Автопилот

Алла
5 sentyabr 2024
Ужасно. Заказала отбивку кузова. Не успела сдать автоммобиль, как уже сообщили что все готово. 2 минуты. В результате получила грязный автомобиль, ощущение что не водой отбивали, а воздухом обдули. При этом цена как за мойку с шампунем. Администраторша просит заплатить переводом, лмбо наличкой. Якобы не работает терминал, нет интернета. Объезжайте эту мойку стороной
Павел О.
11 aprel 2022
Данной мойкой пользуюсь часто. Удобное месторасположение. Моют нормально, но не идеально. Хотелось бы лучще. Персонал не очень отзывчив. Начинают бегать как только приедет хозяин мойки! Постоянно клянчат что бы оплата была переводом, а не через терминал, хотя он есть и работает. Недавно в очередной раз приехал помыть авто. Спросил у менеджера как организована очередь: живая или по записи. Менеджер ответила что живая. Спокойно занял очередь и начал ждать. Подходит моя очередь что бы заезжать в бокс. Подходит менеджер и говорит что сейчас перед вами заедет машина. Говорит этот клиент занял очередь и отъехал. А сейчас приехал и его очередь прошла. Занавес!
ЕВГЕНИЙ Завьялов
29 dekabr 2021
Мыся там один раз, авто помыли хорошо и быстро, по приемлемой цене. Было-бы отлично, если на воротах светилось обозначение, какой бокс свободен. Сразу видно куда подъезжать.
Артём
11 noyabr 2022
Все хорошо, к мойке вопросов нет, сервис на уровне. Приятная зона ожидания. Для меня удобное расположение, легко приехать и так же легко приехать
Palich
16 aprel 2022
Удобно. Хорошее место, но из-за это очередь. Быстро помыли, работало 4 поста. Есть комната ожидания, можно следить за процессом мойки машины.
Артем Закиров
18 fevral 2023
Приехал около 19:00, работало всего 2 из 4х боксов мойки, встал следующим на очередь… прождал полчаса и мойщики закрыли мойку. Администратор сказала «ну да, мойщики домой пошли». Поехал дальше на грязной машине.
Антон Гусихин
30 aprel 2022
Мне не понравилось! Приехал с чекистов на оборону начал детей садить в машину, а они говорят где коврики? Я вышел из машины и был в шоке... машина грязная, колеса грязные, двух ковриков с правой стороны нет вообще. Вернулся. Перемыли.
Александр Алфёров
8 sentyabr 2021
Частенько стал здесь мыть свои машины, качество мойки отличное. На последней мойке удивил ценник, за ниву взяли 500 рублей. Жаль, придётся искать что то дешевле. Расстаёмся с этой мойкой.
Юлия Усанова
16 dekabr 2019
ждала больше часа, 3 рабочих поста за час выпустили одну машину, какая то ерунда с ценами, меняют каждый месяц, конечно в свою сторону
Алексей Никонов
9 aprel 2021
Сегодня я был в этой мойке . И я остался не в хорошем впечатление от помывке моего автомобиля ! И я хотел после мойки переобуть мой автомобиль , резина летняя была со мной . При мойке есть шинка , шишка и она оказалась не отлажина . То есть сняли мне одно колесо , и оборудование не справилась с разбортированием . И я сказал собирайте обратно. Так и с этим было проблема . Так что хочу донести до ХОЗЯИНА ЭТОГО КОМПЛЕКСА ИСПРАВИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И СМЕНИТЬ МОЙЩИКОВ
Иван Васичкин
26 yanvar 2022
Адекватные цены . Качественная мойка , и отсутствие очереди. Внимательный и вежливый персонал .
zilairo4ka
1 may 2022
Очень оперативно, быстро помыли машинку. В офисе очень сильно пахнет освежителем. Это помещение у них не для аллергиков...
Dimysa M
1 yanvar 2023
Нравится что нет записи ,живая очередь!Мойщики и администратор тоже молодцы!
kolyu4iy K.
7 iyul 2021
Помыли автомобиль отвратительно. Заплатил 500₽. Все пятна и трупы от насекомых остались не тронутыми. На вопрос почему не отмыли? Сказали что вы не предупреждали, чтобы отмыть пятна от насекомых и к тому же у них закончилось специальное средство.
