AvtoJet. pro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Л.
15 fevral
Не работал котëл вебасто. В итоге по цене диагностики мне восстановили работоспособность котла. Сказать, что доволен - это ничего не сказать. Спасибо Виталию. Буду рекомендовать друзьям.
10 fevral 2025
Чётко и по делу. Мастер даёт полный расклад (делал диагностику компьютерную). Цена адекватная. Лучше договариваться заранее, всегда очередь. 2.5 года назад ставил сигналку, притензий нет, работает чётко.
Эдуард Вторушин
13 sentyabr 2024
Виталий отличный специалист, решил проблему с управлением климат-контролем на ТЛК - 200, пытались многие но реально помог только он! Сочетание знаний, опыта и творческого подхода к решению сложных задач. Так же я был ограничен по времени, он это тоже учёл. И ещё что не мало важно реальная (не завышенная) цена работы! В общем я нашёл специалиста которого не будет стыдно посоветовать друзьям и знакомым! СПАСИБО!
Р
Роман М.
29 noyabr 2023
Нужно была установить сигнализацию, выбрал поближе к дому и не пожалел. Виталий компетентный специалист своего дела. Сразу видно что заботится о репутации своей компании, предложил несколько вариантов установки исходя из бюджета и потребностей заказчика. Работа выполнена качественно в установленный срок. Еще и бонусом недешевым при приемке работы подогнал. В наличии разнообразные допы (ключи, чипы и т.д) по доступным ценам
Александр Сидоров
4 aprel 2024
Не работала камера заднего вида,приехал,сделали диагностику,камеру заменили на новую.Виталя специалист высокого качества,быстро заказали,товар пришел быстро,все сделали в кратчайшие сроки,все качественно,делает как себе,знает все проблемные места и устраняет.Советую всем,быстро,качественно и по приемлемым ценам!!!
niko1949@yandex.ru
9 aprel 2024
Перестала заводиться машинка Skoda Fabia. С горем пополам завёл, позвонил Виталию, объяснили ситуацию. Не заставил долго ждать, подъехал. Быстро установил причину поломки, починил качественно, добросовестно! Всем рекомендую, не пожалеете! На будущее по электронике буду обращаться только к Виталию! Благодарю от всей души за его высокий умственный труд, профессионализм своего дела! С благодарностью Николай.
Екатерина Бывальцева
30 iyun 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Виталию! Делала компьютерную диагностику! Все рассказал, показал. Мастер с золотыми руками 🤝. 100%рекомендую.
Алина Сидунова
13 dekabr 2024
Починили кнопку в брелке сигнализации за 10 минут.Оперативно приняти и помогли!Профессионалы своего дела,рекомендую.
Александр Дискант
20 fevral 2024
Обратился по причине замены головного устройства на магнитолу с Android. Плюс ещё несколько хотелок. Всё выполнено за световой день. Очень аккуратно. Цена приемлемая. За месяц эксплуатации неполадок или ошибок нет. Очень доволен.
30 mart 2025
Обратился с проблемой по изготовлению ключей на фф2, оперативно договорились, грамотно все сделано, главное качественно!!!
Анна К.
13 sentyabr 2025
Все отлично, профессионально, качественно, быстро. Виталий отличный специалист. Спасибо большое! Рекомендую!
Алексей Бородин
23 oktyabr 2022
Здравствуйте, качество работы высокое, время ожидания как и было оговорено предварительно, был установлен товар, который был изначально обозначен по телефону, выбор хороший, от бюджетных сигнализаций, до дорогих, молодой человек работает один, предоставил все гарантийные документы. Так что, кто хочет поставить хорошую авто сигнализацию, или или какие либо работы по авто электрике, очень даже рекомендую AvtoJet. pro.
Рита Загинайло
16 oktyabr 2023
Позвонила в эту фирму, не смотря на большую занятость меня все таки приняли на установку автосигнализации. Очень благодарна установщику Виталию! Установил быстро и качественно! Все объяснил, показал, рассказал! Благодарю от всей души за такой труд! С большим уважением к Вашему труду. Ну и конечно рекомендую всем!
Марина
28 iyun 2020
Установили сигнализацию с GSM. Все работает отлично. Абсолютно все рассказали, по 10 раз все проверили. Другие бы просто поставили и дали коробку и сказали разбирайтесь сами. А тут нет, все по полочкам. Помогли подключиться. Ещё устанавливали скрытую установку навигатора, радара, камеру заднего вида, на все предохранители. Сделали качественно. Очень рекомендую обращаться именно к ним. Отношения порадовало
14 aprel 2025
Устанавливал здесь круиз- контроль на форд фокус. Всё чётко. Всё работает без нареканий.
Владимир
5 iyun 2022
Классные специалисты, всё качественно и понятно, а главное душевный подход, но и очередь соответственно большая. Советую если есть необходимость, ценовая политика приемлемая.
