Aztor

Məhsullar və xidmətlər

Полина Рыбина
21 avqust 2025
Прекрасная литейная мастерская. Выполняют заказы четко и в срок. Постоянно увеличивается ассортимент, и разумный подход к ценообразованию. Грамотное руководство.
Александра
9 yanvar 2025
Шикарный выбор сувениров, очень интересно получилось попасть туда, были проездом в Питере, решили купить сувениры и наткнулись на это место, нам помогли с выбором, провели на производство, в общем масса впечатлений, очень рекомендую
name n.
17 avqust 2024
Отличная мастерская, изделия невероятно детализированы, большой выбор, даже персонажи из Русских Народных Сказок есть. Вообще подарки из бронзы - приятное открытие! Рекомендую, хорошая компания
Damir I.
26 avqust 2024
Магазин интересный, куча изделий на любую тему, даже брелоки можно выбрать, детализация сувениров классная, ещё не раз вернусь сюда. Рекомендую!
Виктор Кошкин
17 iyul 2025
Брал жене подарок, отличное качество, классные ребята, цены адекватные, смело можно обращаться. Рекомендую.
ЕЛЕНА Д.
11 noyabr 2025
Отличный сувенирный магазин. Ходила специально за Любашинским ангелом и Печальным ангелом из бронзы. Дешевле, чем в других сувенирных магазинах.
Vladimir B.
14 aprel 2018
Сама литейка находиться на территории завода "Мезон", надо договариваться заранее по телефону, т.к. там пропускной режим. Зато там иногда можно увидеть интересные вещи, которых в каталоге на сайте вообще нет. Мой личный опыт показывает, что фотография плохо передает реальное впечатление об изделии из бронзы, надо смотреть глазами и трогать руками.
Матюхина Ольга
31 avqust 2024
Это 10 из 10! Внимательно смотрите каталог, изделий очень много на любую сумму, каждый что-то подберет. Раньше казалось что такие товары должны стоить космических денег, но нет! Очень круто смотрится посмотрите какая миленькая улиточка! Молодцы, отличный магазин!
streetza
28 avqust 2024
Хорошее качество, имеется доставка. Очень удобно. Цены адекватные, рекомендую
Сергей М
30 dekabr 2024
Найти тяжело. Только через проходную завода по адресу магазина. Но тематические фигурки вне всяких похвал! Покупали там Питерских ангелов.
Кирилл Сосновских
4 oktyabr 2024
Очень милые фигурки, выбор и правда большой, особенно очень понравились драконы
Николай Миклухо-Маклауд
14 sentyabr 2024
Классные сувениры. Дракончик огонь
Владимир Андреев
1 sentyabr 2022
Оригинальные изделия из бронзы.
Елена Бевз
24 mart 2023
Брала на подарок, красивый дракон