B & B

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

сергей Трофимов
20 may
Отличный салон оптики! Просто восхищение! Проводили с супругой краткий курортный отпуск, вы не поверите, в солнечном Сочи два дня сплошного дождя и вот на третий реальное солнце. Как бывает солнцезащитные очки остались в гостинице. Пришлось искать спасение и , о чудо, милые девушки, Гуля Ромеовна, классный оптометрист и Юлия, очаровательный консультант, не только спасли ситуацию с солнцем, но мастерски помогли подобрать отличные очки для повседневной жизни! Поразили профессионализм, внимательность и доброжелательность в общении! Большое спасибо! Рекомендуем!!!
Elzo Kof...
9 aprel
Классная оптика! Стильные ,брендовые солнцезащитные очки и оправы ,хороший выбор.Рекомендую !Можно даже проверить зрение и изготовить очки за час. Спасибо за помощь,выбрала классные солнцезащитные очки.Очень довольна🫶
Юлия Карпова
9 aprel
Прекрасная оптика! Доброжелательный персонал 🥰 Подобрали очки по моему запросу. Большой выбор оправ и с/з очков 😍 Спасибо большое! Мы теперь ваши клиенты.
Альфия В.
26 aprel
Оптика с большим выбором стильных моделей очков! Сама дизайнер и для меня это важно. Очень приятный консультант . Купила хорошие очки, благодарю!
Софья Соловьева
9 may
Отличный магазин с Большим выбором брендов и очков . Приобрели очки бренда Gresso , невероятно прекрасные консультанты Дарья и Алина , спасибо им большое
Светлана К.
12 aprel
Посетили с мужем вчера данную оптику. Очень понравился выбор. Удобно, что можно подобрать очки из разного ценового сегмента. Остались довольны. Рекоминдую!
Павел Лабецкий
14 iyun
Сегодня приобрёл в вашем магазине очки,магазин отличный,большой выбор,приятная девушка Алина консультант помогла с выбором,за что большое ей спасибо.
27 may
Приятно удивила оптика Б&Б Отличным ассортиментом и очень компитентными консультантами! Быстро помогли подобрать красивые и стильные очки. Спасибо Большое Анне и Филиппу
Андрей Капитонов
8 aprel
Был в командировке, понадобилась срочно помощь. Проверили зрение, посоветовали оправу и быстро сделали. Все замечательно. Рекомендую если будете думать идти или нет.
Ольга Шабала
27 aprel
Отличный магазин! Отличный выбор оптики и солнечных очков! Купили средства для ухода и очень красивые цепочки (шнурки) для очков!
Анна Ф.
12 aprel
Все очень понравилось. Отличный ассортимент, прекрасный доброжелательный персонал. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ольга Троицкая
26 aprel
Гуляя обнаружили магазин с хорошей оптикой, большой ассортимент с разной ценовой политикой. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Ольга Домникова
28 mart
Прекрасный выбор! Качественный товар! Приветливые и профессиональные консультанты! Спасибо, очень довольна!
Юлия Проскурина
9 aprel
Отличный салон оптики, проверили зрение и буквально через час уже забрала свои очки, большой выбор классных оправ
Dasha Volosok
9 aprel
Широкий ассортимент: Большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Помогли подобрать идеальные очки.
Инна Касимцева
13 iyun
Приобрела очки у Дарьи и Алины, все понравилось. Благодарна девочкам за помощь и прекрасное отношение. Спасибо. Всем рекомендую.
Даниил Литвинов
9 may
Хороший магазин оптики, сотрудники помогли подобрать очки, хороший ассортимент товаров
Алиша Степанова
6 aprel
Люблю сеть магазинов Б&Б за качественные и брендовые очки, выбор хороший, также можно проверить зрение на месте 🫶🏻
Mikhail Verus
9 may
Участливые консультанты. Помогли и подобрали по бюджету и запросу. Понравилось, что ничего лишнего не предлагали, что не касалось запроса. Рекомендую!
Елена Овчаренко
12 aprel
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Осталась довольна!
Филипп Б.
10 aprel
Отличная оптика, с премиальными брендами. Приятные цены🙏 Сервис на высшем уровне👌Ребята молодцы
Степан Г.
9 iyun
Очень понравился магазин: большой ассортимент очков, помогли с выбором очков и бренда, спасибо Алине и Даше за консультацию !
Елена Чемендрякова
9 mart
Все отлично!Большой ассортимент, приятные сотрудники!Приобрели очки.Спасибо сотрудникам Алине и Филиппу.
Алла Я.
6 may
Хороший ассортимент и приятное обслуживание
Мария Д
25 aprel
Очень приятные консультанты, помогли выбрать очки сыну подростку, которому очень сложно угодить) Спасибо
Елизавета Трусканова
13 iyun
Прекрасное отношение и комфортная обстановка в салоне. Консультанты Алина и Дарья очень внимательны и доброжелательны. Спасибо. Обязательно вернемся.
новикова любовь
5 iyun
Отличны ассортимент , хорошее обслуживания
Maria Seliantseva
16 may
Очень хорошая оптика, супер профессиональные консультанты Филипп и Алина.
Анна Александровна
6 aprel
Прекрасный салон! Качественные очки и большой выбор. Рекомендую
Irina S.
18 may
Отличное место, подберут под ваши запросы даже если вы не знаете, что хотите Сервис отличный Рекомендую Забрали 3 пары за раз
Дарья Иванова
12 iyun
Очень хорошее место!! Персонал вежливый ,услугу оказали быстро и качественно!!
Наталья Черкасова
5 may
Очень доброжелательные девушки-консультанты! Помогли подобрать очки ненавязчиво, мило.
Олеся Болдырева
27 may
Анна и Филипп, отличные ребята помогли сделать выбор в пользу классных очков
Ирина
27 iyun
Спасибо милым девушкам продавцам за внимательность . Выбрала очки , в которые влюбилась
Ольга Бондарева
17 may
Очень приятные консультанты Филипп и Алина) хороший сервис
Виталий Скибицкий
4 iyul
Отличное место. Спасибо консультанту Мэри. Вместе подобрали стильные, а главное качественные солнцезащитные очки. Здорово, что в магазине есть обородувание для проверки зрения, а также проверки степени затеменности.
Юрий Б.
13 may
Девочки находятся на а своем месте. Салон удовлетворит любого клиента. От малого до великого! Молодцы