Avtomir

Олег П.
22 may
Высокие цены за ремонт, высокая цена в магазине на запчасти. Из плюсов: быстро приняли, и заменили запчасти на авто. Обнаружил поломку на расширительном бочке, которую заколхозили что бы я не увидел но проехав пару километров антифриз полился и стояла вонь в машине.Сервис не рекомендую.
Беслан Русланович
9 fevral
К сожалению не было клейм да и обманули с омывайкой, замерз на -15 хоть и сказали до -30, а я просил хороший омыватель и сказал пусть будет дороже но увы… персонал не отзывчив был. Еду теперь с грязными окнами.
михаил лазарев
22 fevral
Магазин хороший большой выбор запчастей для иномарки, даже тех которые обычно только под заказ, у них был. Продавцы вежливые
Надежда М.
25 iyul 2025
Замечательная автомастерская!! Спасли нас, полетел радиатор кондиционера! Евгений, мастер по приёму машин все выслушал и детально рассказал как добраться, а ребята в самой мастерской все сделали отлично и качественно!!Благодарю, мне, девушке вообще сложно самой разобраться.а тут все так приятно и профессионально!Однозначно рекомендую!!!
634915 костенко
7 dekabr 2024
Отличный магазин, для грузовиков любой марки, удобный заезд, удобный график работы. Работают без выходных. Очень много запчастей есть в наличии. Очень выручает этот магазин. Коллективу огромное спасибо.
Пётр Пеньковский
10 sentyabr 2025
Отзывчивый люди. Помогли даже на расстоянии. Разлетелся обводной ремень. Подобрали прям по телефону. Отправили на автомобиле к нам. И мы доехали с удовольствием
Евгений Бахмет-Кемниц
7 avqust 2023
Ребята очень выручили наличии запчастей на редкий авто. Сломался в дороге, а благодаря этому магазину время ремонта заняло не сутки, а час! Крутые ребята!
денис баукин
6 sentyabr 2025
06.09.25 нужно было приобрести запчасти для грузового автомобиля, позвонил в данный магазин что бы уточнить наличие товара, менеджер взял трубку и когда я попросил по артикулу посмотреть наличие товара, сбросил вызов. При следующей попытке дозвониться никто больше не ответил. После такой работы персонала и отношения к клиентам, никогда больше не обращусь в данное место.
Михаил Южняков
20 oktyabr 2024
Качественный магазин много чего есть... Находиться на трассе... Но как всегда что надо нету... Искал шланги подкачки на КАМАЗ вездеход, не оказалось в наличии. Так что для меня неудачно получилось... А так магазин норм!!!
александр малахов
29 yanvar 2025
Выбор запчастей есть ребята если что помогут и посоветуют что взять получше
Metr Q'valdo
10 yanvar 2023
Купил газелевские датчик скорости и, чуть позже, подрулевой переключатель. Датчик скорости сдох через 14 км. Проверил отдельно - мёртв. В магазине меня послали, сославшись, что это электротовар и гарантии на него нет. Подрулевой разобрался уже в упаковке - вылезла ось рычага. Поскольку про их "гарантию" был уже в курсе, а на дворе новогодние праздники, собрал, кое-как поставил на место - колодки кривые жутко, на это не обратил внимание, иначе бы и брать не стал. Но ощущения при работе говорят, что работать будет не долго. Какой товар - такой и персонал. На клиентов плевать. Живут, наверное, за счёт проезжих лопухов.
Андрей Воронеж
13 may 2022
Хороший магазин. Рекомендую. Грамотные продавцы- консультанты. Не скупятся на советы. Большой ассортимент запчастей. Удобное расположение. Всегда заранее уточняю по телефону о наличии товара.Рекомендую! !
Владислав Рахманов
21 yanvar 2024
Хороший ассортимент, есть многое для ремонта авто. Электро материалы, светотехника, автохимия, запчасти для легковых и грузовиков представлена в широком спектре!
Герман Моргунов
21 avqust 2023
Хороший магазин по нормальным ценам с большим асортиментом автозапчастей никто не грубит и если что подскажут советом, в первую очередь еду к ним за запчастями.
Марина Евсеева
31 dekabr 2021
По дороге из Воронежа, если что-то нужно из запчастей всегда останавливаемся только здесь. Удобное расположение, подъезд. Довольно таки большой магазин, большой выбор
Роман Шилов
7 avqust 2025
Хороший магазин, хороший выбор запчастей. Чисто. Вежливый продавец. Вы целом полный порядок!
