Айдентекс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина Ш.
15 yanvar
Пришла на консультацию по поводу выпавшей пломбы. Осмотр и лечение проводил Каримджонов Муса Каримджонович (стоматолог общей практики) Расспросил жалобы, провёл полный осмотр. Мой случай не был таким сложным, но сама обстановка и профессионализм оставляет желание обратиться ещё раз, вернуться в случае необходимости. Даёт уверенность, что о пациенте заботятся. Благодарю!
Валентина Калинина
14 yanvar
Пригласили пройти диагностику. Мне очень надо было поменять пломбу, старая совсем раскрошилась. Очень скептически отношусь ко всем рекламным предложениям, а тут, на удивление, все очень понравилось. И клиника очень современная, новая, персонал приветливый. После проведенной диагностики на современном оборудовании, врач Алиев Ридван Айбекович провел лечение. Применил анестезию, все прошло безболезненно. Я осталась очень довольна. Доктору благодарность, он очень внимательный и высокой квалификации. Буду еще сюда обращаться. Рекомендую.
Елена Егорова
19 may
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась на лечение и осталась очень довольна результатом. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно и безболезненно. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу в клинике — начиная с администратора и заканчивая специалистами. Всё организовано чётко, приёмы проходят вовремя, оборудование современное, в кабинетах чисто и комфортно. Теперь лечить зубы совсем не страшно 😊 Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах! Обязательно буду рекомендовать клинику знакомым.
Olga Rud
17 yanvar
Была на каникулах в Тольятти у родственников. Неожиданно очень сильно заболел зуб, рядом с домом нашла клинику Вайт дентал про. Записалась на прием к Абдулоеву Б. Б. Приняли точно по времени, сделали рентген, доктор сказал, что зуб очень сложный, надо удалять. Я очень боюсь боли, но этот доктор совершил чудо. Совершенно безболезненно удалил мне сложный зуб, за что ему большое спасибо. Впечатления от клиники самые прекрасные:домашняя обстановка, доброжелательный персонал, цены средние по городу.
Илья
31 mart
Оставляю объективную и непредвзятую обратную связь после первого посещения данной клиники. Плюсы: 1. Новый качественный ремонт помещений, везде чисто и опрятно. 2. Хорошее материальное и техническое оснащение (стомат. оборудование, планшеты, ТВ-панели, мебель, сенсорные системы на внутренних дверях и т. п.). 3. Собственный аппарат 3Д-томографии и другое диагностическое оборудование (не нужно обращаться куда-то ещё, чтобы сделать снимок). 4. Вежливый персонал, индивидуальное отношение к клиентам. 5. Возможны скидки, акции, различные варианты как по лечению, так и по оплате, подходящие именно вам. Насколько я понял из беседы - клиника достаточно гибкая и способна подстраиваться под нужды и возможности клиента. По качеству пока ничего сказать не могу, так как ещё не получал никаких услуг (только первичный осмотр и беседа), поэтому поступлю честно и ничего не напишу. Теперь о минусах. Чтобы держать в тонусе руководство ))) 4. Услуги оказываются ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Да, ничего "смертельного" в этом нет, и понятно, что клиника таким образом перестраховывается от непосещений (отказов) клиентов по записи. Но, тем не менее, это может быть, скажем так, непривычно в сравнении с другими местами, где сначала услуга - затем деньги. 5. Кое-кто из персонала (не называем кто), кажется курит. Это, наверное, странно для медицинского работника. Все равно, что повар, питающийся дошираком, или обувник, ходящий в дырявой обуви... 6. Девочки на ресепшене - когда меняете стаканчики в кулере, пожалуйста, мойте перед этим руки и обрабатывайте их антисептиком. Вы работаете с компьютером, документами, в течение дня трогаете много других вещей... Потом это все может оказаться на стаканчиках. В остальном, вроде, все хорошо, спасибо за внимание :)
Юлия Константинова
13 yanvar
В данную клинику попала по приглашению,к таким родам приглашений отношусь скептически но всетаки решила сходить,так как были проблемы с зубами.В первую очередь хочется отметить приветливый персонал,очень красивый интерьер,что не мало важно,потому что внешний вид всетаки тоже играет свою роль что не мало важно.Провели мне значит диагностику,сделали панорамный снимок,прошла обследование на новейшем оборудовании,врачи настолько профессионалы своего дела,что не докопаешься.Особенно хочется хочется отметить Аблекова Антона Андреевич,к каким врачам как он хочется возвращаться снова и снова.Безусловно буду рекомендовать только эту клинику.
