Awc

Xəbərlər
Filiallar

Мисан Максим
12 may
Прекрасный магазин, подкупило то, что дают посмотреть процесс выбора запчастей и объясняют, что лучше, что хуже. Ценник адекватный, даже сравнивая с озоном. Запчасти приходят быстро, и через мессенджер мне всегда сообщают, что деталь пришла. Также удобно, что могу просто нужную деталь попросить в чате, где уже есть мой винкод, и мне накидывают вариантов с фото. В общем, рекомендую
Александр Селивёрстов
16 may
Уже несколько лет заказываю запчасти на разные автомобили. Уже и машину поменял, а магазин тот же. Никогда не было вопросов к качеству или ещё к чему то. Все быстро и оперативно, так ещё и по цене отлично. Сергею вообще отдельное спасибо. Скинул vin и что нужно, он и подберет варианты и посоветует по цене и качеству. Однозначно рекомендую
Федор Степанян
16 may
Редкое место, где тебе на самом деле помогут. Сергей Валерьевич отличный человек и специалист своего дела. В любое время готов помочь с подбором качественных запчастей. Неоднократно заказывал, всё чётко.
Андрей Цыганков
4 oktyabr 2024
Отличный магазин, ещё до приезда на место связался с продавцом, помог с выбором и подготовил товар к выдаче, подсказал что потребуется заменить сопутствующие запчасти и оказался прав, выезжаю за катушками зажигания🤝😀 Дополняю 04.10.24 Катушки пришли хорошо упакованные и рабочие в срок, отправленны магазином ко мне домой т.к машина стояла без катушек, после установки всё работает как надо, благодарю магазин за подбор и отправку запчастей на адрес🤝
Владимир Анисимов
15 may
Сколько раз убеждался - не лезь туда где работают профессионал! Это я к тому что сколько не ищи дешевле и качественней ,всё равно здесь будет лучше! Цены дешевле чем на площадках интернет-магазинов ,обслуживание на высоте,советую всем,цены вас приятно удивят!!!
Вадим Ермаченко
3 fevral
Сергею респект. Показывает настоящий ценник запчастей, поможет, проконсультирует если надо. Максимально все прозрачно и честно. Если нужны запчасти - только сюда, спасибо!
Андрей Ш.
15 iyun
Очень удобный и хороший магазин. Более года заказываю запчасти на свой автомобиль Nissan Tiida II через приложение. Если возникают проблемы с выбором или сроком поставки Сергей Валерьевич ВСЕГДА уведомляет по телефону ЛИЧНО и предлагает варианты. Очень честный и порядочный ЧЕЛОВЕК, в случае брака или не соответствия заказанного быстро решает проблему. Рекомендую именно этот магазин. Прошло четыре года и обслуживание осталось на высоте. Еще раз спасибо.
Антон Х.
19 fevral 2025
Всегда беру на свой Ваг запчасти в AWC! Подберут несколько вариантов для сравнения. Сроки поставки всегда минимальные - в этот же день, либо 1-2 дня! Сергею респект - рекомендую 👍
Константин А.
7 noyabr 2024
Покупаю запчасти и расходники только здесь уже несколько лет. Адекватные цены, доставляют быстро. Всегда подскажут по цене, помогут выбрать хорошее качество за разумные деньги
Алексей Ф.
29 fevral 2024
Отличный интернет магазин и клиентоориентированный продавец в пункте выдачи, заказы проверяет после поступления в магазин. Заказывал штатный акб на ford, после того как акб привезли в магазин продавец сразу его проверил и позвонил/сообщил что акб 2 года от даты выпуска. Помог подобрать аналог за приемлемые деньги, который доставили на следующий день.
Виталий Зубарев
19 noyabr 2023
Отличный интернет магазин. Качественые запчасти по лучшим ценам. Быстрая доставка. Удобный сайт и приложение, всё доступно и понятно. Хороший продавец в пункте выдачи, Всегда готов помочь с выбором нужных, хороших запчастей, "на любой карман".
Денис Шакиров
12 may
Отличный магазин, самые хорошие цены, беру тут запчасти уже несколько лет, продавец Сергей зарекомендовал себя хорошо, советую!
Михаил Алфимов
2 avqust 2023
Очень хороший магазин. Цена на запчасти просто супер (ниже чем у всех на 15-20%). Запчасти приходят быстро в оговоренное время.Есть как аналоги так и оригинал. Персонал отзывчивый. Не путать с рядом стоящим магазином, просто они имеют прохожие названия. Всем советую данный магазин
Евгений Курнаков
16 aprel 2025
Магазин мне понравился, уже много раз заказывал здесь, цены намного ниже чем мне предлагали в автосервисах. Доставка быстрая.
