БабинДвор

Xəbərlər
Filiallar

Vlada Grechikhina
8 yanvar
Отличный ресторан для душевных встреч, однозначно всем рекомендую! Собрались девочками и все забыли про диету) Попробовали по меню блюда, которые рекомендовала официант, все было необычно вкусным! Единственное, что ждали чуть больше обычного, но нас об этом предупредили, так как гостей и заказов было много в этот день. Но мы не растерялись и шоты с разными вкусами разбавили нашу обстановку)) Обожаю сыры, так тут оказалась своя сыроварня! Целая лавка сыров разных-разных, с собой пакет набрали! В общем, нам понравилось это место, думаю провести тут банкет. Спасибо всему персоналу за вашу работу и за наш отличный вечер! А так же спасибо и хозяевам этого чудного местечка! Так держать!
Лирика Милехина
21 yanvar
Посетили ресторан «Бабин Двор» и остались очень довольны. Очень уютная, по‑домашнему тёплая атмосфера, красивый русский народный стиль в оформлении, приятная музыка — находиться внутри одно удовольствие. Кухня на высоком уровне: блюда подаются горячими, порции щедрые, всё свежее и действительно вкусное. Отдельно хочется отметить десерт: запеченое яблоко в печи— приготовлено просто отлично. Персонал вежливый и внимательный, официанты помогают с выбором, быстро приносят заказы, не навязываются, но всегда рядом, если что‑то нужно. Цены адекватные качеству и объёму порций. Хорошее место как для семейных посиделок, так и для вечерних встреч с друзьями. С удовольствием придём ещё раз и будем рекомендовать «Бабин Двор» знакомым.
Дарья Фокс
8 yanvar
Очень приятное место, были здесь впервые по совету друзей. Не пафосно и уютно. Работали девочки официантки такие внимательные) Не оставили и нас, и детей без внимания, дали раскраски, рассказали про саму экодеревню. К слову, это очень большая территория, тут даже ферма животных своя есть и форелевое хозяйство! Вот это, конечно, неожиданно было для нас узнать, что такое в Солнечногорском районе есть! Подача блюд в ресторане, такая интересная и красивая, а главное, вкусноооооооо. Наелись до отвалу. Муж заказывал блюда из самой русской печи!! Прям рекомендасьон ;) Нам всё понравилось, вернемся еще раз) с Новым годом и Рождеством!
Александр Русанов
8 may
Недавно отдыхали в Экодеревня "Бабин Двор" — место действительно оказалось очень атмосферным и необычным. Это не просто парк-отель, а целая экодеревня с собственным хозяйством, где чувствуется упор на натуральность, фермерские продукты и спокойный отдых на природе. Особенно понравилось, что здесь всё построено вокруг идеи сельской жизни без показной «гламурности»: ферма, пруды, свежий воздух, деревянные домики, домашняя атмосфера и очень уютная территория. Отдельно хочется отметить их подход к продуктам. У комплекса есть собственная экоферма: выращивают овощи, держат птицу и скот, делают молочные продукты, разводят форель и осетра. Многие блюда в ресторане готовятся именно из своих продуктов, и это реально чувствуется по вкусу. Еда не «ресторанно-пластиковая», а домашняя и насыщенная. Особенно понравились блюда из рыбы и фермерского мяса — всё свежее, натуральное и без ощущения массового производства. (babindvor.ru) Ресторан в Экодеревня "Бабин Двор" заслуживает отдельного внимания. Интерьер очень уютный, с видом на природу, а атмосфера спокойная и расслабляющая. Видно, что делают ставку именно на качественную фермерскую кухню и авторскую подачу. Порадовало, что официанты могут рассказать, откуда продукты и как они выращиваются. Особенно запомнились блюда из форели собственного хозяйства и домашние молочные продукты. Вечером ресторан выглядит особенно красиво и идеально подходит для спокойного ужина за городом. (babindvor.ru) Территория тоже очень приятная: есть озеро, баня, подогреваемый бассейн, прогулочные зоны и сама ферма с животными. Это место хорошо подходит как для романтического отдыха, так и для семейных выходных. Здесь действительно можно отключиться от города и почувствовать себя ближе к природе. Из плюсов — натуральные продукты, красивая территория, свежий воздух, необычная концепция экодеревни и вкусная кухня. Видно, что владельцы стараются создать не просто отель, а полноценное место для отдыха с сельской атмосферой и настоящими фермерскими продуктами. (2gis.ru) особая благодарность оффицианту Анне. великолепное обслуживание и вежливость)
Анна Голубятникова
8 yanvar
Часто бываем с семьёй в ресторане "Бабин двор." Уютное место в русско - народном стиле , кухня разнообразная , очень детям понравилось запечённое яблоко в печи, дети с удовольствием за этим наблюдали, по тому что это готовиться перед гостями в печи. Заказывали: борщ из печи, остера и стейк с собственной фермы. Остались довольны всей семьёй Рекомендуем.
