Avtocar

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений
15 fevral
Покупал в Автокаре в Аксае еще летом два Lonking 83с. Смотрел разные варианты, но выбрал в итоге именно эту модель. Грамотные ребята, всё показали, рассказали, дали попробовать в управлении. Очень понравилась плавность работы гидравлики. Ни на одном другом китайце такого нет. Сейчас на обоих по 600 с лишним часов и проблем нет никаких, только обслуживание по регламенту делаем. Однозначно с выбором техники и места покупки не ошибся. Обратимся сюда еще. Кстати, по моей рекомендации друг купил в Автокаре 84с и тоже очень доволен и техникой и сервисом. Всем добра.
Алексей Филатов
17 may
Отличная компания, работаем с ними несколько месяцев. Изначально подобрали погрузчик 2018 г по адекватной цене и в очень сжатые сроки. Спустя два месяца работы по нашей просьбе(с первым погрузчиком все ок) заменили на практически новый и более компактный. И опять же в очень краткие сроки. Большая благодарность менеджеру Павлу за компетентность, скорость работы и профессионализм.
Артем Б.
24 fevral
Искал себе Экскаватор-погрузчик для работы на стройке, выбирал между LGCE,XCMG и LONKING. На Авито наткнулся на объявление по продаже Lonkinga 84C, позвонил на общий номер, ребята оперативно ответили и рассказали про технику, пригласили на стоянку для осмотра и тест драйва, техника очень понравилась, понравилась работа гидравлики и плавность хода, в итоге остановился на Lonking 84C всем доволен, парни профессионалы своего дела, технику доставили до места работы. Все отлично, всем рекомендую данного поставщика техники
ирина к
19 may
ООО "Белокалитвинский литейный завод" эксплуатирует 2 фронталтных погрузчика Lonking CDM932N, которые приобретались и обслуживались в некой фирме "N", после которй обслуживаются уже более 3-х лет в ООО "Автокар", в которой трудятся настоящие профессионалы. Делали кап.ремонт ДВС, заказали ремонт коробки передач, неоднократно ТО. Механики - профессионалы, кпк и менеджеры по зап.частям. Приобретали радиатор, вилы, стартер, помпу, БСУ, гидроцилиндры, замки для БСУ и много другого. Все вовремя и в срок. Лояльны. Входят в положение заказчика и идут на встречу. Доволен, что есть такая фирма.
Олег З.
24 fevral
Долго выбирал модель экскаватора погрузчика, приехал к ребятам в Автокар. Подкупило то, что парни грамотные, в технике разбираются, все по делу, без воды. Технику подобрали, навесное тоже. Скидочку сделали. После долгих сравнений, определился на экскаваторе погрузчике Лонкинг и не пожалел. Однозначно рекомендую этих ребят. Свое дело знают.
Алексей Постолака
4 mart
Приобрел погрузчик в компании «Автокар». Хочу оставить положительный отзыв. Менеджеры все грамотно объяснили, помогли с выбором под мои задачи. Технику доставили вовремя, погрузчик работает отлично, полностью устраивает. Спасибо за работу!
Павел А.
20 aprel
Брали в аренду дизельный погрузчик 3т с оператором, для боковой выгрузки с фуры сэндвич-панели в с. Самарском. Привезли погрузчик в тот-же день. Сделали всё чётко, быстро, как и просили. Работой доволен. Рекомендую. Спасибо!
Александр Б.
25 may
Более 8 лет работаем с ООО "Автокар". Отличная компания!!! Очень грамотный персонал! Всегда оперативно решаются любые вопросы! Особая благодарность Дмитрию, Сергею и директору Наталье Борисовне! Видно что компания развивается, под грамотным руководством, и идет только вперед!
Алексей Трегубенко
2 mart
Доброго дня, очень долго работаем с Автокаром по запчастям. Хорошие цены, широкий ассортимент - всегда подскажут и выручат. Особая благодарность Дмитрию и Наталье. Всех благ.
Андрей sandnik
17 fevral
Искал рохлю с АКБ, друг подсказал заехал, в наличии пока договор оплатил, привезли со склада, увез сам на минивэне, цена, обслуживание, расположение 5 баллов
Роман Хадеев
30 noyabr 2025
Здравствуйте , хочу поделиться отзывом об этой организации , сам магазин нормальный можно сотрудничать и вести дела хоть иногда в некоторых моментах стоимость завышена ,менеджеры приветливы и готовы помочь и проконсультировать за это спасибо конечно 🤝. А вот охрана которая стоит на шлагбауме дикари не одекватные, если клиент приехал его как минимум нужно пропустить на парковку ,а не устраивать допрос , такое впечатление складывается что приехал на режимный объект в тюрьму или завод.Охраники совершенно не уважают клиентов это однозначно минус.
