Автомастер

STAR
10 iyun 2025
Однозначно рекомендую этот автосервис и шиномонтаж!!! Потрясающие люди, отзывчивые гостеприимные!!! Сложно передать словами мои чувства благодарности за их помощь и доброту. Сделали все очень быстро, показали важные моменты на что стоит обратить внимание в процессе эксплуатации. Огромное спасибо, от чистого сердца !
Екатерина Л.
16 noyabr 2025
Очень хорошо осмотрел машину мастер, всё показал, что надо заменить,культурный и вежливый. Быстро произвели ремонт, много, что надо было перебрать и поменять, за 1 день мастер Иван справился, молодец, ещё и переобул на зимнюю редину. Очень благодарна и рекомендую!
Евгения Назарова
17 avqust 2024
Обслуживаюсь мастера Ивана около двух лет. Nissan extrail. Иван очень отвественный мастер. Весь ремонт только по делу. Нет никаких накруток и навязываний. Каждый шаг в ремонте фиксирует на камеру и высылает отчет. Что очень удобно и говорит о профессионализме. Цены на ремонт адекватные. Рекомендую.
Руслан Газдаров
21 noyabr 2023
Хочу поблагодарить от души автослесаря Ивана. Узнали о нем чисто случайно, от знакомых. Теперь не ездим к официальному диллеру, а только сюда. На моем Haval julion 2023 г. делали ТО, диагностику ходовой, замену масла. Работа сделана быстро, качественно и, что важно, за небольшие деньги. Большой плюс для меня- Иван рекомендует и сам закупает расходные материалы, подсказывает, какие работы необходимо сделать. Однозначно рекомендую!
Фёдор Куликов
21 noyabr 2023
Обращаюсь в техцентр второй раз, Авто Mitsubishi lanser 2.0 вариатор. Очень доволен конструктивной, обоснованной и профессиональной диагностике. Нужные запчасти были заказаны и доставлены без моего участия, всё устраивает, самому метаться искать и заказывать не нужно, чему благодарен мастеру Ивану. Ремонты в кратчайшие сроки. Человек понимает, что делает!!! 😎 Рекомендую👍
Сергей Ожогин
21 noyabr 2023
Свою машину Мазда СХ5 у Ивана диагностирую, обслуживаю и ремонтирую не первый год. Работой мастера всегда оставался довольным, поэтому своё авто доверяю только ему. Особенно "греет", что запчасти и расходники Иван заказывает и доставляет сам – огромный плюс для клиента. Вежлив, обязателен, доброжелателен и точен.
Anonim rəy
21 noyabr 2023
Являюсь счастличвым обладателем немецкого автопрома, фольцваген тауран немного капризная штучка, с которой Иван справляется на раз! Могу сказать что являюсь завсегдатым гостем и очень рад тому что нашел такого мастера. Не мало важно, что нет необходимости тратить свое время и нервы на подбор всех необходимых запчастей и расходников т.к. у него все можно заказать за ранее. Однозначно рекомендую!
татьяна епифанова
24 noyabr 2023
Очень рекомендую, автомастер сделал все качественно и аккуратно. Пользовалась услугами по ремонту Соляриса. Запчасти, расходники предоставили по месту ремонта. Автомеханик Иван произвел впечатление мастера своего дела
данил г.
21 noyabr 2023
Заехал на осмотр т.к. были стуки в подвеске. Выявили, что разбиты сайлентблоки (гидравлические). Иван оперативно заказал запчасти, дал гарантию на данные запчасти. В общем обслуживание на высшем уровне, советую всем.
Pal
12 noyabr 2025
Отличный автосервис! Очень благодарен мастеру Ивану, всё делает на совесть! Очень рекомендую!
29 avqust 2023
Мастера грамотные, с руками и головой. Денег лишних не берут. ОЧЕНЬ большой плюс новые запчасти Иван заказывает сам. Производили ребята кап ремонт движка Toyota и ходовья я остался очень доволен. Больше спасибо ребятам!
Слава Л.
27 sentyabr 2023
Огромное Спасибо!!!! Иван крутой специалист, знает свое дело. И очень много работает в данной сфере. Желаю ему карьерного и профессионального роста.💪💪💪💪💪💪 и знаю его больше 10 лет . Сегодня все сделал качественно.
Вася Пупкин
14 dekabr 2023
Спасибо Ивану за проделанную работу.Ремонтировал в данном сервисе двигатель Шкоды Октавия.Всё сделано качественно и профессионально.Проблема жора масла устранена.Очень рекомендую.
Валерий Кочегаров
15 dekabr 2023
Ремонтировал Опель Астра,мастер Иван отличный знаток своего дела, качественно и всрок делает ремонт,запчасти заказывает сам. Всем рекомендую сервис в Шаблыкино.
Дмитрий Р.
23 noyabr 2023
Делал машину уже несколько раз. Иван и Андрей, команда) приятно иметь дело) у меня мокка, менял масло, торм диски, шаровую и сайлент блоки, каждый раз рад тому что обратился к ребятам. У них сразу и запчасти можно заказать. Успехов!
