Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Перспектива», а именно: преподавателю ПДД Наумкину Андрею Валерьевичу , за его очень интересные лекции, на которых он максимально разжевывает материал, приводя всевозможные примеры из реальных дорожных ситуаций, моему инструктору по вождению, Самохиной Наталье Александровне.Каждое занятие проходит с удовольствием, инструктор спокойно и доходчиво доносиит весь практический материал, всегда она с хорошим настроением. Если у меня что-то не получается,то она всегда спокойно, не раздражаясь, объясняет,как нужно делать. С каждым днём,я чувствую себя более уверенно на дороге. Вы - профессионалы своего дела, теперь только вас буду советовать всем знакомым! Спасибо
Вам большое🙏💕большое .
Автошколе «Перспеатива» можно по праву гордиться своими кадрами!
Выбрала автошколу перспективу, рада что попала именно сюда. Моим преподавателем по теории была Екатерина Сергеевна. Хочу выразить ей благодарность, очень чуткий и добрый учитель, всегда пойдет на встречу, поможет, объяснит тему ещё раз, если не поняли на уроке, да и вообщем приятно было учиться. Весь фундамент теории - закладывался именно на уроке, время пролетало быстро, слушать было очень интересно, особенно когда человек делиться жизненным опытом, а не формально рассказывает по книжке.
Так же хочу сказать СПАСИБО своему инструктора по вождению-Фоминскому Алексею Юрьевичу, благодарю вас за вложенный труд !! Изначально переживала, какой инструктор будет, как будет объяснять, будет ли комфортно, но, когда прошли 1-ые занятия, я сразу поняла, что именно с ним дойду до финала обучения. Первое время было обучение на площадке, все четко объяснял, научилась не только базовым упражнениям, которые нужно для ГАИ, но и так же разбирали жизненные обстоятельства, например парковка под 45, что очень актуально для жизни. Благодаря дисциплине, подачи информации учителя и моим стараниям - сдала экзамен безупречно. С 1-го раза !!!
Большое спасибо, Алексей Юрьевич за проделанный путь!! Все ваши советы, и важные указания буду использовать и помнить !!
Эх, грустно, расставаться с учителями, которые не просто впихивают информацию, а вкладывают свою душу в учеников - это очень чувствуется и запоминается.
Всех благ и процветания автошколе ПЕРСПЕКТИВА!
Ещё раз спасибо учителям!
Хочу выразить свою благодарность автоинструктору Сергею Юрьевичу Гильману из автошколы "Перспектива". Он зарекомендовал себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. На первом занятии Сергей Юрьевич подробно объяснил основные принципы устройства автомобиля, правила его обслуживания и важные моменты, на которые следует обращать внимание. Эти знания он периодически освежает на последующих уроках, что я считаю крайне важным.
С точки зрения методики преподавания, Сергей Юрьевич — настоящий профессионал. Теоретическую часть и практические маневры он объясняет четко и доступно. Я слышал, как другие инструкторы обучают своих учеников, и в сравнении с Сергеем Юрьевичем их подход кажется менее структурированным и напоминает тыканье пальцем в небо. Сергей Юрьевич, напротив, ясно и последовательно объясняет все упражнения, что значительно облегчает процесс обучения.
Его реакция на ошибки учеников мгновенная, словно раз в 100 меньше одной секунды. Он всегда точно указывает на неправильно выполненные действия и напоминает о них, чтобы избежать повторения в будущем. Сергей Юрьевич умеет создать на занятиях атмосферу, где обучение становится интересным и продуктивным: он может как пошутить, так и сделать замечание, всегда по делу.
Благодаря его профессионализму, я успешно подготовился к экзамену. Мы несколько раз проехали по экзаменационным маршрутам, что помогло мне уверенно чувствовать себя на дороге. В результате я сдал экзамен с первого раза, без посторонней помощи, чему несказанно рад. Считаю, что это большая заслуга Сергея Юрьевича.
Рекомендую автоинструктора Сергея Юрьевича Гильмана всем, кто хочет не только сдать экзамен на права, но и научиться уверенно и безопасно водить автомобиль.
Прекрасная и замечательная автошкола!
Хочу рассказать о преподавателе по теории - Андрее Валерьевиче.
Грамотно преподает материал ,если что то не понимаешь,то обязательно объяснит все нюансы. Инструктор, Сергей Юрьевич Гильман, грамотный и внимательный человек, который действительно учит и указывает на ошибки дабы их исправить.
Если где то будете ошибаться ,то ничего страшного ,быстро объяснит и подскажет как лучше и правильно.
Благодаря ему, на дороге будете чувствовать себя спокойно и грамотно реагировать на происходящее вокруг.
В общем ,спасибо Вам!!!!
Благодарю автошколу Перспектива и отдельно инструктора Гиорги за отличное обучение! Здесь я действительно почувствовал себя водителем. Я занимался в онлайн формате в удобное время. Видеолекции были интересными и полезными. Инструктор Гиорги всегда находил правильные слова, когда я делал что то не так, помогал преодолевать страхи и неуверенность на дороге. Я очень доволен результатами обучения и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем и получить права. Спасибо вам большое!