B
Barma ley
19 aprel
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. Вежливый и внимательный персонал, современное оборудование и чистота создают приятное впечатление с первых минут. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на вопросы и сделал всё максимально безболезненно. Результат превзошёл ожидания — теперь могу улыбаться без стеснения! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу о пациентах. 🦷✨
Даша Щукина
13 aprel
Посетила клинику для первичной консультации и осталась очень довольна. Все этапы были подробно разъяснены, показаны наглядно, что помогло полностью разобраться в предлагаемом лечении. Клиника оснащена самым современным оборудованием, что, безусловно, повышает качество диагностики и лечения. Персонал проявляет исключительное внимание и заботу о каждом пациенте. Были предложены напитки и угощения, что создало максимально комфортную атмосферу. Рекомендую!
Екатерина Матвеева
23 mart
Мне очень понравилась эта стоматологическая клиника. Врачи внимательные, профессиональные и деликатные. Обстановка комфортная, всё оборудовано современно, что очень важно для качественного лечения. Процедуры проходят без боли и стресса, я чувствовала себя спокойно и уверенно. Особенно хочу отметить хорошую организацию работы и приятное отношение персонала. Обязательно буду обращаться сюда и в дальнейшем рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику!
Диана Духовникова
23 aprel
Обратилась в эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна. С первых минут чувствуется профессиональный подход: администраторы приветливые, всё подробно объясняют. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и предложил оптимальное лечение. Процедура прошла комфортно, без боли. Отдельно хочу отметить чистоту и современное оборудование. Теперь буду обращаться только сюда.
Анюта
24 aprel
Очень понравилась эта стоматология! Долго откладывала визит, но в итоге всё прошло гораздо лучше, чем ожидала. Доктор был доброжелательным и профессиональным, смог меня успокоить и всё подробно объяснил. Лечение прошло быстро и без боли, за что отдельное спасибо. Атмосфера в клинике приятная, персонал внимательный. Теперь не так страшно ходить к стоматологу!
Ирина Ю.
13 dekabr 2025
Лечение небо и земля по сравнению с другими клиниками. Лучшая клиника которую я когда либо посещала. Была на профгигиене у Дарины Кормишкиной, она большая умница, все рассказала и сделала все на высоком уровне. Также лечила кариес у Мусы Каримджоновича золотые руки и грамотный подход, благодарна!
Насиба Абдуловна
15 yanvar
Я постоянный пациент этой клиники можно сказать). Ранее лечила зубы тут, все отлично, все устраивает. Недавно ставила коронки у врача Аблекова Антона Андреевича, за что большое спасибо ему ! Глядя в зеркало на свои зубы не могу нарадоваться красотой приобретенной у Антона Андреевича)Работа этой клиники на высшем уровне. Я всегда обращаюсь только сюда.
Гульфия Иванова
25 fevral
Очень отзывчивый персонал, начиная с ресепшена. Куратор лечения Ксения предварительно очень подробно и грамотно ответила на все вопросы. Врач Абдуллоев Бехрус очень подробно и грамотно объяснил состояние челюсти и возможные планы лечения и протезирования. Вся диагностика и консультация были бесплатными. Буду рекомендовать обязательно
Ирина Косолапова
9 fevral
Отличный хирург Ильяс Момижонович,иду к нему каждый раз без страха,хотя до этого очень боялась зубных врачей!Благодарю от всего седца за профессионализм,заботливое отношение к пациенту! Не ошиблась в выборе клиники,не пожалела ни разу.Классное современное оборудование,отношение к пациентам на высоте!
