Avtomoyka

Ольга Нефёдова
10 aprel
Не могла записаться на мойку машины в городе, то время не подходящее то мест нет, на других мойках. Позвонила записалась на эту мойку в подходящее время, машину помыли качественно и быстро по времени, девушка приятная, приеду еще не раз, Спасибо
Евгений Гребнев
5 yanvar 2025
Хорошая мойка с доступными ценами ,работают в основном по записи ,несколько раз мылся ,замечаний небыло.Удобное расположение ,практически центр города.
Владимир Петелов
15 mart 2025
Отличная мойка машин! Ребята, советую. Персонал на уровне. Подскажут, что да как. И как лучше для вашего авто. Пользуюсь часто и всегда удивляюсь качеством выполненных работ. Молодцы. Спасибо!!!))))
Грек
14 avqust 2024
Отвратительная мойка комплекс взяли с воскам и чернитель 1100 мне не жалко но как помыли это просто ужасно колеса вообще не помыли время не трати туда ехать честно хуже мойки я ни разу не видел больше туда не поеду сказал полироль не надо а он взял все панель полиролям сделал вот так вот даже одну звездочку жалко ставить а вас у них я бы не сказал что это воск даже не пахнет
Сергей Зимин
7 dekabr 2024
Мне понравилось, помыли машину качественно и относительно быстро. Записался на нужное мне время, подъехал вымыли, набери и просушили. Можно сказать не дорого. Советую всем.
Валичка Живилова
25 iyun 2024
Сегодня мыла машину новенькая сотрудница. Не пылесосила, либо не умеет. Полка багажника не протерта, притворись двери багажника не протирал я, коврики как будто просто намочила мокрой тряпкой. Я попросила протереть, но она не вытерла насухо. Спинка сиденья влажная, но я ещё не сталкивалась с такой работой... До дома доехала - коврики стала доставать, чтоб просушить, т к они мокрые и остались, а под ними вообще вода. Эта девочка не пылесосила, или не смогла качественно сделать, она мне помыла и сиденья мокрой тряпкой и палас.., машина новая! Просто вода в покрытии стоит. Дайте ей премию Дарвина🤝, все хуже и хуже у вас. Зимой не подохнуть-сырость, диван в ожидалке грязный, пол грязный даже утром. И каждый раз до дома доедь и протирай сам машину, ипотеки от багажника и из зеркал. 👎👎👎👎
8 yanvar 2025
Доброжелательный персонал. Чисто и быстро помыли мою машину
Виолетта Бодак
29 oktyabr 2024
Машину помыли как попало,пришлось в салоне протирать всё самой так как не успевают(сотрудница запила)) Была предварительная запись! Грязь от колес толком не отбили,просила на 2 раз При этом взяли полную стоимость за мойку снаружи и внутри
marbush67
26 avqust 2021
Это просто ужас, что стало с этой автомойкой. Раньше, когда приезжала в отпуск, всегда там мыла машину. Всегда результат радовал. В этот раз-разочарование. Заказывала комплекс. Отвратительно помыли машину. Стёкла, зеркала, всё непромытое. Богажник помыли, даже не расправили коврик, не вернули на место содержимое. В салоне внутри и кузов обработали непонятно чем, остались пятна и на пластике и на кузове, на стёклах, просто треш. Сразу не увидела, торопилась. Шок был постепенный. У меня просто слов нет. В первый раз с таким столкнулась.
18 iyun 2023
Отличная автомойка, сравнивать мне есть с чем, быстро, качественно, доступно. Есть комната ожидания, видно весь процесс мойки. Чай, кофе, телевизор и журналы в Вашем распоряжении
Щербакова Настя
27 iyul 2024
5 лет мыл машину тут, НО сегодня был последний раз. Машина вся в разводах, про стекла вообще молчу. Мыли час двадцать минут, ну как мыли девушка ходила и вздыхала вокруг машины. По итогу машина выглядит так, как будто её с пистолета обмыли и не протирали. ЖЕСТЬ. Больше сюда ни ногой.
