AvtoLike

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Р.
21 aprel
Обращался с проблемой плавающих оборотов. Прошел 3 сервиса других, везде чет поковыряли, дроссельную заслонку почистили, денег взяли, проблему не решили. Тут ребята подошли вовлечено в диагностике, вместе проехались, в разных ситуациях посмотрели посмотрели на поведение машины - и выяснилось что сцепление под замену. Поменяли - всё чётенько. Из минусов только попадание по срокам, тут либо прям трясти договариваться, либо не строить сильно планов - получил машину вместо вечера, в обед следующего дня.
_Wild_ W.
17 iyun
Осталась очень довольна обслуживанием: мастера быстро диагностировали состояние, грамотно выполнили регулировку сход‑развала и подробно объяснили, что было не так. Машина теперь едет ровно, управляемость заметно улучшилась. Персонал вежливый, цены адекватные. С удовольствием порекомендую этот сервис друзьям!
Виталий Делиев
15 oktyabr 2025
Нужно было поменять масло в ДВС, фильтра и приводные ремни, сделать диагностику ходовой. Приехал, сказали нужно будет подождать, но мне замена срочно ненужна была, я изначально приехал записаться, чтоб поменять все это через пару дней. Записался. Приехал через пару дней по записи, меня уже ждали, приняли, за пару часов всё поменяли, сделали диагностику ходовой части, выписали мне все дефектные детали, которые нужно будет поменять, закупку деталей( заказ ) можно сделать у них, разъяснили сколько будет стоить замена каждой детали, распечатали и подписали заказ-наряд на выполненную работ, произвели оплату. Я доволен обслуживанием. Спасибо Дмитрию, который занимался обслуживанием машины.
Серёга Ферзь
26 noyabr 2025
После замены шаровых и сайлентблоков долго искал,где бы мне сделать сход-развал качественно, а не просто для галочки. Остановил выбор на этом сервисе по рекомендации и не пожалел! Сразу видно,что специалисты знают свое дело: современное компьютерное оборудование, перед работой проверили давление в шинах, осмотрели ходовую. После настройки выдали распечатку с параметрами до и после — всё наглядно, никаких тайн. Результат ощутил сразу же по выезду из сервиса— исчез небольшой увод вправо, руль стал идеально прямым, управление четкое. Очень приятно, когда работа сделана на совесть. Спасибо ребятам!Теперь только к вам и по любому вопросу.
Ахмед Гусейнов
30 aprel
Просто шикарный сервис! Последние года 2 сход развал делаю только у них, и всем , кто спрашивают советую только их Пол года назад делал сход развал и выехал в Дагестан , ехал все 200!! А такое ощущение было, что автопилот Включен на приоре 😂 Так что, идеальный сервис !
Роман Катасонов
26 noyabr 2025
Обращался в этот сервис для регулировки развала-схождения.Остался очень доволен! Мастера работали быстро и аккуратно,всё объяснили и показали на компьютере. После регулировки машина перестала уводить в сторону, руль стал ровным. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот сервис за качественную работу и честный подход.
Анатолий К.
7 iyun
Приехал на сход развал, сделали всё быстро и качественно. Зал ожидания отличный, кондиционер, диваны. Подсказали что желательно сделать по ходовке.
Богдан Хадерер
23 sentyabr 2025
Заехал на сход развал Сделали хорошо (по максимуму из того что могли так как подвеска уже одной ногой в могиле). Приятные в общении. Указали на запчасти которые подлежат замене.также помогли с регулировкой ручника сразу Рекомендую это место
Юрий Заруба
18 aprel
Сервис достойный!!! Была замена подвески и сразу сделали сход развал всё на месте,мастер Александр выполнил работу на 5 звёзд👍
Сергей Шведенко
28 aprel 2025
Приехал из Москвы, появилась проблема с тормозами, заехал сюда и был чрезвычайно удивлён, чистота в ремонте, вежливый персонал, механик Радион быстро нашёл проблему, мастер нашёл нужную запчасть, молодцы ребята, Москва со своими понтами отдыхает.
