Автошкола "Перспектива" -- прекрасное учебное заведение с отличным дружелюбным персоналом. Хочу выделить теоретика Наумкина Андрея Валерьевича. Он доступно подаёт информацию, используя при этом различные средства наглядности, для того чтобы студент мог увидеть, услышать и записать информацию. Закрепляет полученный материал практической частью, сутью которой является решение тестирования. Если Вы хотите качественной подготовки к теоретической части, Вам следует идти именно сюда и именно на очное обучение.
Школа перспектива -это лучшее где я училась,теория понятная,каждый урок чтото новенькое интересное.Кузнецова О.В. преподователь от Бога🥰
Вождение проездила с Цуцков Д.И. с первого урока нашли общий язык ,с ним не расслабишься надо всегда слышать,видеть,мое каждое вождение ждала с нетерпением,машина всегда чистая,аакуратная,после помены на новую машину я прям вообще в восторге такая машина классная,до тоже машина была отличная,я научилась ездить и это самое главное,парковаться благодаря Д.И.и самое главное смотреть в зеркала.
Дмитрий Игоревич если читаете кдачи вам ,крепкого здоровья,сил выдержать и обучить новых водителей ,вы очегь хороший,добрый,и понимающий человек.
Я рада и довольна что я попала к вам или вы ко мне😂😊этот стих для вас👉🤘
Желаю вам всегда ездить в своем шикарном авто и наслаждаться каждым мгновением, проведенным в роли водителя! Пускай ваш «железный конь» всегда летит только вперед, но никогда не нарушает правил дорожного движения! Желаю, чтобы вам постоянно сопутствовали удача и успех.
Перспектива 🌍
Хорошая автошкола, после занятий по теории остаются только положительные эмоции и воспоминания. Отдельное спасибо Андрею Валерьевичу за профессионализм и индивидуальный подход, каждое занятие-кайф.
Также большое спасибо Игорю Петровичу. Он научит водить с нуля, всё объяснит, даже если не понял с 10-ого раза. Машина всегда в чистоте, чучствуешь себя как дома👍
Хочу выразить безграничную благодарность Сергею Юрьевичу Гильману - первоклассному инструктору и педагогу!
Я очень переживала, когда шла на первое вождение, но, в первые же минуты я поняла, что мне крупно повезло! На протяжении всего обучения Сергей Юрьевич меня поддерживал и придавал сил, уверенности. Я благодарна ему за то, что после каждого занятия мы детально разбирали все мои ошибки и исправляли их. Я считаю, прорабатывать негативные моменты - залог отличного обучения! Мне безумно понравился его подход к работе. Все объяснения четкие, замечания спокойные, благодаря чему чувствуешь себя всегда комфортно. Сергей Юрьевич прекрасный педагог с замечательным чувством юмора и порядочным характером. Спасибо!
Автошколе «перспектива» высший балл. Особую благодарность хотелось бы выразить Андрею Валерьевичу. Препоаватель высокого уровня. Всегда понятное обьянение и отличное взаимодействие с учениками)))
У меня был негативный опыт.
Теорию онлайн не советую в принципе. Сама платформа хорошо сделана, очень удобно смотреть видео, но уроки с преподавателем нужно докупать. Но онлайн советую изучать по большой нужде и с сильной самодисциплиной, иначе ничего не усвоится.
Инструкторы - это отдельная песня. Реквием по вождению, я бы сказала.
Заявлено, что занятие 120 минут, по факту инструкторы курят, болтают или просто под предлогом "сегодня без перерыва" сокращают занятие на 20-30 минут.
Первый инструктор сидел в телефоне, ничего не объяснял, только периодически надоедливо почемукал: "Почему сейчас на второй? Почему не включила нейтралку?" И 1000 бесконечных почему, и постоянное выкрикивание в ухо штрафных баллов (это на третьем занятии и я третий раз в жизни за рулём). Я несколько раз говорила, что до экзамена мне далеко, мне бы понять, что происходит на дороге, где участники ДД и где я)))) руки-ноги бы синхронизировать. Всё закончилось ором инструктора (истерикой даже) и сменой на другого (он ещё директору в оправдание жаловался, что я сцепление не выжимаю. Даже если это и было бы правдой - в обязанности инструктора входит также обучить и работе с педалями (внезапно!!))) А не залипание в телефоне и просмотр видео.