венера м.
8 oktyabr 2025
Долго искала клинику, где могу пройти полное обследование и самое главное грамотную консультацию -хирурга -имплантолога. Позвонили из стоматологии и пригласили на диагностику.. бесплатно! я просто " полетела ' туда..где ещё такое предложат?! Увидев клинику внутри,я просто удивилась, настолько всё было уютно, чисто, персонал встретил приветливо . Обследование было сделано качественно и интересно , 3Д- снимок , и особенно понравилась диагностика на новом каком то современном оборудовании ,где можно разглядеть свои зубы просто на экране монитора и узнать все мельчайшие скрытые проблемы которые есть. Получив ещё консультацию опытного хирурга,я решила остаться на лечение.Мне здесь понравилось абсолютно всё,буду советовать всем своим знакомым и близким!
Данила Маркухин
20 mart
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мусе Каримджоновичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап процедуры и ответил на все мои вопросы. Очень приятно, когда специалист не только отлично выполняет свою работу, но и искренне заботится о состоянии пациента. Чувствуется опыт, аккуратность и ответственность в каждом действии. Теперь буду обращаться только к нему и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного стоматолога!
Татьяна Н.
21 fevral
Все очень нравится, в клинике очень приятная атмосфера. Врачи грамотные и бережно относятся ко мне. Прохожу лечение у Мусы Каримджоновича и удаляла зубы у Бехруза Бабировича, оба врача знают свое дело. Все было сделано безболезненно с трепетным отношением, очень довольна лечением!
Ирина Ц.
8 fevral
Позвонили с Клиники и пригласили на бесплатную консультацию, записались вместе с мужем. Каково было наше удивление, как внутри Клиники всё учтено и продумано, персонал очень вежливый и внимательный. Консультация и рекомендации прошли на отлично, теперь будем ходить протезироваться.. Всё очень понравилась))
С уважением, Джаншиева Марина
30 aprel
Врач провел тщательный осмотр и ответил на все мои вопросы Составили план лечения, ориентированный на мои потребности, без «лишних» манипуляций. Очень вежливый администратор и уютная зона ожидания В кабинетах идеальный порядок и современное оборудование.
Богдан Клюшкин
12 yanvar
Проходил в клинике обследование на новейшем современном оборудовании где врач Абдуллоев Бехруз выявил начальный кариес, который совсем не был виден глазу.Я очень боюсь зубной боли,но врачь смог меня успокоить и лечение прошло быстро,качественно И самое главное безболезненно для меня!) спасибо ему большое!
Надежда
6 oktyabr 2025
Была в клинике два дня назад ,что бы вылечить кариес на передних зубах и поставить пять коронок. Кариес был пролечен и зубы были восстановлены пломбами точь-в-точь в цвет и форму зуба. Насчёт коронок Я очень беспокоилась так как три из них были в зоне улыбки но результат превзошёл все ожидания. Коронки на зубах не отличить визуально от моих, выглядит очень естественно. На жевательных зубах коронки меня также радуют, наконец-то могу хорошо пережёвывать пищу. В процессе доктор был очень бережным и учитывал все мои пожелания. Я довольна,при необходимости буду посещать только эту клинику.
Карина Фаисханова
7 oktyabr 2025
На днях была в этой клинике, впечатления самые положительные. С первых минут ощущается профессиональный подход: вежливый персонал, современное оборудование, чистота и порядок. Врач всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла спокойно, без боли и с отличным результатом. Порадовали честные цены и возможность записи без долгого ожидания. Рекомендую эту клинику тем, кто ценит качество и комфорт!
