Avtomarket86

Xəbərlər

Наумов В
1 mart 2025
Долгое время искал хороший автосервис для своей иномарки и, наконец, нашел! Доволен качеством работы. Вежливый персонал, знающие автомеханики, возможность заказать запчасти – все это делает этот автосервис моим фаворитом. А теперь еще и автосалон открыли с китайскими и российскими авто. Рекомендую от души!
Евгений Кукота
23 dekabr 2023
Хороший автосервис по иномаркам, вежливый персонал, хорошие, знающие автомеханики. Услугами автосервиса пользуюсь уже более 7 лет. Есть возможность заказа автозапчастей. Недавно на первом этаже открылся автосалон по продаже автомобилей. В наличии новые и б/у автомобили. Торгуют китайскими и российскими авто. Автосервис однозначно рекомендую.
Сергей Золин
25 mart 2024
Владею компанией по доставке грузов. В парке в основном газели, но есть пара ценных фордов транзит. Сервис специализируется на фордах, поэтому обслуживаю их всегда здесь. Спецы тут рукастые, видно, что машины знают хорошо, запчасти оригинальные в наличии. Владельцам этих авто точно могу порекомендовать👍🏻
Александр Мосейко
11 oktyabr 2021
Всем здравствуйте АвТ86 Данное СТО Аккредитовано и имеет сертификат обслуживания и ремонта наземных транспортных средств. Все, без исключения сотрудники - слесаря, мотористы, автоэлектрик и мастера приемщики профессионально выполняют свою работу. Здесь не смотрят на ранг клиентов по марке авто, а с уважением относятся ко всем железным коням и впервую очередь к владельцам авто. Цены на работы и запчасти приемлемы. Если вы с другова города - можете обговорить о размещение авто на период ремонта Стоянка не большая но охраняемая и видеться видео наблюдение.
Александра Береза
30 oktyabr 2021
Второй раз приезжаем на сложный ремонт. Очень довольны качеством работы и скоростью выполнения. Цены конечно высоковаты и нет бонусной программы, но все окупается качеством работы и компетентностью мастеров. Рекомендуем...
Игорь К.
16 iyun 2022
Заправлял Автокондиционер. Кроме полноценной заправки провели полнейшую диагностику системы. Как доктор высочайшего уровня мастер выполнил свою работу на ОТЛИЧНО. Если бы все относились к своей работе как в «АВТОМАРКЕТ» - мир был бы идеальным!
Дмитрий Рыков
8 mart 2023
Рекомендую данный автосервис по двум причинам: 1) Персонал отзывчивый и готовый помочь всеми силами и по своим возможностям 2) Качественный ремонт с минимальными временными затратами Крайне остался доволен после посещения данного автосервиса👍
Наташа С.
24 dekabr 2021
Для меня это самый лучший автосервис, уже более 7 лет езжу только туда. Адекватные цены и грамотные специалисты. Все быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
Алексей Галдин
21 noyabr 2021
Хорошая мастерская и магазин, нашли нужные детали на мой симбл 2002 года, хотя их трудно найти быстрая работа и скромную плату. Рекомендую.
Радик Абдрахманов
11 noyabr 2023
Всегда там обслуживал Авто ,но в последние мои посещения столкнулся с отсутствием внимания и очень плохим отношением к ремонту (который переносит им деньги)
Эльвир
30 yanvar 2021
Менеджеры по телефону не рассказали о наличии всех подогревателей которые у них есть, в итоге установили то что им выгодно. Цена за услуги оговоренная по телефону отличается от фактической, обосновали тем, что больше времени ушло на работу.
Ирина Адылина
12 avqust 2023
Хороший сервис. Всегда есть время на запись. Быстро, доступные цены.
В.А.Аверьянов
5 aprel 2020
После ОД обслуживаю автомобиль только там!Хорошее отношение к клиенту,цены на услуги и товар более чем приемлимые!Я очень доволен и буду дальше обслуживаться только там!👍
Азат Мазитов
10 noyabr 2025
Купили весту цена была изначально 800т потом они скидку сделали стало 700т Как подписали документы стало машина 1500000 Нам не устроило начали отказываться нам говорят "если отказываетесь 60% от стоимости авто надо оплатить вы все подписали там все указана " Поссорились с менеджером чуть не подрались из за этого директор включил обиженку и Шиномонтаж нам отказал а на улице зима, пришлось на летних ехать на ближайший Шиномонтаж СМОТРИТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТ!!! И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ПОКА КРЕДИТ НЕ ОДБРИЛИ И УСЛОВИИ ВАМ НЕ ОЗВУЧАЛИ 100%
Рустам Хайруллов
9 sentyabr 2021
Зашёл в магазин. Один продавец с клиентом работал, два других сидели в зоне отдыха посетителей и смотрели телевизор. Я постоял минут 10, рядом с единственным работающим продавцом, но он не освободился. Те двое так и сидели. Ну я и ушёл.
Лёха В.
2 iyul 2024
Всё отлично,быстро и не дорого. Ну в последнее время не могу дозвониться недоступные номера,подскажите если изменились. Спасибо.
Алексей Кургин
1 noyabr 2023
По Фордам тут самый опытный диагност, которого я знаю, Сургутские фордоводы не дадут соврать
19 noyabr 2018
Очень качественный магазин. Очень хорошо подобранный коллектив. Очень доступно объяснят и покажут
Ильдар
27 oktyabr 2022
Хороший автосервис, опытные автослесари и отзывчивые приёмники, рекомендую👍👍👍
Александр С.
30 avqust 2022
Все запчасти в наличии, персонал всегда готов помочь и подсказать, всю работу сколько обслуживаюсь делают качественно!
Эдуард Антипов
17 fevral 2024
В общем не плохо. Были небольшие проблемы,но решились благодаря персоналу
ильгиз базянов
22 mart 2021
Быстро устроняют неполадки, знают свое дело
фарид гасанбегов
14 dekabr 2018
Очень плохое место. Специалисты всех уровней не компетентны, и в сложном ремонте надеются на авось, а не назнания.
Сергей Куликов
2 dekabr 2021
Супер цены, вежливый и грамотный персонал
Елена Сивова
28 aprel 2023
Отличный сервис! Всем советую! Ребята свою работу знают на 100%
Аркадий Р.
22 fevral 2022
Покупал масло на тди, нашёл что нужно, хороший ассортимент, приемлемые цены.
Марина Кривошеева
22 avqust 2019
5. Всё отлично. Отличные ребята, всегда помогут
ATBE4YM6A
22 aprel 2021
Доверяю им уже 5й автомобиль. Хорошо работают.
Сергей
14 sentyabr 2023
Одна из самых старых и надежных СТО.
Илья Гайсин
9 oktyabr 2021
В немецких машинах особо не разбираются. Не советую
16 iyun 2018
7 noyabr 2023
Цена качество
Артём Ермаковский
8 mart 2023
Большой выбор автомобильного масла хорошего качества и по приемлемой вене.
Yaroslav ganovich
8 avqust 2019
Нормальные парни работают так сказать от души
Арслан Махмудов
29 aprel 2020
Отличный сервис..остались довольны.
Андрей Ш.
11 dekabr 2022
Впечатления только хорошие, рекомендую!
Azat A.
12 mart 2020
Отличный магазин.
Марс
30 may 2023
Всегда здесь делаю свою тачку. Нормально делают.