Замечательная автошкола, сильный преподавательский состав!!!! Конечно хочу отметить своих педагогов, Белову Екатерину Сергеевну- учить это призвание, замечательно объясняет, разжёвывает и опять объясняет, если кто не понял. Очень позитивно, интересно проходят уроки. Огромная ей благодарность за мои знания. И конечно хочу отметить своего ГУРУ по вождению, инструктора Самохину Наталью Александровну. Я никогда не сидела за рулём, теперь я вожу машину, в которой сидят мои двое детей и совершенно уверенно себя чувствую. Конечно, это всё благодаря Наталье Александровне, много раз мы всё отрабатывали, каждое движение, поворот и всегда всё супер позитивно, два часа с ней пролетали как двадцать минут, очень рекомендую идти учиться именно к ней. И в ГАИ всё получилось с первого раза!!!!
Замечательная автошкола, ни капельки не жалею, что пришла заниматься именно сюда. Для дистанционного обучения предоставляют все нужные для подготовки материалы. Сайт очень удобный, теория легко изучается. Отдельное спасибо хочется сказать Горинову Андрею Викторовичу. Замечательный педагог, который действительно научил меня вождению. Катались не только рядом с автошколой, а по всей Москве (почти). Спасибо, что остались люди, которые действительно учат и подготавливают учеников к экзамену и дальнейшему передвижению на машине.
Наумкин Андрей Валерьевич хорошо объясняет теорию, с юмором, подробно все расскажет, добрый и открытый человек. Рекомендую данного преподавателя!
Когда началось вождение с Сергеем Юрьевичем было страшно и не понятно, но я очень благодарна Сергею за терпение и профессионализм! Все расскажет, подскажет, и, самое главное, правильно все объяснит!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо, за то, какой труд он в меня вложил!
Очень рекомендую данного инструктора!
Сегодня я получила водительское удостоверение!)) Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Перспектива" и особенно моему инструктору Семирикову Владимиру и преподавателю теории Наумкину Андрею Валерьевичу. Но обо всем по порядку!
Наумкин Андрей Валерьевич преподаватель теории от Бога. Он все раскладывает по полочкам так, что не понять просто невозможно! Всегда ответит на все вопросы, если такие остались. Зачеты сдавались очень легко.
Но особая благодарность у меня к моему инструктору Семирикову Владимиру. Человеку с чувством юмора и огромным терпением))))) Он не просто научит вас сдавать экзамен, он будет вас учить ЕЗДИТЬ, не бояться дороги и машины. Всегда очень четко все объяснит. Не требует сразу уметь всё. Умеет чувствовать своих учеников. Если видит, что расстроен или зол на себя, потому что что-то не получается, всегда поддержит, разберет все ошибки. Занятия проходили и на площадке и в городе. Площадка автошколы, к слову, не очень большая. Но очень удобная для учебы. На ней есть все, что нужно, чтобы отработать все необходимые навыки и упражнения (конусы, разметка, эстакада). На этой площадке также есть разметка для обучения на мотоцикле. Атмосфера во время занятий в машине максимально комфортная. С Владимиром можно и поболтать и посмеяться. Может пожурить, если не слушаешь внимательно и допускаешь ошибки. Но это правильно! В итоге смогла научиться у Владимира так. что сдала вождение с первого раза!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
"Перспектива" берегите таких специалистов!!!
Автошколу я сама не выбирала. Мне подарили сертификат на обучение в автошколе Перспектива. Прошла теоретический курс с педагогом Беловой Екатериной Сергеевной. Замечательная женщина, всё подробно рассказывает, всегда с ней легко и всё понятно. Все темы обьясняет доступно, понятно даже тем кто с машинами вообще никогда не имел дела . В аудитории всегда царит гармония и прекрасная , добрая атмосфера. Екатерина Сергеевна всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Если чтото не понятно, она всегда дополнительно объяснит и разберет с каждым , создавшийся вопрос. Всегда поддержит и пойдет на уступки в каких то сложившихся ситуациях. Очень добросовестный и справедливый педагог . Всем рекомендую выбирать Белову Екатерину Сергеевну в качестве педагога по теории. Если Вы будете посещать все её лекции , то Вам не придется ничего зазубривать т.к она всё объясняет очень подробно и доступно каждому. На практику хожу к Чагалидзе Гиорги Михайловичу , всем сосетую этого добрейшего души человека. Я впервые села за руль с ним , опыта езды у меня ноль. Не смотря на отсутствие опыта , с Гиорги Михайловичем очень легко практиковаться. Человек выдержанный, спокойный, профессионал своего дела, всё время помогает, объясняет, всё рассказывает. Атмосфера всегда спокойная и доброжелательная. С каждым новым занятием , я думаю, что у меня всё получится)
УЦ Перспектива, лучший в г. Москве.
Офис-менеджеры: Екатерина, Мария и Светлана, приветливые, доброжелательные, помогают разобраться в сложных ситуациях.
Преподаватель по теории Белова Екатерина Сергеевна, пояснила учебный материал чётко и по существу.
