Avtomoe

Xəbərlər
Filiallar

Зинаида Болотова
25 mart
Покупала в магазине аккумулятор и дворники. Менеджер предложил несколько вариантов в разном ценовом сегменте, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству и установить дворники на автомобиль. Хочется отметить широкий ассортимент товара в магазине, грамотность персонала, внимательность и готовность помочь клиенту.
Дмитрий Волков
20 yanvar
Отличный магазин, вежливые, знающие своё дело продавцы и менеджеры. Много лет покупаю запчасти только здесь, ни разу не подвели. Посоветуют, расскажут, разберутся в вопросе, предложат лучший вариант из возможных, всё очень оперативно и по делу. Как приятный бонус кофе, чай, водичка) Обязательно советую данный магазин.
Вероника
2 fevral
Пользуюсь услугами более 10 лет. Привозят все быстро. В случае не соответствия запчасти быстро и без проблем меняют. Отличные менеджеры. Особенно хочется выделить Константина. Отзывчивый, понимает что нужно клиенту.
Андрей А.
7 fevral
Всегда подскажут помогут и предложат несколько вариантов масла, если деталь не подошла, такое бывает, то забирают её и дают нужную. Покупаю всегда в этом филиале, всё нравится.
Анатолий Я.
13 fevral
Здравствуйте 🤝,хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина авто мое на Ким 69,очень порядочные и воспитанные молодые люди и девушка ,всегда все покажут и объяснят,что в наше время большая редкость,ребята желаю вам всех благ и крепкого здоровья,продавца рекомендую 100 процентов,буду сотрудничать и впредь.
Кирилл
26 yanvar
Замечательный магазин, если нет запчастей в наличии привозят по запросу, большой выбор! Менеджер вежливый, отвечает на вопросы по делу. Рекомендую
Renat A.
13 yanvar
Регулярно пользуюсь магазином, к качеству запчастей претензий никогда не было. Персонал быстро и четко работает. Всегда подскажут, как лучше поступить.
Никита С.
10 fevral
Большой ассортимент, качественные товары, грамотные продавцы, всегда подскажут и придут на помощь. Цены одни из низких в магазинах Перми!
Андрей Брагарь
13 may
Отличный магазин, всегда закупаю здесь Запчасти и технические жидкости. Широкий ассортимент, хорошие цены , грамотный персонал.
Ярослав
17 fevral
это отличный магазин, огромный ассортимент, обслуживание на высшем уровне, подошел с вопросом и получил качественную помощь, обязательно зайду еще и всем рекомендую!
Виктория
29 mart 2025
Добрый день. Обратилась в магазин запчастей за помощью и была приятно удивлена! Требовалась замена масла. Подобрали масло и фильтра к моему авто и замена в сервисе бесплатно! Обязательно приеду еще!
Фуад М.
10 fevral
Отзывчивые менеджеры 🤝 Быстро подобрали нужные запчасти. Не пришлось ждать, запчасти в наличии 👍🏻
Евгения Матвеева
18 dekabr 2025
Как девочка я мало что понимаю в запчастях и каждый поход в магазин для меня стресс и напряжение. Приехала в авто моё за зимними дворниками и была приятно удивлена отношением. На меня не смотрели как на неумную и помогли от всей души. Дополнительно предложили посетить их сервис, и скорее всего именно туда я и поеду за человеческим отношением. Буду приезжать сюда ещё, чтоб чувствовать себя человеком. Спасибо за то что Вы есть.
ПавелСергеевич/P.S. Ширинкин/Shirinkin
27 avqust 2025
Отличный магазин, работает круглосуточно, продавцы опытные и главное сегодня: у них нет контрафакта. Даже если запчасть китайского проищводства- она качественная и это не скрывается
Арсений Ознобихин
6 fevral
Очень хороший магазин , покупал здесь смазку и прочие предметы , все очень качественно , продавцы приятные по общению , советую данный магазин .
Наталья С.
1 fevral 2025
Большое спасибо ребятам быстро подобрали мне замороченные дворники на мою машину, помогли с установкой. Еще рассказали про действующие акции. Прийду к вам еще.
Татьяна
8 fevral
Магазин хороший, ассортимент довольно большой! Менеджеры на мое удивление очень приятны, всегда подскажут и помогут! Рекомендую!
Егор
22 yanvar
Часто заезжаю в АВТОМОЁ, удобно и все есть. Менеджеры всегда подскажут. Как-то даже сами установили зимние дворники. Советую всем!
Наталья меринова
12 fevral
Заехала в магазин авто мое, ребята очень приветливые и помогли с выбором лампочек, все объяснили, посоветовали какие лучше в мой бюджет👍
Искандар Турсунов
27 fevral
Лучший
Валерий Ворохов
13 oktyabr 2025
Ремонтирую автомобиль на Вагановых, 11. Расходники покупаю здесь. Всегда приветливый и ответственный персонал. И самое главное все в раойне досягаемости. Не надо мотаться через весь город в район аэропорта в салоны Сатурн.
Олег Рыбаков
9 may
Обслуживание понравилось! Менял колодки Менеджер подобрал по WIN коду несколько вариантов, выбрали подходящий! Все супер!
