АвтоЛофт

Xəbərlər

Дмитрий Брыков
8 iyul 2024
Отличная мойка с новым оборудованием, качественной химией и профессионалами! Готовили мот для выставки, все качественно вымыли не задев электрику, мою свой авто регулярно, всегда на высшем уровне🤝 однозначно рекомендую мыться у ребят🥇
1 yanvar 2024
Неплохая мойка. Срочно нужно было помыть машину рядом с домом, позвонил ребятам, узнал стоимость, сказал что приеду через 5 мин. Приехал, был один свободный бокс, быстро и неплохо помыли машину, за оговоренную по телефону недорогую сумму. Т.к. я спешил - не могу объективно оценить, но меня все устроило в тот момент. Из несущественных замеченных мной минусов - узкий въезд в бокс и нельзя оплатить мойку картой (только наличные и перевод)
Mila Sorokina
8 yanvar 2024
Отличная мойка! Моют быстро и качественно, все чисто и аккуратно. Рекомендую. На телефон отвечают, подсказывают по цене, мойка находится по дороге домой, 5 звёзд 👍
Виктория Верина
20 aprel 2024
Отличное качество: машина чистая, резину почернили. Владелец планирует развивать инфраструктуру точки.
Vladimir S.
16 iyun 2024
Будете пользоваться услугами, то обязательно осматривайте салон и требуйте качественной работы за ваши деньги. Помыли машину паршиво: оставили грязным ковролин и следы сладкой газировки на лакированный поверхности возле ручки АКПП .
bulavwka
8 yanvar 2024
Супер мойка 🙌отличная цена. Отмывают машину от сложных загрязнений. Удобное расположение, быстро моют
Елена М.
25 iyun 2024
Отличная мойка! Все качественно и приемлемо по цене. Большое спасибо Роману и Виктории! Однозначно буду рекомендовать знакомым)))
Андрей Д.
3 fevral 2024
Отличная мойка, брал комплекс, вся работа выполнена качественно, да еще и за приятную цену
Анна Нужная
8 sentyabr 2024
Отвратительная мойка, оставили глубокие царапины на четном лаке, колеса не промыли, водительский коврик запачкали сильно (когда выгоняли машину) как будто из леса выехали, а не из бокса мойки
Олеся Арзамасцева
24 iyul 2024
Чисто и дотошно моют, показывают что и как
izolenta matequs
14 iyun 2024
Мойка 👍, ребята моют на совесть. Цены адекватные!
Ренат Биккенин
28 dekabr 2023
Быстро моют и не дорого, качество норм
Sharaf Bobokalonov
8 iyun 2024
Хорошое мойка бистро и качественно
Динара Хусаинова
5 yanvar 2024
Хорошие цены и качество.
Timur
20 iyun 2024
Моют качественно, приемлемые цены.
Фира Ризаева
17 yanvar 2024