Азон

Галина Захаренкова
31 dekabr 2023
Очень люблю эту аптек . Я постоянный клиент. Всегда находила нужный мне препарат. Если не было в наличии персонал либо делал заказ либо давали дату прихода нужного мне лекарства. Цены приемлемы. Персонал отзывчив.
Светлик Мосенкова(Новикова)
11 may 2023
Очень люблю эту аптеку, приветливые провизоры, всегда подскажут, закажут, проконсультируют. Всегда обращаюсь впервую очередь сюда, а только потом в другие.
Павел
9 aprel 2024
Цены адекватные. Ассортимент практически весь. (Что обычно для семьи покупаем)
Марина Лазарева
10 aprel 2020
Очень приемлемые цены, хороший ассортимент лекарств и средств ухода, привозят на заказ.
Константин Журбин
17 mart 2024
Демократичные цены на лекарства,вежливый,компетентный персонал.
Т
Татьяна Викторовна Трусова
29 yanvar 2021
Хорошая аптека, находится рядом с домом, приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал. Всем рекомендую.
Екатерина Демичева
10 sentyabr 2021
Большой ассортимент,вежливые и грамотные фармацевты.
Елена Сомикова
24 iyul 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал.
I
info info
17 fevral 2022
Читаю в отзывах про отзывчивый персонал и начинает казаться, что зашёл в какую-то другую аптеку. Провизор (или фармацевт) Галина Николаевна (фамилию, увы, не запомнил) продемонстрировала все "прелести" старого доброго совкового обслуживания. Сильнейший синдром "директора калитки" минут 15 не давал бедной женщине успокоиться и выполнить свои служебные обязанности. Ей, видите-ли, показалось, что в моём рецепте год указан 2020, а не 2021. На основании этого женщина, с выражением искреннего удовольствия и злорадства, попыталась отказать мне в отпуске препарата (не наркотик, не седатик, не нейролептик). С каким же упоением она рассказывала мне о том, что раньше с таким рецептом она бы ПОСЛАЛА (это прямая цитата) меня обратно к врачу, который обязан был бы переписать рецепт. И даже после того как я доказал ей, что рецепт свежий, и это именно ей КАЖЕТСЯ, что в рецепте 0, а не единица, о чём, например, говорит недельной давности отметка об отпуске лекарства из другой аптеки, женщину не отпускало. Источая яд, она продолжила ностальгировать о былых временах, когда могла кого-то ПОСЛАТЬ...
28 sentyabr 2023
Раньше была лучше, а сейчас на любой вопрос они ничего не знают
Валентина Л.
20 iyul 2022
В общем неплохо. Только кто объяснит почему так разнятся цены? Фактически лекарства идут с одного склада, а разница существенная. Наиболее выделяются Ритм и сердце Брянска (в большУю сторону)
Марина
1 may 2024
Обычная аптека. Дорогая
Expert B.
9 dekabr 2021
Хорошая аптека, вежливые продавцы!
blazer
25 oktyabr 2023
редко захожу, доволен
Anonim rəy
30 mart 2020
Очень уважаю эту аптеку я, за: Ответственность фармацевта высока и это очень хорошо!!!!
Василий Васильевич
7 iyun 2023
В магазине чисто персонал хороший
Александр Григорьев
15 mart 2023
Хорошее соотношение цены и качества.
Сергей
14 iyun 2021
Хорошая аптека... Цены приемлемые
310423 М.
19 mart 2020
Рядом с домом. Цена устраивает.
Anonim rəy
9 may 2020