Автомастер

Виталий
22 dekabr 2025
Мой автомобиль попал в яму, начало тянуть. Обзвонил кучу автосервисов по регулировке развал-схождения, услышав какой авто, сразу все занято звони через неделю и т.д. Нашёл в Яндексе сервис, позвонил, сказали приезжай через час. Все сделали быстро, качественно. Машина как с конвейера, сам не ожидал. Посмотрели сразу по косякам на авто. О некоторых я знал, о других нет. Денег за дополнительную диагностику не взяли. Одним словом доволен, буду теперь к ним ездить и рекомендовать друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо!
Виктор Николаевич
22 dekabr 2025
Обратился в сервис для ремонта ходовой , тормозной системы и еще грм заменили. Работу выполнил механик Виктор быстро и профессионально. Приятно удивило внимание к деталям: после всех процедур вручили канистру незамерзающей жидкости «в подарок». Мелочь, а показывает, что сервис думает о клиентах и ценит их. Обязательно вернусь!
Данила Политов
22 dekabr 2025
Заехал сделать схождение на своем редком пасат б5+. Мастер Виктор показал все тонкости полноприводной подвески, настроил схождение спереди, и развал- схождение сзади. Смогли сделать без записи по факту посещения. Всем рекомендую.
Кирилл С.
26 aprel
Меняли шрус, сделали быстро и без проблем. Цены относительно других сервисов хорошие. Помимо этого указали на прочие неисправности автомобиля, на которые стоит обратить внимание. Рекомендую
Ксения Чеснокова
18 fevral
Срочно требовалось сделать сход- развал на моем авто, нашла в Яндексе этот сервис, приехала и сделали сразу без записи. Большое спасибо!
роман клочков
27 yanvar
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. Вообщем выехал я с Воронежа до Брянска и обратно. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вообщем на выезде из Орла в сторону Брянска на моем автомобиле фолькцваген т6 пропала зарядка и не свернуть руль. Кое как свернул на обочину к ближайшему строению. Остановился у кафе, название не помню. Но не суть. Вообщем подумал я оборвало ремень генератора, в запасе был, так как два раза так уже случалось. Ключей не было мороз -17, день, около 15-00 часов. Вслед за мной остановился паренек на транспортере видимо что-то привозил в кафе. Спросил у него ключ на 16, он нужен для установки нового ремня. Вообщем ключ он нашел, но он мне не помог, потому что когда я лёг под машину обнаружил, а точнее вынул от туда натяжной ролик этого ремня. После визуального осмотра увидел что винт который держит тот самый ролик обломился под корень. Отдельное спасибо Владиславу на белом транспортере который потратил на меня свое время и не бросил в беде. Помог добраться до сервиса, автомагазина . Вот с этого момента хотелось бы рассказать по подробнее, обзвонил порядка 10 сервисов и 1 гараж на час. Понимаю что пятница но е мае время 4 часа а мне в ответ, да только на понедельник, возможно завтра если мастер возьмется, с гаражом на час вообще прикол, позвонил спросил можно заехать? Да можно но пока не знаю когда машина чиниться, как закончит перезвоню возможно завтра. Не позже не завтра никто не перезвонил. Да кстати, на мой вопрос могут ли в сервисе высверлить остаток винта в натяжном ролике, практически везде ответили проще купить новый. Каму проще? Так чтобы внести ясность каждому объяснил что я проездом из другова города, ждать до понедельника нет возможности, неисправность диагностировать не надо. Запчасть уже нашел где купить по наличию. Но увы это единственный автосервис который работает до 22-00 и это единственное место где мне не отказали. Сказать больше, Виктор мастер который чинил мое авто, отвёз меня в автомагазин за данной запчасть ,заменил, сколько взял денег писать не буду можно сказать за так. И да через 1,5 часа я выехал и продолжил свой путь в Брянск и обратно в Воронеж. Остальной мой путь был без происшествий. Андрей управляющий данного автосервиса, Вам так же спасибо, Вы единственный кто перезвонил как и обещал. Вообщем ребята спасибо Вам, сейчас отпустило а там было прям не по себе.
Саня А.
24 mart
Все четко, быстро и качественно