мишка абрамянц
23 iyul 2025
Неплохой такой дилер по продаже техники всякой разной! Прикупили у них экскаватор погрузчик. Был два раза и все два раза только положительные эмоции!
Руслан
4 mart
Приобрели погрузчик в лизинг, остались довольны, рекомендую.
Евгений Сушко
23 mart 2025
Отличные специалисты, большой выбор техники по доступным ценам в текущих реалиях.
Никита
29 mart 2023
Приобретал фронтальный погрузчик, все объяснили, привели примеры в сравнении с конкурентами, взвесил все за и против, решил брать тут. Сервис на высшем уровне, выполнили все договорные обязательства, отдельное спасибо менеджеру Сергею за отзывчивость и терпение. Продолжайте работать в том же ритме. Обязательно обращусь снова и буду всем советовать данного дилера.
Аркадий В.
19 may
Хочу выразить огромную благодарность компании "АВТОКАР" за их профессионализм и высокий уровень обслуживания!
Макс
25 avqust 2025
Ехал забирать транзитом масло с фильтрами отправили на склад, оказывается на склад не надо.надо ехать там где офис.менеджера на месте не оказалось того, который совершил роковую ошибку и очень хорошо что не оказалось.30 минутный заезд по пути, превратился в квест на 3 часа по жаре в 40 градусов! Для администрации телефон и имя менеджера сохранилось.
Александр Печерский
26 oktyabr 2022
Покупали у ребят погрузчик. Молодцы, проконсультировали, подсказали какую модель лучше взять для наших работ. Ребята соображают в технике, приятно когда люди компетентные. По обслуживанию норм, всё вовремя и без проблем. Решили будем брать у них ещё один. Нам с ними работать понравилось.
Лиана Васильева
28 oktyabr 2022
Приобретали в этой компании несколько фронтальных погрузчиков на производство, сотрудничаем уже шесть лет по технике, запчастям, сервису, покупаем шины. Радуют скидки и отсрочки постоянным покупателям
Славян З.
20 oktyabr 2022
Крупная компания. Занимаются продажей, арендой и обслуживанием складской и спецтехники. Официальные представители Lonking. Ребята на опыте. Работают не первый год. Запчасти , резина на погрузчики, помогают и решают проблемы по сервису.
andrey b.
11 iyun
Хороший продавец.Много товара в наличии.Рекомендую.
Елена Саванчук
28 avqust 2022
Отличная поставщик, много техники по наличию, вся техника очень хорошая. Персонал высококвалифийированный, могут ответить на все вопросы и подобрать наилучший вариант для покупки
Александр Васильевич
4 iyun
Эти ребята спецы в своем деле, без назойливости, все по делу. Настоятельно рекомендую. Г.Донецк, ДНР
Axel
26 oktyabr 2022
Надежная компания, обращался по ремонту кары, старый китаец дизель, ремонтники приехали поченили, запчасти все с собой привезли, текли гидроцелиндры, и троил мотор, рекомендую
Ваше величество
15 may 2018
Хорошая организация, компитенные сотрудники, хороший сервис, продают качесвенную и не дорогую спецтехнику. Приятно поработать с такими поставщиками.
Илья Писаревский
29 mart 2023
Приобретал вилочный погрузчик Lonking Парни сделали скидку, органищовали доставку. Однозначно рекомендую!
Андрей Мазур
11 may 2024
Купил погрузчик у них, все четко, менеджер Олег красавчик! Пока проблем нет.
Андрей Манов
18 sentyabr 2024
Рекомендую, я всегда получаю качественное оборудование и отличное обслуживание.
Марго Добрая
26 oktyabr 2022
Отличная компания. Работа менеджеров и всех тех. специалистов на высшем уровне, всё четко, грамотно, доступно! Поставка в срок! Спасибо! Вернемся ещё!
Livadik
20 iyul 2024
Ребята молодцы, стараются. Очень хорошие цены на китайскую спецтехнику
One N.
10 iyun
Быстрое обслуживание погрузчиков!!!
Максим Н
13 sentyabr 2024
Ответственные и компетентные ребята! Однозначно советую!
Баталова Л.
13 sentyabr 2024
Персонал клиенториентированный, очень приятно работать!
Максим Магелланов
29 iyun 2025
Обращаемся не первый раз. Все отлично
28 mart 2025
Все хорошо менеджеры по зап частям тупят единственный минус
Андрей К.
26 oktyabr 2022
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую…
Иван Николаевич
17 dekabr 2021
Всё хорошо,рекомендую.
Anonim rəy
23 mart 2020
Очень квалифицированный персонал!
Денис Гершан
3 dekabr 2022
Норм. Кофе автомат и есть и ладно)
Сергей Коньков
7 avqust 2021