Avtomaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Aiven
19 yanvar
Специалисты по замене, чуть не совпадение ими же привезённых запчастей может затянуться на часы, а может и дни, одним словом это не мастерская, а гарантийное обслуживание проданных новых авто, это замена расходников, не попадитесь, ремонт это вам в другое место
Костя Рубцов
22 iyun
ТО СДЕЛПЛИ ОТЛИЧНО, РЕКОМЕНДУЮ, АССИСТЕНТ ОТДЕЛА СЕРВИСА ДАРЬЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОТРУДНИК
bas134a
4 sentyabr 2025
Вроде бы все хорошо... Но... Менял тормозные колодки, цену обговорили по телефону. По окончании работ выяснилось, что механик использовал лишнюю смазку (для направляющих) +500 ₽ (не жалко)... Попросил предоставить примененную смазку, мастер премщик показал (см. Фото), но остаток одноразовой упаковки механик показать не смог, достал какой-то остаток от рекламной упаковки (бесплатной, как образец запаха в парфюмерии) и вот +200₽ - смазка и 300₽-работа😥... Осадок остался🚙
Иван Волошин
25 may
Пользовался услугами этого сервиса несколько лет, наверное лет 6... из плюсов конечно же можно отметить всегда вежливых и приветливых девушек - администраторов, мастера и слесаря действительно хорошо знают свою работу (во всяком случае в автомобилях GM точно разбираются). В сервисе достаточно компетентный диагност (не знаю работает ли ещё), нашел проблему очень быстро. В целом сервис достойный и я его всем рекомендовал ...... раньше. Но куда же без капли дегтя в этой бочке меда. А капля оказывается не такая уж и маленькая! Года три назад поехал поменять ремень ГРМ, помпу и ролики. Спустя пару часов после того, как отдал машину в сервис мне звонит мастер и говорит, что надо заменить болты крепления помпы. Воскресенье 18.00 магазины закрыты... объясняю, что вряд-ли я их сейчас где-то куплю, но все-же еду в единственный открытый магазин, в котором возможно есть эти болты. Болтов в наличии я не нашел и хотел заказать, но мастер сказал что они что-то придумают. В итоге все сделали и машину мне отдали. Спустя время уже другой мастер в другом сервисе обнаружил три разных болта и  совершенно не подходящих. Выходит, как-то собрали, что-то вкрутили и отдали... Вторая история произошла в ноябре 2025 года, когда я заехал на диагностику и ремонт подвески. К слову подвеска была в плохом состоянии, под замену пошли поворотные кулаки, ступичные и опорные подшипники, рулевые наконечники... короче все, что мастера рекомендовали поменять. Также в список работ входила регулировка задних ступичных подшипников. Ремонт вышел дорого, но что поделать. Пришла весна и я поехал менять резину, сняв колеса я обнаружил отсутствие металлических колпачков на задних ступицах, естественно в подшипниках куча песка и грязи, ведь пластиковый колпачок на диске не является пыльником, это просто декоративная вставка. Поскольку колеса с ноября никто не снимал, а испариться колпачки не могли я сделал вывод, что их нет с того самого ремонта. Естественно я поехал в сервис выяснять это обстоятельство. Мастер приёмки (не уверен, что должность называется именно так), слушал меня, но интереса особо не проявлял, второй же мастер, который видимо просто решил поучаствовать в разговоре, стал мне утверждать, что поскольку у меня стоят литые диски, колпачков там быть и не может. "С этими колпачками бы диски не встали". Это конечно полная ерунда, я прекрасно помню, что они там были и колеса прекрасно стояли. Да и как-то я слабо представляю, чтоб в шиномонтаже при покупке и установке этих дисков с машины бы сняли какие-то детали и мне бы об этом не сказали... В целом этот второй мастер ничего не предлагал, а просто выставлял меня идиотом (возможно он не ставил перед собой такой цели, но мне так казалось). В итоге позвали еще одного мастера, который тогда в ноябре принимал машину в ремонт, он сказал что я в целом плохо слежу за машиной и вероятно отсутствие колпачков мог и не заметить, что подвеска в ноябре была сильно разбита и многие детали давно отходили свой срок. Комментарий