Маргарита
18 sentyabr 2025
Спасибо за обслуживание ! Делала сход-развал, все подробно и вежливо объяснили , сделали диагностику . Все быстро и качественно ! Рекомендую👍
Сергей Саттаров
5 fevral
Отличный сервис . Грамотный подборщик . Отдельное спасибо Валерию , быстро принял и помог с запчастью которую нигде не мог найти .
Александр Александров
25 oktyabr 2025
Приехал на сервис авто лайк. Меня проконсультировал мастер Андрей на высшкм уровне за что ему ошромное спасибо сделали работу безупречно Моторист Эдуард оешил проблему кторую не могли решить на многих сервисов сделал ее отлично всем советую данного специалиста и данный сервис
17 dekabr 2025
Великолепный сервис по развал-схождению. Все оперативно, а главное качественно, работают грамотные специалисты.
Алексей
15 oktyabr 2025
Взяли в работу быстро, подсказали аналоги, дозаказали по звонку все что необходимо было, цены демократичные, всё быстро, оперативно, профессионально, нареканий к работе нет
Виктория Казанджян
9 dekabr 2025
Все очень професионпльно. Делаю тут сход-развал второй раз.Дали распечатку где все подробно указано. Отличная зона ожидания, Wi-Fi.
Виталий В.
30 iyun
Обслуживание высший клас, квалифицированный, профессиональный мастер, работа выполнена быстро и очень качественно. Спасибо большое!
Р
Роман Каменский
6 may 2025
Отличный сервис. Приехал делать сход-развал,а у меня ромашки ёкнули. Мастер Дмитрий без проблем поменял и сделал всё ок. Всем советую.
Светлана Зим
17 iyun
Обратился в автосервис для осмотра ходовой — всё чётко и быстро. Запись удобная, без лишних хлопот. Очень доволен, спасибо!
Денис Ткаченко
4 sentyabr 2025
Хороший сервис. Обратился за помощью с электроусилителем руля и заменой рулевой рейки. Мастер помог быстро умело своего дела? Всем советую даный сервис
Андрей Капустин
20 noyabr 2025
Лучший сход развал в городе! Делают все отлично! Работают давно и качественно! Отзывчивый персонал.
Давид Челидзе
29 iyun
Ремонтировал машину в этом сервисе Отличное место, квалифицированные специалисты и приятная атмосфера
Полина Ю.
1 dekabr 2025
Отличная работа, отличные сотрудники, спасибо большое) делаю здесь машину не первый раз, все нравится.
Екатерина З.
5 may
Отличное место, ребята сами загнали машину без проблем. Очень довольна всем приятное общение, и внимание к автомобилю!!! Рекомендую всем!!
Андрей К
1 oktyabr 2025
Все на высшем уровне, грамотные и отзывчивые мастера, делают качественно и молниеносно ✌️
Иван Косов
12 iyun 2025
Спасибо мастеру Артему за проделаную работу! Все сделал максимально аккуратно и оперативно!
Эдуард Налётов
15 sentyabr 2025
Не в первый раз обращаюсь в этот тех центр!!!Мастера молодцы,чисто,качественно и в срок!Трудяться как пчелки!
Александр Каэхтин
25 fevral
Отличная компания! Приезжаю не первый раз, всё быстро и качественно, рекомендую.
Артём Ц.
18 sentyabr 2025
Заезжал к ребятам на ремонт ходовой,сделали все в лучшем виде,однозначно рекомендую,буду теперь обслуживаться только тут.
Kuyale
8 aprel 2023
была проблема с расходом топлива ваз 2115, диагносту Ивану - респект, выявил причину -датчик кислорода, 500 рублей дигностика+ 500 рублей замена датчика, посадил его на медную смазку, а не просто *** и забыл, проводок зацепил на хомут - аккуратность, хоть и пятнашка моя -ведро, отношение хорошее. Проблема решилась. Оба раза приняли прямо по звонку. Спасибо сервису, будем обращаться.
