Avtomaster

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Супонина
18 yanvar
Доверяю только этому автосервису.Очень профессиональные и ответственные работники с золотыми руками! Не первое авто здесь ремонтирую,езжу с ЧМЗ только к ним.Магазин запчастей,мойка ,6 боксов,электрика,диагностика,шинка,ремонт сигнализации.Все есть.Спасибо вам,парни! Рено сандерик кр.
Дядя Фёдор
3 may
Сделали диагностику, сняли на видео, показали и пояснили что и как. Отремонтировали, лишнего не делали и не уговаривали, всё только по факту, что нужно было По нынешним ценам, вполне разумная стоимость, за нал еще и скидка
николай п.
3 fevral
Пользуюсь услугами Автомастера уже много лет и ни разу не было повода пожаловаться на некачественный ремонт. Мне очень нравится, что на приёмке работают грамотные и ответственные мастера Павел и Алексей . Они не только выслушают просьбу владельца автомобиля на конкретный ремонт, но и проводят дополнительный осмотр автомобиля ,в ходе которого выявляют другие неисправности и предлагают по согласованию с владельцем их устранить, дают рекомендации по эксплуатации авто. В ремзоне тоже классные специалисты. Проверенный, надёжный автосервис. Рекомендую. Пономарев Николай. ЗАЗ ШАНС.
Dmitry Kopytov
23 may
С 2000 года пользуюсь услугами этого автосервиса, все вопросы по ремонту автомобиля решаются быстро и качественно, благодаря умелому руководству и высококвалифициро- ванному персоналу, адекватным ценам на запчасти и услуги . Респект и уважение!
Евгений Худяков
10 aprel
Очередь движется медленно. Записаться нереально. Мне надо было срочно поменять колодки, пришлось ждать 5 часов. В итоге колодки мне продали за 7000. Плюс работа 2210 (из чего цена сложилась непонятно). Не рекомендую данное место. Вам продадут запчасти по завышенной стоимости.
Вячеслав Климов
3 iyul
Зимой меняли суппорты. Затянули так, что каждое утро только через отогрев на автомойке ехать можно было, так затянули, что примерзало все! В мае что-то меняли в кондиционере, заправили фреон. В июне фреон уже кончился весь, не холодит и мигает индикатор на включении кондиционера! За все это время кондиционером пользовались пару раз! Больше туда ни ногой!!!
Юрий М.
19 fevral
Отличные и профессиональные мастера своего дела!!! Лет 15 по необходимости обращаюсь!!! Не навязывают , что то лишнее! Всегда хорошее качество, свои запчасти и цена приемлемая!!! Благодаря им , я всегда мобильный!!!
дмитрии ширяев
25 mart 2025
Озаписался на сход развал , приехал в намеченное время. Парни сделали все оперативно и быстро. Выполненной работой доволен👍
Анатолий Граманщиков
19 iyun 2025
По зиме пригонял машину делать эур . Отремонтировали неисправность датчик угла сопротивления поворота Спустя какое то время снова эта ошибка вылазила и вылазила, по итогу пригнал к ним по гарантии переделать, сказали проблема не в этом и просто проблема в блоке рулевой рейки, разобрали обратно не стали собирать так отдали . Делайте выводы господа )
АСВ
26 may 2025
Хороший сервис. Очень ответственные мастера-исполнители. А также достаточно толковые приемщики Павел и Алексей. Качественная обратная связь. По запчастям всегда много чего есть в наличии и под заказ быстро привезут
973320 Князев
27 may 2025
Никогда не дозвониться, если повезёт то с 25го раза трубку берут ! Это больше всего раздражает! Мастера посредственные, косячат, был пару раз у них, один навалился и пузом раздавил трубку антифриза, потом долго чинил сам, а другой подшипник поставил не правильно и переделывал. Не работа это, а халтура ребята! Ваш автосервис я не рекомендую! Так не работают!
Игорь Анатольевич
19 noyabr 2023
Обращались в этот автосервис по вопросу восстановления работоспособности электроусилителя рулевого управления а/м Датсун Он До. Вопрос был открытый уже довольно продолжительное время, обращались даже к бывшему официальному дилеру, но эту проблему дилер так и не решил, но деньги исправно взяли. Позвонили в АG Автомастер, нам назначили время, когда приехать. Провели диагностику электроусилителя руля специальным сканером, где сразу выявился код ошибки. В течении часа - полутора заменили электронный блок управления электроусилителя, всё стало работать как и положено. Хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала (мастера-приёмщика и мастера-ремонтника, кто непосредственно устранял нашу проблему). В заключение дали распечатку с советами и рекомендациями, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало, за что им большое спасибо. Вроде мелочь, но приятно. Сервис рекомендую!