сомнительный, учитывая что машина лет 6 обслуживается в этом самом сервисе бывает там регулярно и если какие-то детали давно пора менять, так они и должны были это заметить гораздо раньше меня. По итогу не очень долгой перепалки у меня спросили чего же я хочу? А хотел я следующего: снять ступицы полностью, промыть все от грязи, все собрать, набив новую смазку,  естественно поставить на место колпачки. Моё такое желание вызвало улыбки на лицах мастеров и фразы в стиле: "ну это мы точно делать не будем, хотите везите колпачки мы их поставим" очевидно прямо на грязь... естественно меня это не устроило и я продолжал требовать внимания к моей проблеме, ведь создали ее именно в сервисе. Мастера то молчали, то отшучивались, но поняв что я не сдаюсь, послали меня к руководству. Не пошли со мной, а именно послали: "идите с техническому директору и ему все это говорите". К моему удивлению руководитель совершенно спокойно выслушал меня и обещал решить проблему. Через пару дней он позвонил и предложил приехать в сервис, что-бы все сделать, сказав что при прошлом ремонте колпачков уже не было, я точно знаю что они были, но даже если и нет, то как же слесарь видел это и не сказал мне. Вот только к этому моменту растаял последний снег, на дорогах открылись все ямы и я вдруг почувствовал, что подвеска сильно стучит, ступичный подшипник воет, заглушая музыку... тут конечно нельзя винить только лишь сервис, качество запчастей и 10000 километров, которые я проехал с ноября тоже имеют значение... но как говорится осадок остался. Да и после подобного разговора с мастерами нет никакой уверенности, что мне действительно что-то будут делать, а не просто воткнут эти крышки и снова выпустят на дорогу... Прошу прощения у читателей за длинный текст, но из песни слов не выкинуть... Выводы из этого рассказа каждый пусть делает сам, а я в этот сервис, который раньше я рекомендовал знакомым, больше не поеду. И главный фактор, который на меня повлиял - это откровенное хамство мастеров, которые включали язвителтные комментарии относительно возраста машины.
Василий
29 yanvar
Позвонил, приняли сразу, был проездом в Сыктывкаре. Заезжал в октябре 25 г. на замену масла в двигателе и фильтра. Фолькс Транспортëр 5. Всë сделали хорошо. В конце заливки масла доливаи по не многу чтоб не было перелива. После все обработали и вытерли. Доволен.
Валерий И.
4 iyul 2024
Заезжал на диагностику ходовой. Сказали надо заменить сайлентблоки передних рычагов. Заменил. Поехал уже на другое сто, на сход-развал и оказалось что сайлентблоки задних рычагов тоже надо менять. Что за диагностика, осмотр задней подвески не входит? Это всё время. На сто очереди. Из-за этого поездка с женой в отпуск отложена
Григорий Дёмин
23 dekabr 2024
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно. По деньгам не дёшево но за нормальную работу думаю можно и заплатить. Специалисты щас на вес золота!
Олег Буга
20 yanvar 2025
Волею судьбы пришлось ещё раз обратиться в этот сервис, причем в выходной день (воскресенье). Был приятно удивлен наличием специалистов-диагностов. Появились и новые адекватные мастера.
Денис Филиппов
10 avqust 2024
Обратился в автосервис для ремонта прицепа и Mercedes Actros. Все необходимые работы выполнили в срок и с высоким качеством. Автомобиль работает отлично, а прицеп в полном порядке. Рекомендую
Олег Николаевич
17 avqust 2025
Тех. Обслуживание ни куда не годится . Больше не поеду . Тянут время. Колхозный ремонт в дилерском центре быть не должен.
Екатерина Пахомова
4 iyun
Сервис рекомендую! Отличные специалисты своего дела. Качественная и быстрая работа. Всегда готовы помочь.
Ирина
9 oktyabr 2025
Быстро , качественно! Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе. Рекомендую !
Фатима Голубина
16 fevral 2023
Прекрасный центр, удобное расположение, отзывчивые сотрудники, не устающие объяснять все по раз сто)) огромное и отдельное спасибо за помощь с подбором, консультацией и кучей всего. Настрой отличный, сделали нас счастливее :) Спасибо всей команде!!