Ольга Неплошина
13 avqust 2025
Пришла на бесплатную консультацию ,сделали снимок 3D, подробно расказали и показали про каждый зуб, обсудили варианты лечения и оплаты в первый день посещения! На следующийдень уже лечила кариес -очень понравилось,внимательные вежливые профессиональнальные молодые врачи👌,оборудование современное, первое впечатление осталось положительное..Администраторы на ресепшене вежливые, пока ожидаете - предлагают кофе или чай, зона ожидания приятная.Цены на услуги средние по городу. Эту клинику рекомендую 👍
Надежда Бахарева
5 fevral
*❗Информация носит субъективное мнение и не дает оценку клинике, персоналу или оборорудованию❗ Пригласили в эту клинику входящим звонком по телефону и сообщили о бесплатной консультации и 3д снимке. На вопрос, возможно ли мне его будет получить после проведенной консультации, ответ прозвонщика, предлагавшего услугу был положительный, с уточнением, что его скинут на почту. Прием провели, консультацию Я получила. Снимок сделан. На вопрос как его получить сотрудник Гуля (полное ФИО не озвучили) ответила: "а вам зачем?")). Я ответила, что хочу сама повнимательнее изучить свой снимок и проконсультироваться, дополнительно, с другими специалистами, мне отказали. Снимок нельзя сфотографировать. Скинуть его отказались и на ресепшн. Имплант на 5 верхний зуб, лечение 3-4 канального корня зуба и коронку с проф чисткой мне насчитали 230000 руб. Прайс не видела, его на консультации не было. Проф гигиена полости рта -9600, со скидкой в день обращения 20% -7600. Настойчиво предлагали кредит от клиники. Скидка 20% действует только в день приема и нужно незамедлительно сделать хоть что-то, тогда цена будет зафиксированна. По итогу снимка у меня нет. Все устно. Фото, копии- нельзя. Карту и результаты осмотра- нельзя. Два часа потраченного времени. Хочу отметить хорошую работу сотрудника, который делает снимок и современное оборудование. Я не рекомендую клинику и считаю отказ в предоставлении снимка в любой форме или виде несоблюдение устных договоренностей. Прошу отозвать согласие на обработку персональных данных и уничтожить паспортные данные и информацию о состоянии здоровья, которые были даны в день обращения 05.02.26. время приема 13:30.
Констанция
30 noyabr 2025
Посетила впервые эту клинику. Впечатления самые лучшие. Обстановка в клинике самая положительная- чисто красиво. Доктор мне очень понравился, все грамотно подробно объяснил. Куратор по лечению был максимально заинтересован помочь мне выбрать правильное лечение и уделил максимальное время в обсуждении наилучшего варианта. Девушки на ресепшене искренне приветливы. Все очень дружелюбны и открыты. Было ощущение, что я попала в родной дом, где все давно меня знают. Цены также меня приятно удивили, т.к. есть с чем сравнить. Это лучшая клиника из всех что я посещала. Спасибо всем ребятам за хорошую работу.
мяу
26 aprel
Приходила в клинику на первичный осмотр. Осмотр проводил врач Бехруз Бабирович. Рассказал о всех моих проблемах с зубами и пути их решения . В клинике красиво , чисто и уютно. Вежливый и приятный персонал, рекомендую данную клинику!
Alina
19 iyul 2025
Пригласили на бесплатную консультацию и снимок 3D, что большая редкость в наше время! Врачи все опытные, компетентные и в целом доброжелательные, впечатление осталось положительное) Клиника новая, все свежее, оборудование современное и девочки администраторы на ресепшене вежливые, пока ожидаете - предлагают кофе или чай, кулер тоже есть, зона ожидания тоже приятная, даже вставать не хотелось с диванчиков😁 Рекомендую!!!