Иван Пукач
17 oktyabr 2025
Автомобиль фольксваген поло, В феврале 2025года в данном автосервисе произвели ремонт рулевой рейки, дали гарантию на 6 мес., и как не странно рейка застучала через 6,5 мес. Стоимость ремонта более 20т руб. Делайте выводы. Не рекомендую!!!
Константин Калачин
3 dekabr 2025
Печальное зрелище а не сервис. Диагност никакой. Но денег берут за работу не малые. Раньше пару лет назад с удовольствием ремонтировал здесь свою Мазду. Ни приеду больше и другим не советую. Пожалейте свои деньги и время.
ирина кузяева
13 oktyabr 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис. Ребята молодцы, хорошие грамотные специалисты. Всё объяснят, посоветуют, подскажут. Им доверяю на 100 % без обмана. Отдельное спасибо Павлу за консультацию и профессионализм!
Андрей Демяник
22 iyul 2025
В июне этого года сдал свой автомобиль на ремонт кондиционера, все починили, я очень обрадовался, но радость длилась недолго, месяц спустя кондиционер, вновь отказался охлаждать салон автомобиля. Позвонил ребятам, записали на осмотр. В день X, спустя 2 часа осмотра, сообщили, что случай не гарантийный так как протерялась другая трубка, которую они "не трогали". Отказавшись от их услуг я забрал машину и спокойно себе поехал и уехал за город. А так как одному мне помирать не хотелось, взял с собой супругу и полуторогодовалого ребёнка и уехал с ними. Вечером того же дня мне сообщили, что у них в сервисе осталась моя защита двигателя. Ну думаю, вернусь в город, заберу и поставлю. Ну и решив, что помирать втроём это как-то мелко взял ещё и тещу и уже вчетвером мы прокатились ещё около 200км. 21.07 я заехал забрать свою защиту и на резонный вопрос: "а где от неё болты получил ответ, что на машине. Естественно я решил этот факт проверить и тут я впал просто в шок. Так как в машинах я не силен, я и не мог предположить, что защита крепится, к рычага, которые держат колеса и я все это время ездил с раскрученными рычагами, которые работали как бомба замедленного действия.
Харина Маргарита
10 iyul 2024
Хороший автосервис! Несколько лет прохожу здесь ТО. Замечательный мастер приемщик Алексей, уже несколько раз попадаю к нему. Всë отчётливо разъясняет, если потребуется звонит и уточняет по необходимому ремонту. Цены нормальные, качество и обслуживание на высоте!!!
Вано Щ.
28 iyun 2025
Бывал у них не раз. Уже 4 машину ремонтирую у них. Сразу можно обговорить сроки и стоимость проведения работ.
Владимир Поздеев
16 oktyabr 2024
Забрал свою лачетти, ремонт рейки сделано качественно, отношение добросовестно. На приёмке мастера обеих смен профессионалы. Подскажут, объяснят. У меня водительский стаж 30 лет и немного разбираюсь. Всем советую этот сервис.
Natali-74.soft
17 iyul 2023
"Автомастер"-название само говорит за себя👍. Обслуживающий персонал-вежливые, внимательные, образованные, знают своё дело. Не первый год обращаюсь с проблемами неисправности автомобиля и всё решается без проблем. Рядом находится магазин автозапчастей, бегать никуда не нужно, всё есть в наличии. Ребята, спасибо вам огромное!!! Процветания вашему сервису!
131560 Усманов
24 yanvar 2024
Менял отопитель салона на прадо 150. Обговорили время замены 2 суток. Ставил на ремонт в субботу, в воскресенье вечером мастер стал говорить что не успеют. После просьбы сказал,что задержутся, но сделают. Спасибо что содержали слово,вечером в воскресенье забрал авто исправном состоянии,Ремонт провели качественно. Стоимость как в Тойота сервис. Рекомендую этот сервис,в дальнейшем планирую обслужиние здесь.
Mikhail Kondratenko
11 avqust 2024
Требовался ремонт эл.рулевой рейки. Все выполнили качественно и в оговоренные сроки. Клиентоориентированный сервис, грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Анна Понамарёва
2 fevral 2024
Заплатила за диагностику. А результата не принесло.Машина при разгоне пинается, дёргается, на холостых обороты плавали . Причину не нашли, сказали, что мне кажется . Машину всю трясёт , а мне оказывается это кажется . Говорит может это сцепление? Сцепление меняла к слову 4 месяца назад полностью . Просто гадание на картах , а не диагностика! (((Потеряла деньги и время . Запись была за 3 дня. Что там за чудо -диагност, к которому такая очередь, который берет деньги ни за что? И мастер -приемщик тоже отнесся к моей проблеме безразлично. Съездила к другому электрику -диагносту с хорошими отзывами и он быстро при мне нашел причину и устранил. Дело было в одном в неисправном бронепроводе 4 цилиндра и уменьшил богатую бензиновую смесь.
