Бабака

Xəbərlər
Filiallar

Карина
31 may
Чудесный магазин! Были 31.05 впервые, остались довольны. Выбор большой, цены приятные, продавец вежливая и добродушная, помогла с выбором. В магазине светло и чисто. Мы остались довольны! Будем теперь постоянными покупателями ❤️ За первую покупку дали небольшой и приятный подарок.
Анна Трофимова
6 may
Отличный зоомагазин! Огромный выбор товаров, есть всё даже для самых проблемных и привередливых животных. Вежливые и компетентные продавцы, которые всегда помогут и подскажут. Цены вполне адекватные, действует система скидок, часто бывают разные акции. Как постоянный клиент однозначно рекомендую магазин. Наконец-то и в нашем районе есть хороший зоомагазин!
Трофимова Валентина
6 may
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и лакомств, даже те, что редко встречаются в других местах. Цены приятно удивили — дешевле, чем в соседних магазинах. Уже постоянный покупатель, всем советую
Оксана Андреева
12 may
Отличный магазин и коллектив. Всегда в наличии нужный корм. Если что-то необходимо, очень быстро оформляют заяаку и доставляют. Решают все проблемы. Очень приятно общаются, всегда подскажут и разьяснят, если есть вопросы. Спасибо вам!!!
Валерия Т.
13 may
Замечательный зоомагазин! Очень чистый, всë разложено аккуратно по полочкам. Цены очень приемлемые! Продавец попалась очень внимательная, знающая толк, всë подсказала, посоветовала игрушки для нашего нового члена семьи! 🐶 С удовольствием порекомендую данный магазин всем знакомым, у которых есть домашние питомцы!
Дарья Большова
5 may
Новый, чистый, приятный магазин!😍 Очень обходительные продавцы, все подскажут, сориентируют, зарядят позитивом. Мне показалось что цены демократичнее, чем в других магазинах - плюс я попала на скидку 50% на вторую пачку вкусняшек, очень порадовало. Удобно парковаться рядом с магазином. Желаю процветания !!
Анастасия Зубарева
24 may
Увидела у блогера рекомендацию, решила заглянуть и не ошиблась, персонал очень добрый, приветливый, все быстро подсказали, помогли выбрать подходящий поводок для тренировок, все рассказали, посоветовали, накупили столько всего нужного. А цену тут очень приятные и вкусные. И даже взяли попробовать собачье пиво
Юлия П.
1 iyun
Очень рада, что на районе открылся такой хороший магазин для питомцев. Широкий ассортимент и демократичные цены. Очень вежливые и радушные сотрудники помогли подобрать самый выгодный товар.
Olga L.
5 may
Замечательный магазин, прекрасные консультанты. Широкий ассортимент, и цены не кусаются. Нашли там все, что нужно нашим хвостикам. Обязательно вернемся еще.
Светлана Гаглова
5 may
Замечательный зоомагазин, хорошее обслуживание, компетентные и грамотные сотрудники. Большой ассортимент.
Ирина А.
12 may
Отличный магазин. Обратилась первый раз и была очень довольна обслуживанием персонала. Очень компетентные сотрудники. Ассортимент очень широкий. Советую!!!!!! 👍👍👍
Татьяна С.
4 may
Посетили данный магазин и остались довольны. Большой ассортимент , грамотные и вежливые специалисты . Будем ходить теперь только к вам !
Ирина Шилина
16 may
Отличный магазин, очень удобно, что рядом с домом, вежливый сотрудник и все необходимые товары нашли для наших животных
Дарья В.
6 may
Посетила данный магазин все очень понравилась ,расположение магазина ,удобно поставить машину рядом ,большой ассортимент,и доступные цены. .
Ирина И.
5 aprel
Отличный магазин с огромным ассортиментом, вежливыми сотрудниками, которые всегда помогут, подскажут 👍 Рекомендую!
Надежда
6 may
Прекрасный магазин, но отдельный мемент это консультанты. Дали всю информацию, посоветовали, разжевали и в рот положили))) Очень милые и приятные барышни, специалисты в своем деле.
Ольга Каняева
3 aprel
Магазин прекрасный. Большой, уютный. Очень большой ассортимент товаров. Продавцы аккуратные,приветливые ,помогли с выбором амуниции и корма. Рекомендую этот магазин для выбора товара для ваших питомцев
Юлия Полянская
27 aprel
Новый, чистый магазин. Большой ассортимент, очень добрые, отзывчивые, любящие животных сотрудники. Спасибо!
Алина Ильина
25 may
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые. Огромный ассортимент товаров для животных. Рекомендую. Все аккуратно.
Илья Бадман
5 may
Отличный магазин,продавцы все подсказали и посоветовали,что подойдет для нашей собачки получше!
Вадим Калинин
21 may
Отличный зоомагазин, вежливые сотрудники, большой выбор продукции, цены 👍
Коля Митько
25 may
Очень хорошие специалисты,большой ассортимент товара и помощь подбора кормов
Лиза У.
9 iyun
Сегодня посещала Бабаку, осталось очень хорошее впечатление. Приятное общение сотруднико, все подсказали, показали, объяснили, во всем помогли, спасибо!
Александр Трофимов
6 may
Очень хороший магазин есть все необходимое идеально рекомендую. Продавцы консультанты вежливые и грамотные рекомендую 👍👍
Артём Карпачёв
15 aprel
Замечательный выбор , отличная и лучшая женщина администратор Советую брать своих любимцев , единственный магазин из всех зоомагазинов где были -им очень рады
Вероника
10 may
Замечательный магазин, удобное расположение, парковка. Отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут.
Владимир Мельников
22 may
Магазин отличный!большой выбор товара, удобная парковка.
Андрей Егоров
4 may
Хорошие продавцы,все рассказали показали!выбор большой и доступные цены!!!!!
Ковальчук Дарья
16 may
Очень большой выбор Вежливые продавцы Чисто уютно
Софья Кузякова
2 aprel
мало товаров для грузынов, а точнее для шиншилл.. Домиков каких то, качество обслуживание сойдет
Анастасия Е.
Добродушные и отзывчивые консультанты,все подобрали и угодили на все 100%
екатерина с.
17 may
Очень классный магазин! Подскажут , расскажут ))) лишнее не навязывают
Екатерина П.
23 may
Отличный магазин, ассортимент, персонал!
TERRAaa222
Супер