АЗС

12 may
Заправлял дизель на машину с ЕВРО6. через 20км загорелась лампочка ENGINE. на сервисе начали разбираться и выяснилось что забился датчик в сажевом фильтре. после сброса ошибки и очистки датчика проблема повторилась вновь. на сервисе начали предложили поменять топливный фильтр. после снятия фильтра сказали что топливо совсем не пахнет дизелем и порекомендовали сменить заправку, в идеале слить топливо и заправится хорошим на проверенной заправке.
Роман Шамазов
1 iyul
Три раза заправил дизелем гранд чероки на этой заправке. Потом уехал на эвакуаторе на сервис. ТНВД умер, топливная система в стружке.
Александр Донцов
6 dekabr 2025
06.12.2025 подьехал в начале восьмого перед работой, заправиться. Но закрыто? Написано что с 07:00, ранее так же подьезжал в начале восьмого закрыто. У вас там че сотрудники не высыпаются??? Как минимум сотрудник на работу должен прибыть за 15 мин до начало работы. Хотя какой смысл обьяснять, будет написано что с 08:00, так же будут приезжать позже. В семье 4 машины, ради принципа, ни ногой. Соблюдайте график работы, клиентов больше будет, может хоть асфальт положите, а то грязь ,лужи, ямы, как после бомбежки противно из машины выходить до кассы. Про качество бензин отдельная тема, после тщательного анализа результаты опубликую.
Анастасия Д.
21 iyul 2025
Если бы можно было поставить минус звездочку, у них было бы минус 10. Сегодня заехала на заправку и попросила залить полный бак. У моей Вольво бак на 60 литров, плюс был запас литров 10. Они залили 65 литров 95-го.получается я приехала вообще с пустым баком . Вопрос куда это влезло?! Когда я спросила сотрудника, как такое может быть, он начал хамить, кричать. Сказал, чтобы я больше не приезжала к ним заправляться.
Елена Т.
17 iyun
Отвратительное обслуживание. Приехала на заправку с минимальным количеством бензина. Как только я заехала к колонке, сотрудник выключил весь свет. Подошла к кассе он демонстративно перед моим лицом вышел из своей кабинки сел в машину и уехал. Это что вообще такое? График работы для кого составляется? Я заехала получиться услугу. А получила неуважение. Отвратительно заправка. Не кому не рекомендую. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Сама работаю в сфере обслуживания людей и никогда не практиковала такое отношение к клиентам. Неуважение полное. Просто УЖАС!!!!!
Алексей Гаркавенко
22 iyun
Бензин очень плохой очень вонючий, на на впускном клапане образуется нагар и клапан до конца не закрывается тем самым компрессия пропадает, вся содовая техника в округе ломается от вашего бензина
Николай Панкин
24 mart 2025
Заправлял АИ-92, АИ-95 пару раз, нареканий нет. Удобно расположена, не нужно выезжать на оживлённое шоссе. Удобная площадка для разворота и выезда. Как-то раз за кассой был ребёнок, чем был удивлён, но всё сделал корректно
Евгений Кузнецов
5 aprel
Заправился 92. Попал на топливную систему. Машина перестала ехать, в результате, промывка бака, замена фильтра, форсунок. Насос чудом выжил.
SomeOne
27 iyun
На фото слева - 92 бензин с сетевой заправки неподалеку, справа - 92 шмурдяк с этой заправки. Спасибо всем, кто написал тут внятные отзывы, вы сохранили мне тачку. Хорошо, что проехал меньше 50км на этом чае и полностью слил с машины. Даже для садовой техники такое лучше не использовать. В машину это точно лить нельзя, даже если очень надо. Эта жижа гарантировано убъет топливную систему и катализатор. Полнейшая дрянь!
Natali Karaseva
29 yanvar
Из за некачественного бензина машина попала в ремонт. В автосервисе сказали, что уже не первая машина после этой заправки приходиться ремонтировать. ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ БЕНЗИН!!!
Roman Sidorov
11 oktyabr 2025
95й никакущий, засрал мне весь катализатор, теперь под замену, ценник дешевле на 1,7 руб чем на татнефти, смысла заправляться на этой АЗС нет, очень долго был клиентом, но разочаровался и попал на ремонт авто
Некрылов Алексей
13 sentyabr 2025
Заправляюсь дизелем качество нормальное. Цена растет постепенно как и везде. В целом неплохо, но можно было бы облагородить территорию под колесами и собрать арматуру, а то сэкономишь 500 руб, а потратишь 10000 на колесо.
Андрей Карасев
29 yanvar
ЗАПРАВИЛ ПОЛНЫЙ БАК И УТРОМ НЕ ЗАВЁЛСЯ (АИ-92). ЭВАКУАТОР, ДВА СЕРВИСА. ЭКОНОМИЯ 500Р. = РЕМОНТ 146.414Р. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ОДНА НЕДЕЛЯ. ПРИГОВОР: НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. ГОТОВЛЮ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ РАБОТУ ЭТОЙ СЕТИ!
Михаил С.
21 may 2025
Заправляю кошкай (92), теща - Jetour dashing (95), нареканий нет. По словам кассира - бензин у них газпромовский. Жалко располагается близко к домам
26 iyun
Мотор весь в саже чёрный, бензин 95 воняет непонятно чем , голимая химоза
Миланка
4 yanvar
Хороший бензин,недорогой.Вежливые кассиры,безнзин не пахнет, 1 колонка работает хорошо,на 2 еще не заезжала.Цены по доступной цене.Не знаю,почему в отзывах гонят на бензин, что 95, что 92 хороший. Все понравилось ,заправка во👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Студеникин
24 mart 2025
Залил 95 вообще перестала ехать на 92 нормально.машина 1.8турбо.видимо что-то у вас 95 не очень
игорь николаев
27 iyun
Даже Жигули перестает ездить после этого бензина👎
Адам
17 mart
После заправки на этой азс авто как будто на газу ездит 😀 опасная заправка.
Дмитрий Григорьев
30 avqust 2025
Разумная цена, и бензин вроде хороший
Вадим Шв
31 mart 2025
92й заливал вроде нормально, особой разницы от других заправок не почувствовал
Андрей Минаев
14 avqust 2025
Ну так себе
807920 В.
24 aprel 2025
Не соблюдают график работы! Приехал без 10 минут 22 часа вечера., там уже никого не было
денис ковалев
1 iyul
ребята, ЭТУ АЗС ПОСТАВИЛИ РАДИ ОТМЫВА ДЕНЕГ, НЕ ЖДИТЕ ОТТУДА КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЗИН!!!!
Самир Саатов
23 iyun
Убивает маторы машин и не только бензин воняет маслом а не бензином
Рамиль0008
25 avqust 2025
Нормальное топливо вонючее
Арсений Кострицын
14 aprel
Топлево воняет + машина не едет Не бензин а отстой 👎
Val Tep
14 iyun
По литражу процентов на 10 ***. В авто с баком 53л влезает 57.5л, при том что там было не совсем пусто. ДТ
warno34 .
26 iyun
Нужно вызвать экспертизу, и подать на них в суд за ремонт машины!!!!!!