Бабл Капс

Menyu

Анна Арламова
17 may
Быстро, вкусно и вежливо! Заказали бабл ти на вынос приготовили за 3 минуты, при этом напитки были упакованы очень аккуратно, трубочки широкие (тапиока проходит легко). Отдельно хочется отметить десерты очень свежие, в меру сладкие и идеально подходят к напиткам. Персонал приветливый, помогли разобраться в меню, посоветовали топпинги и десерты. Спасибо за отличный сервис!
Василий Л.
9 iyun
Работник бариста Диана, лучший сотрудник , которого я видел в кофейнях💯Обслуживание и доброта на высшем уровне🔥☕
Иван
8 aprel
Были в этом кафе и остались в полном восторге. Интерьер впечатляет: стильный ремонт, приятные цвета, удобная мебель — всё создаёт ощущение комфорта. Отдельно хочется отметить напитки — кофе великолепен, а детям очень понравился Бабл ти. Выбор огромный!
Ирина Тимофеева
9 may
Вкусные баблы на любой вкус: кофейный бабл, молочный коктейл плюс бабл, чайный бабл. Виды баблов: тапиока и лопающиеся шарики. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, стоящий вкус напитков. Я брала «Ежевика Кюрасао», так как не люблю кофе, но даже кофейный бабл подруги зашел.
Полина Калинина
7 iyun
Атмосферное заведение, в котором можно посидеть с подружками. И вкусные напитки🥰🥰🥰
valeriia
16 may
живу очень далеко от центра, но ради вкусного кофе или бабл ти - готова приезжать именно сюда! отзывчивые и добрые девчонки работают)) беру не первый раз капучино фисташка в белом шоколаде и в дополнение к нему наилучший в жизни шоколадный эклер! я обожаю это комбо😍😍😍
Алиса
22 may
Очень уютное и красивое место, в котором приятно находиться. Атмосфера тёплая и спокойная, сразу поднимается настроение. Всё выглядит очень вкусно и сделано с заботой — хочется попробовать буквально всё. Остались очень приятные впечатления, обязательно приду ещё.
Раевская Анжелика Максимовна
7 iyun
Самые вкусные напитки именно в этом заведении! Покупаю только тут!
Ярослава
30 aprel
Очень атмосферное место: стильно и уютно. Огромный выбор напитков на любой вкус. Кофе порадовал глубоким, насыщенным, идеально сбалансированным вкусом. К кофе брали десерты: эклер и чизкейк-очень вкусно.
Рындин Ярослав
16 may
Только недавно узнал об этом месте и был удивлен. Вежливый персонал, красивая обстановка, приятные цены, а самое главное расположение, идеальное для прогулки. Ставлю 5 !
Вера Канева
4 iyun
В очередной раз убеждаюсь, что здесь самый вкусный кофе ☕☕☕!!!!! Всем рекомендую 👍👍👍
S
Saki Nopin
21 may
Отличная бабл ти-кафе! Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор вкусов. Определенно в топ любимых заведений! Ставлю 5 джус боллов из 5.
Сергей Братановский
17 may
Заказали мохито с клубникой, очень понравилось, вкусно. Помещение уютное , обслуживающий персонал хороший, ещё хороший туалет
Настя Огороднова
4 iyun
Вкусные напитки, хорошее место, советую!
Елизавета Необычная
30 may
Очень вкусные напитки, вежливый персонал, уютная атмосфера. Замечательное место для приятного времяпрепровождения.
Елизавета Королева
21 may
Отличное место для компании! Была тут не раз, всё очень понравилось!! Очень вкусные напитки, персонал хороший. Самое оно для компании.
3 iyun
Классное место, всем советую!
Мария
16 may
Заходили в это заведение, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, все быстро и вкусно! Хорошее место!!!
Ярослав Р.