Полина
3 aprel
Божественно. Думали, что останется хотя бы хлеб, и заберем с собой, но не вышло. Слишком вкусно. Для любителей грибов — кундюмы — это волшебство. Лучшее грибное блюдо, которая я пробовала. Подают со сметаной своей — жирнющая, но такая хорошая. В борще наваристый бульон, много мяса, подают со смальцем, сметаной и булочкой. Все местного производства. Пожарская котлета очень сочная. Наш первый раз тут, и мы уже фанаты.
Александр Резниченко
5 yanvar
Заказал жаркое с домашним фермерским ужином и мясные закуски под наши напитки, итог оценки: Время подачи 20 минут Предложили фирменные котлеты , очень вкусные из пруда с который находится рядом ресторан. Честно думал будет так себе, но я был удивлен на сколько на базе отдыха заморочены своей фермой. Все очень вкусно, спасибо за прием. Мой первый отзыв за долгое время.
олег гречихие
8 yanvar
Был в этом месте два года назад, а столько изменилось! Ресторан новый и большой с новым меню. Все блюда заказанные были на уровне, сытно и вкусно! Из всего, что заказывали, хотелось бы отметить рыбные блюда 👍 Процветания вашему ресторану и побольше довольных посетителей!
Анна Чиженцева
6 yanvar
Посетила это место с сыном. Приятно удивлена. Невероятно вкусные блюда из местных фермерских продуктов. Готовят в настоящей русской речи и на угольном гриле. Заказали шашлык и овощи из печи. Натурально и очень вкусно.
Denis Glagazin
6 may
Меню: разбегаются глаза. Кухня русская: есть самолепные пельмени, самовар с чаем, настоящий сбитень, каша из печи, шашлыки, овощи в печи. Кофе приличный, можно на вынос. Для рыбаков - есть пирожки на вынос) По блюдам вопросов не было, всё замечательно. Порции большие, вкусно. Сервис вежливый. Цены - чуть ниже московских. На выходе магазинчик с продукцией местной фермы: мясо, рыба, сыры, молочка. Мороженое - настоятельная рекомендация!
Анна М.
19 yanvar
Отдыхали пару дней с мужем неподалеку, и решили после ближайшего к ресторану бассейна и бани зайти пообедать. Заранее заглянули, посмотрели меню, оценили приятную обстановку и уже предвкушали, как посидим и вкусно покушаем. Оба заказали по борщу, хлебную корзину с чесночным маслом, говядину с перечным соусом, пожарскую котлету с пюре и по ягодному морсу. Сразу могу сказать, что вкусными оказались только пампушки к борщу и морс. Официантка милейшая девушка, но то ли плохо слышала, то ли не понимала, поэтому были косяки с заказом. Самый крутой это то, что вместо чесночного масла к хлебу нам принесли майонез и им же были намазаны пампушки. Когда выяснилось, что это их ошибка, вместо того, чтобы просто убрать эту позицию из чека, нам принесли по десерту с очень странным вкусом. Будто дешёвый рулет из магазина. И так со всеми блюдами, к сожалению. Всё странного качества, сухое и не вкусное. И я бы так не придиралась, не ставь они московские цены за это. Искренне желаю этому месту процветания и улучшения, потому что потенциал действительно большой.