Ирина Иноземцева
11 aprel 2024
Могу рассказать только про автомойку. Очень нравится как моют машины особенно чистка салона. Ни где в городе больше так не стараются как тут. Очень советую
Т
т
6 fevral 2020
Моют быстро, но салон моют плохо..очень плохо.. Ещё и не идут на компромисс.. Помыли салон, такое ощущение что половой тряпкой.. На месте сразу не видно было, так как было влажно в салоне и темно на улице. На следующий день увидела, пороги внутри как были все в грязи так и остались. Двери внутри грязные, как лежала бумажки скомканые на выброс так и остались.. И даже не попытались пойти на встречу и исправить косяк или вернуть деньги...
Анна Киселева
6 mart 2025
Хорошая автомойка . Работают профессионалы своего дела .Нужно только приезжать к назначенному времени . Я как то приехала пораньше ,взялся мыть другой человек . Помыли тяп ляп. Ну и ладно зато грязь смахнули .
Алина Кереметская
29 sentyabr 2023
Ехали с мужем с юга, заехали на ночлег.ооочень понравился сервис. Отдельное спасибо администратору Светлане!!! Приветливая и очень добрая девушка🙏Сауна шикарная , очень чистая. А за цены отдельный респект организаторам!!! Благодарим за теплый прием!!!
Виктор Ячменёв
21 noyabr 2023
Спасибо сотрудникам, отлично справились со своей работой, машина чистая, пены не пожалели, отмыли начисто. Спасибо большое сотрудникам.
Сергей Суковых
26 iyun 2022
Девушки моют хорошо, качественно и быстро но вот ценообразование... Рено Аркана почему-то приравняли к джипу и микроавтобусам, хозяин автомойки разговаривает грубо и ни чем не объясняет почему так решил назначить цену.
Василий Меньшиков
1 sentyabr 2024
Да действительно мойка отвратительная .стекла все грязные ,Я понимаю ещё трудно доступные места не промыть . Ужасная мойка больше туда не поеду.
Сергей Угаров
3 avqust 2023
Лучшая автомойка на которой я когда либо был . Всем советую посетить и понять где реально хорошее качество обслуживание и оказания услуг
Дмитрий Кривых
10 yanvar 2024
Всë очень хорошо, нам нравится. Девченки , которые следят за порядком молодцы, им большой респект, лайк от частых посетителей, Елене и Светлане. Вам процветания, и адетватных гостей.
Вадим Трясунов
18 avqust 2022
Моют неплохо. Но могло быть и подешевле. Кроссовер помыть, протереть плюс 2 коврика вышло 450 рублей. Никаких комнат для ожидания, как тут писали, в отзывах я не нашёл. По скорости обычная.
Анна Лукашина
16 sentyabr 2022
Даже одну звезду ставить нет желания. Заехали за 15 минут до закрытия. То есть в 22.45. Работают до 23.00. На трассе вляпались в экскременты. Надо было только коврик помыть. Готовы были заплатить сколько угодно за один коврик и работы в две минуты. Отказали нам потому что уже закрылись. Закрылись за 15 минут до официального закрытия мойки. Привет владельцу в общем.
Игорь Мазур
30 iyul 2023
Супер всё, два поста на мойке, баня на втором и гостиница на третьем этаже. Всё очень понравилось и мойка и отдохнул
Евгений Алексеев
11 dekabr 2021
Отличная мойка, девочки моют идеально, быстро и качественно. Мою свои машины здесь более 10 лет, ни разу не пожалел.
Виктррия С.
27 noyabr 2019
Качественное обслуживание, хорошие цены. Моют шикарно, быстро!!! Есть комната ожидания, из которой все видно, что делают с машиной. Есть оплата картой Рекомендую!!!
29 avqust 2024
Ценник конь, качество ноль. Приехала с Екатеринбурга цену озвучили 600, помыли на 200. Разводы оставили, букашки с дороги не отмыли.
26 may 2022
Девочки хорошо помыли машинку, по времени заняло час, с багажником и салоном, цена приемлемая.