Второй инструктор не орал (уже неплохо), сидел в наушниках и тихо смотрел сериалы.
Третий всю дорогу считал деньги и складывал купюры)))
Покаталась с частниками - они больше заинтересованы, в телефонах не зависают, более мотивированы научить.
В общем, дисциплина в школе хромает. В/у получила благодаря одному хорошему инструктору и YouTube каналам "Уроки вождения в Петрозаводске" - советую руководству школы заставить своих инструкторов посмотреть их видео, они настоящие педагоги! Чётко объясняют все детали, учат алгоритмам и быстрому мышлению на дороге, знают психологию формирования навыка. Без базовых знаний психологии в принципе нельзя в эту профессию брать.
+ канал Моряхина Сергея, тоже грамотный профессионал.
Не соглашайтесь покупать "лояльность" инспекторов, если предложат, я сдала сама, на Лобненской замечательные инспекторы, которые никого не валят, очень справедливые, не слушайте ничьи байки.
Премного благодарна инструктору Анне. Самый добрый, отзывчивый и позитивный человек, которого только знаю. Сдала с первого раза, теорию учила дистанционно. П.с.: Забыла добавть, в ГАИ все организованно идеально, спасибо руководству.
Замечательная автошкола, все на высшем уровне от преподавательского состава до администрации. Особенная благодарность Людмиле Семёновне Лирцман, богатый жизненный опыт, а также собственный опыт вождения более 40 лет, чувство юмора и легкость общения с людьми заставляют приходить на ее занятия с удовольствием. Советую эту автошколу искренно и бескорыстно)
Обучение (теорию) проходил в Бибирево. В целом, я очень рекомендую автошколу "Перспектива" и преподавателя Андрея Наумкина. Они предоставляют высококачественное обучение и помогут вам стать надежным и уверенным водителем.
Обучение проходила по теории - онлайн, практика очно, очень удобно!
Инструктор по вождению - Самохина Наталья)❤️👍🏻
Приходила на все занятия с удовольствием! Обучение проходило в позитивной обстановке, все задания и объяснения объяснялись понятно и понимались с первого раза! Если возникали вопросы по теории или практике, сразу давали объяснение в необходимой форме! Рекомендую всем проходить обучение у Самохиной Натальи!❤️
Обучалась в автошколе с октября 2022 года, теорию вел прекрасный преподаватель: Наумкин Андрей Валерьевич. Это была самая короткая утренняя группа из 3-ёх человек. И она была самой лучшей. Занятия проходили в наилучшей обстановке, преподаватель доносил нужную информацию с точностью, с толком и расстановкой. Рекомендую👍🏻
Так же хотела поблагодарить моего инструктора- Фомовского Алексея Юрьевича! Вежливый, внимательный, вождение проходило комфортно. Очень понятно объяснял все тонкости парковки, учит не только для экзамена, но и как себя вести за рулем в жизни, что не мало важно. Всегда был на связи, вовремя решался любой вопрос.
Экзамены позади, права на руках! Это было долго, усердно, но это того стоило.
Так же, хочу обратить внимание на работу персонала- администраторов в самом учреждении на Бибиревской, д.8.
К сожалению, были и не приятные моменты. Девушки не очень компетентны в своей работе. Информацию передают из смены в смену- разную. На вопрос у них всегда один ответ- это не мы, нам так сказали. Прошу руководство научить работать «в команде», и уважать учеников, которые пришли получать знания.
Спасибо, перспектива 🙌🏽
Минусов нет. Отличная школа - очень доступно дается материал. Классный препод по теории - Наумкин Андрей - объяснял, рисовал, показывал разные сюжеты, делал акценты на сложном материале. С ним теорию точно сдадите! Инструктор по вождению - у меня Дмитрий - корректный, терпеливый и готов еще и еще раз объяснять и повторять если что-то не получается. И главное наши педагоги искренне за нас переживают и поддерживают. Работают для того, чтобы на дороге были грамотные водители!
Вчера сдала экзамен со второго раза, проучившись в автошколе Перспектива. Теорию проходила у Ольги Владимировны Кузнецовой. Преподаватель объясняет всё досконально чётко и понятно, после её занятий менее страшно начинать практику с инструктором.