Орлов Р.
3 iyul 2024
Работаю с этим магазином очень давно заказываю на постоянной основе ,качественный подбор, проблем с товаром никогда не возникало.Поставка всегда приезжает вовремя . Всем рекомендую .
Дмитрий Сухарев
16 oktyabr 2023
Очень нравится работать с данным авто магазином запчастей,даже если запчасть под заказ привозят быстро и именно то что заказал.Еще хотелось бы сказать о ценах в магазине,они удивляют,а именно ценники на запчасти реальные.Ребята я у многих брал запчасти на свой автомобиль,но этот магазин просто огонь.Всем рекомендую,не пожалеете.
Алекс
25 mart 2022
Сколько магазинов посещал остановился на этом. Хороший магазин, огромный ассортимент, качество запчастей отличное. Продавец всегда грамотно проконсультирует и подскажет что лучше для машины. Уберёг меня от покупки свечей не той модели что вычитал в интернете т.к. они бы не подошли (подтвердили в сервисе). Плюс если что-то заказал то это 100% будет ждать на полке в ближайшее время.
Виктор Борисенкоо
5 avqust 2023
Искал запчасти для своей "старушки". Волей случая зашёл в этот магазин и был сильно, но приятно, удивлён! Ассортимент впечатляет! Продавец, Сергей, профессионально и доходчиво проконсультировал по некоторым позициям. О ценах я уже и не пишу! Как говориться - "дешевле только даром"! В Общем - рекомендую. Обратитесь - не пожалеете.
Олег Лях
4 dekabr 2024
Хороший магазин,быстрая доставка грамотный специалист, большой выбор, запчастей лояльность по ценам рекомендую
mrs.ekatego
19 iyul 2023
Клиентоориентированность - просто высший класс! Доставили нужную запчасть за 3 часа. Не успевала забрать из-за сильного ливня почти на 20 минут, дождались! Цены адекватные. Будем постоянными клиентами))
Сергей Т.
13 oktyabr 2021
Очень хороший и удобный магазин. Заказывать можно через приложение, а забирать там. Если есть проблемы с выбором товара, то Сергей Валерьевич с удовольствием Вам поможет как по телефону, так и лично... Очень честный продавец который всегда отвечает за свой товар и готов принять обратно, если что не так... Есть все сертификаты на масла. Привозят в течении 1-3 дней. Лучшие цены по городу. Работаю с ними более 2х лет, советую всем друзьям. Прийдете только раз и будете довольны обслуживанием, вниманием, граматными советами. Удачи и процветания Вам All-World-Cars!!!
Алла Константинова
28 iyul 2023
Замечательный магазин, быстрая доставка, грамотные консультации, хорошие бонусы постоянным покупателям, отличное месторасположение. Рекомендую всем автовладельцам
L
20 may
Хороший магазин, закупаюсь у продавца Сергея уже более 4х лет, товар качественный, приходит в срок, рекомендую!
Михаил М.
7 sentyabr 2022
Замечательный магазин. Мне всегда здесь помогают выбрать самый лучший и выгодный вариант автозапчасти. Быстрая доставка, огромный ассортимент, удобный сайт для подбора, а главное ответственный и порядочный сотрудник именно на Российской 206А. Всегда поможет и ЛИЧНО напишет и позвонить вам. Я всегда именно там беру автотовары.
Aleksandar
27 iyun 2024
Купил генератор по совету магазина, поставил поездил, сел акамуоятор, приехал к электрику выяснилось что данный генератор не подходит, снял привез в магазин, мне говорят ну извините это же электро товар вернуть деньги не можем, нам нужно разрешение сто на данный вид работ и т. Д. Чуть ли не сан книжка работника... Пришлось купить ещё регулятор, и заплатить третий раз за работу мастерам... Навязали не подходящий товар и в кусты, мог бы сделать не зависимую экспертизу и подать в суд.
Сергей Банчужный
17 avqust 2024
Заказывал колодки на пассат б8, привезли быстро, через час уже менял в сервисе, менеджер приветливый
Александр Салихов
3 noyabr 2024
Срочно нужна была запчасть на поло, позвонил в магазин и через час уже забрал. Хороший, общительный продавец подскажет что лучше взять.
Евгений Курнаков
2 may 2025
Быстрый заказ и быстрая доставка автозапчастей по приемлемой цене.