Арман Абгаев
22 dekabr 2024
Очень шумно даже сам персонал шумит не дают спать парковки нет не советую
Игорь.П.
11 fevral 2021
Лучшая автомойка в городе,моют отлично,преветливый персонал и хозяева! Отличная клиентская комната! Рекомендую всем автовладельцам!
Юра ПЛОТИЦЫН
7 sentyabr 2022
Персонал на мойке вежливый, отношение к клиентам хорошее ,машины моют качественно и быстро.
4 iyun 2021
Как потребитель я очень придирчив по этому скажу прямо данная автомойка хорошая хоть и цены чуть завышены ,но за качество и чуть переплатить не жалко по этому 5 звёзд автомойка Автобаня настоятельно рекомендую!
Василий Качалов
5 mart
Моют прекрасно, очень понравилось.
Глеб Алексеев
2 aprel 2025
Не оправдано высокий ценник, работники мат на мате, не приятно. Был первый и последний раз!!!
Anonim rəy
29 dekabr 2018
Самая лучшая мойка в городе. Девушки знают своё дело, химия хорошая. Моют быстро. Цена адекватна.
Вера Тагильцева
28 may 2022
Самая лучшая мойка! Много лет моем машины только тут! Девочки просто молодцы! Огромное им спасибо! Всем советую!!! Качество мойки на 5 баллов
Алина
31 dekabr 2019
Моют девушки нормально. По меркам Ишима хорошая мойка. Есть зона ожидания, туалет. Но не забывайте, что это Ишим, сервис никакой. С записями не понятно что творится. В общем целом не советую.
Андрей Плотников
25 dekabr 2018
Хорошая мойка, девочки как пчёлки трудятся, хозяин бдит молодец, только тут и моюсь всегда, цены то же не дорогие
VADIM
19 yanvar 2025
Хорошо моют машины. Только по записи.
Аlexei Тrepakov
30 noyabr 2020
Цены, очень демократичные. Микроавтобус : комплекс с мойкой ДВС 700 р. Моют действительно быстро.
Дун Д.
3 yanvar 2019
Добрый день. Был на мойке Автобаня ишим. Моют безобразно. Подкрылки не вымывают, хамовато относятся к клиенту... Я не против заплатить за качество и 500 рублей, но на этой о качестве и речи не может быть. Не советую эту мойку... Мужики будете в тюмени заезжайте на М1 на пересечении монтажников широтная... Такой спектр услуг стоит 370 руб, но качество 5 баллов.. Очень хорошо моют вопросов нет
Светлана Астаева
29 yanvar 2022
Замечательная мойка а/м. Девчонки работают хорошо и быстро.
Judas iscariot
23 oktyabr 2022
Моюсь не первый год. Всегда отзывчевый персонал. Моют очень даже не плохо, если есть какие-то не до четырёх то всегда их устроняют. Так что если хотите что бы ваш автомобиль был в чистоте и порядке то вам точно туда.
Алексей П.
18 yanvar 2020
Продувка воздухом дверных замков, смазка размораживатель. После мойки замки замерзают и уплотнитель двирей примерзает, на утро дверь без усилий не открыть. Остальное все устраивает.
Ирина
15 noyabr 2024
Мне нравится, как здесь моют машину. Езжу только в автобаню
Дмитрий Вотенцев
28 avqust 2020
Умеренные цены, приветливые мойщицы, моют быстро и качественно
Александр Решетников
3 may 2019
Среднее качество обслуживания. Диски плохо моют. Приходится просить чтобы перемывали.
Иван Иванов
18 iyul 2022
Ужасно помыли машину,, на замечание ответили что плохо работает пылесос и они в этом не виноваты, больше там обслуживать автомобиль не буду и знакомым не советую.
виктор гуцевич
12 avqust 2021
Девочки очень доброжелательные, работают на совесть , качество отличное. Спасибо всем!
Константин Долинин
15 avqust 2025
Отлично
N
NIK A.
18 iyul 2022
Приняли без записи, помыла быстро и качественно ,отличная автомойка!