Сергей
14 sentyabr 2022
Отличный выбор запчастей,как на отечественные так и на импортные авто, грамотные специалисты,хороший выбор инструмента и отличная парковка!
Олег Б.
10 iyul 2025
Некомпетентные сотрудники. Вместо троса ручника для Гранты, продали трос для Калины. Не рекомендую покупать в этом магазине.
Алексей Владимирович
19 iyul 2021
Доводилось бывать в этом "магазине",цены высоченные, запчасти низкого качества по цены качественных дорогих , отношение продавцов хамское, руководство безответственное. Не советую и не рекомендую, есть много альтернатив данному автомагазину.
Влад Масл
27 aprel
Все почти в наличии легковые грузовые грамотный консультант
Дмитрий Лосин
19 iyun 2021
Снимаю одну звезду, за не компетенцию продавца, минут 10 выбирал по каталогу ступичный подшипник и в итоге принес не тот.
*****DRON *.
28 dekabr 2024
Отличный магазин продавцы вежливые. Знают свое дело
Дмитрий Здаова
26 fevral 2024
Слишком много накручивают на запчастях. Не хотят работать по безналичному расчету.
Виталий Шафоростов
22 iyul 2024
Отличный персонал . большой выбор товаров
Вадим
26 yanvar 2023
Хороший магазин, можно приобрести что необходимо, чуть получше бы продавцы относились к клиентам, но что поделать, это Россия)
Борис Гаврилов
19 dekabr 2024
Отзывчивый персонал....вникают в суть проблемы...молодцы..
Александр Парнев
8 dekabr 2023
Хороший магазин,заезжал не один раз! У кого не было запасных частей здесь находил
Олег Полеев
3 yanvar 2023
Что нужно, всегда есть в наличии. Посоветуют, если в чем заблудишься.
Denis Denisov
7 iyun 2022
Не хотя работают, за мелочевку сразу говорят нету, хотя покупаеш крупные ЗП и мелочевку ищат. Цены завышены. Из-за этого многих клиентов потеряли.
Андрэас
7 iyun 2021
Товар бракованный, продавцы хамы и общаются сквозь зубы, как будто я к ним домой пришел. Всем буду советовать ничего не покупать в этом прекрасном магазине. После того как опубликовал отзыв нормальное руководство извиняется, а какой то Олег(браток) не воспринимает критику положительно и хамит. Делайте вывод. Рядом есть другой магазин.
владимир шишалкин
29 dekabr 2021
Ребята ,молрдцы, график работы достаточен, профессионалы ,много лет знаком ,всё отлично.
Антон
17 yanvar 2023
Многое есть на авто, но продавцы это конечно те ещё "профессионалы".
павел азаров
5 yanvar 2024
Очень хороший магазин. Продавцы все адекватные. Приятно зайти
Anonim rəy
5 dekabr 2022
Хороший магазин в плане цен. Можно найти практически все.
Александр Силин
11 fevral 2024
Практически все есть , но цена в два раза дороже. Трасса !
Р
Руслан В.
15 may 2024
Большой магазин , много чего есть в нем а в других нет
Денис Пивненко
13 sentyabr 2020
Самый поршивый магазин, за свой товар не в ответе, продадут брак потом стоят утверждают, что сам поломал, в отстой вас и клиентов по меньше 👎
Дмитрий Цуканов
13 iyul 2025
Ок
Сергей
21 noyabr 2025
хороший магазин, много есть в наличии
Жека Д.
21 oktyabr 2025
Нормальный
Стен Петрович
9 yanvar 2023
Продавцы портят впечатление о магазине, расчитывают на транзитчиков потому ещё существуют, местным не советую
Настя Просто
17 noyabr 2021
Хороший дорожный магазин.
Вячеслав Куринов
11 avqust 2022
Хороший магазин, много запчастей на любые марки грузовиков
Станислав Е.
4 iyun 2022
Масло и антифриз практически всё фуфло проверяйте подлинность !!!
ktjgjkml
21 oktyabr 2024
Норм
Александр Игуменов
31 oktyabr 2021
Беру здесь расходники на авто. Ребята молодцы.
Олег
3 iyun 2021
Хороший магазин! Сергей Анатольевич, спасибо за выбор и консультацию к осушителю к тягачу Вольво!!
Алёна М.
18 iyul 2020
Хороший выбор и цены приемлемые
Юрий Д.
11 may 2019
Большой выбор автозапчастей в наличии
Валерий Колеченков
29 sentyabr 2019
Очень хорошее обслуживание продавци подберут всё по возможности