Алексей Андреев
30 mart 2024
Рекомендую! Требовалась замена сигнализации, всё сделали за день, цены приемлемые! Виталий мастер в своем деле!!!
Вячеслав Кожевников
25 may 2020
Заезжал прошивать Форд Фокус 2 с двигателем 1,4 л. Сделали быстро и качественно. Все доступно объяснили. Результатом доволен, машина поехала интереснее!
Юрий Ковалев
30 noyabr 2024
Хорошее место. Мастер толковый. Без лишней воды. Все четко по полочкам. Обращался по поводу установки сигнализации. Рекомендую👍🏻
Сергей Бондзило
17 mart 2024
Посетил сегодня авто джэт. Про была проблема с цз мастер молодец всё быстро устранил ошибку очень благодарен советую всем
Михаил Пуляев
22 oktyabr 2023
Виталий,большое спасибо за установку сигнализации.Все грамотно сделал и расказал,как пользоваться.Удачи в работе и хороших клиентов.Еще раз спасибо за отличную работу.
Василий Ковбасюк
2 noyabr 2018
Ребята молодцы ставил у них сигнализацию с автозапуском ! Все чисто отношение к клиенту очень хорошее . Все обьяснили показали и доходчиво рассказали . Сделали все по вышему разряду лучше чем у официальных диллерах! Еще приеду к ребятам обязательно
Р
Римма Д.
27 may 2022
Все крутооооо, все работает, красотаааа... Очень советую, Виталий, специалист своего дела... Если у вас проблема с магнитолой, сигнализацией, вообще с электроникой в машине, то вам сюда... Приезжайте, не пожалеете !!!!
Владимир Васильев
4 avqust 2021
Замечательные специалисты! Обслуживаю не первый автомобиль, всегда всё максимально качественно и с использованием качественных материалов.
Anonim rəy
17 noyabr 2019
Работает семейная пара и это их бизнес, поэтому за качество несут прямую ответственность. Очень опытные, и квалифицированные. Мне устанавливали сигнализацию чем я оочень доволен.
filmmaker182
3 dekabr 2024
Быстрая и качественная установка сигнализаций, мастер профи в своём деле.
Борис Д.
18 avqust 2020
Установили на Skoda Superb камеру заднего вида, установили скрыто комбо устройство, все аккуратно и хорошо, доходчиво все объяснили и показали. Спасибо!
14 avqust 2019
Очень порадовал сервис качеством обслуживания и приемлемыми ценами. В течении полу часа решили проблему с ошибкой и все исправили! Буду рекомендовать их!
Алексей Рожков
24 fevral 2020
Прошивку делал 2 года назад и опять поеду. Другая появилась. Все устраивает. В соотношении пожелания , цена , скорость
Наталья Д.
27 may 2025
Работает отличный специалист. Спасибо за помощь и консультацию
дмитрий к.
28 fevral 2025
Виталию большое спасибо за работу! Профессионал своего дела
Anonim rəy
26 oktyabr 2019
Отличный установочный центр. Грамотные специалисты, качество работ на высоте. Устанавливал сигнализацию на Киа Рио, порадовал подход и цены!
Иван Сергеевич Иванов
26 aprel 2019
Отличный специалист. Делает быстро, качественно, с гарантией.
Валерий Кириков
20 avqust 2023
Третья машина обслуживается здесь! Всё супер!
Эдуард З.
4 aprel 2019
Очень профессиональная установка, предельно серьезное и вдумчивое отношение к делу, что в настоящее время - редкость. Весьма рекомендую!
Александр Лисов
20 iyun 2019
Доделывали здесь сигнализацию, все качественно и быстро, только вот сходить в ожидании поблизости некуда
Сергей А.
25 oktyabr 2023
Рекомендую!сервис выше региональных сеток,где покалечат всю обивку и типа не при..делах.всё чётко! 25 10 23
Евгений Ефимов
17 noyabr 2023
Профи своего дела! Однозначно можно рекомендовать даже самым близким людям!
Артём Сартикенов
28 aprel 2025
Ключ на тойота камри. Всё отлично
Рамиль Саитов
19 fevral 2024
Ребята знают толк в своем деле, желаю только адекватных клиентов!
Станислав Черкасов
6 iyun 2020
Отличный специалист, мне посоветовали и я буду советовать. Помогли машина поехала, я доволен.
Владимир Захаров
24 avqust 2022
Приветливый персонал. Сразу взялись за работу. Собираюсь записаться на диагностику.
Krivtsov.Evgen72
12 sentyabr 2019
Отличный специалист. Решил проблему, которую не могли решить до него.
9 sentyabr 2019
Хорошее обслуживание,делали диагностику машине.
Дмитрий Ковалев
28 iyun 2021
Качество гарантировоно ,сам установил две сигнализации очень доволен!.
Сергей Косых
15 fevral 2023
Профессионально и качественно
Che
4 sentyabr 2023
Может быть мастера и хорошие но блин никогда не берут телефон и не перезванивают.
Светлана Громова
9 oktyabr 2021