B-Lab

Инга Сытнкова
23 aprel
Добрый день, вчера посетила данный комплекс, была приятна удивлена, что в нашем районе есть такие Очень легко нашла, доступно объяснили Большой чистый комплекс Приятное обслуживание Я очень стеснительный человек, но в данном комплексе было уютно, вчера было первое посещение из 10, уверена получу классный результат Всем советую
Марёна
9 aprel
Невероятно крутые специалисты, профессионалы своего дела. Умеют делать красиво. Результаты не заставляют себя долго ждать. Советую каждой, кто хочет изменить себя не только внешне, но и внутренне.
Юлия В.
1 avqust 2025
Это не просто студия где нас делают красивыми, это студия волшебства. Где трудятся над нами девочки волшебницы. Всегда приветливые, улыбчивые, внимательные. Там не только результат реальный моделирования твоего тела, но и внутренней твоей гармонии. Находиться там просто одно удовольствие. А процедуры лица это релакс такой и результаты сногшибательные. Может кто-то и негативно относится, но могу так сказать, что по одному волшебству всё не бывает, нужно терпение, а также усилие, большой труд девочек и ваш. И результат тогда не заставит вас ждать. Приходите и не пожалеете!
Алёна Масленникова
8 aprel
Девочки умнички😊 Все быстро максимально качественно и есть подход к каждому, это очень приятно. Цены приемлемые , а ещё классные абонементы и скидки.
Лиза Кичигина
30 aprel 2025
Удобное расположение студии. Также хочется отметить, уютную и спокойную атмосферу! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Все мастера хорошие, делают процедуры на совесть. Это не просто процедуры, а место для обновления!! Однозначно рекомендую 👍
29 aprel 2025
Такой студии больше нигде не найдёте!!! Огромное количество аппаратных процедур, мощных и действущих!!! Очень грамотно подбирают программу для каждого, с его требованиями и нуждаемостью! Персонал вежливо и грамотно ввполнявыполняет свою работу, очень приятная обстановка!!! Лично я, за месяц похудела на 10 кг 🔥 Спасибо большое девочкам, что помогают нам стать красивыми!!!
Алиса Ш.
9 fevral 2025
Приобрела программу «Новая Я»,результат за два месяца -16кг.Если соблюдать питание и стабильно посещать процедуры,эффект офигенный!Целлюлит уходит,кожа подоягивается.Обьемы таят на глазах.Девочки всегда на связи и идут на уступки ,если таковые нужны!
Надежда Б.
5 may 2025
Студия очень уютная!!! Делала процедуру микроигольчатый массаж лица, очень довольна результатом👍 Ощущения после процедуры, расслабление и прятные ощущения!!! Моложе лет на 10😊 Очень высокая оценка мастерам🔥
Анна Руденко
9 fevral 2025
Нахожусь на программе второй месяц,все идёт по плану, скинула 13 кг , настроение прекрасное,без голодовок, медикаменты подобраны индивидуально, атмосфера в центре позитивная, поддержка 24/7. Рекомендую,в районе самые лучший центр.
Лилия Завгородняя
12 yanvar
Отличная студия. Доброжелательный коллектив, прекрасная атмосфера, великолепный результат. Рекомендую однозначно! Мой личный результат, минус 33,5 кг за три месяца. Я в восторге.
любовь п.
8 may 2025
Студия просто 💣💣💣 девочки большие молодцы 👏 всегда помогут ,подскажут что нужно именно вам! Просто шикарные аппараты, хочется приходить снова и снова 🤗Я очень довольна результатом 👍 Настеньки спасибо большое вам 🤗🤗🤗
Светлана И
15 mart 2024
Девчонки в этом месте творят чудеса. Считай выполняют работу за меня (ленивую к спорту), свой комплекс процедур еще не закончила, а результат уже видно не только мне, тело подтянулось, кожа стала упругой, объемы стали уменьшаться. После микро RF лица и шеи, появился четкий овал , пропала носогубка, приподнялось веко, а так как процедура с накопительным эффектом, то ожидаю еще лучшего эффекта. Девочки все очень внимательные и заботливые, к каждому клиенту индивидуальный подход, поэтому все процедуры проходят незаметно, получаешь релакс. Спасибо девочкам за их работу и доброту! Насте желаю успехов и процветания!!!!
Ольга Костенко
9 aprel
Очень хорошая студия, хожу не первый год, с их помощью избавилась от лишних килограммов, улучшила качество кожи. Девочки все молодцы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Хорошее современное оборудование, постоянно, что-то новое.
