B2

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Kirill Nikitin
23 sentyabr 2025
Просторный, стильный боксерский клуб, с лучшими тренерами, которые всегда найдут подход к каждому клиенту, проверено на личном опыте🤝 Раздевалки женские и мужские с душевыми. В тренировочной зоне-ринг, что редкость в современном зале для бокса. Добирался на метро, вышел на спортивной и уже через 5 минут подхожу к залу–очень удобно, если нет собственного средства передвижения. Вообщем рекомендую ребят, они постарались и считаю что заслуживают вашего внимания🥊🥊🥇
Алина Соколова
9 oktyabr 2025
Очень крутой зал, по локации тоже отлично, есть где припарковать машину Ходим с подругами на занятия по боксу к тренеру Илье, отлично объясняет технику, все технично и без перегруза, атмосфера особенно классная, занимаемся под наши любимые треки !) все на легка и позитиве Рекомендую на все 100%
Даня К.
6 fevral
Отличный боксерский клуб! Отдельное спасибо тренеру Никите — очень грамотно ведёт тренировки и особенно круто ставит спарринги. Всегда следит за техникой, подбирает пары по уровню и даёт точные подсказки прямо в бою. Атмосфера рабочая, без лишнего пафоса, но с максимальной отдачей. Тренировки реально прокачивают — и физически, и ментально. Рекомендую 👍🥊
Тимофей Перевалов
10 mart
Всем советую, рекомендую, очень приятное место, а так же рекомендую тренеров мастеров своего дела. Они обладают уникальным подходом, внимательны к физическому состоянию во время занятий, чётко и понятно объясняют технику, грамотно выстраивая тренировки на которые хочется приходить, одним словом - профессионалы. Как спортсмены, как тренера 5+
grig galexx
20 sentyabr 2025
Рекомендую этот зал. Пришел на групповую тренировку, тренера приятные ребята, на всех найдут время и все недостатки видят все объясняют, подскажут, на все мои и ваши вопросы ответят. Приятная атмосфера, тренироваться так и хочется.
Давид Т.
20 sentyabr 2025
Стильный зал, хороший коллектив, удобное место и не мало важное это хорошие цены на тренировки ! Пришёл на пробную тренировку всего за тысячу и был доволен! Отдельное спасибо владельцам зала🤝
Анна Расина
16 oktyabr 2025
Супер зал, удобная локация сын 14 лет занимается с Ильей Тренеровки индивидуальные. Подход профессиональный, посторонних нет Сыну нравится, бежит на тренировки✌️ Раздевалка, душ Всегда есть где припарковать а/м
Михаил Т.
1 dekabr 2025
Илья — профессионал: составляет программу с учётом целей, следит за прогрессом, вовремя вносит корректировки. На занятиях комфортно, нет ощущения «каторги», но и расслабляться не получается — именно то, что нужно. Клуб на высоте: удобное расположение, новый, современный.
Саша Метултелет
20 oktyabr 2025
Девочки (и мальчики) ! От души рекомендую эту студию бокса. Очень чисто, приятно. Занятия ведут прекрасные тренера, находят подход к каждому клиенту:) очень кропотливо ставят правильную технику! Пробовала занятия в разных студиях, эта явно фаворит.
Степан Сендек
19 yanvar
очень приятное место,в плане оборудования и устройства,все на высшем уровне. Тренера настоящие профессионалы и люде в группе хорошие,очень приятные эмоции испытал
Петя митиогло
21 mart
Отличное место, очень приятная атмосфера, тренера знают свое дело и процесс тренировок очень насыщенный и продуктивный. В зал хочется приходить снова и снова, очень рекомендую
Ignat Chigrinetc
19 yanvar
Всё гуд, видно что ребята разбираются в том о чем говорят, научить могут. Рекомендую. Цены абсолютно щедащие за такой сервис!
Дмитрий
11 mart
Очень хороший и просторный зал, все тренеры находят к тебе индивидуальный подход. А также порадовала цена, за такое качество - это супер, рекомендую!
Владимир С.
7 iyun
Тренируюсь здесь пол года , до этого занимался 5 лет у разных трениров в разных клубах, этот лучший , ребята реально специалисты. Каждая тренировка работа в парах , рекомендую !!!!
Владимир Ефремов
16 mart
Занимаю с октября 2025 года. Чёткий клуб, грамотные тренера! Рекомендую как профессионалом так и начинающим!
Доброе Утро
24 sentyabr 2025
Отличный зал,ребятам тренерам большое спасибо Пришел на первую тренировку Все показали как есть и как должно быть) Спасибо большое! Желаю процветания данному клубу и всем кто там занимается!
Mizhgan
20 sentyabr 2025
Очень уютный и атмосферный зал, прекрасные тренера, комфортная обстановка. Рекомендую
Сергей Павельев
12 iyun
самый клевый зал в питере, недорого, очень атмосферно, профессиональные тренеры)
Магомед Курбанов
28 dekabr 2025
Пришёл сюда и влюбился по уши в бокс! Прекрасные тренера,крутой и индивидуальный подход к каждому ученику. Советую всем,Б2 сила!)
Кирилл
21 mart
Лучший клуб бокса в котором был, Илья лучший тренер 🔥
Георгий Федяков
18 dekabr 2025
Хороший зал, приятные тренера, не менее приятная атмосфера, классная музыка
Владимир
12 iyun
прекрасный зал, приятная атмосфера, приятные люди
Мистер
20 fevral
Хороший тренер красивый зал есть плэйстейшн 5
nphne-t54i5564
21 noyabr 2025
отличный боксёрский клуб и потрясающий тренер Илья. Занятия с каждым разом нравятся всё больше =) спасибо за такое чудесное место!
dontcrysweetiie
12 noyabr 2025
Крутой зал, атмосфера очень приятная! Рекомендую и вернусь еще
20 sentyabr 2025
Очень хороший зал! Отзанималась там уже несколько занятий, и всем довольна! Сразу купила абонемент, рекомендую!
Манучар Т.
5 oktyabr 2025
Отличный зал, замечательные тренера Всё понравилось
Влад Симонов
25 sentyabr 2025
Замечательный зал! Хожу уже не в первый раз, очень все нравится, всем рекомендую! Всем бокс🥊
андрей литавор
17 noyabr 2025
Всем советую тренера находят подход к любому
Maria Chistovskaya
9 oktyabr 2025