Azs № 320 Eko-Bor

Татьяна
27 yanvar
Хорошая заправка, заправляюсь уже пару лет, никогда нет очередей, цена ниже, чем например у Лукойла, бензин хороший! 👍 Сейчас заправляю Хавал, до этого заправляла Опель Антару дизельным топливом нареканий к качеству нет. Живу в Н Новгороде , а заправляюсь здесь, когда еду за город. Да, и еще здесь кофе сварят в подарок от 1500р.. Рекомендую! 👍
Марина Г.
4 iyun
Отличная заправка, приветливый персонал. Есть акции и скидки с картой лояльности. Бензин хорошего качества! А недавно вырубился свет не во время и у меня остановилась заправка ⛽, вернули недозалитое деньгами, без лишних хлопот. Приятно была удивлена. Отдельная благодарность! Молодцы. Моя любимая на сегодня заправка
Алексей
7 dekabr 2024
Заправлюсь там регулярно. Бензин нормальный, недоливов не замечал. Есть скидочная карта, плюс постоянная акция выходного дня. Кофе или ароматизатор сейчас стали давать в подарок при покупке от 1500 рублей. Несколько раз пытался оплатить бензин через приложение "Яндекс заправка" , но так ничего и не получилось. Пишет "колонка недоступна"
Алексей Марков
30 iyul 2025
Хороший бензин. Отличная цена, скидка выходного дня, скидка по карте, скидка за заправку от 1500, кофе в подарок! Отлично!
Vadim Yagovdik
25 iyun 2025
Предложили кофе за то что я заправил 25 л бензина — Здорово!) Отличная заправка, приятный персонал! Радует что есть такие аутентичные места)
Слава Трубин
9 fevral 2025
Здравствуйте. Хочу высказать неадекватное общение заправщици. Уже 08.02.2025 в 00.10 подъехал на заправку и когда пошел оплачивать то в шоке был от общения очень грубая ладно хоть не трёх этажным. Это первый раз такое общение. Я уже моего лет заправляюсь на этой заправке и знаю в лицо их. Просто в эту смену я очень редко попадаю. Очень прошу начальство провести беседу с сотрудницей. Только одна у вас такая... Я понимаю ночь поздно но не кто не дает право грубить закрывать окно перед лицом швырять.. Просто серьёзно был в шоке... Если не нравиться ищи другое место работы. На видео снимать не стал да и просто был ошарашен. В этот день даже и одну звезду ставить не охота а та всегда 5 . Остальные сотрудники очень вежливые и общительные им 5 балов с большим +
Дарья Иванилова
18 oktyabr 2024
Всегда в выходные заправлялись на данной заправке. Но вчера заправив 95, через 10км VW начал дергаться, загорелся чек. Итог: низкое качество топлива. Хорошо, что сразу остановились и повезли на эвакуаторе сливать эту «смесь». P.s.: до заправки в баке был остаток на 5км. Больше заправляться не будем.
Сергей К
24 oktyabr 2024
Качественный бензин, хорошие цены, по выходным скидка, можно заправиться не отходя от машины, через приложение
Александр Смолин
9 yanvar 2024
Заправка открылась примерно год назад, вторая в городе, приятно удивлён ценами. Есть ещё скидки выходного дня. Бензин неплохой. Заправочный комплекс выглядит красиво, кассир очень вежливые
Пользователь С.
7 oktyabr 2025
Заправлялюсь дизельным топливом уже больше года, нареканий нет. Цена и акции очень приятные.
Николай Березин
6 may 2025
Заправлялся на 3 т.р ( 100 Бенз ) дал 5 т.р. сдачу не отдали ( кассир полная девушка). Будьте бдительны на этой заправке !!!
Любовь Соболева
16 iyun 2023
Хороший бензин, в последнее время толькл там запрвляемся! Уменьшился расход топлива, что очень радует! Рекомендую! На этой заправке дают бесплатно кофе и ароматизатор )
FILL
28 may 2023
Заправляюсь здесь уже на протяжении года. Хороший бензин, в выходные дни дополнительная скидка и кофе в подарок) очень приятно.
