Bổ

Menyu
Xəbərlər

Арина Пафифова
28 iyun
Зашла в вьетнамское кафе, двадцать восьмого июня,  и очень понравилось, а пахнет возле заведения — какбудто во Вьетнаме побывала. Взяла фобо. Бульон насыщенный, но не слишком жирный, есть приятно😊 лапши не пожалели :) Отдельно хочу похвалить кассира — очень приветливый и внимательный. Помог сориентироваться в меню,рассказал про фирменные блюда и даже подсказал про все соусы для фобо Обслуживание было быстрым, но без суеты — чувствуешь, что тебе искренне рады. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
Александра Поповченко
8 iyun
Во-первых я люблю эту сеть, здесь вкусно Но отзыв решила оставить из-за парня на кассе. Дата : 8 июня 2026. Очень хорошее обслуживание и позитив от парня за кассой. Человек с очень высокой вовлеченностью в работу! Просто здорово, он явно держит продажи в фуд-корте с таким большим выбором! Спасибо
Алексей М.
24 may
Днище.. еда не вкусная . Фобо сплошной глютамат. Рисовая булочка из сухого теста . Нем Га - пережаренный. Однозначно это был первый и последний визит! Доедать не стали.. Не рекомендую
Йогэв Балашбаум
4 iyun
Хорошее кафе, вкусная вьетнамская кухня. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Понравилось, буду заходить ещё
Вадим Г.
3 iyun
Обед за 690 разочаровал. Суп более-менее, обычный, но говядина в нем сухая большим куском. Промасленный пригорелый спрингролл. Горячее блюдо - буквально две столовые ложки риса с яйцом, двумя ошметками курицы, и также со вкусом прогорклого масла.
Софья Д.
21 fevral
Безумно вкусный фо бо! Огромные порции
Кристина
5 aprel
Один из лучших Фо Бо, который я пробовала. Не успела отойти, а все уже готово.
Анна Карачарова
15 aprel
Очень вкусно и колоритно🤌🏻 Плюс порции прям очень большие!
Ксения А.
9 aprel