Автоинструктор по вождению Булаев Александр, внимательный и добрый, всегда поможет и объяснит если что то не понятно, специалист своего дела!
Я получила хорошую подготовку, уверена в своих навыках вождения. Спасибо огромное!!!
Всем добрый день, хочу оставить отзыв про автошколу Перспектива. Я выбирал автошколу чтобы была поближе к дому и удобнее было туда добираться, ещё чтобы была цена не выше чем у других и минимум подводных камней таких как сдача экзамена по теории внутри автошколы, её тут нет так как у меня открыты другие категории в правах. По теории нужно было всего лишь выучить билеты и сдать в ГИБДД. Экзамен по практике казалось что намного легче сдать так как я всю жизнь катаюсь на мотоциклах с детства и уж так получилось что без прав, сейчас имею два мотоцикла один эндуро Kayo T4 и honda CB 400. Но оказалось всё намного сложнее. После того как я пришёл на площадку по вождению и покатался на мотоциклах я понял что мотоциклы причём все находятся в очень плохом состоянии, что вызвало бурю негативных эмоций внутри меня. Мотоцикл совсем не едет на холостом ходу по прямой и соответственно при прохождении восьмёрки нужно добавлять газу при этом происходит максимально резкий рывок мотоцикл резко дергается и в итоге приходится работать газом и сцеплением что крайне неудобно. Как выяснилось после нескольких занятий данное действие сделано специально на мой взгляд чтобы сложнее было пройти площадку, а сдать нужно сначала зачет и только потом допускают на внутренний экзамен который проводится по субботам без раскатки, пришёл и сдал как в ГИБДД. В итоге я понял что инструктор Андрей Викторович находится в исключительно удачном положении и поблажки делать никому не собирается, Да и зачем можно ведь ходить на уроки очень долго оплачивая каждый раз по 2000 руб ему.
А в итоге точкой кипения стал момент после чего я взял и на карбюраторе подкрутил обороты двигателя сделал их побольше и у меня стало получаться и в этот же день я сдал зачет, то есть проехал три круга упражнений без ошибок, конечно когда мотоцикл едет на холостых ровно в этом нет проблем, Андрей Викторович неустанно следовал за мной во время выполнения этих упражнений, в итоге зачёт я сдал но он мне сказал что я поступил нечестно и зачет он мне поставит, а внутренний экзамен я не сдам так как он не позволит сдавать на мотоцикле с нормально настроенными холостыми оборотами двигателя, после этих слов пришло понимание что это за автошкола и на чём они "делают деньги". Сдать зачёт, потом внутренний экзамен, а потом на этом же мотоцикле сдать зачет ГИБДД практически невозможно, о чём свидетельствует подтверждении в группе WhatsApp где мы записаны о том что из 10 человек сдало только трое в ГИБДД все ученики общаются в группе WhatsApp и записываются на вождение, Что делать пришлось забирать документы из автошколы и иди в другую автошколу по рекомендации друзей, название писать не буду чтобы не сочли за рекламу, скажу только что она находится в Химках. Теперь я уже знал на что нужно обращать внимание, пришёл на площадку и мне сказали, что мотоцикл ДОЛЖЕН ехать на холостых оборотах и такой бюрократической проволочки как зачет у них нету. Покатался пару занятий всё получается доволен как слон. Конечно жаль потерянные деньги, но там бы я ещё долго мучился и наверняка получилось бы в итоге дороже. Надеюсь мой отзыв поможет в выборе автошколы другим людям и пусть мой печальный опыт послужит для них примером.
Отличная автошкола. Инструкторы и преподаватели по теории просто золото) Остались только позитивные впечатления. Качество обучения на высшем уровне. Практические занятия проходят плодотворно. Научат ездить по мкаду, по городу, по эстакадам. 15 занятий всё-таки считаю маловато для уверенного вождения, поэтому взял побольше)
Хорошая автошкола, не разу не пожалела, что пошла именно в нее. Все достаточно интересно было и понятно. Теорию вел Наумкин А.В. все достаточно досконально объяснял, приводил примеры из жизни. Очень позитивный и мастер своего дела. Все билеты и экзамен решила на ура благодаря ему. Так же хотелось бы отметить инструктора Цуцкова Д. И. просто инструктор от бога, все хорошо рассказывал, всему обучил. Во время занятий Вам точно не будет с ним скучно. Когда я только пришла, не было придел моих мечтаний попасть именно к нему. И это случилось. И я не разу не пожалела, что именно он меня обучил. Все было на высшем уровне и благодаря ему я сдала вождение с первого раза. Ели вам вдруг попадается он, знайте, с ним вы научитесь уверенно чувствовать себя за рулем и ездить по дорогам так, как будто ездили всю жизнь. Просто офигенный инструктор.
Я очень довольна, что для обучения вождению выбрала автошколу "Перспектива". Мне всё понравилось и было понятно и комфортно с самого первого дня посещения автошколы. Приветливые и грамотные администраторы, быстрое оформление документов и подписание договора, Машины у автошколы хорошие, все материалы для изучения теоретической части предоставляют для изучения.