Жанна Шилова
4 dekabr 2025
White Dental Pro Не могу не поделиться своим восхищением от посещения! Я довольна ! Начну с атмосферы : никакого страха и напряжения, спокойный интерьер, приветливый персонал , который встречает с улыбкой. Чувствуется , что здесь заботятся о комфорте пациентов. Отдельно хочу поблагодарить за профессиональную чистку зубов Даниила, а также доктора Бехруза за его профессионализм и чуткое отношение. Муса Каримджонов мой лечащий врач, спасибо за подробную консультацию,он подробно объяснил все этапы , ответил на все мои вопросы, развеял все мои сомнения. Советую Данную клинику!!! 👍
Настя К.
17 aprel
Хочу выразить благодарность клинике за внимательное отношение и профессиональный подход. История болезни была подробно изучена, врач учёл все предыдущие диагнозы и лечение, подробно объяснил текущее состояние и предложил понятный план дальнейших действий. Чувствуется индивидуальный подход и забота о пациенте.
Лена С.
15 aprel
Очень понравился подход в клинике: врач внимательно ознакомился с моей историей болезни, уточнил важные детали и учёл все особенности прошлого лечения. Консультация прошла спокойно и профессионально, получила чёткие рекомендации и ответы на все вопросы. Спасибо за внимательность и качественную работу!
Сергей Л.
30 sentyabr 2025
Проходил бесплатное обследование с 3д ренгеном. Консультант Светлана очень подробно все рассказала, о клинике и подходе к пациентам, о преимуществах и кешбеке, доктор по снимку и личному осмотру рассказал о моих проблемах и дал рекомендации. В результате я решил сделать чистку зубного камня: после ожидания 30 минут мне её сделали и дали рекомендации. Посещением доволен, могу рекомендовать к посещению.
Любовь
13 oktyabr 2025
Была не давно в этой клинике, позвонили, предложили диагностику бесплатно в качестве знакомства, а у меня зуб как раз ныл уже дня три. Записалась, пришла, клиника в целом понравилась большая, чистая, все стильно оформенно. Врач очень обходительный, ответил развёрнуто на все мои вопросы, при диагностике нашли 2 зуба с кариесом, буду лечить здесь решила, впечатления хорошие и рядом с домом.
Елена Юрьевна
20 avqust 2025
Была в другой клинике, сказали, что у меня плохая эмаль, надо всё стачивать и ставить виниры. Решила сходить на консультацию в данную клинику. Врач внимательно всё посмотрел, показал на камеру два кариеса сказал вылечить и сделать чистку. А насчёт эмали сказал, что "меня Бог поцеловал в челюсть" и никаких виниров мне надо))))) Я прям выдохнула. Согласна, цены чуть выше, зато ничего лишнего точно навязывать не будут, всё по делу и обоснованно! А кариес лечат как с картинки, вообще не отличить от здорового зуба! Спасибо!
анна л.
9 oktyabr 2025
Позвонили, пригласили на бесплатную диагностику в новую клинику.Сначала не поверила, что всë бесплатно, но записалась т.к нужно было решить вопрос с зубом.Встретили очень вежливо,девочки на ресепшене прям молодцы!Красивый интерьер!Очень уютно!всë новое, чистое! Сделали снимок 3Д,всë мне показали на экране.Доктор ответил на все мои вопросы!Действительно всë бесплатно!!! Осталась очень довольна посещением данной клиники! Буду ходить сюда вновь!
ramkhall
6 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии. Недавно я записалась на полную диагностику, и впечатления остались только самые лучшие! Доктор провел тщательное обследование, внимательно выслушал все мои жалобы и объяснил каждую процедуру. Особенно хочу отметить качественное оборудование и уютную атмосферу клиники и также профессионализм врача. В качестве приятного бонуса я получила сертификат на 20,000 рублей, что прекрасно поможет в дальнейшем лечении! Рекомендую
Надежда Минаева
4 mart
Прекрасно! Замечательная клиника ! Все просто великолепно! Ваграм Тарханович все объяснил и рассказал! Сразу сделали процедуру профгигиены- что очень экономит время!
Виктория Г.
