Avtor

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Адиля Билалова
18 fevral
Отель оставил самые приятные впечатления. Начну с того, что заселили очень быстро, хотя приехали раньше официального заезда. Номер попался светлый и просторный, с большим окном и красивым видом. В номере идеально чисто, чувствуется, что уборке уделяют внимание. Кровать огромная и удобная, постельное белье приятное на ощупь.
Ольга Охлопкова
25 dekabr 2025
Мне часто приходится ездить по стране. Отель превосходный в плане уюта и комфорта, интерьеры великолепные, всюду сверкающая чистота - работа горничных выше всяких похвал. Но вот по поводу работы администратора Александра, молодого человека в очках, у меня возникли сомнения. Он отстранён, часто сидит в телефоне, может быть грубым; такое ощущение, что он отбывает рабочее время. Думаю, что руководству отеля стоит более тщательно подбирать персонал на ресепшн, брать на работу людей более открытых, доброжелательных и эмпатичных.
Евгения
6 fevral
Просто великолепно отдохнули в гостинице «А»! Всё было безупречно организовано, начиная от уютных номеров и заканчивая вкуснейшими завтраками. Особенно хочется отметить администратора Ларису — невероятно внимательна и дружелюбна, моментально решает любые вопросы гостей. Атмосфера спокойствия и комфорта царит повсюду. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям!
нелч нелч
1 mart
Остановился и понял, что сюда хочется вернуться. В номере чисто, просторно, приятный свет. Вся техника исправна, даже чайник есть и работает. Убирались хорошо, каждый день было приятно заходить. Атмосфера очень расслабленная, без напряга.
Arsen Я.
28 dekabr 2025
Был проездом остановился в этой гостинице, честно скажу давно не видел таких отелей и так дешево номера стоят, а номер прям царские мебель. Администратор тебе отдельное спасибо если будешь так же продолжать у тебя большое будущее, даже утром кофе в номер принесли спасибо большое. Теперь только этот отель
Маргарита Борозенцева
18 fevral
Отель оставил самые теплые впечатления. Персонал внимательный и отзывчивый, номера аккуратные и чистые. Всё продумано для комфортного отдыха. Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу!
Алексей Комаровский
17 fevral
Отель понравился. Из плюсов это чистота, интерьер, удобное расположение. Средний ценовой диапазон. Был небольшой минус, прохладно в номере, дело было в январе. Однозначно приеду ещё!
Ajaxxx
14 dekabr 2025
Выбирали гостиницу для семейного отдыха с детьми и не пожалели! Все продумано для комфорта: просторные номера, детское меню, безопасная территория. Персонал проявил особое внимание к нашим малышам. Чистота безупречна, что очень важно. Отдых получился спокойным и приятным. Большое спасибо за гостеприимство!
лизуха
17 fevral
Ремонт современный, сделан на совесть, видно что руки приложены правильные. Мебель удобная, стулья крепкие, выдерживают любую комплекцию. Розетки расположены прямо у кровати, заряжать телефон удобно.
Руслан
21 fevral
Останавливаюсь здесь часто, когда бываю в этих краях. Нравится стабильность качества. Всегда чисто, свежие полотенца, вежливый персонал. Рекомендую всем знакомым.
Круассан
21 dekabr 2025
Понравилось всё. Персонал вежливый. В номер чисто, уютно, спокойно. Магазины в шаговой доступности. Буду еще в Ростове обязательно постараюсь разместиться именно в этом отеле.
полина болотова
13 dekabr 2025
Хочется выразить глубокую признательность руководству и всему персоналу гостинницы за создание идеальных условий для отдыха! Мы были приятно удивлены тем, насколько тщательно продумана каждая деталь сервиса от момента заселения до выезда. Высочайший уровень комфорта, безупречная чистота и профессиональное отношение персонала создали все предпосылки для незабываемого и качественного отдыха. Обязательно вернемся!