Хочется выразить огромную благодарность Наумкину Андрею Валерьевичу и Березину Дмитрию Ивановичу. Мне повезло, поскольку мне достались лучшие , преподаватели, настоящие профессионалы своего дела . Обучение в автошколе прошло легко, интересно и продуктивно. Теорию Наумкин Андрей Валерьевич обьяснял очень интересно , простым языком,используя различные наглядные пособия и разбирая реальные примеры ситуаций на дороге, а вождение с Березиным Дмитрием Ивановичем удачно сложилось с первого занятия, было интересно и познавательно, удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Я получила прекрасную подготовку по теории и практике и успешно сдала теоретический и практический экзамены с первого раза.
Благодаря данной автошколе я научился водить машину за короткий период времени.
Я рекомендую автошколу "Перспективу' всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и успешно сдать экзамен.
Проходила обучение в автошколе "Перспектива" с 01.06.24 по 30.08.24- обучение успешно завершено. Теоретическая часть Андреем Валерьевичем подана в исчерпывающем объёме - никаких пробелов и подводных камней после очного курса не остаётся. Хочется особенно отметить практическую часть, занятия с инструктором под наставничеством Цуцкова Дмитрия Игоревича - очень уравновешенный, уверенный и спокойный, спасибо ему что передает эти качества каждому начинающему водителю. Подход Дмитрия к ученикам архиответственный- уверена что это существенно снижает опасность на дороге, повышает грамотность действий и уровень вождения. Всегда вежлив опрятен и в стабильном расположении духа. Попадание в цель на 100% если повезёт к нему попасть, очень довольна, благодарна, всем удачи на дорогах
Про школу : удобно , рядом с домом!!!! , Преподаватель Андрей Валерьевич Наумкин , : Лучший !!! Знаток своего дела ! Разжевал, обьяснил , научил !!! Класс просто Великолепно!! Спасибо за переданное знания!!!
Отличная автошкола, хотел бы выразить благодарность инструктору Гильману Сергею Юрьевичу, замечательный человек и профессионал своего дела. Сергей Юрьевич, всегда подскажет, поможет и объяснит где была совершена та или иная ошибка. С ним занятия всегда проходили легко и очень интересно. Отличный инструктор, всем советую!
Отличная школа. Выбирал в первую очередь по расположению, но в итоге остался доволен по всем параметрам, в первую очередь преподавательским составом - чувствуется, что школе небезраличны твои успехи и то, каким водителем ты в итоге станешь, это приятно. Хочу также сказать отдельное спасибо Наумкину Андрею (теория) и Коршункову Алексею (инструктор), замечательные люди и преподаватели.
Отличная автошкола. Теорию преподавал Наумкин Андрей Валерьевич - все объяснял доходчиво, понятно, благодаря нему без проблем решала все тесты во время обучения, а затем и сдала теорию. Огромную благодарность хочется выразить инструктору по вождению - Булаеву Александру Александровичу. Самый лучший инструктор! Все объяснял, на любые вопросы отвечал, делился всеми своими знаниями. Занятия проходили в приподнятом настроении. Без него точно не сдала бы вождение. Лучшие преподаватели и отличная автошкола!
Хочу поблагодарить идеального инструктора и весь коллектив автошколы:
Савельеву Арсению Витальевичу за упорный труд на моими ошибками, за невероятное приятное обучение и комфорт
сдал все на отлично и быстро, всем советую !
Обучение теории с Андреем Валерьевичем прошло на ура. Очень подробно и четко дает материал, занятия интересные. Могу порекомендовать эту автошколу и преподавателя Наумкина Андрея Валерьевича-он классный!
Хорошая школа, однозначно рекомендую. Всегда на связи, даже в выходные. На каждом этапе тренировок и получения прав сопровождают и цены неплохие.
Отмечу инструктора, который меня обучал: Барекян Станислав. Всем рекомендую учиться именно у него, супер профессионал, 0 негатива, отличная машина иномарка джип )
Отличная автошкола. Очень рада, что выбрала именно автошколу Перспектива! Особую благодарность хочу выразить своему преподавателю Андрею Валерьевичу, за его профессионализм ,доброту и терпение!Спасибо Вам большое за полученные знания!
Отличная автошкола! Несколько дней назад удачно сдала все экзамены. Я обучалась дистанционно, при этом в личном кабинете был весь видеокурс лекций по темам ПДД, благодаря которым в любое удобное время можно проходить обучение. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Коршункову Алексею, с ним обучение проходило быстро, комфортно и качественно. Знаю еще людей, которые учились вождению с ним, слышала только позитивные отзывы. Алексей всегда входит в положение ученика, он терпеливый учитель и просто замечательный человек!
Проходила обучения в автошколе Перспектива,преподавателю по теории Наумнику Андрею хочу выразить огромную благодарность все доходчиво обьесняет ,в гаи экзамен сдала с первого раза ,а так же инструктора по вождению хочу поблагодарить Анну ,очень внимательная,приятная в общении уроки вождения проходили очень легко!Рекомендую однозначно!
Замечательная автошкола!!
Хочу рассказать о преподаватели теории -Андрее Валерьевиче.
