Avtodrivebest

Екатерина В.
25 iyun 2025
Приехала в этот автосалон после того как другой сервис мне выкатил счет на ремонт подвески на 70к. Мы в целом с подругой сомневались, что это правда и она нашла этот сервис. Ей понравились адекватные цены и качество работы и она посоветовала мне сюда приехать. И правда подвеску проверили и с ней все хорошо, зато посоветовали обработать дно от ржавчины, показав мне его. Я сама увидела, что дно ржавеет сильно и что действительно нужно обработать. Также я хотела поменять стекло лобовое из-за трещины и на всякий случай тормозную жидкость. Все поменяли, дно обработали, стекло поставили. Цены абсолютно адекватные, ребята положительные и вежливые. Теперь знаем с подругой куда гонять чинить наши машины. 😎 На фото лобовое стекло и обработка именно днища авто 🤓
Анна Лапина
30 iyul 2024
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса за то, что они так грамотно подходят к своему делу. У меня машинка уже старенькая и требует вложений. Здесь максимально чутко подходят ремонту, выявляют все, что необходимо сделать, не берут лишнего, все по факту. Так же радует стоимость, лояльный подход и отношение к клиентам. Вчера забрала с покраски и осталась довольна. Машина выглядит как новая. Ни царапин, ни сколов. Глаз радуется. Спасибо вам огромное за ваше отношение и старания. Как обращалась, так и буду обращаться дальше. Процветания вам
таня о.
9 fevral 2025
Выражаю слова благодарности коллективу покрасочного цеха. Покраску автомобиля выполнили качественно и в срок. Крашу второй раз в данном сервисе и хочу сообщить что качество выполненных работ на высоте. Спасибо мастерам и руководителям.
Дмитрий Ярыгин
30 noyabr 2025
Обратился в сервис для ремонта порогов и антикора днища Все сделали быстро и качественно ,на каждом этапе доходчиво и наглядно объясняли что и как сделано Быстрота и ценник на работы приятно удивил. Рекомендую
НИКИТА АВДЕЕВ
11 may
Огромное спасибо команде автосервиса! Быстро, качественно, без лишних разговоров починили подвеску. Цены адекватные, мастера — настоящие профи. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
31 mart 2025
Обратился с покраской кузова. Сделано на хорошем уровне. Рекомендую.Весь процесс подготовки и окраски кузова автомобиля мастер фотографировал и высылал.
Евгений А.
21 oktyabr 2025
На мою просьбу оценить стоимость замены порогов , предложили заехать на подьемник для того чтобы оценить . После оценки стоимости попросили 500 руб. Эту сумму не проговорили перед заездом на подьемник . Цена по работе , которую предложили на мой взгляд была сопоставима необходимой работе. Но то , что за осмотр попросили 500 руб не предупредив - расстроило. На данное сто более не поеду
Кирилл Климчук
18 noyabr 2024
Опять работает мойка, новые русские ребята , помыли люкс очень быстро качественно и недорого , хотя везде занято было! Спасибо теперь только сюда
Владимир Буланов
27 aprel
Спасибо за быстрый , качественный ремонт и быструю доставку запчасти
Михаил Царенков
29 mart
Приезжал в шиномонтаж на переобувку , все сделали быстро и качественно . Спасибо
Алексей Майоров
10 iyun 2024
Уточняйте цену за работу, после исполнения она может серьёзно вырасти как в моём случае. Этот сервис посоветовал знакомый со словами недорого-качественно , приехали обговорили фронт работы договорились на 3 тысячи, после проведённых работ цена с 3 тысяч рублей резко выросла до 4-х. Оплатил без спора в полном объёме но считаю что каждый кро прочитает этот отзыв должен знать что его могут обмануть и прибавить цену, без гарантии и без чеков. Не рекомендую этот псевдо сервис.
Igor Sclifos
22 avqust 2024
Помыли классно люкс за 1200р плюс воск и чернение!!!👍🏻 ешё были царапины отпалеровали какую-то и небыли их советую всем доступные цены!
Левон В.
25 mart
Очень хороший автосервис , професиональные мастера Раьотают всегда , спасибо за Вашу работу
Ivan Kulikovskiy
8 oktyabr 2022
Обзвонил много контор, связанных с выхлопом. Нужно было раздвоить, сделать прямоток. Ценник везде космос. А тут вдруг у работы нашёл данный сервис, приехал, отдал. Спустя часов в 5 работы, за ценник в два раза меньше, чем у всех остальных они сделали то, что я и хотел. При общении, так понимаю, с директором, сразу понял, что здесь отличный и человеческий подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую, еще буду обращаться к ним✊🏻
Андрей Петровский
29 mart
Здравия всем, приехал поменять тормозные колодки, сделали всё быстро.
