АЗС

Олеся
25 may
Заправляется только на этой АЗС, кассиры всегда приветливые, ну бывают иногда без настроения, но не грубили не разу. Руководство тоже отличные парни, всегда приветливые. Не понимаю негативные отзывы, которые сложились у людей по одному посещению этой заправки.
6 may 2025
В последнее время на данной заправке появились проблемы: несколько раз, нужно вставлять и убирать пистолет, прежде чем тебе начнёт заливать топливо. Ну почините уже в конце концов колонки и пистолеты!!! Что касается поведения некоторых сотрудниц - согласна с предыдущими отзывами, хамоватые неприветливые дамы!
Так вам и надо!
20 avqust 2023
Ставлю тройку исключительно кассиру, "королеве бензоколонки". Очень часто заправляюсь здесь, заправка как заправка, но однажды утром, оплачивая бензин, слышу от кассира,- ну что вы утром то все прётесь, когда у меня пересменка! У меня даже фантазии не хватило что либо ответить на такое заявление. Простите нас, грешных, что мы приезжаем заправляться утром или, не дай бог, в какой нибудь ваш обед.
Татьяна Соколова
29 noyabr 2023
Умеренные цены, удобное расположение, автоматическая мойка автомобиля-все хорошо. Приятно, что идёт развитие данного пункта АЗС. Молодцы!
К Ка
12 yanvar 2025
Две ужасные сотрудницы находятся на данной заправке.Куда смотрит руководство или руководство такое же?? Почитайте отзывы людей!! Беда какая-то🤦‍♀️ Видимо для всех у них один ответ, не нравится не приезжайте к нам🤷‍♀️🤦‍♀️ Хамят, ухмыляются.. Делаешь им замечание, они посылают куда подальше
Andrey Beloshitsky
19 noyabr 2022
Необходимо быть внимательными, заправляясь на этой АЗС. Несмотря на поднаведённый лоск и европейский внешний вид, суть осталась прежней, а именно: это всё та-же колхозная "бензоколонка" из 90х, где без предупреждения налить летнего дизтоплива в мороз не считается чем-то зазорным. А на справедливый вопрос "Как же так получилось?" И "Что делать?" Отвечать исключительно неконструктивным хамством. Причем сходу хамит и продавец на кассе и, подключиашаяся к разговору управляющая АЗС. В общем настоятельно НЕ рекомендую. В радиусе трёх километров есть несколько приличных сетевых станций без вышеописанных "бонусов".
Андрей П
9 avqust 2023
Постоянно заправляюсь 95м на этой заправке,никаких проблем никогда не было
Den Bauer
6 iyun 2023
Хорошая заправка. Ценники очень даже хороши. Да и робот только в плюс.
Виталий
29 fevral 2024
Заправлялся 1 раз 92м. Вроде все понравилось.
Софья Раменская
2 oktyabr 2025
Не было бензина
Виталий Б.
19 iyun 2023
Лучшее топливо каким приходилось заправляться👍🔥🔥
Ольга Кошелева
20 fevral 2024
Подъезд отвратительный, яма на яме . Не думаю что подсыпать кусочек дороги стоит бешеных денег. Многие знакомые и я так же только поэтому и не заправляемся там
Ed
25 iyul 2024