Babilon

helena j.
3 oktyabr 2023
Нам понравилось времяпровождение в этрм клубе. Брали салат, нарезку и горячее. Всё очень вкусно, особенно сковородочка, на которой блюдо долго остаётся тёплым. Обслуживание отличное, официанты внимательные. Музыка разнообразная, танцевальная. Вообщем время провели хорошо. Также понравилась сама обстановка.
Дарья Нагорная
11 noyabr 2022
Оставивши ребенка с родителями решили сходить развеяться,т.к. все кафе связаны именео с лидским пивом были забиты , пошли в вавилон. И оказалось зря потраченое время и деньги. Заказали сырное плото- официант сказал"нет". Их крафтовые настойки отсутствовали, так как и пиво, наггетсы и брускетта (на фото все видно) пиво не доливают. Возможно прийти выпить водочки и спеть песенку сойдет. Самое лучше в заведении это отзывчивые официанты. За них +1 звездочка. А повару и админу бааальшой минус за серверовку и отсутствие продуктов и напитков в ресто-клуб"вавилон"
Ваня Васиков
13 iyul 2023
Само заведение не плохое, звук хороший, хорошие микрофоны, интересная постановка в очередь, кухня хорошая! Но на момент нашего посещения, выходной день, было совсем не многолюдно. Кроме нас двоих была небольшая компания, в итоге всего 8 человек на два этажа!
Елена Мацюлевич
18 oktyabr 2023
Отличный ночной бар. Вкусно готовят, отличная музыка. Иногда живая музыка. Место для отличного времяпровождения. Блюда приготовлены качественно и вкусно с оригинальной подачей. Официанты внимательные и вежливые.
Сергей Гербедь
18 aprel 2023
Был здесь всего два раза. Но оба раза очень понравилось. Весь контингент это взрослые, одекватные люди. Очень хорошая кухня. Большой выбор на баре и в меню. Переодическое исполнение караоке от содрудницы заведения с приятным голосом. Приятное время проведение вам обеспечено.
Алёнка Лов
2 iyul 2023
Ужасное заведение нашего города, худшее. Кухня никакая, есть то, что нам принесли было просто невозможно. И да, были в субботу, и были там одни. В 23.00 нам сказали, что они закрываются, хотя работают до 5 утра! Туда вообще никто не ходит, и мы больше ни ногой!!!
Анастасия Поляк
23 dekabr 2022
Достойное место, приемлемые цены. Меню хорошее, коктейли отличные. Приветливость персонала на высоте, отдельный плюс за пледики, когда выходишь на улицу.
Катажина Б.
13 fevral 2022
Прекрасное заведение, персонал очень вежливый, Кухня отменная, спиртное разнообразное, музыка класс 😁
Spike O.
2 fevral 2022
Хороший ресторан, отдыхали с друзьями, хороший выбор спиртных напитков, если хотите хорошо отдохнуть на выходных, то лучше выбирайте Вавилон
Анастасия Григель
6 aprel 2022
Приятное заведение. Хорошая музыка, вкусная кухня, доброжелательный персонал. И ведущая караоке просто 🔥
Юлия М.
19 fevral 2022
отличное заведение👌хорошая музыка,🎶приятная атмосфера,🥰меню кухни👍 и бара 👍. осталось довольна посещением данного заведения 🤩🤩🤩
Александр Сапрыкин
4 oktyabr 2023
Хорошее место, есть парковка , немного шумновато, программа - средняя, цены приемлемые.
Захариас Хадзизристос
7 fevral 2022
В городе нет лучше заведения , цены прекрасные персонал шикарный , кухня великолепная ! Всем рекомендую .
Андрей Яковлев
3 fevral 2022
Был там один раз! И больше туда не пойду. Половину меню нет, а самое прикольное заказал мясные чипсы, мне сказали нету за то в ассорти с сухариками и картофельными чипсами они были. Меня это прибило.
Т
Тося
5 fevral 2023
Классное место, приятный коллектив. Замечательное обслуживание и очень вкусная кухня!
Вадим Федорович
6 aprel 2022
Вкусные напитки, хорошая кухня. К тому же еще и караоке есть. Рекомендую всем!
Артём Мержа
6 aprel 2022
Уютная атмосфера,приятная музыка и качественное обслуживание! Обязательно вернусь сюда снова😎
Олицетворено
6 aprel 2022
Лучше заведения в городе не найти. Отличная музыка, хороший выбор напитков и меню!
Геннадий Белоус
19 fevral 2022
Пушка гонка. Культурное заведение. Отзывчивый персонал и вкусная еда. Рекомендую
Наталья Ж.
9 oktyabr 2023
Обычно в этом клубе не очень много народу, но тем, кто не хочет толпиться и толкаться, это - огромный плюс!
Александр Бабиков
2 iyul 2024
Довольно высокие цены! Девушка за барной стойкой самая лучшая!!!!
марина я.
6 aprel 2022
Хорошее заведение,внимательный персонал,приятная атмосфера,обязательно приду ещё 👍
Елизавета Б.
25 yanvar 2022
Прекрасное заведение ,хорошее обслуживание ,интерьер и блюда🥰🥰🥰🥰
Genyaskm
9 noyabr 2022
Еда вкусная и недорогая. Музыка очень громкая.
Алена Алена
10 avqust 2022
Одно из лучших мест в городе для отдыха. Очень понравилось.
5 dekabr 2022
Унылое заведение, ещё и вход платный
александр н
25 yanvar 2022
Хороший звук и свет. Кухня может быть.
s_def
21 aprel 2021
Мне понравилось, спасибо Вавилону за хороший вечер :)
3 iyul 2023
Приятное место
Александр Иванов
17 avqust 2022
Прежнее заведение было ни о чём, и новое осталось таким же( Но коллектив заведения приятный.
Сергей Кевра
26 iyun 2021
Цены отличные в этом плане советую а вот летник по времени до 23:30 это огорчает)
николай новиков
12 iyun 2022