денис кинжебулатов
2 fevral 2025
Вроде всё хорошо но цены конские и делают долго от серьёзных поломках отказываются. Им нужно быстро и дорого
О Повелитель
5 may
Очень плохой сервис менял стойки передней части шайбы опоры нижний не поставили резинки подменили на хрень какую-то пуржины неправильно верх ногами ставят и отбойники не правильно ставят . Деньги взяли много но теперь переделывать и опять покупать что сняли они. Ооочень плохой сервис мервис или как сказать назвать ужасно
Сергей Иванов
22 noyabr 2025
Зделали рулевую рейку за день спасибо большое руль стал обыкновенный 😉👌👍спасибо.
K.V.Slash
25 aprel 2023
Ребята с опытом, спецы работают уже много лет. Лишнего на выполняемые работы не накручивают. На собственном складе есть необходимые запчасти приемлемого качества и цены. Менеджер часто занят, дозвониться бывает сложновато. Но, при должной настойчивости-реально. По организации записи на ремонт, качеству выполняемых работ и ценнику особых претензий нет. Рекомендовал другу, он остался доволен.
Алексей Петрович
27 avqust 2024
Приехал с ошибкой в электронном блоке рейки. Причём ошибка сбрасывалась и рейка работала некоторое время нормально. В процессе "ремонта" количество ошибок увеличилось до трёх и одна из них уже не сбрасывалась. Блок "приговорили" (читай угробили). Предложили вполне ожидаемое решение: впарить мне ремонтную рейку в сборе за 60000р + новые пыльники+тяги+сход/развал + установка = 76000р. И скидку 5000р если я им оставлю свою рейку. Машина разобрана на подъёмнике! Какие у меня ещё оставались варианты? Конечно согласился, но свою оставлять не стал. Поставили, к вечеру приехал, забрал машину. Свою рейку попросил скомплектовать и вернуть мне. Через месяц поехал менять масло в двигателе и выясняется что все VAGовские саморезы и гайки крепления защиты заменены на какие-то дешёвые метизы из строймага. Это вообще как понимать??? Я ещё не знаю на что эти рукожопы мне рейку прикрутили. Если на такие-же болты, то через год там уже хрен что открутишь, придётся болгаркой отпиливать в случае ремонта. Свою рейку отдал местному парнишке-кулибину, обещал починить, заказал деталюшку какую-то, ждём. По результатам починки ОБЯЗАТЕЛЬНО дополню этот отзыв и если ему удастся оживить блок, я буду просто в бешенстве от этой вашей "волшебной" мастерской!!!
Юрий Филиппов
31 iyul 2022
Сервис приятный, достаточно оперативно проводят ремонтные работы, если есть желание, можно поприсутствовать и проконсультироваться, рядом магазин автозапчастей с приличным складом. Ремонтных боксов много. Единственное, как и с любым автосервисом, выгоднее заказывать запчасти и технические жидкости заранее самостоятельно, дабы избежать лишних трат.
Юрий Рязанов
12 noyabr 2023
Ремонтируюсь тут уже лет 20! Только сюда езжу. Поломки были разные простые и сложные, всё решают. Пару раз были накладки с качеством запчастей, но всегда шли на встречу и решали возникшую проблему. Рекомендую, однозначно.
василь хакимов
11 sentyabr 2023
Не смогли заменить ТНВД с933 на 149 по тому что надо было чуть подогнуть трубку высокого давления. Сняли старый,обратно установили 3000 оплатил за это и всё. Приехал домой и сам заменил во дворе😂. Зря только потратил деньги и время. Единственный плюс это когда ездил на диагностику это правильно определили что не работает ТНВД.
Юрий
29 yanvar 2023
Регулярно покупаю у них масло, на разлив и в упаковках. Один раз делал сход развал, сделали быстро и качественно, при том что до этого в 3х местах не смогли сделать.
Стас Морозов
7 sentyabr 2023
Специалисты своего дела,привез блог эур отремонтировали в этот же день дали горантию,работает нормально меня все понравилось.
Dmitriy Smirnov
18 iyun 2023
Отличный сервис по ремонту автомобилей. В течение 3х лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Квалифицированные специалисты как в ремонте, так и на приёмке автомобиля. Честные цены и наличие запчастей. Однозначно 5 баллов
Андрей Логинов
7 iyun 2024
Поменяли 2 шланчика на насосе из бака по 10 см и поставили 4 замутика , взяли за это 3550 руб , в чеке написали как будто поменяли полностью топливную магистраль , на кому не рекомендую туда обращаться . Знакомому на Ниссане не затянули постели распредвала , двигатель запорол .
