый персонал и всегда качественный товар , начиная от жидкостей , заканчивая всеразличными испарительными девайсами. Продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️
Владислав
27 oktyabr 2022
Нереально большой ассортимент электронных сигарет. Давно хотел купить под систему, но не знал с какой лучше начать. Прекрасный сотрудник магазина помог с выбором и еще подобрал картриджи с очень крутыми вкусами. Думаю, что я еще приду сюда)
Роман Соколов
9 dekabr 2021
Хорошие оригинальные жидкости, вежливые ребята на ресепшен, всегда посоветуют толковый девайс и правильную жидкость, расскажут как за ним следить и даже лайфхаки использования.
Александр Печников
23 fevral 2022
Купил одноразовую парилку elfbar, первый раз на 3600 тяг, хватило на 4 дня причём редкого пользования, пришёл, спросил продавец сказал что видимо брак, и посоветовал купить другую на 4000, её хватило на 2 дня, после чего я вновь пришёл и попросил разобраться в ситуации, на что продавец ответил, а что вы хотели, это одноразка)) хотя до этого говорил что её примерно на пару недель должно хватать, она заряжается, только не заправляется, в итоге когда я начал возмущаться мне вызвали ГБР, не советую посещать данное заведение P.S. в итоге парилку поменяли, но что бы зайти в это заведение ещё раз....
vladimir komarov
20 iyul 2021
Продавец продал, egrip mini, утверждал, что очень ярко и насыщенно передает вкус жидкости, а на самом деле оказалось, что вообще вкус не передаёт, и создан для тех кто не любит вкус. В общем развел, эх. В добавок продал жижу за 690₽ 10 мл (но она и вправду очень вкусная). В общем сначало надо изучить перед тем, как покупать.
Елена Иевлева
7 aprel 2019
Владельцам организации нужно сделать в своем магазине жидкостей для вейпов вентиляцию, отдельную от общедомовой, поскольку смеси для вейпов содержат жуткие ароматизаторы. Неприятно, когда у тебя в квартире попеременно воняет адской вишенкой, кошмарно-сладкой шоколадкой, а то и "травкой". Ароматы жиж вызывают бронхолегочные заболевания у детей. Входящие в их состав глицерин и пропиленгликоль при нагревании разлагаются на токсичные компоненты. Лучше не бесите соседей. А то вейпшопы в жилых домах постигнет судьба хостелов.
Сергей Хлуднев
6 yanvar 2022
Отличнык ребята! Крайне двоолен их обслуживанием. Посоветовали жижу (довольно качественную), предоставили доступ к системе накопления баллов. Теперь всегда буду у них закупаться!))
Anonim rəy
10 aprel 2018
Я постоянный клиет. Уютная атмосфера. Всю жижу можно попробовать перед покупкой. Цены недорогие. Если есть вопросы -подскажут, расскажут
Дмитрий И.
14 may 2023
Отличное место! Грамотный персонал, после посещения 4 похожих магазинов, это единственный, где мне смогли профессионально помочь, огромное спасибо продавцу
D Krause
1 oktyabr 2021
Качественный товар, нет пали. Местами дороговато, но зато качественно. Персонал приветливый.
Павел Пивоваров
19 yanvar 2022
Мой любимый вейп шоп. Все продавцы очень крутые, душевные, внимательные и помогут с чем угодно)
Акулов А.
10 avqust 2019
Большой выбор. Приветливый и граммотный персонал
Алёна Меркушева
3 may 2020
Отличный выбор жиж, приветливый персонал :D
S
sofa b.
8 aprel 2018
обслуживание на высоте, хороший ассортимент
TiMiY
3 avqust 2021
Большой выбор товаров, большие цены, само место атмосферное. За цены к сожалению -1 звезда
Даша Сергеева
23 avqust 2020
Хороший выбор и милый администратор Паша
Кирилл Садовников
30 sentyabr 2019
Это шикарное место. Прекрасный персонал и атмосферность заведения вызывает самые лучшие эмоции!!!
Алина Nova
1 avqust 2021
Удобное местоположение, вежливый персонал.
Артём Соболев
14 iyun 2019
Отличный вейпшоп для ценителей, продавец в кепке крут, все отлично
1g2306hloadsy9zlkmn
28 oktyabr 2021
Большой выбор американских премиальных жидкостей
Ёрик
10 iyun 2019
Хорошее место, с качественным сервисов и приятными людьми)
Anonim rəy
28 aprel 2018
Просто нет парковки, всё вокруг в знаках парковка запрещена. Согласен с комментарием ниже, механика оригинальная есть, но очень-очень дорого.
Сергей Б.
21 may 2019
Отличное место. Можно посидеть попарить
Nikita Dudar
14 noyabr 2021
Отличный выбор + возможность заказа онлайн.
Фролова Екатерина
27 aprel 2020
Всякие приспособление для курения электронных сигарет
Александр Руднев
17 iyun 2020