Валерия С.
1 fevral
Один из самых любимых ресторанов в Москве и МО. Приезжали с семьей на выходных, людей было достаточно много. Столик лучше бронировать заранее. Впервые в жизни попробовали стейки приготовленные в настоящей русской печи - нереально вкусно 🔥 Сыры из своей сыроварни очень впечатлили 👍🏼 Еда, сервис, атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlexSevercom
20 fevral
Встретились с друзьями в честь дня защитника отечества. Заказывали мясо на вертеле, очень вкусно и необычно. Девочки официантки одеты в русско-народные платья, обслуживание очень хорошее. Место атмосферное! Не ожидал что загородный ресторан может быть такого высокого уровня. Советую посетить.
Инна Ковалив
6 dekabr 2025
Любимое место 😻 Атмосфера в ресторане очень уютная и домашняя, что сразу заставило нас чувствовать себя комфортно. Еда: блюда из печи просто великолепны! Борщ был насыщенным и ароматным, а вареники просто таяли во рту. Также не могли не попробовать десерт - «Наполеон», который оказался невероятно вкусным. Обслуживание: персонал очень вежливый и отзывчивый. Официант быстро реагировал на наши просьбы и были всегда готовы помочь с выбором блюд. Цена: цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую всем , кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке.
Елизавета
6 dekabr 2025
Невероятное место, которое покорило с первой минуты! Ресторан расположен на территории эко-деревне, внутри ресторан выполнен в русском стиле, что создает атмосферу уюта. Особое внимание привлекает открытая кухня с настоящими русскими печами, где прямо на глазах происходит кулинарное волшебство. Отдельного упоминания заслуживают стейки – они здесь просто великолепны! Сочные, идеально прожаренные, с тем самым, легким ароматом дымка. Это место обязательно к посещению для всех, кто ищет не только вкусную еду, но и полное погружение в уникальную атмосферу, где традиции сочетаются с высоким качеством и заботой о продуктах. Настоящая находка!
Павел Павел
20 fevral
Отмечаем с друзьями День защитника Отечества. Заказали грибочки, капусту их посола и шашлык. Необыкновенно вкусно. Обслуживание на высоте. Готовят из продуктов своей фермы. Ферма реально есть. Очень крутое атмосферное место. Всем советую!
Василий К.
7 dekabr 2025
Волшебный вкус старой Руси в «Бабином дворе» Недавно удалось посетить ресторан «Бабин двор», и это был не просто ужин, а настоящее кулинарное путешествие. Атмосфера уютная, душевная, с элементами русского быта, но без излишней театральности — чувствуется, что здесь в первую очередь думают о качестве еды. Но, конечно, главные герои вечера — блюда. Картофельная запеканка с белыми грибами — это шедевр домашней кухни, доведенный до совершенства. Это не просто «картошка с грибами». Это невероятно нежная, кремовая текстура, где картофель тает во рту, а ароматные лесные белые грибы дают тот самый глубокий, earthy-вкус, который невозможно подделать. Сверху — хрустящая золотистая корочка. Блюдо абсолютно самодостаточное, сытное и удивительно душевное. Рекомендую даже как основное блюдо для любителей овощных и грибных вкусов. Запеченный осетр — выбор для ценителей. Рыба приготовлена безупречно: кожица с легкой хрустинкой, а мякоть beneath — сочная, слоистая, нежная и абсолютно не сухая. Чувствуется, что работали с отличным продуктом. Подача часто бывает с лаконичным соусом или травами, которые не перебивают, а лишь подчеркивают благородный вкус осетра. Настоящая царская рыба, требующая минимума вмешательства, и повара это прекрасно понимают. Общее впечатление: «Бабин двор» блестяще исполняет свою концепцию. Это не попса «под русское», а высокая кухня, вдохновленная аутентичными вкусами и качественными продуктами. Обслуживание внимательное, ненавязчивое. Цены соответствуют уровню — вы платите за премиальный продукт и идеальное исполнение. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню! Если хотите устроить себе праздник с русским акцентом, однозначно рекомендую. Особенно — ту самую запеканку и осетра. 5/5
Олеся Я.