Alex
24 iyun 2025
Отличный магазин с приветливым персоналом. Всегда советуют, подсказывают, рекомендуют. Покупал и з/ч, и инструмент. Удобно, что сохраняют историю покупок, не надо вспоминать, что покупал, какого производителя с какими характеристиками. Молодцы, так держать.
Андрей Шумков
22 fevral
Обслуживание на высшем уровне,менеджеры знают свое дело,помогут,подскажут! В наличие хорошие запчасти
Иван Силиванов
4 mart
Спасибо большое. Ребята помогли в выборе колодок для хавал м 6. Очень понравилось обслуживание 👍 спасибо
8 avqust 2025
Хороший сервис, делают ремонт качественно и с гарантией, удобно что на мою машину всё запчасти всегда в наличии.
Сергей Бояршинов
6 mart 2025
Отличный магазин, вежливые менеджеры, всегда подскажут и посоветуют, главное что запчасти на мою машину есть все в наличий, главное 24/7 работает
Эдуард Шмель
16 yanvar
Хороший магазин, менеджеры красавчики, на мой автомобиль (редкий) могут все подобрать
Леди 💃
17 may 2025
Люблю этот магазин, менеджеры приветливые, хороший ассортимент и наличие товаров. Часто заезжаю за мелочами типа лампочек, вонючек и тп
Васенина Екатерина
13 oktyabr 2023
Мне понравилось обслуживание, оптимально цена=качество, подобрали все для замены масел, помогли донести до машины мои покупки, еще и попала под акцию, где замена масла и диагностика в подарок. В автосервисе все поменяли, машинку помыли, поставили, что бы удобно было выехать девушке. Спасибо, я довольна☺
илья н.
6 aprel 2025
Сеть не плохая.но вечно нет ходовых гаечных ключей.это не только на ким На свиязева тоже самое.либо набор покупай из-за одного ключа.либо ищи другой магазин.в чем проблема заказать их вагон и раскидать по сети не понимаю.
20 yanvar
Отличный магазин , всегда все запчасти есть в наличии или под заказ всем рекомендую
Сергей Холкин
1 iyul 2025
Запчасти почти все есть в наличии. Но дозвониться до них нереально. Звонок проходит и сбрасывают. Так 4 бы поставил есть свои нюансы но из за того что не дозвониться только 2.
Ника Ваганова
20 iyul 2023
Покупаю запчасти для китайского Лифана, часто есть в наличии. Можно спокойно по телефону позвонить забронировать, приехать забрать. У автомое своё приложение, по нему кешбек,бонусы разные, очень удобно. Персонал хороший, помогают и подсказывают. Сервисом довольна.
Ната Аракелян
3 aprel 2025
Очень понравилась обслуживание, так же дали рекомендаций по ТО И записали в сервис на бесплатную замену масла, очень классные менеджеры.
Настасья Радостева
12 yanvar 2025
Заказал фаркоп обещали доставку до 30го числа, в итоге имеют мозги и не говорят срок доставки, а заказа все нет, у меня тема из-за вас встала... Не хотят ребята тут работать, перезаказ сделали как я позвонила им 31го, до этого они не видели не отказа поставщика, заказы никак не отслеживаются, сказали 9го придёт позвоним, звонка так и не поступило... Уже 10е число так и нет не ответа ни привета
Зуб222
20 yanvar
Хороший магазин ,Ярослав и Павел отлично работают и подбирают запчасти,всегда приятно возвращаться сюда !
Анастасия Могильникова
8 fevral
Хороший персонал и внимательное отношение к к клиентам! Все чисто и красиво! Помогли и подсказали, приходите именно в этот салон! Всем советую!
Анастасия К.
17 may
Отличный магазин с запчастями и аксессуарами для автомобиля. Приятные, вежливые менеджеры.
moxobor
7 noyabr 2023
Привет! Сервис продажи хороший. Круглосуточная торговля. По запчастям многое в наличие. Развивают торговые площади, красиво... Всё это отлично для бизнеса но есть одно но! Очень дорого для потребителя!!! Про расходники там х2 наценка. Если не торопно - закажу с доставкой 2-7 дней в другом месте.
Артем Скорик
10 fevral
Ребята все быстро и правильно подобрали по запчастям. Большое спасибо. Рекомендую.
Sergey Rodin
19 mart
Отличный магазин, менеджер Павел подобрал нужные запчасти по отличной цене. Спасибо огромное магазину.
Сергей Пономарев
7 may
Хороший магазин, большой выбор, консультанты помогают что лучше выбрать. Советую
Светлана С.
23 yanvar
Езжу в этот магазин на регулярной основе. Профессиональные вежливые продавцы, качественный товар
Юлия Б.
19 mart
Менеджер Николай не только подобрал дворники, но и помог с установкой, здорово, когда такой сервис!
Вячеслав Сафронов
4 may
Место отличное, персонал очень вежливый и доброжелательный! Отлично обслужили, даже подарок получил! Спасибо за вашу работу!
IVAN LIMONOV
31 mart
Приехал заказал на определенное время, потом приехал оплатил и забрал весь заказ, все хорошо было сделано
Эдуард Лобачев
15 may
Нужные запчасти почти всегда в наличии. Вежливый персонал. Приятно заходить
Алексей П.
13 may
Грамотные специалисты, помогли очень хорошо сэкономить на ремонте. Респект!
Сергей
2 mart
Отличный магазин, большой выбор и хорошие менеджеры!