Роман Л.
24 iyun 2020
Хитрого вида мастер навязывает доп.услуги. Приехал на сход- развал, а он всё твердит:"а вдруг с подвеской что не так, смотрите, моё дело предупредить". Я ему объяснил, что только прошёл диагностику подвески. А он своё: она может через 500 метров сломаться, моё дело предупредить. Подписал наряд, а там написано, что за личные вещи ответственности не несёт. Попросился присутствовать при диагностике, мне отказали. Так и уехал ни с чем. Хитрят и неизвестно, что там с авто хотят сделать, потом скажут: Ооо, да у вас тут это сломано и то... С вас 10 тыщ. Спасибо, обходим стороной этот сервис.
Вячеслав
16 iyun
Заезжал на ТО, записали очень быстро, по окончанию ТО отзвонились заранее, всё отлично сделали.
Мария Мр
25 fevral 2023
Отличный центр, доброжелательные сотрудники мастера своего дела, помогли быстро и качественно починить машину, также не обманули насчет цены, вобщем все хорошо, спасибо!
Алексей К.
26 fevral 2023
отличная мастерская! заезжал поменять масло. долго ждать не пришлось, сразу же занялись моей машиной. все зделали на высшем уровне, претензий нет. советую!
Юлия Ю.
15 aprel 2023
Хороший автотехцентр! Провели качественно диагностику, заменили детали. Дали консультацию.Отзывчивый и приветливый персонал. Советую данный сервисный центр!
Дмитрий Р.
13 fevral 2023
Очень хорошая мастерская.На этой неделе я съездил туда починить вмятину на крыше и трещину на лобовом стекле.Успели в срок.Все хорошо,всем советую!
Евгений С.
12 iyul 2021
Записался на покраску ЗА МЕСЯЦ , на 14 июня, отменил все планы на этот день, взял выходной, приехал и поцеловал дверь сервиса, оказывается 14 июня они не работают и вместе со мной ещё целый зал народу , они все тоже приехали на сервис. Наплевательское отношение, не рекомендую. А ведь специально ехал на дилера чтобы все было по высоким стандартам, пожалуй поищу другой сервис.
Николай Кирдяшев
22 iyun 2020
Заезжал на газель Next, меняли сцепление. Всё сделали быстро и качественно. Цена адекватная. Мастеру приёмщику Володе отдельное спасибо.
Александр Пушкин
11 fevral 2022
Делают,но долго,дорого и надо напоминать,что у них твоя машина в ремонте,а то могут за месяц к ней раза 3 подойти. А ещё зачем сажать на приёмку девушек,которые вообще не ориентируется даже в пространстве,не то что устройстве авто,такие же примерно и приемщики. Клиента встречает ЛИЦО сервиса!
Anonim rəy
14 aprel 2020
Из хорошего только мастер-приёмщик. Честь и хвала ему. Прошу прощения у него за свой хамский тон, но то как искали причину неисправности кондиционера, вывело бы из равновесия любого. Два дня поисков и что? Ларчик открывался просто (отсутствие предохранителя). Одна звезда именно мастеру-приёмщику.
Дмитрий Ванеев
29 avqust 2022
Заехал к ним на снятие катализатора, поставили пламьягаситель , по работе всё отлично, но катализатор сказали ,что выкинули в мусорку,. Вообще заработали ещё денег. Не советую их, или стоять рядом сними , чтобы не скомуниздили что нибудь.
лена К.
7 mart 2023
Всё понравилось. Быстро, качественно, надёжно! Если опять возникнет необходимость, то обязательно сюда обращусь.
Максим
2 mart 2023
Нормальные пацаны, Сделали Ниву. Никто не брался делать, а они сделали. Очень доволен. Минусов нету. Сделали за один день
Ксения К.
16 aprel 2023
Все привет. Классная мастерская. Мне понравился Павел. Он отлично диагностировали автомобиль, так как собиралась в далёкую дорогу они помогли мне понять все ли хорошо. Спасибо❤️
Юрий Д.