Michael
22 noyabr 2023
Отличный сервис, всегда тут ремонтирую машину и меняю резину каждый сезон. Цены ниже конкурентов, а время выполнения работы вообще супер!
❤
14 iyun 2024
Хороший СТО, была проблема с генератором на Рено Меган, никто не хотел браться. Данная автомастерская без проблем согласилась починить. Всем советую!
сергей лымарев
13 aprel 2022
Понравилось, что все сделали быстро. Последний раз заправлял кондиционер. По времени заняло минут пятнадцать. Качество работы хорошее, все работает. Сотрудники выполняют работу корректно, грамотно. В общении проявляют себя нормально, вежливые, отвечают на все вопросы. Всегда оброшаюсь по вапросом авто.
Валерия Б.
24 iyun 2024
Регулярно прохожу ТО Цены адекватные. Сотрудники приветливы. Лишнее не навязывают. В случаи необходимости детали найдут и сами доставят.
Вячеслав К.
29 dekabr 2024
Не советую, нет банальных инструментов, как работают непонятно. Сотрудник нахамил, сказал, как я езжу без инструмента, если что случись.
Максим Д
23 aprel
Ребята отлично делают свою работу,быстро качественно не дорого,Спасибо большое
Илья Т.
20 iyul 2021
Хороший сервис. Хороший хозяин. Хорошие мастера. Я постоянный клиент. Ремонтировал в общей сложности 4 машины, на протяжении нескольких лет. Претензий нет, качеством доволен. Всегда можно позвонить и договориться о ремонте, всегда примут. Рекомендую всем.
Васили
16 fevral 2024
Всем хорошего дня.я уже лет 5 езжу в этот автосервис и очень доволен работниками.особенно по кузавной части.все сделали очень красиво.и я очень доволен. Вообщем большое спасибо всем работникам автосервиса.)))рекомендую посетить. ))
Артем
14 iyul 2022
Регулярно обслуживаю здесь уже 3-й автомобиль. полностью доволен Самое важное что честны в работе, не будут оказывать лишние услуги для заработка, всегда проконсультируют как лучше. Если у официала после ТО рекомендуют сделать какие то работы, заезжаю сюда за консультацией (действительно ли это необходимо) и более разумной ценой.
Иван Крылов
30 aprel
Приезжал на шиномонтаж сделали всё супер, буду обращаться!
Олег Матушенко
17 sentyabr 2023
Ехал транзитом, заклинил суппорт, обратился в конце рабочего дня! Спасибо что не бросили в беде, оперативно помогли!
ma-bojc
21 may 2021
Перестал работать кондей. Nissan Tiida 2013 г. Решил съездить на заправку в это место. Заправили, дополнительно сделали мойку двигателя. Перед заправкой проверили систему воздухом, откуда то травило, но мастер сказал "криминала нет, на пол сезона хватит" с тем и уехал. Взяли 2500р. Через полторы суток после стоянки во дворе, кондиционер снова не работает. Поехал снова к ним. Начали искать течь, обнаружили мокрую трубку у датчика кондея. Гоняли воздух туда-сюда, пытались вычислить течь. Вроде вычислили обещали утром на следующий день заварить кондей. Заклеить герметиком. Утром позвонили, сказали, что заварить не получилось, всё равно травит. Нужно покупать новый кондей к большому сожалению. В этот же момент при разговоре по телефону не было достигнуто понимание, кто будет забирать запчасть. Я до этого обслуживался всегда в другом сервисе и запчасти не были головной болью клиента. Тут оказалось, что я должен мотаться за кондеем и сальниками сам, без машины, ага. Клиентоориентированность офигенная. При этом нигде относительно близко не было пункта, где можно одновременно купить и кондей и нужные сальники. Только в два места, если ехать. Я при этом без машины. На следующий день забрал кондей, потратив на дорогу полтора часа. (Взял самый дешёвый SAT за 2700р). Потом ещё час добирался до них, маршрутками и автобусами. Поставили китайский SAT. Снова травит при чём в том же самом месте. У датчика. Решили проверить трубку. Оказалось, что микротрещина в ней. Следовательно, изначально в ней и была. А новый китайский кондей я купил зря. Вряд ли эту китайскую фигню получится за дорого продать. В итоге, начали думать, как вытащить эту трубку. Вытащили. Обещали на следующий день запаять. С утра звонок: не запаивается. Пайка не ложится, потому что трубка силуминовая. Ну офигеть. Опыт у ребят зашкаливает, сразу видно. Отказался от всего. Взяли ещё 3000р, что конечно наглость. Проблема не решена. Итог: минус 8200р и испорченный ориг кондей и почти 4 дня без авто.