Марина Марченко
9 aprel
Салон супер! Персонал отличный, подход индивидуальный к каждому клиенту,и это очень радует, "не везде такое есть". Рекомендую данный салон!
Ёлка Л.
9 fevral 2025
Огромная благодарность Анастасии за то, что дает возможность девочкам быть красивыми!!! Отличные результаты! Добросовестная работа специалистов!!!
Екатерина Токарева
7 dekabr 2023
Девочки, хотела бы вам выразить огромную благодарность! Вот и закончились мои процедуры 🥲 Кожа очень сильно подтянулась, пропала дряблость , а целюль, так вообще стал намного меньше заметен 🔥 Отекаю я кстати по утрам меньше, хотя у меня есть к ним предрасположенность После нг обязательно к вам вернусь и мы продолжим 😁👌 Спасибо вам большое ❤️
Алина Терещенко
16 dekabr 2023
Прошла курс, результат шикарный. Объёмы ушли на лице и теле, кожа подтянулась. Коллектив приятный, расскажут,посоветуют и можно просто поболтать на отвлеченные темы. Ездила с Армавира, но вообще не пожалела, оно того стоит. Рекомендую, не думайте, поиходите в эту замечательную студию
Олеся Х.
15 mart 2024
Хожу в студию 4й год! Ходила на LPG, DIBO, миостимуляцию, барокамеру. Из этих процедур для моего тела самая эффективная LPG, тк эта процедура усиливает ток лимфы в организме, в связи с чем уменьшаются отёки, а это минус лишние см. Так же данная процедура эффективна для тех у кого имеется целлюлит. Сейчас купила сертификат на процедуру "жиротоп", такого " Вау"эффекта"не ожидала! Советую студию В- lab!
Анастастя А.
5 dekabr 2025
Я посетила салон и была очень довольна результатом 👍👍 девочки очень вежливые и отзывчивые спасибо им большое за такой прекрасный труд
Ирина пыхтеева
25 aprel 2024
Девочки попав в студию B-lab я восторге, пришла 52 размера одежды,на данный момент 46 размер одежды Я не думала что благодаря девочкам и их методикам можно похудеть за короткий срок Атмосфера в студии прекрасная хочется находиться там все время Хочу сказать огромное спасибо за их проделанную работу и терпение
елена с.
29 sentyabr 2024
Добрый день! Была на марафоне и за месяц скинула 5.0 кг без спорта. Очень довольна! Только правильное питание. Всем советую.!Приходите не пожалеете,уже с первых дней всё работает и уходят килограммы.Программа Новая Я это круто.Всё отлично.Вкусно и Легко.Я не пожалела,спасибо большое
Л
Лина Гаврилова
27 iyul 2023
Проходила курс процедур, спасибо большое девочкам. Тело подтянулось, отеки ушли за такой маленький срок. А еще самое удобное то что это единственная студия в Кавказской по коррекции фигуры
Tilestra
5 avqust 2023
Получила в подарок сертификат в эту студию, но попасть туда так и не удалось, динамили с записью 2 дня, в итоге ушли в игнор. Клиентоориентированность колхозная, как и заманухи на вау-эффект с мега-скидкой в их инстаграмке
Виктор
20 noyabr 2023
Ходил на прессотерапию все хорошо, я а главное в Кавказской это единственное место, удобная стоянка, и хороший график и персонал
Наталия Свистунова
29 sentyabr 2024
Доброго времени! Была на марафоне и за месяц скинула 6,5 кг без спорта. Одно только питания. Очень довольна! На этом не останавилась пошла дальше до желаемого результата. Всем советую! Подход верны и работающий!!!
Наталья П
23 mart 2024
Прохожу уже второй курс и очень довольна! Эффект замечательный!! С сидячим образом жизни самое то! Я пессимист и в сказки не верю но девочки своими золотыми руками сделали не возможное. Кожа подтянута, целлюлит изчезает и это видно не вооружённым взглядом. Спасибо большое всем девочкам!!!
Ольга Моисеева
9 fevral 2025
Спасибо за то, что Вы делаете:есть результат, я счастлива. Спасибо всей команде 🌹
ЮЛИЯ Радионова
9 aprel
У них крутые протоколы, объёмы уходят, или даже тают на глазах..., девочки за талией и отсутствие пузика))) Только к этим феечкам!!!
Юля С.
29 noyabr 2023
8 процедур , результат 🔥🔥🔥 Закончу курс ) И после новогодних праздников опять вернусь в строй 😅
анна гайворонская
22 aprel
Я только начала ходить в этот салон, мне нравятся