19 aprel
Хорошая стоматология. Записалась без проблем, ждать в очереди не пришлось. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло без боли. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду рекомендовать знакомым
Людмила Камынина
18 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. За их профессиональное, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельная бдагодарность администраторам Ольге и Наталье, менеджеру Елене, гигиенисту Даниилу, Барсумяну Ваграму Тархновичу, Прохорову Марку Михайловичу и всем медсестрам и бухгатлерии. А самая огромная благодарность доктору ортопеду Науфалю Сулейману Сухелевичу за его золотые руки!
Валентина Семашкина
16 mart
Отличная клиника, все понравилось. Внимание к каждому пациенту, Протезировал врач Чоноев Ильяс, золотые руки! Все очень быстро и качественно, очень всем советую.
Валерий М.
11 mart
Отличная клиника, отзывчивый персонал, рекомендую. Профчистку проводила врач Дарина очень хорошо. Лечащий врач Бихрус весьма профессионально, безболезненно и удалил зуб.
Марина Л.
27 noyabr 2025
Нашла рекламу акции в клинике на бесплатную диагностику. Сделала заявку и мне позвонили и назначили консультацию. После обследования приняла решение проходить лечение. Прошла этап хирургии и на данный момент ещё в процессе терапии. Удаление прошло успешно, экологично. Как зажило, начала лечить у Насира Рамазановича. Лечение проходит безболезненно.
Светлана Маркелова
26 yanvar
Была на консультации в этой клинике. Очень красиво и чисто, врачи все подробно и понятно объясняют. Оборудование новое. Все современное. В дальнейшем хотела бы продолжить лечение в этой клинике.
Ю.К
8 oktyabr 2025
обратилась с пульсирующей болью,которая периодически меня мучала уже несколько лет после лечения кисты в зубе.5 лет я пыталась лечить его но как оказалась киста разрослась еще больше.повезло что сейчас бесплатно делают в клинике снимки и на современном оборудовании диагностику. врач сразу проконсультировал. кисту удалили и даже уже поставили имплант. теперь ничего не беспокоит. Спасибо большое за ваш труд.
Валентина Б.
21 dekabr 2025
Все отлично прошло, была на осмотре у врача Безруза Бабировича отличная подробная консультация, в клинике молодой и отзывчивый персонал! Ремонт красивый и сама клиника новая!
Ирина Барышникова
15 avqust 2025
Клиника White Dental Pro Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зубной клиники, где мне оказали великолепное обслуживание. С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Персонал встретил меня с улыбкой Особенно хочу отметить врача, который начал мое лечение с профессиональной гигиены полости рта. Василёнок Даниил Денисович, доктор — настоящий профессионал своего дела! Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень помогло мне расслабиться. Он подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Я осталась очень довольна качеством работы и вниманием к деталям. В клинике использовали современное оборудование и новейшие технологии, что также внушает доверие. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание. Спасибо команде за их профессионализм и заботу о пациентах!
ангелина с.
16 may
Большое спасибо доктору за профессионализм, аккуратность и доброжелательность. Лечение прошло быстро и совершенно безболезненно. Видно, что врач действительно заботится о пациентах. Рекомендую!
Валентина Я.
24 mart
была на приеме у врача Чоноева Ильяса! самый лучший врач, которого я знаю . Очень добрый, квалифицированный, с ним ничего не страшно. Всем советую и клинику, и в особенности данного врача! удалил 2 зуба ... я даже не заметила. Просто чудесно!
Андрей К.
30 yanvar
Пригласили на бесплатную диагностику, консультация прошла хорошо, составили план лечения, сегодня провели чистку у гигиениста Даниила. процедуры прошла безболезненно , лечение продолжаю. Рекомендую.
Юлия Юлия
3 avqust 2025
Была приглашена на бесплатную консультацию. Доброжелательный коллектив, хороший приём! Сопровождала и отвечала на все вопросы Елена, спасибо за удалённое внимание. Быстро сделали рентген, осмотр зубов. Хорошие сотрудники и врачи. Составили план лечения. Применяют новые технологии при пломбировании зубов.