29 mart
Это замечательное место для всей семьи! Мы с удовольствием приезжаем сюда снова и снова: приветливый персонал, уютная атмосфера и невероятно вкусные блюда, особенно стейки.
Наталия Белых
13 mart
Сегодня, 13 марта отмечаю ДР в ресторане, вкусно, красиво, нас обслуживает Елизавета, очень приятная девушка! Рассказала про вино, мясо так профессионально и качественно, что захотелось приехать сюда еще много, много раз!
Дария
26 fevral
Никогда не думала, что от борща могут случится мурашки 🤤 Невероятный ресторан. Отдыхали с мужем в Березовой Роще, кушали в ресторане каждый день. Что-то на нереальном. Безумно вкусно и очень уютно!
Роман Роман
7 dekabr 2025
Были всей семьей. Очень приятный ресторан, уютный зал, вкусно готовят. Особо рекомендую борщ, пожарские котлетки, стейк особука просто сказка. Приятные официанты, вежливые и заботливые. В ресторане у них оказывается очень именитый шеф-повар. Приедем еще обязательно. Рекомендуем смело.
Надя Стрелина
18 fevral
Покатались и приехали обедать Очень атмосферный ресторан, вкусно всё! Спасибо вам и успехов!
Михаил Матвеев
9 yanvar
Прекрасное место , открытая кухня не похожий на типичный как в центре Москвы , если хотите хорошо покушать советую заехать если будете рядом
Елизавета Голованова
17 dekabr 2025
Очень уютное и просторное заведение! Красивый интерьер и прекрасная кухня, особенно понравились супы. Официанты приветливые и подача блюд достаточно быстрая для такого потока людей.
У Ромыча
8 dekabr 2025
Часто бываю тут. Отличный ресторан, построен из вековых бревен, вкусный "шведский стол" и отличные блюда по меню, готовят из своих фермерских эко-продуктов. Доброжелательный, гостеприимный персонал. Обязательно к посещению для людей с хорошим вкусом!
Марина Коробкова
8 dekabr 2025
Очень интересное место. Красивые домики. Приятная атмосфера. Можно купить продукты собственного производства. Ресторан достойный, вкусная еда, обслуживание на высоте. Есть мини ферма и детская площадка.
Лирика Силка
28 noyabr 2025
Очень интересная идея не ресторана. Готовят русской печи, порции большие и еда очень вкусная. Атмосфера деревенского уюта 🔥 Есть своя ферма с фермерской лавкой и вкусными продуктами собственного производства. Такого крутого места с сочетанием с вкусной едой в Москве не найти
Егор З.
13 dekabr 2025
Уже не первый раз посещал данный ресторан и каждый раз оставался довольным ! Все блюда, которые пробовал очень вкусные, подача красивая ! Особенно влюбился в земляничное варенье, которое подают к блинам - оно космически вкусное !!! Рекомендую к посещению, не пожалеете )))
Александр Ч.
7 dekabr 2025
Отличное место! Когда бываю рядом обязательно заезжаю пообедать. Оригинальная русская кухня, все очень качественно и вкусно. Приятное обслуживание и персонал. Ухожу всегда сытый и с хорошим настроением. Атмосфера супер! Большое Спасибо!
Микель Мирино
17 dekabr 2025
Были с девушкой, заказали стейки, и они оказались просто великолепными: сочные, идеально прожаренные и очень вкусные. Атмосфера была приятная, обслуживание на уровне, вечер получился тёплым и запоминающимся. Обязательно вернемся
Олег Ковалев
10 dekabr 2025
Был с женой 6 декабря. Очень как рутое место. Остались довольны на 100%. Необычно и вкусно. Стейки из русской печи супер. Всем советую.
