B5

Məhsullar və xidmətlər

Леонид Васильченко
5 mart
Отличное место, безупречный подход Это не просто мойка, это спа салон для твоего авто Прекрасный подход к мойке автомобиля, мастер использует лучшую брендовую авто химию. Обращает внимание на множество мелочей о которых на любых других мойках и детейлингах не обращают Рекомендую!
Stas P.
15 sentyabr 2025
Увереные 5 звёзд! Пользуюсь услугами данного Детейлинга не в первый раз. Был на разного рода процедурах по уходу за автомобилем. В очередной раз посетил вчера и остался очень доволен. В этот раз делал химчистку руля из алькантары, Артём оживил руль,будто бы его только перешили,хотя по-факту ему уже 1.5 года. Также делал детейлинг мойку подкапотного пространства. Всегда переживаю за такого рода процедуры,так как боюсь,что выскочат ошибки и тд. Но все прошло на высшем уровне,что хочется теперь ездить с открытым капотом,чтобы все видели эту красоту. Обязательно буду возвращаться и однозначно всем рекомендую. Результат до/после на фото
Станислав С.
27 dekabr 2025
Детейлингом данную мойку назвать нельзя никак. Просто мойка да, пойдет со своими недочетами. Петли багажника, низ бамперов, локеры под арками недомытый. Стандартные ошибки новичков. По мойке подкапотки прикрепил фотки, сверху то кажется всё чисто, но чуть вбок посмотреть так снова недочеты, вокруг маслозаливной горловины не протерли, прокладка вокруг в масле, соответственно крышку двигателя тоже не мыли изнутри, контакты, передняя часть где фары вообще непритронута. А самое печальное, что на второй день вылетел чек, затроил движок. Пропуски зажигания, снял катудки а под уплотнителями испарина, делаю вывод, что никто их не продувал... не знаю кто писал тут хорошие отзывы, цена-качество не соответствует...
данил аушев
16 yanvar 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями от данного детейлинга , наконец нашел место , где качество соответствует цене . Заказывал на одной машине полировку лобового стекла и покрытия Антидождь, сделано бомба , не думал ,что такое можно восстановить 💣
Алексей Прокопенко
3 dekabr 2024
Кто любит свою машину должен мыть ее только здесь, и только у этого парня. Такое ощущение что он любит вашу машину больше чем вы сами. Всегда идеальное отношение к клиенту, супер качественный подход к автомобилю, использует только премиальную химию.
Кирилл Н.
9 fevral 2025
Лучший детейлинг в городе. Цена = качество 👍 После мойки машина как новая😍, нет никаких подтеков воды и разводов.
Иван Ф.
28 noyabr 2024
Самый лучший детейлинг в городе Работает на совесть Каждый раз когда забираю, присутствует ощущение будто с салона машина Одни положительные эмоции после мойки Придраться нельзя
Mark Д.
17 fevral 2025
Отличная студия детейлинг и мастер супер , в Старом Осколе доверяю уход за авто только ему
7 sentyabr 2025
Отличное место, долго обслуживаю тут машину, качество на высшем уровне!!!
Дарья Даниленко
26 oktyabr 2025
ни одной пылинки и соринки не осталось, очень довольна услугами Артема! обязательно обращусь снова
владимир фомин
28 noyabr 2024
Машину помыли отлично Это самый лучший детейлинг на котором я был После мойки машина как новая
Дима Оспищев
14 dekabr 2024
Самые расширенные услуги, лучший подход! Артём профессионал своего дела, таких в Осколе нету.
Паша
3 dekabr 2024
Место для тех,кто любит свое авто,мастер работает на совесть,машина всегда выезжать в состоянии новой,рекомендую!
Матвей Филатов
26 oktyabr 2025
После мойки, авто засияло как новое) однозначно вернусь не раз)
дарья бороздина
10 fevral 2025
Великолепный детейлинг. Все очень качественно.👍
Андрей Соколов
9 aprel
Всё отлично. Машина выехала как с салона.
Сергей Олейников
31 avqust 2025
Лучшый мастер в нашем городе , сколько бы раз не мыл машину всегда безупречно !!!
Оксана
28 oktyabr 2025
Хорошая мойка, все услуги выполняются качественно, рекомендую!
Никита Л.
16 fevral 2025
Все отлично, качество на уровне
10 dekabr 2024
Качественная обслуживания . Все рекомендую данную организацию
Anton K.
12 dekabr 2024
Профессиональный подход к уходу за автомобилем!
Рома Ремизов
2 dekabr 2024
Мойка просто супер сервис огонь
Денис Полубнев
14 mart 2025
Ну это на уровне новой машины сделано!