Voffka Malkovskiy
24 noyabr 2025
Отличное сто. Всегда обслуживаюсь здесь.. Качество на высоте.. Профессиональные мастера . Рекомендую
Владимир
6 iyun
Удобное расположение сервиса , профессиональный персонал , всегда вовремя выполняют свою работу 👍👍👍 и качественно 👍👍👍 давно здесь обслуживаю свой автомобиль и всем советую 👍👍👍
Валера Милашевский
23 fevral
Был на развале. Все быстро м качественно! Все понравилось! Рекомендую!
Андрей Климов
15 dekabr 2025
Отличный сервис. Адекватные цены. Вежливое общение. Редкое сочетание в этой сфере. Рекомендую!
Тимофей Панченко
6 yanvar 2023
Хороший сто была проблема с системой охлаждения двигателя на другом сто сказали что нужно заменить помпу уних всё было зането мне нужно было срочно всё сделать время ждать небыло позвонил в автолайк сказали подежать я подехал всё быстро поменяли но проблема не ушла провели диагностику и пришли к тому что забит радиатор охлаждения от плохого антифриза поеду к ним на промывку! Всем рекомендую сто автолайк.
Дарья Похожалова
14 aprel
Отличный сервис,мужики имеют профисиональный подход к своему делу,много раз обращался притензий не возникало!!!👍🏻
Михаил Кореньков
30 iyun 2023
Огромное спасибо персоналу. В день обращения провели диагностику без записи, мастер нашёл причину, по запчасти позвонили в магазин и сразу привезли, цены адекватные.
Алексей К.
28 noyabr 2025
Заехал после ремонта сделал за 30 мин сход-развал. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Пока нареканий нет, спасибо!
Семен Ш
10 sentyabr 2025
Ребя знающие свое дело. Работу выполняют качественно . Обращался не в первый раз . Рекомендую
юрий Безуглов
12 noyabr 2025
Хотел бы сказать про руководителя и как его назвать ,а именно Денис на поляковском шоссе ,сервис так вроде не плохой ,но Денис это не что ,общение в грубой форме как будто мы все холопы ,он один царь .все как будто знает,толком не чего не говорит не цен не время ,в вацапе может прочитать и не отвечать ,просто ужас .буду менять сервис только из за него
Sh.Vitalik
8 yanvar
Все четко, быстро, конструктивно. Разьяснительную беседу провели
Алексей С.
11 avqust 2023
Работа произведена быстро, квалифицированно, в моем присутствии. Качеством работы доволен. Необходимо записываться за два-три дня.
Ирина М
24 aprel
Много лет автомобиль обслуживается только в АвтоЛайк!!!Мастера лучшие!!!Всем советую!!!
Александр Политаев
16 iyun 2023
два раза обращался к этим товарищам . В первый раз поменяли насос гидроусилителя -нареканий нет . Второй же раз менял амортизаторы и два раза переделывали . Первый раз пыльник зажевало а второй раз винт от картриджа открутился на трассе . Делают на "отвали" наспех . Не рекомендую
Лика Нет
13 fevral 2024
Огромное спасибо коллективу Автолайк в лице администратора Владимира и автомеханика Дмитрия за оперативное решение возникших проблем с авто. Профессионалы своего дела.Спасибо) Рекомендую данное СТО.
Сергей Третьяков
29 may 2023
Оперативно и качественно обслужили стеклоподъёмники в передних дверях. Устранили ошибку предыдущего "мастера".
Виталий Корчак
6 yanvar 2022
Отличный сервис! Профессиональный подход. Хорошие, адекватные цены. Решают любые проблемы с авто. После посещения этого сервиса только положительные эмоции!
Валерий
25 noyabr 2025
Качественно выполняют работу, очень удобно. Благодарен за услугу.
НадЯ
5 sentyabr 2025
Отличный сервис ,ребята помогли и починили .
Евгений В.
17 mart
Менял рулевую рейку, нареканий нет