Грамотно преподает материал ,если что то не понимаешь,то обязательно объяснит все нюансы. Теорию запомните по шуткам😂👏 С ним всегда дружеская и веселая атмосфера!! ❤️🔥
Его святейшество, господин -Цуцков Дмитрий Игоревич ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Это мой наипрекраснейший инструктор!! Между про чем, будете ездить на лексусе 🤭🤭 Все понятно и круто!!
Если где то будете ошибаться ,то ничего страшного ,быстро объяснит и направит на «верный путь».
Шутки с ним вы запомните на ооочень долго!! Благодаря ему на дороге будете чувствовать себя водителем со стажем))
Буду очень скучать😣❤️🔥
В общем ,спасибо Вам!!!!
Теорию изучала в филиале в Отрадном. Преподавателю теории Ольге Владимировне огромное спасибо! Все очень четко и понятно объяснила, материал весь преподносила интересно, занятия прошли успешно!
Большое спасибо инструктору - Станиславу Сергеевичу! Все занятия проходили интересно и всегда с положительным настроем. Не смотря на все мои затупы не было никаких криков и оров, все еще раз спокойно и доходчиво объяснил что и как правильно делать. Если что всегда подправит. Благодаря ему уверенно чувствую себя рулем машины. Спасибо, что успокаивали и поддерживали перед всеми экзаменами! Крепких вам нервов и конечно же терпения!
Приятным бонусом было, что успела прокатиться на двух машинах) Еще раз огромное спасибо!
Обучение (теорию) проходил в Бибирево. Всё просто шикарно , преподаватель Наумкин Андрей Валерьевич просто супер. Всё подробно рассказывает, все нюансы и лайвхаки рассказывает про теорию и про вождения. Обучение проходило быстро и интересно , а главное что все билеты которые делали сами запоминаются и их не надо зазубривать , ты их начинаешь сам понимать, а потом уже использовать на дороге. Теория может и закончилась, но вождение продолжается ! Всем советую записываться к нему !
Хорошая автошкола. И хорошие инструктора работают в этом замечательном месте. Большое спасибо учителю Андрею Валерьевичу и инструктору Илье Сергеевичу. Все хорошо и быстро объяснили и научили огромная благодарность им.
Хотела бы выразить огромную Благодарность автошколе и отдельно преподавателю теории Наумкину Андрею Валерьевичу. Материал объясняет доступным и очень понятным языком, информация останется в голове еще очень на долго. Все допуски и зачеты сдала с первого раза, спасибо Вам большое!)
Так же, хочу поблагодарить своего инструктора Березина Дмитрия Ивановича. С первого занятия мне было очень комфортно и спокойно ездить за рулем. Дмитрий Иванович замечательный человек и инструктор, с огромным багажом знаний! Сдала все экзамены в ГАИ в конце февраля и на следующий день получила права. Спасибо большое автошколе и высоко квалифицированному преподавательскому составу❤️
Качественное обучение, всё понятно и хорошо было. Преподаватели очень классные, схватывала всё налету. Легкое и комфортное обучение. Было очень интересно и в восторге от полученного опыта
Самая лучшая автошкола, все сотрудники и инструктора относятся уважительно с пониманием, обучение в автошколе на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить моего неповторимого инструктора Игоря Петровича
Хочу выразить благодарность инструктору Арсению Савельеву! За обучение и бесконечный труд с учениками. За время обучения все проходило отлично, занятия были продуктивными и понятными, что дало возможность успешно сдать экзамены.
Хочу написать пару слов о ЛУЧШЕМ (и по совместительству моем) инструкторе – Дмитрии Игоревиче Цуцкове.
Не буду много говорить о машине, хотя говорить там есть о чем: все же это Лексус, садясь в который забываешь о печалях и невзгодах, и уже не хочешь из него вылезать))
Но ведь главное – это человек. И если коротко, то если Вы попали к Диме, Вам крупно ПОВЕЗЛО!
Вы научитесь грамотно водить и «разруливать» любые, даже самые запутанные, ситуации. Тут главное – Ваше желание, а терпения, практических навыков и юмора у Димы хватит на всех. Вы узнаете обо всех тонкостях выполнения упражнений на площадке, о нюансах экзаменационных маршрутов и о многом-многом другом важном и полезном.
Однако, как я считаю, самое важное – это то, что после занятий с Димой Вы научитесь по-настоящему получать удовольствие от вождения. А во время занятий, в качестве бонуса, получите массу позитивных эмоций: с Димой всегда можно интересно поговорить и от души посмеяться. Признаюсь, что во время каждого занятия я морально отдыхал, а затем с нетерпением ждал следующего.
В конце хочется сказать об одном единственном недостатке: после занятий с Димой Вы еще долго не захотите с ним расставаться (даже после успешного окончания автошколы и получения ВУ)!
