Avtointerier

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Стариков
29 noyabr 2025
Магазин не большой но выбор есть , большой ассортимент товаров подобрали чехлы на мою модель пречем и с установкой правда дорого установка. Персонал свое дело знает приехал почти на час раньше но ждать пришлось не долго делают качественно за время ожидания кофе или чай не предложили. Установили в гараже есть отопление и кресло для ожидания как в СССР
Виктор Х.
15 may 2025
Покупал 3d коврики с установкой на jeely monjaro, все подошло идеально, отдельно хочется отметить установщиков, сделали все быстро и аккуратно, перед установкой салон пропылесосили и протерли.
Алексей М.
18 yanvar 2025
Советую магазин с авточехлали и не иютолько. Подбирают быстро. Ценавая политика разная на любой карман. Да и быстро и очень хорошо устанавливают если надо чехлы в автомобиль. Уже на четыре автомобиля устанавливал чехлы, работой и качеством доволен.
Николай Тарада
2 iyun
Обращался в этот магазин ,ничего хорошего не предложили, хотя писали что там сами оденут чехлы, но ничего такого нет. Сказали что надо ждать пол месяца, и цены сильно отличаются от тех ,которые обещают .Больше к ним не поеду и другим не посоветую.
Nadia S.
14 yanvar 2025
Вчера установили чехлы на джили эмгранд, покупала на вб. Кстановка заняла 2 часа. Быстро, качественно, не дорого. Вежливые мастера. Остались довольны
виктор ч.
1 iyul 2025
Купил чехлы автопилот на нива тревел по цене 11000р. Установил мастер Эдуард за 3 часа. снимал сидения. Чехлы сели четко. Работы проведены очень аккуратно и качественно. Чехлами и работой остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ 100%!
Рощин Александр
4 mart
Молодцы ребята, быстро подобрали и заказали чехлы на автомобиль Белджи х70. Все подробно рассказали и паказали про материал из которого шьют чехлы.
сергей алишин
6 may
Очень грамотные люди.Всё подробно объясняют,показвают прошлые результаты.Когда поставили чехлы оказалось они выглядят ещё лучше чем на фото.Молодцы.
ERgALi.N
11 aprel
Заказывал чехлы на Livan X3 PRO работа выполнена безупречно, работа на высшем уровне. Специалисты продемонстрировали глубокое понимание своего дела. Качество материалов и монтажа вызывают восхищение.
Роман К.
10 mart
9.03.2026 всем советую приехать и выбрать, выбора много, установка быстро персонал отличный подберут что надо на любой вкус
Александр Квашнин
24 yanvar 2025
Спасибо сотрудникам компании Автоинтерьер, сделали быстро ,окуратно, качественно. Делали багажное отделение Митсубиси Паджеро 4 поколение
Сергей 199
10 fevral
Отличный магазин. Цены хорошие. За три часа профессионально установили и ещё пропылесосили весь салон.
анатолий р.
15 mart 2024
15.03.24 установили в автоинтерьере чехлы на гранта кросс, которые приобрел тамже. Продавец Эдуард очень доходчиво и не навязчиво охарактеризовал разные модели , выбор был сделан в пользу чехлов фирмы автопилот из кожзама ромб по цене 10500. Слава МАСТЕР с больших букв установил за 2 часа, за его работой было приятно наблюдать, спокойно, со знанием дела, очень аккуратно . Покупкой и выполненной работой я остался очень доволен. Рекомендую, не пожалеете!
Евгений Сайтиев
23 dekabr 2023
Покупал чехлы с установкой на Кио Рио 22.12.2023г. Продавец Эдуард все подсказал, рассказал и дал советы. Очень здорово, что можно купить сразу качественные чехлы по доступной цене вместе с установкой. Магазин рекомендую!!! Все на высшем уровне! Обслуживание отличное! Установка отличная! Довольно очень быстро все сделали! Спасибо большое еще раз! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Наталья Д
17 may 2024
Заказывала чехлы на Toyota Passo, подобрали цвет кожи под салон авто, в наличии большой ассортимент как ткани, так и кожи. Все шилось с учетом индивидуальных особенностей салона. Получилось идеально! От души рекомендую магазин, качество на высоте, а цены приемлимые.
Артем Б.
25 fevral
Отличный магазин, в наличии большой ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк, всё расскажут и покажут. Всё оригинального производства.
Ирина А
15 aprel 2024
Приобрела чехлы на Ниссан Альмера, оооочень довольна- подобрали качественные, красивые чехлы из эко-кожи,установили и ещё прошили в сиденья.Сидят как влитые!Эдуард-профессионал своего дела, всё подробно объяснил,в магазине очень много удобных и полезных штучек для любого автомобиля! Процветания вам и благодарных клиентов!🌺
Антон Волков
8 iyun 2024
Устанавливали каркасные чехлы Бразерс, купленые через интернет, с подшивом. Получилось отлично, работу выполнили качественно, уложились в срок. Очень грамотные специалисты, которых с каждым годом в нашем городе всё меньше и меньше. Рекомендую!!!