27 iyun 2020
Как встречают по одёжке человека, так о сервисе можно сказать по мастеру - приемщику. Это конечно что то. Такого неквалифицированного специалиста, уверенного в своей правоте, я ещё не видел. Ещё не видел суть проблемы, уже начал рассказывать что ничего не о крутится и что там все закисло. Человеку при мне утверждал что ремень грм нужно менять не по пробегу, а по времени. Что когда машина стоит он все ровно изнашивается. И вообщем человек очень не приятный. Я очень надеюсь, что отзыв прочтёт работодатель и сделает правильный вывод. В общем от услуг отказался. Чисто из за мастера приемщика.
Евгений Ефимов
13 iyun 2022
Все отлично, менял сайлентблоки на кашкае j11, сделали быстро, хороший сервис
Гладкий Д.
7 fevral 2024
Здравствуйте, всё замечательно. Компетентные специалисты, качество на достойном уровне. Всё понравилось! Спасибо.
Nikolai Dynaev
10 mart 2020
Качественно и быстро сделали все работы. почитал отзывы прежде чем написать свой. много пишут что дорого. Хотя по факту все адекватно.
Макс
16 aprel 2023
Довольно таки хорошая автомастерская, делают все быстро, и качественно, очень отзывчивые сотрудники, объяснили все доходчиво, и практически не взяли денег за такой ремонт, всем рекомендую!
Артем Мальцев
14 fevral 2023
Заезжал в данный автосервис на диагностику двигателя. Отличный коллектив.Сделали все быстро, а главное качественно! Остался с хорошими впечатлениями о данном сервисе.Рекомендую!
Алексей Смирнов
15 iyul 2024
Являюсь постоянным клиентом. Все нравится, регулярно мотаюсь сюда на ТО из Ухты. Хавал понимают)))
Гость
4 iyun 2022
Этот автосервис не из тех, где за нормочас берут 2500-3000 рублей, и за замену масла в двс берут чуть ли не 5000. Это сервис где можно ремонтировать свой автомобиль не переживать за то, что ценник за ремонт встанет в полстоимости автомобиля!
11 mart 2020
Купил а/м в салоне Haval (рядом), подготовили неплохо, НО недокачали шины и пока сам недокачал до нужного давления, комп показывал низкое давление. А в принципе неплохая мастерская.
Антон Артеев
13 fevral 2023
Качество обслуживания отстой. Сервис отстой. Понятно почему вечная текучка кадров. Не рекомендую! Приемщики с выражением на лицах, че те надо
ЭЭГ М.
26 mart 2025
Хороший ремонт. Не работают в выходные, не удобно поэтому.
П
Павел К.
6 iyun 2020
Много лет обслуживают именно в этом сервисе, тут работают высококвалифицированные мастера, обслуживание на высшем уровне!!! Постоянным клиентам делают скидки!!!
Nita
18 fevral 2021
Второй раз после обслуживания у авто начинает, то там стучать то здесь.Как буд- то специально подкручивают или ломают что-то. Да делают вроде неплохо. Но после них происходит не понятное с машиной.
Прошев Владислав
9 avqust 2025
Молодцы, всё сделали качественно и быстро, спасибо!
Андрей Иванов
29 aprel
Супер парни!!! Рекомендую Всем Всем Всем!!!
I'M NIKO
23 fevral 2023
Хороший сервис и обслуживающий персонал, сделали всё довольно быстро
Ярослав Лукин
15 aprel 2023
Мария очень хороший и приятный оператор, всë понятно обьяснили.
Игорь Волков
23 dekabr 2020
Очень слабый сервис. В магазине нет нужных товаров в наличии. Зачем вообще такой автосалон
D
21 noyabr 2023
Сдавал на сервис свой GREAT WALL. долго делали, неисправность так и не убрали...
Роман Смирнов
29 iyul 2020
Оперативно починили автомобиль. Приезжал на отдых из Краснодара.
Анатолий Поздеев
11 oktyabr 2025
Совершенству нет предела!
Л
Лиза Ш.
20 fevral 2023
Сделали все быстро, хороший сервис👍
Антон Андреев
28 iyul 2021
Хороший автосервис, отзывчивый персонал.