Автошкола неплохая, я обучалась теории в группе выходного дня у Екатерины Сергеевны Беловой. Она прекрасный преподаватель - атмосфера на уроках отличная, материал фактически даётся сразу. Вообще , приятный флёр от общения с ней. Умница, учить - профессия от Бога! 👏👏👏💐
Но мне бы хотелось ещё выделить моего инструктора по вождению. С самой первой встречи была удивлена на каком автомобиле буду практиковаться - Лексус РХ! Инструктор по вождению - Цуцков Дмитрий Игоревич очень спокойный человек с юмором: всегда подбодрит, объяснит, посмеётся над моими косяками и направит на путь истинный! Я очень благодарна ему за мастерство в обучении вождения: доходчиво, чётко и по существу дела! Сначала боялась в глубине души, что не справлюсь вообще, ведь много лет назад у меня был неудачный опыт освоить автомобиль, да и успела побывать в авариях как пассажир.
А Дмитрий практически в первые занятия помог преодолеть мне этот страх, теперь я не штурман, а рулевой! 😎👏 Профессионал! 👍
СПАСИБО, ДМИТРИЙ и ЕКАТЕРИНА! 🙏 Буду скучать ♥️♥️
Хочу оставить честный отзыв на обучение в автошколе Перспектива.
В самом начале была задержка в обучение из-за недобора людей в группу в Северном, но вскоре мной было принято решение перевестись на дистанционное обучение. Нисколько не прогадала! Интересные и понятные уроки в записи, к которым можно вернуться в любой момент. Продуманный сайт, где удобно решать тесты + хочу отметить, к каждому вопросу в билете записан видеоролик с объяснением решения - очень упрощает процесс учебы!
Далее начались мои занятия с инструктором - Дмитрием.
Хочу высказать огромную благодарность за наши уроки!
Уже с первого занятия было ясно - мне очень повезло с инструктором!
Во-первых, его спокойствию нет предела! На все ошибки и резкие движения он реагировал очень спокойно и в шуточной форме объяснял «как надо и как не надо»
Во-вторых всегда шел на встречу в подборе времени занятий, и не только)
Ну и наконец, Дмитрий просто очень хороший человек и интересный собеседник (немаловажный фактор, при условии, что каждое занятие длится почти два часа)
Спасибо, Дмитрий! Благодаря вам, я успешно сдала экзамен с первого раза!)
Когда настал момент сдачи теории и вождения в ГАИ, со стороны автошколы очень понравилась организация. За несколько недель мы вместе выбрали дату сдачи экзамена, за несколько дней мне позвонили еще раз, уточнили все ли в силе и рассказали все детали (Место,время сбора и тд.)
Весь процесс сдачи прошел довольно быстро, судя по рассказам от моих друзей и знакомых.
До обеда я уже сдала теорию и вождение!)
В общем, оказанной услугой осталась довольна и буду рекомендовать автошколу знакомым! И конечно, рекомендовать Дмитрия в качестве инструктора!
Спасибо)
Отличная автошкола,отличный инструктор по вождению Илья Сергеевич Коршунков,очень грамотно все объясняет,очень внимательный и добрый человек,всегда поможет и объяснит если что то не понятно.
Отличная, Перспективная автошкола! Выражаю благодарность сотрудникам автошколы за организацию всех процессов. Особенную благодарность хочется выразить:
1. Инструктору по вождению Чагалидзе Георги Михайловичу за бесконечную терпимость, внимательность, стрессоустойчивость и внимательность к своим ученикам.
2. Лурцман Людмиле Семёновне за теорию наглядно и внятно разьясненную настолько, что заучивать не пришлось, все было действительно понятно.
3. Ирине с ресепшена, яркая, классная, добрая и чуткая, спасибо!)
4. Краснову Сергею Владимировичу за процесс организации сдачи экзамена, а так же за напутствия и помощь на всех этапах! Не раздумывайте и не бойтесь, тут не страшно)
Для восстановления навыков вождения обратилась в автошколу «Перспектива». Выбирала по цене. Руководитель автошколы рекомендовал Цуцкова Дмитрия Игоревича и дал его контакты. С Дмитрием Игоревичем мы созвонились и договорились о занятии. Первое занятие мы вспоминали как парковаться на площадке и переучивалась с механики на автомат. Дмитрий Игоревич спокойный, терпеливый инструктор. Все объяснил быстро и доходчиво. Ездили на Lexus. Стоит только нажать на кнопочку😂. Благодарность Димитрию и я уже езжу на своем Пежо🔥
Обратилась в данную автошколу, для поднятия своих навыков вождения. А именно, мне нужен был инструктор, который разъяснит новые правила дорожного движения, сможет проехаться со мной по городу для наглядного примера и даст необходимые советы. Мне посоветовали Цуцкова Дмитрия Игоревича, за что автошколе отдельное спасибо. Сразу видно, что Дмитрий Игоревич любит и знает свою работу. Во всех подробностях рассказал о вступивших в силу новых правилах, научил с лёгкостью делать параллельную парковку, что актуально при наших парковочных местах, также правильному и безопасному перестроению как для меня, так и для других водителей. Помог с выездом из прилегающей территории, в условии плохого обзора из-за припаркованных машин. Спасибо Дмитрий Игоревич, за Ваш профессионализм, терпение и позитив. Если Вы новичок, или просто как я, хотите улучшить свои навыки, то непременно обращайтесь к Дмитрию Игоревичу и Вы не только освежите правила и узнаете новые, но и станете ещё увереннее чувствовать себя на дороге.
