Avtomasterko ChUP

Владимир Лученок
4 aprel 2025
Минусов не заметил🙂 Позвонил из соседнего города, спросил о возможности решить проблему с чеком, так надоел он выскакивать🙂 Компьтер местный показывал ошибку по пропуску в воздушной системе. В итоге оказалась совсем другая причина (неисправность проводки устройства обдува системы лямда-зонда. Всё устранили, всем доволен🙂 Парням респект, знают своё дело. Рекамендасьен!😁
Е К
8 dekabr 2024
Напишу про плюсы, минусов не нашёл) Чистил форсунки, заранее по телефону договорились. Приехал,отдал на чистку, сказали сколько времени займет,поехал по своим делам. Приехал получил чистые форсунки и пару хороших советов от мастера, разве это не здорово? Спасибо ребята за работу!
Вадим Ворожун
31 avqust 2025
Отличный сервис. Спасибо мастеру Денису, воскресил сдохшую форсунку, машина работает как часы. За ремонт отдал 10$
Александр Кондрусев
15 iyun
Спасибо классным специалистам, всё сделали,по красоте, даже дверь багажника, замок отремонтировали!!!
Александр Литошенко
24 noyabr 2021
Этот частный сервис располагается неподалёку от места моего проживания и я многократно обращался за услугами к спецам из этого центра. Ни разу не было, чтобы мне не помогли. Работал у них парниша Андрюша, с ним и были самые тесные контакты. Шарил он в электронике просто замечательно. Читал компьютеры авто как букварь. У ребят в автосервисе множество девайсов , установок и оборудования для "лечения" автомобилей разных производителей. Кроме этого они не жмут грошики в кубышку,а покупают оборудование и софт. Это большой плюс. Надеюсь, что мои рекомендации придут ВСЕМ автомобилистам по нраву и они найдут решение в своих проблемных вопросах именно здесь. Ценник на оказываемые услуги приятен. Рекомендую
Александр Юрченко
5 may 2024
Машина 2 раза находилась у них по причине поломки в электрике. В итоге после звонка услышал потрясающий ответ: "Мы подключили компьютер но не понимаем что с ней"... Искать причину не стали, видно хлопотно, лучше десяток других машин обслужить. Неделю машина стояла, даже не позвонили. Мало того, она стояла ОТКРЫТОЙ на стоянке через дорогу. Видимо ремонт электрики у них сводится к банальной замене датчиков. Такого отношения никогда не встречал. Крайне не рекомендую этот сервис. Отвратительное отношение.
Арт В
25 dekabr 2023
По электрике проблемы были решены, Диагностика и адаптация тоже на уровне. Цены выше средних, но парни знают что делают. Рекомендую
Валерий
Грамотные специалисты адекватные цены
П
Павел
24 noyabr 2023
Купили матери первый автомобиль, и т.к. живу в другом городе не могу обслуживать его сам. Мать обратились в ближайшее СТО для выполнения замены тормозов и как вытекающее предложили ей сделать антикор. Машина не новая, так что согласились. По цене на хэтчбек оказалось 800 рублей, я не ожидал что будет такая сумма, в том же Минске по этой цене джипы обслуживают в krown, ну да ладно. Когда дошли руки проверить результат, ахнул. Качество работ никакущее, по материалам вопросы, работы по наличным без гарантий... Топовый развод на деньги, по итогу запретил матери сюда обращать и другим НЕ советую СОВСЕМ!
Denis Martinovich
27 mart 2025
Парни грамотные всегда помогут и подскажут как и что
Евгений Лукьянцев
4 noyabr 2025
Отличный сервис , профессиональный подход , рекомендую
Р
родион у.
27 may 2024
Ой получил огромное удовольствие, особенно Евгений очень хороший диагност
Серый
25 mart 2023
Отличный сервис все качественно сделали цена адекватная! Рекомендую
Andrej Astralev
8 yanvar 2025
Отличные ребята
Б
Бетмен Поутинович
1 oktyabr 2025
Помогут в трудную минуту))
Петрушеня Наталья
14 fevral 2023
Ребята молодцы! Весь комплекс услуг! А еще берутся за невозможное)!!!!
Евгений Пивоварчик
20 aprel 2025
Все супер
Александр Александр
13 mart 2023
Всё понравилось... Работают профессионалы 100 % качество..
D
Denis
16 mart 2024
Не квалифицированные нужно ещё подтянуть навыки !
Владислав Я.
15 may 2020
Работа электрика на высоте! Хороший автосервис.
Миша Быковский
21 sentyabr 2025
Электрик шарит респект Жене)))
Тимур Малдаев
6 noyabr 2023
Хорошее обслуживание
Алексей Тен
10 iyun 2023
Сообщили одну сумму, а после сказали другую.
Anonim rəy
22 iyul 2022
Хороший сервис
Артем Иванов
14 iyun 2022
Всё замечательно, квалифицированные специалисты......