Александра Яцук
25 yanvar 2025
Меняла чехлы на машине, очень осталась довольна профессионализмом работников! Все сделали быстро и качественно.
ольга скосырская
13 yanvar 2024
Отличный магазин,отличный выбор автоаксесуаров,пркупала чехлы на ниссан ,стоимость адекватная,чехлы отличного качества,в магазине есть сервис установки чехлов,быстро и качаственно.рекомендую ! Эдуарду отдеотнте спасибо за консултацию и помощь!
Сергей Степанов
7 dekabr 2023
Брал чезлы на Патриот. Большой плюс, что есть услуга установки. Остался доволен и ценой, и качеством и обслуживанием. Рекомендую. Проехал на этих чехлах чуть больше недели. Нариканий нет. Спасибо
Елена Потанина
20 iyun 2024
Заказывали чехлы на Opel vectra. Консультант Эдуард все прекрасно объяснил, помог подобрать материал, дал рекомендации по установке. Чехлы сели отлично. Мы с мужем довольны. Если необходимы качественные чехлы, то вам в автоинтерьер.
Дмитрий П.
6 may 2024
Приобретал чехлы с установкой на Hyundai Solaris. Качество материала хорошее, установка быстрая. При покупке консультант все показал, рассказал, дал рекомендации по эксплуатации
Лев П.
1 fevral 2025
Сервис на высоте. Выслушали предпочтения, всё детально узнали и предложили варианты, сразу показали. Вежливый продавец.
509689 Evgen
25 aprel 2024
Заказывал чехлы на приус альфа. В данном магазине большой выбор как по цветавой гамме так и по материалу. Покупкой остался доволен. Чехлы пошиты качественно. Продавец Эдуард подробно рассказал как правильно установить чехлы. Всем рекомендую.
Ирина Червонная
30 aprel 2023
Супер. Вчера приобрели оригинальные для Сузуки. Сегодня одели и обалдел!!! Супер! Милая и грамотная продавец. Спасибо. Буду ездить и благодарить. Не навязали а предложила выбрать и все сошлось. спасибо . Таких мало и самое главное там для всех очень много.
Вадим В.
20 noyabr 2024
Покупал чехлы с установкой, чехлы отличного качества одели чехлы все быстро и качественно.рекомендую.
Олеся Г.
17 iyun
Быстрая и качественная натяжка чехлов в автоинтерьере
Руслан Аяганов
12 dekabr 2024
Устанавливили чехлы на Мазду акселу,все очень понравилось,делают качественно и аккуратно!!!
akigs
26 mart
Все сделали красиво был на чёрном Raize. Буду рекомендовать друзьям.
Валерий
5 iyul 2025
Супер. Ребята. Сделали и установили Чехлы на Санта Фе 4. Просто идеально. Рекомендую.
sergey kydrawzew
8 yanvar 2025
Работу по установке чехлов характерезую так: быстро,четко,проффесионально
Алексей П.
6 fevral 2024
Фирма блеск. Доступные цены. Установка рекоминдации по уходу и тд. Всем рекомендую
Александр Потокин
3 iyul 2024
Хороший выбор чехлов купил на газель быстро подобрали остался доволен покупкой
Алексей
15 fevral 2025
Купил чехлы из экокожи.Установили зуже через час.Рекомендую.
Александр У.
7 aprel 2025
Отличное качество работы.Делают быстро и хорошо.
Sergey
7 sentyabr 2019
В автоинтерьер заезжал на установку чехлов. Все сделали профессионально. В самом магазине большой выбор чехлов и накидок. Помогут с выбором и подскажут что лучше. Рекомендую
виктор п.
19 mart 2024
Всë быстро и грамотно установили чехлы на авто. Отличный персонал Советую!!!
АНДРЕЙ Р....
4 iyun
авто чехлы на заказ шьют нн плохо
Иванов Иван
8 dekabr 2022
Хороший магазин, большой выбор авточехлов и накидок, адекватные цены
Вячеслав
16 sentyabr 2023
Устанавливал здесь чехлы. Все очень хорошо и быстро сделали. Рекомендую.
Генадий Б.
17 mart 2023
Хороший магазин, адекватные цены, отзывчивый персонал. Рекомендую всем автолюбителям.
Алексей Трофимов
21 aprel 2023
Покупал здесь чехлы. Подобрали и установили качественные чехлы по модели автомобиля. Рекомендую!
Кристина Ш.
26 noyabr 2022
Прекрасное обслуживание, мастера своей работы. Грамотно подберут и посоветуют. Цены приемлемые. Очень восторге.
Юрий
6 may
Все класно. Очень доволен
Илья Вишняков
27 mart 2023
Коврики у них хорошие. Чехлы модные в ромб есть модельные
Кест Северный
29 iyul 2024
Все прекрасно и чехлы и работа))
Максим Косыгин
23 mart 2024
Установили чехлы , все хорошо, четко, быстро
Anonim rəy
20 sentyabr 2019
хорошая фирма с нестандартным подходом к клиентам
Мария Шишкина
30 aprel 2025