Alex Alex
21 fevral 2020
Исключительно доброжелательный частный мастер, готовый бросить свои дела и выручить ваш автомобиль. Мы приехали в праздник со спускающим колесом, человек потратил на нас час времени, искренне желая помочь, а когда не нашел проблему, отказался от денег. Виной было отслоение покрытия колесного диска, что он исправить никак не смог бы. Очень приятный человек.
елена радюк
27 aprel 2022
Добрый день. Меняла здесь шины. Очень довольна. Ребята работают слаженно, дали рекомендации по автомобилю ( с учётом пробега). Отмечу, что данноы автосервис пользуется спросом, пока мне меняли шины ещё несколько человек подъезжали. Так же здесь возможен ремонт ходовой, а по договорённости и других агрегатов автомобиля. Однозначно советую обращаться.
Vladimir
30 mart 2025
Молодцы. Хорошо работают. Большое спасибо за качественную работу по шиномонтажу.
vlodimir p.
21 noyabr 2023
Спасибо мастеру Ивану за качественный ремонт. Ваз 2115. Есть возможность заказать расходники, желаю ему карьерного роста.
Александр Г.
7 oktyabr 2024
Менял масло в двигателе и свечи, цена приемлемая. Мастеру Андрею спасибо за качественную работу.
Анатолий Николаевич
15 yanvar 2024
Замена масел в двигателе и коробке, замена колодок и дисков . Мелкий слесарный ремонт. Всё на отлично.
Александр Солянкин
21 noyabr 2023
Супер профессиональный мастер Иван, обслуживаю свой автомобиль Хундай солярис у него уже больше двух лет, всегда очень качественно подходит к своей работе, сам подскажет какие лучше взять запчасти или можно у него приобрести. Цены тоже очень демократичные по отношению с другими сервисами. Хорошо что остались такие отличные мастера своего дела.
Ян Шинковский
27 oktyabr 2023
Приятно удивлен, душевный хозяин. Делает на результат, а не на скорость. Предложил кофе. Благодарен за работу.
Вячеслав Сысуев
22 dekabr 2021
Ребята молодцы! Относятся к работе добросовестно. Делают всё на совесть. По стоимости демократично, то есть всё по деньгам. Можно рекомендовать!
Oleg Belov
9 oktyabr 2018
Мастера рукастые и грамотные... Деньги лишние не берут. Оборудование и инструменты на уровне.. Делал там и Мазду и Опель и Форд.. Спасибо парням..
Никита Сафронов
24 mart 2021
Не приняли автомобиль узнав о сложной работе. Так что с проблемами сложнее замены колодок или масла в двигателе лучше не обращаться врятли возьмутся а вы время потеряете. Не рекомендую!
Евгений Анатольевич Свистунов
23 may 2022
Мне нравится. Очень. Без подробностей, а то сам буду стоять в очереди и так трудно записаться. Услуги расширяются!!! Можно купить чай, кофе. Есть небольшой магазинчик.
Сергей У.
12 iyun
Отличный сервис, менял масло и фильтр, быстро и не дорого.
Юлия Г.
21 iyun 2022
Пробила колесо .Починили быстро и недорого. Плюс работали в воскресенье.
Евгений Сергеевич Щ.
23 may 2023
Все качественно, быстро и не дорого. Всем советую. Мастер грамотный, молодец!
Игорь Н.
1 may 2024
адекватная цена за шиномонтаж, запись по телефону, кофе
Anonim rəy
28 fevral 2020
Менял колеса. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Михаил Колотов
28 may 2024
Отличный недорогой автосервис.,обслуживание достойное.
Иван Иванов
13 oktyabr 2024
Спасибо большое Ивану за отношение к авто. Всем рекомендую.
владимир копылов
21 noyabr 2023
Все отлично я только туда и обращаюсь с ремонтом авто
Ксения М
16 avqust 2020
Очень любезный мужчина, все супер! Проколола колесо, мигом починил. Благодарю!!!
24 aprel 2019
Профессиональные мастера. Адекватные цены. Индивидуальный подход к клиенту.
Дима Я.
18 avqust 2025
Все по делу и не дорого
Olya Соломатина
30 iyun 2021
Андрей - наш спаситель! Найдет любую поломку! Грамотный мужик! Машину вотм только к нему!
Ирина Новикова
16 may
Лучшие!
Valery Fedorov
11 dekabr 2023
Очень душевные ребята, и дело свое знают, молодцы!
Евгений Рыжаков
10 aprel 2023
Работу выполнили на отлично, спасибо автомастеру
Борис т.
6 noyabr 2025
Обслуживание Персонал
Анастасия Туманова
12 may 2020
Быстро и качественно смерила резину
Владислав П
14 mart 2024
Мастера знают своё дело!!!
Александр Кривов
28 avqust 2020
Грамотный мастер, доступные цены
НИНА БОРИСОВНА СИДОРСКАЯ
5 avqust 2022
Радушный прием, вежливое обслуживание.
Алексей Д.
29 avqust 2023