B-59

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Кириченко
3 aprel
Заказал матрицу для ноутбука по маркеровке, на следующий день поехал забирать. Хорошо, что взял ноут ссобой (уже в разобранном состоянии). Матрица оказалась нестандартных размеров, и потмаркировке с "ушами" (т.е. прикручивается, а у меня приклеивается, т.е. без ушей). +Александр её померил, размер (длинна) не тот. Сказал прийти на следующий день, когда будет работать Дмитрий. Он, скорее всего, подберет. На следующий день, уже Дмитрий, проверил мою матрицу, с помощью какого-то адаптера проверил мою матрицу, вынес вердикт, что похоже я прав-проблемы с подсветкой, очень оперативно подобрал подходящую матрицу (у них они есть в наличии, что не мало важно, иначе бы я их назаказывал неизвестное количество). Подключил, проверил-подошла. Вклеил. На всё про всё (с нашими диалогами) ушло около часа. +Почистил вентилятор (был весь "пушистый "), расссказал о возможных дальнейших проблемах данного девайса. Я довольный поехал домой, радовать дочку, т.к. ноут её, а на носу сдача курсовой Огромное спасибо ребятам!!! Успехов и процветания!!! Своё дело знают! Так держать!!!
ALEX
25 may
Были проблемы с лазерным принтером - заминал бумагу, захватывал несколько листов. Воспользовался услугами данного центра. Всем советую! Прекрасный сервис, удобный график работы и расположение. Отдельно хотелось бы отметить приятные цены и сроки ремонта. Сдал вечером в субботу, а в середине следующего дня принтер уже был готов.
Александра Б.
22 noyabr 2025
Прекрасный сервис, отличное расположение. Приехала со сломанным ноутбуком, разобрались быстро, уехала с ним в этот же день. Дмитрию отдельное спасибо за рекомендации и душевное общение! Хороший выбор компьютерной техники.
5 dekabr 2025
Понадобилась замена клавиатуры для ноутбука Lenovo Ideapad 110-17acl. В этом магазине нашел нужный вариант по адекватной цене 360р. В наличии была именно моя модель, установил самостоятельно, разъём подошёл идеально. Итог: Очень доволен. Магазин специализируется на «железе» и понимает, что нужно. Для тех, кто ищет запчасти для ноутбуков - отличный вариант!
василина скорецкая
26 mart
Отличный мастер, Димитрий! Оценил и нашел поломку планшета за 5 минут. Исправил за 40+- минут,все детали имелись в наличае!Прошло 2 недели, всё работает!!!Рекомендую этот компьютерный центр!
Ринат Гамзаев
25 dekabr 2025
Были проблемы с ПК, быстро все диагностировали и починили, также подробно пояснили в чем проблема. Видно, что работают профессионалы, знающие свое дело
Alexandr A.
4 may
Я постоянно пользуюсь услугами этой организации, ещё со времён Электроники на Пресни, ни на кого не меняю. Прекрасный сервис и знающие мастера. Дмитрию отдельное спасибо. Успехов вам, ребята.
Егор Пенсков
4 yanvar
Благодарим за оперативную работу , помощь! Быстро и качественно собрали компьютер. Очень доволен работой!
Настечька
3 fevral
Ребята оперативно починили телевизор! Сломалась подсветка, сделали все идеально и очень бюджетно! Еще раз спасибо!
Андрей
17 mart
Поменяли кулеры, заменили термопасту, быстренько почистили ноутбук от пыли, остался доволен! Советую!
Владимир Антонов
26 yanvar
Отличный сервисный центр! Ребята , профессионалы своего дела. Отремонтировали мне настольный компьютер в течение часа. Теперь только к ним буду обращаться.
super.omigo47
11 may
Дмитрий приятный мастер,разобрался с проблемой и решил её оперативно и быстро,мастер своего дела,рекомендую!!)
Николай М.
23 mart
В принтере намоталась бумага на термоблок-обратился сюда, мастер все починил (потребовалась фактически полная разборка принтера). Могу смело рекомендовать!
Андрей
15 fevral
Отличное место! Большой ассортимент комплектущих. Клиентоориентированность отличная. Можно оперативно решить вопросы с ремонтом. Грамотные консультации.
нана нана
28 mart
Оперативно починили телефон! Удобное расположение, качественное обслуживание! Рекомендую!
Мельников Даниил
22 may
Прекрасное место, мастера делают от души и видно что вкладывают душу, спасибо им за все им, здесь не обманут!
Марта
17 dekabr 2025
Всё сделали в лучшем виде, починили как-будто и не ломалось, очень рекомендую
АТ
7 yanvar
Очень хорошее место. Просили сделать быстро, сделали быстрее, чем мы думали.Меньше, чем за час починили принтер. Очень вежливо общаются и доброжелательно
Пользователь с.
7 dekabr 2025
все отлично! ремонт сделали быстро, все подробно объясняли и показали !
Арсений К.
4 may
Интересный магазин, есть детали и модули расширения для старых ноутбуков .
22 noyabr 2025
Искал блок питания для ноутбука, быстро подобрали подходящую модель. Остался всем доволен.
MoonlightAis
17 dekabr 2025
Самый лучший сервисный центр, все починили, хорошие цены!!
kompcenter.ru
19 noyabr 2025
Спасибо ребятам очень помогли с ремонтом и запчастями для двух немолодых ноутбуков.
Карина Т.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ 🙏