АвтоВыбор

Xəbərlər

Катерина Г.
30 mart 2023
Хороший салон, машины стоят достойные. Менеджеры ни разу не утаивали состяние, все честно озвучивали по телефону. Идут на встречу при осмотре. Дали слелать эндоскопию и полную диагностику. К машине был второй комплект резины, что сейчас редкость при покупке даже у официалов. Грамотные и приятные специалислы.
Марина
10 mart 2023
Отличный салон, большой выбор. История автомобилей прозрачная, без подводных камней. Менеджеры - профессионалы своего дела, всё подробно рассказали про интересующий авто, показали. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым
Алена П.
9 mart 2023
Хороший салон. Открытые и доброжелательные продавцы. Показали несколько вариантов подходящих под мои критерии, предложили прокатиться на тест-драйв. Определенно буду рекомендовать.
Ксения Алабужева
27 mart 2023
Салон произвел хорошее впечатление! Менеджер очень добросовестно отнесся к своей задаче по подбору автомобиля, все очень подробно и доступно рассказал и даже дал некоторые советы по эксплуатации и обслуживанию моего нового автомобиля!
Дарья Олеговна С.
7 mart 2023
Были в салоне, консультировались у Людмилы. Очень грамотный и профессиональный подход, знание автопарка.
Александр Курицын
5 mart 2023
Хороший автосалон! Ребята проконсультировали, подобрали авто по моим пожеланиям.
Евгений Ренжин
17 mart 2023
Покупали Киа Рио. Остались довольны. Все понравилось.
А С
7 mart 2023
Так а чего тут выбирать? Выбирать то нечего!
иван иванов
3 fevral 2022
Советую всем. Всё прозрачно и открыто. Менеджеру Сергею спасибо
Валерий Лазарев
5 sentyabr 2021
как и всегда как и везде ......дурят нашего брата видимо руководитель на.... золотой колпак зарабатывает