Ross Breyn
6 sentyabr 2021
Заказывал козырёк солнцезащитный для Nissan. Быстро доставили, хорошо упаковали. Всё подошло и работает как надо. Заказом доволен. Если что-то нужно будет ещё, обязательно закажу здесь. Спасибо!
Ссс
24 avqust 2023
Отличный магазин, большой выбор, все можно заказать через вацап. Пани выручали не раз, особенно с ремнем привода
Алексей Андреев
17 dekabr 2022
Магазину однозначно зачёт👍👍👍 у меня опель астра 99 года, где бы я ни искал, запчастей ни где нет. Сергей уже не одир раз заморачивался по этой теме и находил мне аналоги. И доставка на высшем уровне. Сегодня заказал- сегодня же и забрал👍👍👍
Виталий По
1 avqust 2023
Отличный магазин, быстрая доставка запчастей, качество работы на отлично, есть своё СТО, сразу можно все сделать. Мои лучшие рекомендации.
Валерий Портнов
22 iyul 2021
Лучший магазин автозапчастей в краснодаре ,запчасти на все авто,очень быстрая доставка,в частности на фольксваген джетта 5 2007 года, запчасти качественные
Алексей Фролов
24 iyun 2025
Нашли, отправили, по делу вполне себе. Спасибо. Доставка сдек-ом. В Ейск пришло быстро.
OICU
4 may
С виду неплохой магазин, но подход неприятный к работе у них. Могут не отвечать на телефон по несколько раз или сбрасывать. В общении тоже человек не создал впечатления, что хочет хоть как-то помочь разобраться в вопросе. Желание к покупке сразу отпало
Владимир
2 avqust 2022
Качественные запчасти, внимательный к рассмотрению вопросов клиентов мастер Станислав Уже несколько лет устанавливал у него просадки на разные автомобили. Никаких нареканий нет по езде авто
Виталий Гирин
26 mart 2023
Срочно необходимо было купить литр масла в двигатель, изучив весь интернет сроки доставки и цены на товар, позвонил в магазин. Привезли масло стечении часа. Удобно, быстро и демократично по ценам.
Vlad
27 yanvar 2023
Хороший автомагазин. Грамотный продавец Сергей ,оперативный подбор запчастей. Заказал и сразу установили на автосервисе"Беркут" при магазине. Респект!!
Сергей Абрашин
26 may
Хороший магазин,быстрая доставка . Сергей молодец , грамотный специалист . Спасибо.
ВАНЯ ИВАНОВ
24 avqust 2023
Магазин отличный. Обслуживание отличное. Запчасти приходят быстро и качественно. Так держать.
Валерий П.
3 iyul 2024
Спасибо магазину,быстро подобрали запчасть,еще быстрее доставили,рекомендую👍
Сальников Андрей
11 may 2023
Отличный магазин. Грамотный персонал. Всегда посоветуют что лучше выбрать. Доставка быстрая. Пользуюсь уже не один год. На территории находится автосервис, очень удобно. Всем рекомендую!!!
Илья Костаков
25 mart 2022
Хороший магазин автозапчастей, быстрая доставка и низкие цены. Всегда помогут с подбором нужной детали, оплата при получении товара.
Александр Кузьмин
22 mart 2023
Всё понравилось, подобрали запчасть быстро, заказал на следующей день доставили. Профессиональная работ, Спасибо!
Владислав Голосов
7 avqust 2024
Будьте внимательны покупая товар у этого продавца. На сайте на фото один товар, присылают совсем другое,, не советую тратить время на этого продавца.
Влад Кургашов
26 iyun 2021
Отличный персонал, знающий своё дело. Подобрали нужные запчасти по отличной цене(в других местах дороже). Оперативная доставка. Все на высшем уровне. Спасибо вам!
Кирилл Б.
14 avqust 2024
Отличный магазин запчастей для авто и цены не завышенные, при этом всегда работает СТО за магазином , спасибо за подбор запчастей! Буду обращаться
сергей т.
9 noyabr 2022
Все отлично! Хороший магазин с адекватными ценами, пожалуй единственный в городе!!!! Обслуживание на высоте!!! Гдамотный специалист Сергей Валерьевич всега поможет в выборе запчастей и расходников с лучшими характеристиками и ценой!!!! Спасибо!
romario x-x-x
5 may 2023
Очень хорошее отношение к клиентам, проконсультировали по моей проблеме с машиной, подобрали ту запчасть, что мне подошла. Всем рекомендую обращаться к ним!
Виталий Суворов
4 avqust 2023
Отличный магазин, всегда дешевле конкурентов (даже соседей) по времени доставки заказа не более 6 часов от момента звонка до выдачи. Рекомендую!!!!