Автомотив

Роман
27 iyun
Давно не попадались такие ужасные сервисы.. Встала коробка по приезду в наш "прекрасный" город (сам родом отсюда), машина ауди а4 б8 (вроде ничего сверхъестественного). Обзвонил весь город в поисках сервиса, кто возьмется поменять В конечном итоге оставалось два сервиса, кто был согласен делать через неделю. Договорился с этим "шикарным" сервисом, пригнал машину, привез все запчасти, рассказал, показал все. В последний день перед работой звонят и говорят, не смогут сделать, тк у мастера какие-то личные проблемы. Напрямую сказали "ищите другой сервис, мы не сделаем" Спасибо за потраченное время, сервисам в Гагарине так и остается менять колодки и масло на логанах/четырках🤝
Павел Б
11 iyun
Давно пользуюсь услугами этого автосервиса (ещё со времён шиномонтажа) и всем рекомендую. Начиная от приветливой и, главное, технически грамотной (!) Светланы на приёмке и заказе запчастей и заканчивая автомеханиками Андреем и Сергеем Степановичем, которые не рассказывают о своём мастерстве, а молча доказывают его делом на подъёмнике. Могут не только снять/поставить, но и найти неисправность и починить: залом высверлят, отломанное заварят, течь найдут. Ещё для меня немаловажно: прислушиваются к мнению заказчика, учитывая его в работе. Объективные плюсы: - есть заказ и доставка запчастей; - часто детали есть в наличии; - возврат неиспользованных деталей; - цены как на Exist.ru; - предварительная запись на ремонт.
Анастасия Снарова
18 mart 2025
Сломались на трассе по дороге в Москву. Ближайшее СТО навигатор выдал Автомотив. Огромнейшее СПАСИБО руководству и работникам!!! Вошли в наше положение, приютили нас вместе с детьми на несколько часов пока шел ремонт. За ремонт взялись сразу. Процветания вам и благодарных клиентов! Ну, и привет из Беларуси!😍
Алексей Миронов
1 sentyabr 2025
Ребята делают всё супер быстро качественно! А главное не надо бегать искать запчасти всё закажут сами! И по цене 👍 рекомендую
Ольга Щ.
26 yanvar 2025
Одни плюсы! Очень ответственные,знающие своё дело ребята! Всегда подскажут как лучше, без всякой "воды".Как постоянному клиенту,хоть маленькая,но всегда есть скидка,что очень приятно! Удачи им!
Da St
18 may
Меняли тормоза в круг, сломали запчасти, переделали - ТОРМОЗА ОТКАЗАЛИ ПОЛНОСТЬЮ,чуть не разбились , причем в машине дети,автосервис ужасный, и цены 👎не советую
Андрей Виноградов
1 dekabr 2025
Как то уехал с этого сервиса, после ремонта ходовой, на следующий день начало стучать, оказалось что передние суппорта не закручены, а болты отсутствуют.
Виталий
24 fevral
Одно из лучших мест для автомобиля, что я посещал. Это и сервис и магазин. Специалисты вышего уровня. Всем советую!
Сергей Январев
12 noyabr 2024
Делал ТО не один раз,всё качественно,мастера толковые,расходники всегда в наличии!
Артем М.
7 oktyabr 2024
Поменял масло, все сделали быстро и устранили косяки предыдущих «мастеров»
Елена Б.
8 iyul 2025
Андрей не может разобраться в элементарном. Вводит людей в заблуждение. Не советую обращаться, тем более в городе достаточно толковых мастеров.
Роман Сотников
19 oktyabr 2024
Хорошие работники, однако дорогие запчасти в магазине. Дешевый стеклоомыватель!)
Андрей Акимов
24 yanvar 2025
Спасибо Андрею! Внимательный Мастер! Ремонт клапана на Дастер . Рекомендую!!!
Евгения
21 may 2025
Отличный сервис, всë делают на совесть, рекомендую 🤟
Владимир
16 avqust 2020
Быстро ,качественно
AliGatoRRR
7 iyun 2023
Один из лучших сервисов в городе