Артем Аминов
5 avqust 2021
Всегда уважительные и внимательные сотрудники автосервиса, минимальное ожидание, качественный ремонт. Обслуживаюсь третий год без нареканий!!! Всем советую👍🏻
максим ю.
28 iyun 2024
Время работы указано до 22:00 Подъехал 20:55, сказали что не работают, затем сказали что могут сделать за 2.500 а у меня 15 радиус) не советую!
ХРАPHIK
24 oktyabr 2023
Не советую качество на низком уровне тут тебе ставят колеса и в метре от твоей машины рубят доски с гвоздями Ставить колеса через неделю приехал ещё раз поменять в итоге не смогли открутить и сорвали болты и оставили так и сказали ничего сделать не можем и ещё за это деньги взяли
Георгий
13 fevral 2024
Добрый день. Уже 12 лет ремонтируюсь в этом сервисе. И по Купавне и по ходовой части. Не когда нарекание не было. Колектив очень дружный. От души благодарю. Вес колектив))))
Аксенов Борис
13 fevral 2024
Отличный сервис, вежливый персонал, работают быстро, качественно и не дорого. Всем рекомендую!
Aleks Bar
13 may 2025
НЕ Рекомендую! Работы не выполняются в срок оговоренный ранее. Работы производятся не профессионалами а понаехавшими иностранцами. Не тратьте свое время и деньги на это место. Очень пожалеете. Не верьте словам работника Олега.
21 mart
Спасибо Вам большое за Вашу работу . Всегда приезжаю и всегда доволен
Тигран Хачатрян
29 mart
Долгое время обсуживаюсь в данном сервисе, всегда качественно
Наталья Петрова
21 may 2025
Я хочу выразить благодарность автосервису, за профессиональный подход и качественное обслуживание.
Майя Хомяк
17 aprel 2025
Машину помыли очень качественно! Спасибо! Приеду еще 👍
Джанарслан Абдуллаев
31 mart
Все супер,сделали как договорились ,цены не кусаются
сергей и.
29 iyun 2025
Химчистка салона , не ожидал, что так классно будет 👍
Виктор Мушаков
27 fevral
Отличный сервис удобно быстро
Александр Александров
29 dekabr 2022
Очень хороший сервис!Приезжал с нестандартными работами.Все сделали очень хорошо!Делают практически всё!Рекомендую!
Андрей Замула
31 yanvar 2024
Пороги и ковры не протерли , пропылесосили плохо в стыках остался мусор .
Anonim rəy
17 oktyabr 2019
Приехал из Екатеринбурга, застучала подвеска, решил заехать на ремонт. Отличный автосервис, отличные ребята
17 fevral 2025
Клиентоориентированность отзывчивость и вежливы в общении будто для себя все делают. Мне понравилось
Елена Григорьева
15 sentyabr 2022
Хорошая химчистка салона на 5 из 5. А вот кузов и лобовое помыли плоховато - лобовое было в разводах. Сама перемывала.
Иса Межидов
29 sentyabr 2023
Довелось ремонтировать колесо в данном сервисе. Ремонтировали минут 40-50 в итоге колесо после ремонта не проехало и 20 км и порвалось в том же месте где поставили заплатку. Попросил вернуть деньги за ремонт, стали отмазываться и искать причину чтобы не вернуть, в итоге не вернули. Так что лучше проезжайте мимо если не хотите потерять своё время и деньги!
28 iyun 2025
Всем привет, здравствуйте всегда приезжаю на авто драйв всё на вышем уравне,приезжайте каждый день, вам понравиться обслужат на высшем уровне на 5
Сергей Нестеров
4 dekabr 2023
Типичная сто -шашлычная. Дружный коллектив выполнит все работы по обманыванию доверчивых петербуржцев. - покраска без шпаклёвки - замена рабочих узлов на нерабочие - порча вашего авто, чтобы вы почаще к ним заезжали И самое главное, если ваш авто им понравится, они вам будут доказывать, что авто плохое и его надо продать им за полцены. В доказательство они будут ломать его ещё сильнее, чтобы вы совсем расстроились
Константин Никольский
22 iyul 2023
Грамотные мастера, не разводящие на деньги, а реально помогающие и советующие по существу.
Александр Ерин
30 iyul 2021
Работают быстро, хоть и много клиентов, как ни по факту так и по записи. Качество работ хорошее.