С инструктором, Самохиной Натальей, мне повезло вдвойне. Она всё объясняет очень доходчиво и подробно, отвечает на все вопросы. С чувством юмора, что немаловажно. С ней я быстро перестала испытывать страх за рулём, даже на самых первых занятиях. Очень организованный инструктор, за сутки до занятия высылает напоминание, что очень удобно. За это отдельное спасибо!
Даёт много дельных советов, поясняет нюансы.
Спасибо!
Очень понравилась автошкола Перспектива! очное обучение очень хорошее на профессиональном уровне!
Выражаю огромную благодарность Наумкину Андрею Валерьевечу за качественное обучение все доходчиво и понятно объясняет и понятно в е с первого раза ! Спасибо !
Отличная автошкола для обучения,
Отдельное спасибо Лирцман Людмиле Семёновне, за отличную подачу информации!! Рекомендую всем кто желает научиться вождению!!
Автошкола супер, теория преподается отлично, занятия проходят интересно и понятно.
Отдельно хочу поблагодарить автоинструктора Гильмана Сергея Юрьевича, все покажет, расскажет, всему научит и на все ответит!
Остались настолько теплые воспоминания об обучении в автошколе, что не передать словами! Замечательные сотрудники, которые во всем помогут, понятная система обучения. Особенно хотела бы выделить своего инструктора, благодаря которому вождение были сдано с первого раза💪🏻 Дмитрий Цуцков- научит вас водить, даже если вы полный 0 в авто😅 спокойно объясняет все, с юмором, прям заряжает на быструю сдачу на права! Ни разу не повысит на вас голос, безумно комфортная машина для обучения, буду скучать по этим занятиям. Спасибо вам за замечательный опыт становления водителем
Осталась очень довольна своим преподавателем курса "Интенсив" Алексеем Абрамовичем, хочу выразить ему лично свою благодарность за такой подход к своей работе. Благодаря нему чувствую себя на дороге уверенно. Все доходчиво объяснял на уроках, на практических занятиях с собой всегда мини-доска, на которой зарисовываются все нюансы тех или иных перекрёстков, отвечает доходчиво на все вопросы, в общем видно, что ему не все равно, безумно понравилось обучаться у такого профессионала. Но, к сожалению, осталась не очень довольна остальным в автошколе. Нехватка оборудования (компьютеров, клавиатур), если был полный класс, то приходилось что-то выдумывать, т. к. клавиатур не хватало. Обещали, что будет 1 урок практического занятие на тренажёре, его не было. Дальше была большая путаница со справками (очень большая), справка я сделала в автошколе в середине июня 2022 года, в сентябре-октябре мне позвонили и сказали, что нужно поехать в ПНД и наркодиспансер, чтобы получить ещё одни назовём их "справки", в ПНД мне выдали одну справку, а в наркодиспансере другую, меня это смутило, я специально позвонила в автошколу и спросила, подойдёт ли она мне, меня уверили, что да, я даже решила им отправить фото, на что получила письменный удовлетворительный ответ. В итоге, сдав все экзамены я, счастливая, поехала фотографироваться на права и получать их, на что меня осадила сотрудница ГИБДД и сказала, что справка им не подходит, и надо делать другую. Я тогда безумно расстроилась, звонила директору автошколы, пришлось ехать ещё раз в наркодиспансер, спасибо ему отдельно за помощь, в итоге все закончилось нормально и права я получила.
Как итог, преподаватель шикарный, я готова даже закрыть глаза на все иные минусы. Девочки на ресепшн, к сожалению, не все знают, чем иногда запутывают клиентов (вышеописанная проблема не единственная, просто другие моменты не такие значительные, не стала описывать). Директор, в принципе, тоже пошёл на встречу и описал все дейтсвия, которые мне надо совершить, чтобы я смогла получить эту справку.
Я все таки ЕЩЁ РАЗ выскажу свою благодарность - Алексей, большое вам спасибо, вы супер!
