Авторитет

Məhsullar və xidmətlər

Alina Shats
11 mart 2025
Добрый день! Оказавшись в автосервисе, я столкнулась, с, мягко говоря, неприятной ситуацией. Диагностика, изначально казавшаяся простым делом, обернулась настоящим разочарованием. Меня, как клиента, ввели в заблуждение относительно истинной причины неисправности автомобиля. Сумма в 16 тысяч рублей за ремонт, озвученная мастерами, вызвала у меня обоснованные сомнения. Интуиция подсказывала, что проблема кроется совсем в другом. Увы, я доверилась "профессионалам", что оказалось ошибкой. Впоследствии выяснилось, что первоначальный диагноз был неверным, а значит, и предложенный ремонт – пустой тратой денег. Почувствовав себя обманутой, я решила обратиться в другой сервис, где настоящую причину поломки выявили честно. Урок был усвоен: доверяй, но проверяй, особенно когда дело касается дорогостоящего ремонта. В дополнение, я получила прокуренный салон автомобиля.
Евгений П.
19 noyabr 2025
Ужасное отношение к клиенту, мастер сам сращивал что нужно или не нужно ему снимать для замены ламп в ближнем свете так еще и ценник из головы придумал на ходу. Цену озвучил поменять лампочки в ближнем свете 3000р. Старайтесь обходить стороной это сомнительное место
Илья Сарманеев
26 aprel
Нужно было срочно поменять сцепление, выбрали хорошее сцепление, т. к. можно заказать через них, договорились, что привезут завтра, машина осталась в сервисе. По итогу ставят совсем другое дешёвое сцепление, сославшись на то, что привезли такое вот, но оно тоже «хорошее», как выяснилось, стоит на 5 т. р. дешевле того, за которое я отдал деньги, чтобы его привез курьер, разницу, естественно, никто мне не вернул, дальше больше... Проехав 80 км, у меня загудел подшипник в коробке, я уже к ним не поехал, заехал в другой сервис посмотреть уровень масла в коробке, как оказалось, не хватало 0.5 литра, они даже не вернули тот объём масла в коробку, которое слили при снятии, когда ставили сцепление, это просто пзд... Мало того что нае.. со сцеплением, так еще я попал на ремонт коробки... Это не сервис, это убожество!!!
Ева Карпова
5 iyul
Более 5 раз планировал записаться к ним на замену мелких запчастей , ни разу не получилось , то не перезвонили , то очереди и тд В итоге читая комментарии - очень рад что не попал к ним . Пользуются тем что находятся в близи дома , но это того не стоит .
Андрей Васильевич
22 fevral 2024
Быстро, недорого поменяли подшипник и колодки , дали рекомендации , что нужно обслужить в ближайшее время. Есть возможность заказать запчасти
Mike Disturbed
21 iyun 2024
Позвонил, чтобы узнать стоимость работ. Даже не успел договорить то, что хотелось бы уточнить, человек просто сбросил звонок. Далее - просто не отвечают. Соответственно, обратного звонка от них не было. Собственно, всё, что можно сказать о клиентоориентированности данного сервиса. Увы
Батыр Артиков
16 avqust 2024
Приехал к автоэлектрику, он сказал, что нужна замена монтажного блока, в итоге сам решил проблему за 5 минут….. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Orifjon Muhtoraliev
8 mart
Оценка -100 здесь не автосервис написано 500 после разбора спрашивают 1500р на замену масла говорят это цена быль год назад
Денис Балайкин
1 may 2024
Отличный сервис! Здесь делают все качественно и на совесть. Всегда пойдут на уступки, расскажут и посоветуют, что лучше для вашего авто. И самое главное - за работу парни берут мало, если сравнивать с аналогичными СТО. Рекомендую!
Алексей Матвейчев
13 may 2024
Хороший сервис ,решили проблему . Менял цепь ГРМ , все четко , помыли движок поменяли все что надо . Машина поет ,рекомендую, по деньгам норм
Степан Радаев
1 fevral 2024
Надо было срочно. Сказали что смогут помочь в день обращения, но вечером. Оставил свой номер, чтобы позвонили, когда подъехать. Не позвонили, мой вызов сбрасывали. Это всё,что нужно знать о данном сервисе.
Назыф Латыпов
5 avqust 2024
Приехал менять масло сказали ждать час прождал полтора так и не попал .Своих без очереди пускают.
Ваня
6 iyun 2025
Никому не советую этот сервис, меняли рулевые наконечники, спустя время слышу какой-то стук в ходовой, заехал в ближайший сервис, оказалось наконечник не закрученный Если бы он вылетел, то машина просто потеряла бы управление и попал бы в ДТП И самое интересное, что работники во время работы сидят пьют алькоголь и совершают такие критические ошибки, подвергая опасности жизнь людей
Станислав Купко
7 aprel
Дорого не обоснованно в два раза не советую! Не прочитал отзывы жаль
Александр Линник
9 oktyabr 2025
Ребята работают быстро и аккуратно
Дмитрий Ф.
23 iyul 2025
Отличный сервис Быстро качественно и не дорого
19 iyun 2025
Менял масло в вариаторе, ничего сложного и в моём присутствии. Работа выполнена, но из всего увиденного и услышанного сделал вывод - мастера "так себе", на троечку, больше в этот бокс не поеду.
Никита Осипов
1 iyun
Хотите приехать с одной поломкой, а уехать с двумя? Томю вам сюда.
Евгений Мансуров
25 iyun 2024
Хороший сервис, мне очень понравилось всем рекомендую
30 aprel 2024
Очень хорий сервис