Azize Sofya Katedrali

Евгений
20 avqust 2025
древнейший настоящий храм, ставший музейным заповедником. Византийско-славянский стиль стоит оценить и зайти на его территорию, чтоб не слышать киевского шума. Перед Собором можно купить неплохие глиняные сувениры и настенные молитвы. Особенно радует харизматичный бандурист, которого нельзя не заметить. В конце мая - это вообще, сказочное место.
Алексей Литвинов
19 iyul 2025
Очень красивый и величественный храм, был там несколько раз на экскурсии всё очень понравилось.
Руслан Жиров
3 oktyabr 2021
Очень сильный собор очень хороший батюшка очень хороший персонал сила духа батюшка читает хорошие молитвы благословляет Приходите молитесь и у вас в жизни всё будет хорошо
Михаил
19 oktyabr 2024
Полная фигня - после турецкого евроремонта с пластиковыми плинтусами и окнами и замазанными масляной краской фресками и копированными лицами интереса никакого не представляет…
Никита
21 yanvar
Красивый собор
Ник Вучич
12 dekabr 2025
Здесь Ярослав Мудрый основал первую библиотеку Киевской Руси, которая до сих пор не найдена
Михаил Воробей
21 sentyabr 2025
С детства люблю это место,на территории собора в трапезной была квартира моей тети.До сих пор помню сводчатые потолки и телевизор КВН с линзой.Мать возила нас в Киев к родине каждый год из Беларуси.
Андрей Кими
11 noyabr 2020
Храм красивый, жаль превратили в какой-то музей.
Anonim rəy
2 mart 2019
я его очень обожаю советую посетить
Елена Лаперчук
28 fevral 2020
Построен 1037 году князем Ярославом. Красота и история Киева.
Чилли Вилли
3 iyul 2019
И добавить нечего! Нужно смотреть своими глазами!)
Александр Недовба
29 mart 2019
Чудо! Как прекрасно!
Дмитро Ю.
17 iyun 2020
Я тут працюю!
Виолетта Волкова
14 mart 2024
Очень хорошее место там можно песть🥰🥰🥰🙏🌹🌹🌹🌹