Теорию проходила на дистанционном обучении. Вождение преподавал Гильман Сергей Юрьевич-специалист своего дела. Очень грамотный и вежливый человек! Спасибо большое) Сдала с 1 раза
Обучение проходила в Бибирево, препадователь по теории Людмила Семёновна просто супер, всё досконально объясняет, если что-то непонятно объяснит и разберёт ещё раз, инструктор Дмитрий Николаевич просто супер. Всё находится в шаговой доступности от метро, мне очень понравилась эта автошкола, всем РЕКОМЕНДУЮ, сдесь проходить обучение!!!
«Перспектива»- Отличная автошкола!
Особенно хочу выразить благодарность
инструктору Алексею Владимировичу за его профессионализм и умение обучать курсантов: грамотно и доступно объясняет теоретический материал, а также практические ситуации на дороге. Это очень помогает вникнуть в тонкости управления транспортным средством.
Я училась в автошколе в этом году, особенную благодарность хочу сказать моему инструктору Андрею Мякишеву. Безупречная работа, внимательность, кульиура поведения.можно много слов перечислить, спасибо большое Андрей
Выбрав автошколу «Перспектива» я сделала правильный выбор! Удобный график, доступность во всех смыслах: расположение, график, процесс обучение! Отдельная благодарность моему инструктору Цуцкову Дмитрию Игоревичу! Лучший инструктор, терпеливый, внимательный, научит не бояться дороги, скорости, объяснит все детали и главное- на занятие к нему вы всегда будете идти с радостью!!! Мой путь завершился успешной сдачей экзамена в ГАИ, поэтому, если вы ещё думаете в какую школу пойти и какого инструктора выбрать, то смело выбирайте «Перспективу» и Дмитрия Игоревича!
Автошкола хорошая, хорошая администрация и персонал, к каждому ученику свой подход.
Учусь на онлайн программе, так как нет времени посещать занятия. Все просто , захожу на портал, делаю задания , прохожу тесты. Очень удобно👍
Практические занятия проходят с инструктором Сергеем Юрьевичем Гильманом - опытный, терпеливый педагог, который досконально все объясняет и учит грамотно и уверенно вести себя на дороге ! Не знаю можно или нельзя выбирать преподавателей…если да , то несомненно выбирать его!
Также плюсом школы является своя собственная площадка, куда можно в любой момент приехать и потренироваться не ожидая очередей
Отличная автошкола! Большая благодарность Наумкину Андрею Валерьевичу - моему учителю теории! мало преподавателей, которые смогут так доходчиво и интересно объяснял все то, что объяснил он!
Проходила обучение в данной автошколе с февраля по май этого года. Благодарю Березина Дмитрия Ивановича за огромную базу знаний , которая помогла мне при сдаче практического экзамена в ГАИ!
Вообще не рекомендую данную автошколу
Говорят и утверждают одно,по факту вообще все иначе
Хороших инструкторов очень мало осталось ,все нормальные от них ушли
Машины в хорошем техническом состоянии, только личные инструкторов
Соболезную всем тем,кто ездил на машинах,которые гремят и разваливаются
Не заводятся,текут антифризом
Также их секретарь не владеет информацией по нюансам мед справки.
То что,если она заканчивается (например)25 числа
Это не означает,что при успешной сдачи в ГАИ 24 числа,вам не смогут выдать права потому что мед справка просочилась
Мед справка,как и страховка действует до 12 часов вечера
А мне звонят и говорят,что вам нужно делать новую,вам не выдадут права
В общем,много есть чего ещё написать
Но не могу
Перспектива без перпектив
П.С
Инструктора я меняла сама,потому что не устроил первый
И как вы говорите по "просроченной "
Мед справке мне не выдали удостоверение
(Мне его выдали!)
Потому что,мед справка уходит в негодность только в 12:00 по вечернему времени
Очень все понравилось Андрей Валерьевич прекрансный преподаватель, очень хорошо и понятно обьяснил, и научил, большое спасибо за такое прекрасное обучение!!!
Рекомендую автошколу Перспектива. Организация всего процесса обучения на высочайшем уровне. Посещала занятия с удовольствием и желанием. Отлично преподает теорию Людмила Семёновна, Лирцман грамотно,интересно, понятно.Хочется отметить лекцию по медицине,теория отрабатывалась с практикой, очень познавательно. Этап вождения для меня оказался сложнее , учитывая мой солидный возраст ,но благодаря моему инструктору Фомовскому Алексею Юрьевичу я справилась. Он большой мастер своего дела. Терпеливо и доходчиво умеет объяснить и добиться положительных результатов! Спасибо огромное Вам,за Ваш труд! Желаю дальнейшего процветания Вашей автошколе!