Армен
9 aprel 2023
Удобное местоположение, спасибо администратору Надежде, за всем следит, всё под контролем, уважительное отношение к клиентам
Bros Brosov
28 oktyabr 2023
Очень хорошее обслуживание, всё для клиента, беседка, кофе, шоколад, даже кольян если очень попросить, оценка 5+.
Александр С.
22 dekabr 2022
Отличная автомойка!!! Моют качественно, у машины темный цвет, выезжаю без всяких разводов!!! И цена за комплекс не дорогая!!! Советую эту автомойку!!!
Армен Степанян
1 noyabr 2023
Всегда мою здесь, прекрасные девушки администраторы, кофе чай всегда предложат
Светлана Александровна
23 avqust 2023
Отличная автомойка всем рекомендую очень качественная автомойка мыла машину первый раз здесь все идиально
Алексей Долгий
24 oktyabr 2021
Хорошая мойка, обслуживаюсь здесь с 2018 года и дальше буду. Устраивает абсолютно все! Молодцы ребята
Сергей Б.
14 noyabr 2021
Персонал одекватный,но ценник просто конский,комплекс у них стоит 800 рублей,первый и последний раз там мыл своё авто.
ВоФкО СССР
24 noyabr 2022
Хорошая мойка, хотя только наружку делаю. Моют быстро и качественно.
Виктория Г.
3 dekabr 2021
Мойка машины качественная, но ожидание очень длительно и нет ни кофе, ни воды
Б
Борис
26 yanvar 2020
Моют качественно, не всегда все посты работают, цены адекватные. Оценка хорошо.
Владислав Гирштаутас
24 oktyabr 2022
Отношение хорошее. Комфортное место ожидания. Хотелось бы более гуманный ценник.
aleksandr bronin
5 sentyabr 2021
Только положительные эмоции , чисто , быстро и не дорого
Ольга Княжева
22 mart 2021
Моют очень долго и не всегда качественно. Нужно доплатить сверху, чтоб начали шевелиться.
ольга шамова
1 dekabr 2023
Отличная мойка. Очень довольны обслуживанием.
М М
17 noyabr 2021
Очень хорошая мойка, отлично работают ребята. Рекомендую всем.
Эльвира Саженова
1 fevral 2023
Заделали пробоину за полчаса. Не сдувается теперь.
Евгений Палехин
4 noyabr 2022
Очень хорошая автомойка, вежливые сотрудники, отличное качество
Сибиряк
9 noyabr 2023
Моют быстро и качественно. Чай опятьже) плюшек правда не хватает)
Анатолий
15 mart 2020
Обслужили без нытья на очень грязной машине, после офроад соревнований.
Андрей Диев
21 fevral 2023
Так себе Моют водой вторичной через очиску Не для моего авто извините
Татьяна Рожкова
11 noyabr 2019
Доступные цены, удобный подьезд. Хорошая зона комфорта.
Андрей Бурматов
20 yanvar 2022
Круглосуточная мойка. Качественно моют и обрабатывают авто.
Александр Д.
13 noyabr 2022
Вежливое обслуживание, хорошее качество мойки.
Ксения Шлентяева
17 noyabr 2022
Помыли быстро и качественно без записи!
Анатоль
14 aprel 2023
работало 4 поста, 40 мин в очереди.
Владимир П.
16 fevral 2020
Просто замечательная автомойка. Моют просто на 120%
Любовь Янковская
2 iyun 2023
Была 2 раза на данной мойке. пока всё устраивает.
Александр Екимов
27 noyabr 2023
Моют хорошо, но дороговато
Матвей Петраков
29 noyabr 2021
Хорошая мойка, обычно пустая когда все остальные заняты
Galina
30 dekabr 2022
Отличная мойка. Теперь только туда
Руслан
13 avqust 2022
Мойка дороговасто за такое качество
Серега Лагунова
28 aprel 2022
Хорошая автомойка!!! Помыли качественно!!!
Максим Афанасьев
23 fevral 2023
Отличный кофе , хороший персонал
Андрей Танасейчук
17 oktyabr 2022
Моют хорошо, цену бы пониже...