Доброго времени суток, хотелось бы поблагодарить УЦ Перспектива за обучение 👍 выбираю данную школу уже во второй раз👌 2016г сдавал на категорию «В»
Сейчас уже проходил обучение на категорию «А» спасибо большое мотоинструктору Герасимову Андрею Викторовичу за его большое терпение и понятный разбор всех моих ошибок🤝
Так-же большое спасибо Лирцман Людмиле Семёновне (преподаватель теории) за отличное объяснение всех тем ПДД 🔥
Огромная благодарность автошколе Перспектива(м. Бибирево) за полученные знания. в частности моему инструктору Цуцкову Дмитрию Игоревичу за профессионализм, опыт, терпение и поддержку. Лучший в своем деле! Удачи ему в нелегком труде и благодарных учеников! Всем рекомендую данную школу.
Радмила Г.
Хотел бы оставить максимально подробный отзыв об обучении в автошколе «Перспектива».
1. Поступление в автошколу. Обучаться решил на ул. Бибиревская. Для прохода в здание необходимо звонить по телефону секретарям, при себе обязательно нужно иметь паспорт. Для оформления потребуются 3 фото 3x4, паспорт, СНИЛС. Поскольку обучался на категорию «В», на автоматическую коробку передач, стоимость теории составила 14000 рублей, можно оплатить наличными или банковской картой в офисе. С автошколой был заключен договор об образовании. Администратор назначила дату начала обучения через 2 недели и сказала, что необходимо изготовить медицинскую справку 003-В/у, автошкола сотрудничает с организацией ООО «Аркада», стоимость справки будет 2200 рублей, оплата только наличными.
2. Теоретическое обучение. Теоретической подготовкой занимался преподаватель Наумкин Андрей Валерьевич. На 1 занятии была выдана зачетная книжка и карта-пропуск под роспись. Теоретическое обучение составило 1.5 месяца, вся теория разбита на 4 зачета по несколько тем. После зачетов – допуск к экзамену, допуск перекрывает все зачеты. После зачета – внутренний экзамен. Андрей Валерьевич - замечательный преподаватель, объясняет все подробно, понятно и с примерами, очень позитивный человек с юмором. Занятие проходит в формате изучения лекции в виде презентации, а также с рисунками на доске. С собой для записи лучше иметь тетрадь или телефон. После прохождения лекции студенты открывают личный кабинет, в котором проходят тему в формате теста. При этом устно обсуждая каждый из вариантов ответа, почему он правильный или нет. Данный кабинет используется также для самостоятельной домашней подготовки. Для тех, кто не может присутствовать на лекции очно может быть запущена онлайн-трансляция.
3. Материальное обеспечение кабинета теории. Когда я только начинал обучение, в кабинете были довольно старые ноутбуки, где-то 2010 годов. К концу обучения автошкола приобрела новые компьютеры-моноблоки. В принципе, для решения тестов и сдачи экзаменов было достаточно и старых, но с новыми компьютерами кабинет стал выглядеть презентабельнее. В кабинете есть автотренажер, но он подойдет только для тех, кто обучается на механическую коробку передач. Также, к сожалению, в кабинете сломан макет, отражающий работу двигателя и механизмов работы сцепления.
4. Практическое обучение. На первом теоретическом занятии на бланке необходимо оставить контакты и указать дни, в которые будет удобно заниматься. После этого со мной через несколько дней связался инструктор Цуцков Дмитрий Игоревич и договорился о назначении занятия. На первом занятии отвез меня на площадку (находится на улице Бегичева) и ознакомил с автомобилем и его элементами управления. Инструктор – очень спокойный, общительный, пунктуальный, позитивный, в случае ошибок не повышает голоса. Показывал, как заправлять автомобиль, заливать в него жидкости системы охлаждения и стеклоомывателей. По мере прохождения обучения указывает на ошибки, объясняет, как их избежать и к чему они могут привести. Видя страх перед определенными моментами на дороге, отмечает это и в дальнейшем старается проработать их. Очень рад, что попал на обучение именно к нему, чувствуется очень большой опыт в сфере вождения автомобиля. Оплата практического занятия выполняется лично инструктору наличными, после каждого занятия, стоимость одного занятия – 1800 рублей.
5. Материальное обеспечение для практики. У Цуцкова Д.И. – личный автомобиль Lexus, очень удобный, комфортный, всегда чистый. Оборудован всеми необходимыми элементами для выполнения занятий: педали продублированы, на автомобиле нанесена соответствующая маркировка о том, что машина является учебной, установлены дополнительные зеркала для инструктора. Небольшим минусом хотелось бы отметить не очень хорошее состояние площадки, на ней необходимо обновить разметку, в некоторых местах она почти стерта и не очень явно выражена.
6. Организационные моменты. Для сдачи внутренних экзаменов (теории и практики), оформления документов для ГАИ необходимо оплатить 2000 рублей секретарю, только наличными, называется организационные сборы.
