АЗС Робот

1 iyun 2025
**Современная автозаправка с человеческим подходом!** Каждый мой визит на эту заправку оставляет только положительные впечатления. Особенно хочется выделить операторов Алину и Дарью, которые делают процесс заправки не просто удобным, а по-настоящему приятным. Особенно впечатляет, насколько всё здесь автоматизировано, но при этом быстро и без задержек. Приехал, заправился и поехал – никаких очередей и лишних ожиданий. Цены доступные, а качество топлива заметно улучшает работу автомобиля. Заправка всегда содержится в безупречном порядке, оборудование работает как часы. Приятно видеть, как современные технологии сочетаются с профессионализмом и вниманием к клиентам. Настоятельно рекомендую эту автозаправку всем, кто ценит качество обслуживания и комфорт. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! **Оценка: 5 из 5**
Куфтина Е. С.
27 may 2025
Заправляюсь на этой заправке второй год, ещё на Казанское заезжаю. Цены на порядок ниже, разные способы оплаты. Обычно заливаю полный бак + канистра, на месяц хватает, расход, мне кажется, меньше, чем на других заправках. Нареканий по качеству нет, 2 ТО пройдены без нареканий по двигателю.
Аня И.
29 may 2025
Заправляюсь на заправке с самого начала работы, когда была ещё в гаражах. Цена отличная, топливо тоже отличное. Расход меньше, чем на крупных азс. Рада, что нашлись люди, которые смогли сделать то, что они хотели на благо других.
Алексей Д.
27 may 2025
Классный робот, бенз качественный, заправляюсь уже год, завел карту лояльности. Рекомендую, будьте спокойны за свой автомобиль, ну и заправляйтесь без очередей
Мария Волкова
8 sentyabr 2024
Всегда отличный бензин. Робот рядом с дорогой. Заправляться быстро и удобно. Побольше бы таких заправок по городу. Оплата и картой и наличными.
Виктория Т.
13 sentyabr 2024
Заправляюсь тут частенько, и на казанском шоссе, качество бензина и поведение машины не может не радовать, расход значительно меньше, чем на других заправках и цена достойная , буду приезжать еще
Анатолий Симоненков
20 noyabr 2024
Не могу сказать что заправка плохая, голосовой помощник и правда помогает, но речь и звук можно улучшить. Почему никто не пишет что лучше иметь с собой наличку, чтобы оплатить дешевле? Картой 56 рублей, наличкой 53 рубля, пишу тем, кто впервые захочет попробовать тут заправится. Ухудшение в работе машины не заметил, как летала так и летает. Однозначно рекомендую!
29 may 2025
Очень советую заправку "Матрёшка"!!! Быстро, удобно и главное стоимость и качество ГСМ. Любой вопрос решается оперативно диспетчером.
Алексей Дербин
27 may 2025
Хорошая заправка,бензин не хуже чем на заправках,а цена адекватней!Если есть возможность всегда заезжаю!
Михаил Подкользин
19 may 2024
Одни из самых оптимальных цен, помимо низкой цены получил кэшбэк от заправки картой "Альфа Банка" на АЗС. Удобно, быстро, при первой заправке вопросов не возникло - на экране терминала всё интуитивно понятно + голосовой помощник.
Призрачный пельмень
17 avqust 2024
Заправлюсь не так давно, но мне нравится! Цена адекватная, качество не хромает при этом! Советую! Оплата любым удобным форматом!
Александр Ерышев
6 may 2024
Заправляюсь только тут ! Цены радуют , ребята молодцы ! Качество топлива на высоте , есть своя группа в Вайбер. Отвечают на все вопросы 👍
Виктория
30 may 2025
Хорошая заправка, заправляюсь в этой сети уже 3 года, качество на высоте, расход уменьшается, рекомендую!!!!🥰🥰
Zabarov Radik
26 sentyabr 2024
Отличный бенз по хорошей цене. Заправляю там обе машины ( форестер и калину) почти год. Ни каких проблем с тачками нет.
TORTUGA Travel Agency
6 may 2024
Работает круглосуточно, что очень удобно. Приобрела топливную карту, теперь заправляюсь по 48р. Качество топлива на высоте. Рекомендую
Антон Ерышев
8 may 2024
Удобное расположение,хороший бензин,а самое главное выгодная цена. Друзья рассказали об этом месте,ни капельки не пожалел,что приехал к вам.
Николай Логинов
18 mart 2025
Бензин нормальный, очереди нет, расположение хорошее.
Сергей Лукоянов
29 may 2024
Всё супер. Бензин огонь. Заправляюсь на роботе с открытия, а так езжу на этом бензине более 3 лет, начал в Вязовке. Больше нигде не беру. Обслуживание такое на высоте.
юлия м.
6 may 2024
Очень удобное расположение, круглосуточно, хорошее топливо по хорошей цене! Однозначно рекомендую!
Светлана Тюрикова
17 sentyabr 2025
Супер бензин экономия большая за наличные, рекомендую
Сергей
28 avqust 2024
Нормальная заправка с адекватными ценами и хорошим бензином.
Сергей Зименков
9 may 2024
Бензин супер! Заправляю две машины BMW и Ford проблем никогда не было Удобное место расположение!
Илья
4 iyun 2024
Цена супер! Качество на высоте, проблем никаких не было, давно тут лью, полет отличный!
Павел П.
9 may 2024
Отличный бензин, цена отличная заправляюсь постоянно,не разу не подводил,всем советую это место!!!
Андрей Юрьевич Чернышев
6 may 2024
Отличное месторасположение, понятный интерфейс и классное топливо! Рекомендую!
Расул
22 noyabr 2024
Недорого, быстро, качественно и в любое удобное время!
александр к.
Удобно. Без очереди. Качество бенза очень хорошое. Еще бы на атозе токое
Михаил Артюхин
26 iyul 2024
Бенз норм. 👌 Заправляюсь уже год машина едет без нареканий.
Кирилл Мисюров
29 sentyabr 2024
Отличный бензин. Не дорогой. Машина не дергалась. Все супер.
Любовь А.
30 dekabr 2024
*** !!! Наливает половину оплаченного , за место 10 литров залили 5 литров,клиентоориентированности ноль .
Павел Яцин
1 iyun 2024
Удобно, бензин хороший, не хуже чем на заправках. Рекомендую
юрий д.
10 iyun 2025
Четко! Быстро! Качественно!
8 may 2024
Отличное топливо! Отличная цена! Всë честно! Рекомендую!
Иван
17 may 2024
Очень качественное топливо, за такие деньги, "машине понравилось" 👍
Leonid K.
7 dekabr 2025
Удобно заправляться. По дороге на дачу.
Yulia Kirillovskay
3 oktyabr 2025
Супер! Отличное топливо!
Алексей Суслов
25 iyun 2024
Качество бензина отличное.
Настя Д.
31 may 2025
Огромное спасибо! Все как всегда на высшем уровне!💪🏼
Alex D.
19 iyun 2024
Отличное топливо по супер цене!
Александр Валерьевич
8 oktyabr 2024
Отлично удобно
Николай Лушин
27 may 2025
А я не знаю что и сказать тут все до меня написали высказали. Мне только стоит ко всему сказанному присоединиться и сказать продолжайте так же дальше заниматься этими делами и еще больше радуйте водителей.
Oleg Местный
13 may 2024
Бензин самого высшего качества
Антон Волков
12 oktyabr 2024
Все супер все понравилось буду пользоваться постоянно
Алексей К.
1 iyun 2024
Высокое качество по вкусной цене
Дмитрий Широков
18 sentyabr 2024