Бабл

Demon4ik
2 avqust 2025
Классное место, позитивный дружелюбный персонал, классный кофе и лимонад, демократичные цены. Любителям кофе исключительно рекомендую.
Maria Kibalcenko
20 dekabr 2024
Персонал вежливый, отмасмасвера приятная, время ожидания быстрое, еда вкусная, интерьер 🔥, напитки бомбоческие, блюда ням-ням 😋
Арина Эртнер
16 noyabr 2024
Очень вкусная матча с белым шоколадом, голубая с соленой карамелью тоже понравилась На счет готовой еды - понравилась карбонара и плов, другие позиции не пробовала Вежливое обслуживание, приготовили всё быстро, обязательно ещё раз загляну в бабл
Дарина Пикуз
16 noyabr 2024
Персонал очень дружелюбный, делают хорошую атмосферу. Время ожидание проходит очень быстро, так как баристы веселят. Интрьер новый, чистый и красивый.По поводу еды можно сказать , что очень вкусно, и попробовать должен каждый😍
Иван И
24 may 2025
Отличный бариста, Питер потерял отличного спеца, а Севастополь приобрёл! Отличный кофе! Просто очень душевно и качественно! Спасибо за удовольствие
Лиза Зайцева
16 noyabr 2024
Лучшая кофейня в Севастополе, самый вкусный кофе, еда и десерты Отличные цены, большой и интересный выбор. После открытия хожу только туда❤️ Удивила готовая еда, попробовала уже почти все меню, вкуснее чем в ресторане!
эйлеле не помню
16 noyabr 2024
персонал замечательный-очень добрые и отзывчивые. еда и напитки вкусные, время ожидания довольно маленькое. интереьер стильный, хочется приходить снова и снова. всем советую🙏🏻
Евгений Калюжный
30 noyabr 2024
Самая лучшая кофейня в которой я когда либо был. И очень красивая, приятная бариста!! Кофе на высшем уровне, и десерты просто бомба!
полина
27 iyul 2025
Потрясающее место! Могу бесконечно долго описывать приятную, доброжелательную, комфортную, а самое главное ненавязчивую атмосферу, которую создает бариста Кофе из зерна собственной обжарки чудесный! Я большая привереда в плане качества приготовления и это место меня приятно удивило! Желаю процветания данному месту всем сердцем
Samokovskyiz
13 iyun 2025
Искренне благодарю высокого баристу с трехдневной щетиной за оказание помощи в непростой ситуации. Даже не попробовав кофе оценили уровень человечности работника заведения.
Дарья Викторовна
16 noyabr 2024
Доброжелательный персонал, быстрое время отдачи заказа. Самый вкусный кофе в городе!
Матвей Б.
15 noyabr 2024
Вкусный кофе с тапиокой, особенно нравится зелёная матча с топингом белый шоколад
александр захаров
30 noyabr 2024
Прекрасное заведение Очень понравилось обслуживание приятная атмосфера Хороший выбор по меню Отличная музыка.)
Анастасия Шостак
8 iyul 2025
Вкусный бабл ти , очень милое место
Ac1dshr00m
23 iyul 2025
Очень вкусный кофе
16 noyabr 2024
Всё очень вкусно,и красиво сделана кафешка,спасибо!
За Ра
29 iyun 2025