Александр Осенчугов
11 iyun 2024
Нормальный бензин, система скидок, подключение к Яндекс. Заправкам. Чего ещё желать?:))
Гришанина Анна
10 iyun 2023
Отличная заправка, сейчас обновили, ремонт сделали, приятно приезжать. И подарок при запраке от 1000 р. вроде мелочь, а приятно
Юрий Ригоров
2 oktyabr 2023
Раньше была хорошая недорогая заправка с нормальным бензином, сейчас цены выросли существенно сильнее, чем на других заправках, относительно старой цены. Видимо, такова участь всех заправок, не связанных с команиями, добывающими нефть.
Шахсолтан Абдуллаев
18 may 2023
Дт указан как евро, цена почти как на луколе, но туфта полная, камаз бедолага ели работал на этом дт, иномарка поехала бы на ремонт сразу после этой заправки
Антон Батырев
27 fevral 2024
Нарекание по качеству бензина нет. ценник гораздо ниже чем у других.
Sergo30
15 avqust 2022
Хорошая заправка. Заливал 95, проблем с тягой нет, бензин норм. По выходным спец цена. В наше непростое время очень даже кстати
Андрей
6 yanvar 2025
Дешевле топлива нет. Плюс скидки по карте.
Сергей Новиков
20 fevral 2024
Заправлялся постоянно, бензин хороший, скидочная карта
игорь захаров
12 avqust 2024
Хороший бензин,вежливый персонал.
Екатерина Куклева
29 avqust 2023
Всегда была лучшая для меня заправка, но... Что произошло с ценами? Самая высокая цена на Бору( Я просто в шоке была, когда увидела за 95 цену 56,95 р. 🙄
алексей чистов
26 aprel 2025
Обычная заправка , обычный бензин .
Егор Михайлов
11 oktyabr 2021
Нормальная заправка,от 1000р дают кофе,бензин вроде ничего,пока ничего не случалось
Samon5
29 dekabr 2021
топливо хорошее, в выходные скидка, стараюсь заправляться там.
Сергей Лысов
24 iyun 2023
Нормальный бензин за приемлимую цену + бонусы - вкусное кофе например….
Борис к.
17 iyul 2024
Хорошая заправка,вежливый персонал.
Коля
30 dekabr 2019
Топливо хорошее, на выезде из города.очередей нет
Вера Бордовская
30 avqust 2023
Отличный бензин,есть скидочная карта
Владислав Авдеев
22 iyun
Что с ценой ребята???
Шухрат
26 avqust 2025
Совсем с ума сошли,цены поднимают каждые несколько дней!
Сергей Лынов
31 may 2025
Некачественный разбавленный бензин
павел морозов
17 avqust 2023
Что-то бензин быстро, и часто дорожает
Мария Ш.
12 fevral 2023
Не могу судить о качестве топлива, так как не разбираюсь в этом вопросе, но за кофе спасибо огромное
24 may 2024
Очень люблю эту сеть.А если купить бонусную карту то становится еще выгоднее.
GromVita
25 oktyabr 2024
Хорошое обслуживание, топливо замечаний нет, цена пошла верх но это по тому что в РОССИИ нет нефти.
1 may 2024
Заправляют меньше 1000, чтобы не давать вонючку или кофе 🤣
Валерий Авдеев
8 oktyabr 2019
Быстрое и качественное обслуживание и бензин ничего
Эпл Мичурин
22 yanvar 2022
5* толькко за то что ,наливают оперативно!
Maya Komissarova🎀
26 sentyabr 2023
Самый дорогой 92
Роман Фарафонов
10 sentyabr 2024
Через раз не качественное топливо.
ден климкин
23 yanvar 2024
Все супер
Андрей П.
19 avqust 2018
Заправлялся пару раз. Вроде неплохое топливо.
Павел Терентьев
1 may 2024