Выражаю огромную благодарность Алтухову Алексею Вячеславовичу!
Замечательный инструктор, профессионал своего дела. Объездили с ним половину Москвы. Очень пунктуальный и ценит время отведённое на обучение. Рекомендую Алексея как опытного инструктора и приятного человека. Спасибо за чуткость, терпение и любовь к своему делу!
Замечательная автошкола! Комфортные условия, недорого.
Преподаватель по теории Андрей Валерьевич всё доступно объясняет, при необходимости онлайн-трансляцию запускает. Инструктор по вождению Дмитрий просто чудо! Не кричит, всё спокойно и в мягком тоне объясняет. Одно удовольствие с ним ездить.
Отличная автошкола! Преподавание на высшем уровне. Всё грамотно и доходчиво объясняют. Отдельное спасибо моему инструктору - Аслану. Благодаря ему занятия по вождению стали сплошным удовольствием! Получала кайф от занятий. После вождения с нетерпением ждала следующего раза. Аслан всегда контролирует и следит за процессом.
Рекомендую!
Отличная автошкола! Моя вторая автошкола, есть с чем сравнивать. Работа администрации на уровне, все вопросы решаются своевременно и компетентно. Преподавательский состав тоже на высоком уровне, от правил организации движения, до разрешения не типичных дорожных ситуаций - всё разъяснят. Инструкторский состав отличный!Отдельное спасибо моему инструктору Митрофанову Михаилу Борисовичу! На площадке и в городе, особенно в городе, всегда проговаривал все замечания в полном объёме, знаки, разметку, перекрёстки, дорожные ситуации и т.д. - полностью обучил навыку управления автомобилем. Внутренние экзамены сдал уверенно. На экзамене в ГАИ представитель автошколы сопровождает, не чувствуешь себя потеренным, все моменты можно уточнить. Экзамен сдал спокойно. Теперь, на дороге, чувствую себя уверенно, все аспекты управления автомобилем и дорожного движения проявляются на автомате. Выражаю большую благодарность автошколе. И советую всем, кто собирается получать права.
Учился в автошколе "перспектива "у преподавателя у Наумкина Андрея Валерьевича.Качество обучение высокое;легко,доступно и понятно.Спасибо ему за это.Рекомендую.
Спасибо огромное Наумкину Андерю Валерьевичу за интересные уроки, с юмором))))) преподаватель от бога. Все четко, ясно и понятно обьясняет))) жалко курс теории такой короткий.
Отличная школа,рекомендую,всё отлично организовано. Хочу выразить огромное спасибо инструктору Наталье Александровне Самохиной,всё объясняет понятно,чётко, не повышая тона,человек своего дела. Спасибо ей огромное за терпение, всё объясняет,разъясняет все недочёты, мне как новичку было ясно и понятно.
Единтвенный минус, пошла учиться в сезон отпусков и долго ждала своего инструктора.
А вот само обучение теории в школе очень комфортное, это благодаря Наумкину Андрею Валерьевичу.
Преподаватель всё четко и доходчиво объяснил и разъяснил, обучением осталась давольна !
В самом начале я была чайником, я ниразу не ездила на механике, да и на автомате тоже. Сегодня я сдала экзамен в ГАИ.
Мне попался замечательный инструктор Константин, он отличный, а главное внимательный профессионал и очень хороший человек. Что-то мне давалось легко, а что-то не очень. Какие-то вещи Константину приходилось объяснять мне несколько раз. Он умеет спокойным тоном донести даже до чайника свою мысль. За всё время наших занятий он ниразу не повысил голос, а наоборот, поддерживал, объяснял и помогал. С ним очень удобно связаться, достаточно написать в Вотсапе и он быстро ответит, так же легко записаться на занятие, он подберёт удобное для вас время. Что очень важно, после завершения обучения он поддерживает связь с учениками, спрашивает как дела, сдала / не сдала и все в таком духе.