Луценко Олег
11 iyun 2019
Езжу ремонтировать свою бричку к этим ребятам. Нашёл их в интернет, когда искал замену официалам, по сайту - рено174. Субъективно - разбираются. Перетряхивал подвеску этой весной, менял колодки с обслуживанием суппортов. По цене вроде нормально. Не дёшево, но и не офф прайс. Гарантия на работы, есть зал ожидания, но я туда не заглядывал. Принимают безнал, в том числе бесконтакные платежи. Лучше записываться заранее, сколько раз приезжал "без звонка", три раза из четырёх разворачивали обратно
Петр Иванов
6 iyul 2023
Отличный сервис, работают быстро, доп.работы не навязывают. Был в первый раз, внешне сервис не производит впечатление, пока не начали заниматься машиной - подумал не зря ли я приехал. Оказалось все супер, мои проблемы решили.
Владимир Глебов
20 may
Всем привет!!! Это то место где можно и нужно обслужить свой автомобиль. Советую всем. Я остался доволен.
Евгений П.
7 avqust 2025
Отличный отзывчивый персонал. Все быстро и качественно
юрий максунов
8 iyul 2023
Опрессовали и заправили кондиционер, с добавлением масла и индикатора, всё качественно, быстро, с разъяснениями и рекомендациями.
Оля Савинова
25 noyabr 2024
Вы меня конечно извините, но менять 4 часа одну фару( старую на новую) это прям 🔥🔥🔥 фара стоит 1800(с проводами, лампочки наши) а заменить, 5700!!!!! Сколько стоит колодки поменять в вашем сервисе?
Максим
13 aprel 2021
Достойный автосервис, иногда там ремонтируюсь) Всё устраивает. Персонал грамотный. В процессе ожидания можно даже поиграть в игру, посмотреть телевизор. Да рядом автомойка, так сказать два в одном)
BD
19 yanvar 2022
Всем добрый день, ремонтировал рулевую рейку, вроде отремонтировали, но масло залили отвратительное, на морозе руль не слушается, развал сделали дрянь, пришлось масло и развал переделывать уже в своем городе, всё сделали ок.
Виктор Мурашов
11 iyul 2024
В прошлом году делал тут генератор(Приора), всё подобрали, поменяли. Цена более чем устроила.
74528 Джон Константин
26 aprel 2023
Плохой сервис. Ходовку проверяют руками... Напроверяли замену стоек...! В другом сервисе заменили наконечники, стук пропал. Воздушный фильтр поставили уплотнителем вверх (нет герметичности). Уронили болт в полость авто, теперь бренчит.. В другом сервисе посмеялись . Плохо. Не поеду к ним. Без предвзятостей..
Р
Рязанов
16 yanvar 2018
Работают профессионально и быстро! Цена как у всех. Чиним машины в этом сервисе уже 10 лет. Нареканий нет. Пару раз были гарантийные случаи, с их устранением проблем не возникало!!!
Мурат Ансаганов
16 fevral 2019
Хороший сервис.. Мастера в теме. В технике видно что не первый год). Заехал к ним на Вензе.. Небольшой стук был. Определили. Стойки стабилизатора.. Поменяли тут же. Запчасти у них были (свой магазин). через час уехал.за всё 2090 рублей))))
Вячеслав Б
4 fevral 2024
Хороший автосервис. Очень быстро и качественно отремонтировали генератор.
Земля
8 dekabr 2023
Пред тем как заехать на ревизию рейки,мастеру Павлу дал инфу про авто -что пробег за300 т... и поинтересовался какие элементы подготовить чтоб не бегать искать после вскрытия ,на что предложили приехать на бесплатную диагностику и там все скажут. На диагностике сказали что рейка стучит и скорее всего устраним стук и ничего не надо преждевременно брать. Загнал и после вскрытия сказали то чего я боялся- вал изношен ! В наличии вала у них и в городе нет.Пыльники и тяги тоже нужно поменять и они у них "есть"объявили цену на пыльники по 1000 р за 1 шт ,по опту которые стоят по 180р ). Товара в наличии своего нет ,заказывают у других . Мастер приемщик Павел сильно настроен на заработок через перепродажу запчастей. В итоге с холодами рейка забрякала еще сильнее чем было их "втулки" которыми зажали вал (как мне сказал сказочник Павел)оказались не эффективны.На претензию отвечают - мы сразу предупредили о необходимости замены вала .Дозвониться по гарантии сложно, на запись определяют через недели. Лучше купить новую рейку и поменять ,чем относить в Автомастер 10тр за переборку и 4.5тр за снятие установку,когда за 3тр в любом месте можно снять и установить новую рейку, которая примерно будет стоит 15к(конечно аналог),а старую скинуть на авито.
Elnar Sharfi
9 avqust 2023
Купил рейку, увез в сервис, в комплекте не оказалось пыльника, пришлось вернуть. Деньги вернули без вопросов, на эту рейку сильно надеялся, 4 бала из за отсутствия пыльника