Дмитрий Малыхин
7 dekabr 2025
Отлично поели. Пожарская котлета большая, сочная, как в детстве. Оссобуко тоже порадовало - мясо мягкое, а пюре к нему просто отличное, сливочное. Также попробовали борщ, шикарный цвет и вкус. Наелись оба.
petruhaB22
20 dekabr 2025
Очень вкусная еда! Прекрасный персонал,а особенно оффициант Инна,супер сотрудник . Мы несколько раз ездили в дома отдыха и первый раз настолько в восторге с еды на территории, просто супер! СПАСИБО ИННЕ !
Voldemar Moiseevich
7 dekabr 2025
Прекраснейшее место , весь персонал приветливый номера хорошие , особо хотим отметить кухню в Ресторане , там шеф повар волшебник чтоли у них! Все на пять балов ! Табуко просто шикарное спасибо вам за теплый прием!
С.Д
11 yanvar
Были на новогоднем банкете. Прекрасное место, вежливый персонал. Атмосфера невероятная. Планируем на выходные снять коттедж , еще раз приехать уже с семей. Обязательно попробуйте мясо, которое готовят в русской печи, зайдет на ура каждому ценителю.
Стоянова Дарья
27 yanvar
Самое прекрасное место!!! Стало уже нашим семейным местом))) всем рекомендую!!! Развивайтесь дальше!! И да у вас самый прекрасный завтрак!!! И самый лучший ресторан!!! огромное спасибо Инне!!
Денис
15 fevral
История проста заказали стейк определенной прожарки принесли не то при просьбе дожарить доказывали что это именно то . Прождав 20 минут официанта доставки сам отнес , попросил книгу жалоб . На что ответили у нас такой нету , администратор уже ушел . И все положительные эмоции сразу пропали от данного места
Татьяна Клименко
20 dekabr 2025
официант Инна сделала этот вечер! очень вкусные блюда и чудесное обслуживание!
Мария Зю
20 may
Очень достойное место. Всё понравилось! Приятная девушка официант, быстрое обслуживание и вкусная кухня
Александр Шумаков
6 dekabr 2025
Замечательный персонал. Отличная кухня. Колобок с четверговой солью это нечто... прекрасные стейки. Отдельное спабо Елизавете за быстрое обслуживание.
19 dekabr 2025
Сняли номер на втором этаже, всё хорошо, всё устроило. Бассейн суперский, баня, хамам. Обслуживание сервиса очень хорошее. Кухня хорошая, единственное в салат Цезарь добавляйте помидоры черри, так лучше вкус.
Дмитрий Бабин
26 noyabr 2025
Готовят из фермерских продуктов собственной экофермы. фирменные блюда из русской печи - очень вкусно и ароматно! Большой просторный зал из толстых бревен - стильно и крпсиво!
Elena N.
30 dekabr 2025
Выше всяких похвал! Бассейн в спа отеле под открытым небом прекрасен. Очень вкусная еда в ресторане. Особенно хороши местные сыры!
александр б.
20 dekabr 2025
Прекрасное обслуживание, официант Инна очень любезна и внимательная! Блюда все очень вкусные, все очень понравилось!Вернемся обязательно еще!
Антонио Стоянов
27 yanvar
Отличный ресторан! Очень вкусно кормят, вкусное пиво, вкусные сыры!! Лучшее обслуживание!!!
Евдокия Гофман
20 dekabr 2025
Очень приятное место. Все понравилось, интерьер очень хороший. Еда вкусная, все понравилось. Официанты приветливые, хорошо выполняют свою работу!
Ольга К.
7 dekabr 2025
Взяли на пробу блинчики с осетриной. Очень вкусно оказалось. Рыба копченая, чувствуется, блинчик тонкий. А соус грибной - самое то, с чем это все есть. Все очень понравилось!
Татьяна
25 fevral
Очень вкусные и прекрасные завтраки, снимаю звезду за свойские сырки … очень странные …
Ольга Орлова
7 dekabr 2025
Салат с телячьим языком - объедение. Язык мягкий, сам салат свежий. Но особенно заправка понравилась, очень вкусная. Просили даже добавку соуса отдельно.
Надежда Шумакова
6 dekabr 2025
Отличный ресторан. Всё вкусно. Приветливый персонал. Быстрая подача.Очень рекомендуем это уютное место.