24 may
Шикарное заведение, в жару самые вкусные и охлаждающие напитки у них) Готов приходить снова и снова
Алина Трепачева
3 iyun
Уютное стильное место, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Дина
17 may
Очень приятный персонал, особенно бариста Лера. Всегда подскажет, какой напиток выбрать под настроение. В целом очень большой выбор напитков, всем рекомендую!!
2 may
Место прекрасное! Очень уютный и милый интерьер, приятная атмосфера. Сами напитки вкусные, очень большой выбор вкусов. Однозначно рекомендую данное заведение и планирую вернуться.
Рома Жуков
2 iyun
Прекрасно место! Очень вкусные напитки и приятный персонал! Спасибо за еще одно вкусное место в городе.🤗
Алексей
30 aprel
Отличное заведение с красивым интерьером. Очень понравились напитки, особенно таро с тапиокой-это очень вкусно. Обязательно вернемся сюда, чтобы изучить остальные позиции из меню.
Рома Старинов
15 may
все понравилось, очень вкусно делают бабл ти, спасибо большое за такое хорошее бабл ти)
Уварова Елизавета
2 iyun
Уютная атмосфера,красивый интерьер и вкусные напитки,советую всем!!!
кирилл к.
30 may
Всем настоятельно рекомендую к посещению, персонал добрый и отзывчивый. Очень вкусные напитки
Андрей С
22 aprel
Очень большой выбор напитков. Попробовали лимонад и молочные с тапиокой. Вкусно! Придем еще.
Диана Мальцева
20 may
замечательное место, современный и яркий дизайн, вежливые сотрудники, вкусные напитки
glossyyuli
23 may
Очень крутое кафе, уютное, стильный дизайн! Много напитков на выбор, всем советую!
София Румянцева
30 may
очень вкусный бабл ти, приятная атмосфера, вежливый персонал
Виталий Ж
19 may
Красивый интерьер, вежливый бариста, который всё подскажет и очень вкусный кофе. Рекомендую!!!
kxrry
30 may
Очень вкусный авторский кофе и бабл ти с блестками. Девушка в восторге
Олег Д.
13 iyun
Очень хорошее место, красивое. Отличное меню, вкусное, уютная атмосфера
16 may
Однозначно рекомендую всем, кто ищет место со вкусным кофе и бабл-ти в центре, уютная и тихая атмосфера! Отличное место!!!
Полина Литвинова
Хорошее обслуживание Милый интерьер Вкусные напитки
29 aprel
Однозначно рекомендую всем, кто ищет место с вкуснейшим кофе в центре Ярославля. Теперь это моя любимая точка для утреннего заряда энергией.
Денис К.
Хорошее место , очень вкусные напитки , приятная атмосфера , всем советую
sonya marmeladova
17 may
очень крутая кофейня! шикарный персонал, хожу туда постоянно, очень нравится!!🙏
Варвара Рябчевкая
24 may
хорошие заведение, доступные цены а так же есть различные акции рекомендую
Слава Богу
27 may
Вкусный кофе, вежливый и учтивый бариста. В общем все понравилось)
Никита Якушов
23 may
Уютное место, классная атмосфера. Девушка Валерия, как вишенка на торте дополняет всю картину. К посещению, настоятельно рекомендую 👍👍👍
Артём Дербенёв
24 may
Всё супер! Цена качество одни из лучших в городе!
Мария Мудрецова
17 may
Хороший интерьер и вкусные лимонады
Truwert
24 may
Приходим не первый раз, самое лучшее заведение с напитками в городе
Александр К.
12 iyun
Оооооочень красивое место Супер интересные двойные лимонады!
София
1 may
Классное место. Часто беру фруктовые чаи с джус боллами. Здесь самые вкусные.💓
Полина К.
24 may
Классное место, вкусный кофе, приятная цена!🤍
Ксения
20 may
Прекрасное заведение, атмосферное и прохладное место!!)
Наиль Аскаров
17 may
Многие говорят , что рай на земле это Бали , я отвечу нет Рай на земле эта великолепная кофейня ♥️