Айхал

Filiallar

Алла
17 aprel
Каиусы отличные, ношу уже 5 лет, есть конечно недочёты от времени эксплуатации по отделке кожей, что не считаю критичным, сам кампус в идеале Ножкам тепло, в одном носке и каиусы в зиму Кто ещё не приобрел, рекомендую!!!!, они того стоят!!!
Irina_Serena
23 oktyabr 2021
В четверг пришли "на разведку", приценились, нас сориентировали на 8-10т.р. (детские унты). В субботу приехали с ребенком, выбирали унты... Продавец "на месте" установила цену 14500р. выбранному товару ("это новая модель, только привезли"). Мы были в шоке от несоответствия нами запланированному ценнику и реальному. Дома на подошве увидели другую стоимость унтам (10200р.), да и в прошлом году эта "новая модель" уже была...
Мария Белоусова
30 dekabr 2022
Очень внимательные консультанты подберут унты на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам Анне и Кристине за терпение и профессионализм!
Юлия Викторовна
23 may 2020
5 лет назад, купила унты в этой фирме. Очень довольна, качественные, теплые, ноги радуются зимой). Рекомендую.
Т
Татьяна П.
20 mart 2020
Широкий выбор унтов, тёплые, красивые, женские, мужские детские, рекомендую, качество люкс!
Александр Дементьев
4 oktyabr 2024
Отличное обслуживание
14 iyul 2020
Хороший ассортимент и приятные цены.
Татарин Иркутск
12 mart 2023
Отличный павильон хороший продавец рекомендую продавца и магазин.
Валентина Кузьмина
1 yanvar 2020
Широкий выбор ассортимента, низкие цены.
Марина Юркина
29 sentyabr 2023
Очень вежливые продавцы
Татьяна Скипина
31 oktyabr 2022
Отличные продавцы. Девочки всё доходчиво объясняют.
нина уракова
29 iyun 2020
Там покупала унты! Отличные!