7. Оформление и курирование экзамена в ГАИ. После окончания обучения в автошколе необходимо оплатить госпошлину для получения водительского удостоверения, сумма 2000 рублей, квитанции для оплаты находятся на сайте автошколы, оплата проводится исключительно по полным реквизитам, оплатить можно в отделении банка или самостоятельно через любое банковское приложение (квитанции две, выбрать нужно ту, которая относится к отделению ГАИ, в котором кандидат будет сдавать экзамены). Секретарь позвонит и предложит дату, на которую кандидат может записаться. Экзамены сдавал в отделении на Лобненской улице д. 20, приехать нужно к 7.30-7.45. Далее от автошколы приехал куратор – Краснов Сергей Владимирович, являющийся заместителем директора автошколы. Он провел перекличку и подробно рассказал, как будет проходить сдача теоретической и практической части, обратил внимание, какие ошибки могут быть совершены при сдаче практической части. Также рассказал, как получить водительское удостоверение в случае успешной сдачи всех этапов экзамена.
8. Получение водительского удостоверения. После успешной сдачи экзамена необходимо записаться в это же отделение (где проходил экзамен) через Госуслуги на первичное получение водительского удостоверения. Все необходимые данные (информация о свидетельстве об окончании автошколы, информация о медицинской справке) находятся в личном кабинете обучающегося. Повторно оплачивать госпошлину через Госуслуги не нужно. Записываться необходимо на время где-то через неделю после экзамена. В Госуслугах формируется PIN-код, с которым нужно приехать в назначенную дату, по коду в терминале получить талон. Обязательно нужно брать паспорт. Фотографию будут делать прямо на месте, удостоверение выдадут в этот же день.
Также хотел бы отметить, что ученики автошколы имеют право на налоговый вычет за обучение. Но это
только за теоретическую часть, поскольку в автошколе оплата за практику организована инструкторам, а не через кассу автошколы.
Экзамен в ГАИ успешно сдал с первого раза, за это прошу руководство автошколы выразить большую благодарность преподавателю теории Наумкину А.В. и инструктору Цуцкову Д.И. Очень советую для обучения выбирать именно их. (Обучался в вечерней группе 23-24).
Отличная автошкола. Преподаватели выше всяких похвал. Советую ходить именно на занятия(аудиторно), все объяснят, расжуют. Огромная благодарность Наумкину Андрею Валерьевичу, очень ответственно подходит к работе. Все знания останутся у вас в голове. Так же, благодарность за практику хочу высказать Андрею Викторовичу, категория «А» вам покориться без труда. Всем удачи на дорогах.
Не рекомендую данную автошколу , потраченное время 2 месяца в пустую время мне ни кто не вернет .Времени учиться в другой автошколе у меня уже нет оно упущено было в этой . Набирают новые группы когда не выпустили старые . Нет инструкторов вообще попасть на урок вождения не возможно , смена инструктора занимает почти месяц , это можно до пенсии получать права .Более того бардак и на теоретической части ., не выпустили группу , уже пришла на занятия в одно и тоже время со старой группой новая и преподаватель берет новую группу отменяя занятия в старой , полный бардак потраченное время и нервы . За два месяца было проведено 3 занятия по вождению !!!Читайте отрицательные отзывы ., не рекомендую данную автошколу .Денежки вернули в полном объеме .,ну осадочек остался .Не рекомендую данную автошколу , потратите только время !!!!
Для восстановления навыков вождения, я долго искала хорошего инструктора. После долгих поисков, я обратилась в автошколу «Перспектива». В автошколе, я объяснила свою ситуацию и администраторы подобрали мне замечательного инструктора, Цуцкова Дмитрия Игоревича и дали его контакты. С Дмитрием Игоревичем мы созвонились и он назначил мне время занятия. Дмитрий Игоревич спокойный, терпеливый инструктор. Доходчиво объяснял все нюансы, я понимала его с первого раза. На все ошибки реагировал спокойно и ни разу не повысил голос. Автомобиль Lexus комфортный, мне очень понравился. Я очень благодарна Дмитрию Игоревичу и автошколе «Перспектива».
Очень хорошая автошкола "Перспектива". Обучение теории проходит интересно, материал преподносится грамотно и доступно. А особенно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Цуцкова Дмитрия Игоревича. Дмитрий настоящий профессионал своего дела. С таким инструктором ничего не страшно даже новичку без опыта вождения. Очень профессиональный инструктор, с отличным подходом, всегда готовый рассказать, показать, объяснить и ответить на любой вопрос. Объясняет доходчиво, что даже новичку все сразу становится понятно. Всегда подскажет, как лучше и правильно сделать, грамотно разберёт ошибки и недочёты. Всегда готов поддержать и объяснить, если что-то не получается. После нескольких занятий начинаешь увереннее чувствовать себя за рулём. Дмитрий очень терпеливый и спокойный человек, приятный в общении, позитивный и всегда доброжелательный, что немаловажно для начинающего водителя. Всем рекомендую Дмитрия, как очень
профессионального инструктора и хорошего человека.
Отличная автошкола! Преподаватель хорошо доносит теорию(в ГАИ сдал с первого раза за минуту). Также большое спасибо инструктору Гиорги Михайловичу, за то что почти с нуля научил управлению на механике.