Я сама поехала в город с 4 занятия, первые 3 занятия мы были на площадке. Что касается маршрута ГАИ мы объездили каждый уголок сотни раз. Если вы действительно хотите научиться водить автомобиль на механике, у вас все получится. Я обожаю водить - это заслуга Константина.
Автошкола тоже порадовала, все очень вежливые. Администраторы напоминают о пересдачах.
Пустая трата времени. Необходимо восстановить навыки вождения. Позвонил, сказали такая услуга есть, приезжайте, все решим, подберём мастера, на следующей неделе начнёте занятия по практическому вождению. Приехал, выяснилось, что все мастера загружены, в отпуске и тд, приходите через две недели, может что-то будет. Лучше поискать другую школу.
11 августа 2023 года. Комментарий к официальному ответу. Да, вы правы две звёзды не за учебный процесс, а за отношение к клиентам. О приоритетах можно было и по телефону рассказать, когда я предварительно позвонил, а не рекомендовать приехать в офис и в офисе об этом сказать. Я потратил три часа в свой выходной, которых у меня не так уж и много.
Отличная автошкола. Обучение теории проходит интересно и познавательно. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Селезнёва Игоря Петровича, который приложил максимальные усилия к моему обучению вождения. Видно что инструктор - профессионал своего дела. Всегда доступно объясняет все нюансы на дороге, помогает улучшить результат, а так же корректно выделяет все возможные ошибки ученика и в дальнейшем их устраняет. Полученные знания и опыт практических занятий помогли сдать экзамен с первого раза. Был действительно рад обучаться у Вас, спасибо!
Теорию проходил в Бибирево. Отзывчивый офис. Преподаватели каждую тему объясняют доступным языком. Отличная школа!
Sined
6 avqust
Отличная автошкола, все объясняют и рассказывают , завтра наконец-то получаю долгожданное ВУ !)
Отдельно спасибо Алексею Вячеславовичу за терпение и профессионализм !)
Хорошая школа Перспектива. Есть разные формы обучения. Хочу поблагодарить Автоинструктора Дмитрия Цуцкова, профессионал своего дела, стрессоустойчивый и грамотный инструктор. Большой плюс - комфортный автомобиль , начинала на Subaru, закончила на Lexus. Всем ровных дорог!
чудесная автошкола, все без каких либо проблем и непониманий, качественное и доходчивое ,подходящее всем обучение. Так же хочу отметить автоинструктора Гильмана Сергея Юрьевича которому выражаю благодарность за то что на таком же высоком уровне выполняет свою работу, все так же просто и эффективно
Я хочу оставить отзыв об инструкторе Самохиной Наталье Александровне.Мне очень повезло,что я занималась с этой прекрасной и терпеливой женщиной.Наталья Александровна научила меня не боятся машин,очень профессионально сочетала ПДД с практикой.Ведь это очень важно научить человека, который впервые сел за руль, уметь применить эти правила на практике правильно и в короткий срок .Терпеливо и доходчиво объясняла все тонкости вождения, не упуская ни одной важной детали.Всегда доброжелательна,старательно объясняет всё, вплоть до того, что рисует все на листке и доходчиво объясняет.Порядочность, доброжелательность,отличные знания своего дела и умение их правильно довести до ученика делают это инструктура Самохину Наталью Александровну высокопрофессиональным человеком.И как человек эта женщина просто великолепна и приятна в общении.Уж она точно научит своего ученика водить машину как следует.Спасибо Вам за ваш труд.Вы настоящий профессионал.С ув.Рябенко Н.Н.
Отличная Автошкола. больше всего мне понравился график, педагог и информация, которую нам давали! Доступно, грамотно, без лишней воды.
Преподаватель у меня был Наумкин Андрей Валерьевич. ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕДАГОГ!!!
мегадоступно всё объяснял, приводил понятные примеры из реальной жизни на дорогах, очень спокойный и приятный)
. Я человек, которому сложно запоминать всякие технические моменты. Но Андрей Валерьевич вложил в головушку всё максимально понятно и по полочкам!
Администраторы тоже солнышки! всегда берут трубки, входят в положение и идут на компромис!
Безумно благодарна автошколе и всей команде за обучение . Очень круто!Очень продуктивно! и удачи нам на экзаменах в ГАИ)))