Айдасоль

Məhsullar və xidmətlər

Мария К.
28 oktyabr 2025
Все неплохо, месторасположение удачное и внутри симпатично, для детей интересное место с игрушками. Вежливый заботливый администратор. Но минус шум от спортзала, и столкнулись с ситуацией, что для кого-то привилегии устраивают, а другим приходится ждать. У нас было на определенное время, мы пришли вовремя, а нам говорят подождите пожалуйста немного на 10минут задерживается, выясняется, что какая-то мамаша с дочкой вне расписания пребывает, снующая то в пещеру, то из нее, еще долгая уборка и 30 минут впустую потеряно. При этом других посетителей заранее предупредили, что сеанс задерживается и они пришли уже с этим учетом. Я могла не так торопиться с работы, зная об этом заранее. Администратор очень старателен
Илона Г.
20 avqust 2025
отличное место, очень приятная девушка работает, вкусные кислородные коктейли, внутри мило и красиво, есть зона для детей, мне и самой было интересно поиграть с солью) только приятные впечатления
NPS
24 sentyabr 2024
Прекрасная процедура для профилактики и оздоровления. Посещаю раз в год осенью. Очень помогает перезимовать без ОРЗ. Комфортно, внимательные девушки на ресепшене, удобно добираться. Снова приобрела абонемент. Приятный плюс, что постоянным клиентам скидка. Очень рекомендую!!!!
Анастасия Аникьева
7 iyun 2023
В целом хорошая соляная пещера, соль для процедуры распределяется через спец аппарат, не только в интерьере использована. Самый низкий прайс из доступных нам в округе, мы ездили с левого берега. Отходили курс весной, ребенок не разболелся, хотя был уже на грани. Верю в галотерапию и вполне хорошее место поиграть ребенку с пользой для здоровья. В продаже также есть кислородные коктейли. Единственное, что само офисное здание так себе и жутко неприличный туалет на этаже, но это уже совсем по другому адресу недочет.
Ольга Прохорова
6 fevral 2020
Хорошая, просторная соляная пещера для деток и взрослых рядом с центральной частью города, есть парковка. Меня привлек интерьер - кораблик, который дети весь облазили, сундук с пиратскими сокровищами, игрушки. Приятная расслабляющая музыка. Есть удобный холл с кабинками. Рекомендуем, и еще обязательно вернемся ! Спасибо что помогаете оздоровиться нам !
Азиза
2 may 2023
Уютная и чистая пещера, приветливый и вежливый персонал, брали абонемент на 10 сеансов, по эффекту оздоровления ничего сказать не могу, но как место для расслабления и медитация можно рассмотреть!)
Анастасия К.
30 avqust 2019
Прекрасное место, очень чисто, уютно. Про целебную силу писать не берусь, так как пока было одно посещение. Из минусов могу отметить только работу администратора. И по телефону и при встрече очень сонная девушка, без интереса к клиентам.
Николай Черенков
21 dekabr 2020
Отличное место для отдыха и медитации, приятная музыка, достаточно места, забитости нет и суета отсутствует, сервис на высшем уровне:купил абонемент ещё весной, а на следующий день они закрылись из-за корона вируса, позвонил через пол года, и меня пригласили, хожу и наслаждаюсь, и всем того же советую!
НБ
14 iyun 2025
Обязательно проходим для профилактики курс в промежутке между сезоном простуд. Также процедура помогает расслабиться и восстановить силы.
artem obuhov
14 may 2022
Очень классная солевая пещера! Очень добрый и отзывчивый персонал. Ходим не первый год. Соотношения цена-качество 5 баллов!!!
Maria
3 yanvar 2025
Посещали много раз, планируем и дальше пользоваться
Игорь Витальевич
15 oktyabr 2020
Хорошее место. Мало еще кто про него знает.