Игорь М
6 fevral
Уже останавливаюсь не первый раз , очень доволен сервисом , внутренниму наполнению , дизайну и интерьеру в данном месте я действительно отдыхаю после работы. Спасибо большое держите марку .
Татьяна Литвинова
20 mart
Очень уютная гостиница, красивый интерьер, все очень чисто и комфортно! Очень понравилось, с удовольствием приедем к вам ещё 🫶
Амалия Мормулёва
18 fevral
Хочу поблагодарить весь персонал отеля за теплый прием и заботу. Очень приятные и внимательные люди. Номер чистый, уютный, с удобной кроватью.
Антон ㅤㅤㅤ
12 dekabr 2025
Достойная гостиница. Чистота и порядок на должном уровне. Персонал всегда готов помочь, работает профессионально. Номера удобные, есть всё для комфорта. Подходит для отдыха и деловых визитов
Владислав А.
21 dekabr 2025
Отель понравился очень. Ремонт классный , просторные номера , удобная постель и очень чисто везде . Рекомендую !!!
ZXCRUSHER
23 fevral
Приехали мы довольно поздно вечером, уставшие с дороги, и боялись, что будут какие-то сложности с заселением. Но всё прошло максимально гладко: нас встретили приветливо, быстро оформили, подробно рассказали про отель, показали, где что находится
Катя П.
21 dekabr 2025
Отличный отель 👍новенький , очень чистый, комфортный . Теперь если будем в Ростове , будем останавливаться только там ! Рекомендую !
Лара Греметто
3 fevral
Удобное местополодение , отель сам по себе оч красивый чисто и убино , номера большие , персонал вежливый Рекомендую
Отель Макс
8 dekabr 2025
отличный отель! Понравилась обстановка в номере, уютно и чисто! Удалось выспаться , удобные кровати и хорошее постельное белье. Обязательно приедем в следующий раз!
Данил Чирков
19 fevral
Обычно не пишу отзывы, но тут реально зацепило. В номере сделали хороший ремонт, видно, что хозяин вкладывается. Потолки высокие, дышится легко.
Дарья Волкова
12 dekabr 2025
Прекрасное место! Сервис качественный, персонал внимательный и отзывчивый. Номера чистые, комфортные, все соответствует фото. Атмосфера очень приятная. Спасибо!
анна х.
21 dekabr 2025
Мы с сыном остановились в этом замечатеном месте. Понравилось всё, чистота, уют, особенно парень администратор, ему отдельно 5звезд
Flosaker
23 fevral
Очень понравилось, что в номере не душно. Видимо, вентиляция хорошая. Для меня это один из главных критериев.
Анохин Хостел
7 dekabr 2025
Приезжала по работе, всё очень понравилось. Персонал вежливый, в номерах чисто и очень уютно! Спасибо огромное! Приеду ещё раз))
Виктория Калашникова
7 dekabr 2025
Хороший отель. Вежливый персонал. Спокойно и тихо . Геолокация расположения очень удобное. Рекомендую.
сергей лысых
25 fevral
Понравилось, что нет ковровых покрытий в коридорах. Чувствуется свежесть и чистота воздуха.
Владислав Бурбеев
8 dekabr 2025
Отличный отель, просторные номера, близко до центра города, приятный персонал
Дарья Жарова
14 dekabr 2025
Хорошая гостиница. Чистые номера, качественное обслуживание. Остался доволен.
Оксана Глебова
10 fevral
Все вопросы решались быстро и с улыбкой. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады.
Путешественник
11 dekabr 2025
Очень классный отель. Были с женой. Очень красиво. Рядом большой тц. Все выглядит прилично. Тихо и чисто.
Владимир Волов
14 dekabr 2025
Отличный отель. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Рекомендую.
Александр Милашин
16 fevral
В коридоре тишина, персонал по утрам не гремит тележками. Соседи тоже вели себя прилично.
Вероника Капустина
26 fevral
Очень достойный вариант. Приятно удивлен наличием всего необходимого и даже больше.
Данил
19 fevral
Всё отлично! Претензий нет, только благодарность.